X



トップページハロプロ
800コメント152KB

狼のパチンコパチスロスレ〜喝!ルパン三世 2000カラットの涙・yes! 高須クリニック・ひぐらし彩・刀使ノ巫女・ドリフ・ラグーンZERO〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:51.750
明日のニートの日は何が出るの?
バカボン?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:21.710
STスルー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:32:33.050
俺パチンコやらないんだけど高須クリニックのパチンコがあるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:32:42.640
3連休前の撒き餌あると思います
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:25.970
エヴァレールガン海と打ち散らかして55k何も当たらず帰ってきたわ
もうしばらく打たんほんま金無いなった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:43.540
それでも!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:03.180
大儀であった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:41.230
鬼がかりラッシュ2連だけでもあっという間に4000発超えるな
ラッシュ中は先バレモードやめようあまりに希望がない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:07.410
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんも新スレ乙
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:47:00.610
動画で見たが高須クリニックワロタわ
ドバイの王子みたいなのが出るの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:42.630
狼秘宝伝のテンプレート
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:16.330
豊丸はいい意味で狂ってるからな
女子ザジャイアントもっと打ち込みたかったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:37.610
【公式】〈ぱちんこ キン肉マン3 キン肉星王位争奪編 (火事場ゴールド/友情シルバー)〉プロモーションビデオ
https://youtu.be/Dg4EltsnRyY
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:16.990
悪魔将軍を探せ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:46.880
高須打ってみたいな
サイバランプて西原理恵子の描いたイラストなの?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:44.360
>>27
うんm
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:16:49.940
雪物語はいい癒し台でしたね
大雪物語とかなって復活しないかなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:12.600
都会は雪が積もるのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:36.22O
P無双になった途端勝てなくなったわ
出玉糞すぎ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:51:58.870
P無双とか座ってるのいるか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:39.360
おい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:06:50.160
かけて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:29:56.830
横浜
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:33:12.540
ベイス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:39:50.520
ターズ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:13:57.090
京楽産業.は2月9日、パチンコ新台「ぱちんこ キン肉マン3 キン肉星王位争奪編 火事場ゴールド」(型式名:Pぱちんこキン肉マン3M7)及び「ぱちんこ キン肉マン3キン肉星王位争奪編 友情シルバー」(型式名:Pぱちんこキン肉マン3M21)の発売を発表した。
3月7日よりホール導入開始を予定している。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/02/be04561fad5546b0a173332631eb121f-450x338.jpg
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/02/f2e113f2d09d02333ceb592ae5569b0d-450x338.jpg
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:58.750
衝撃の燃え上がる朝
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:03:46.890
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんとオレワニで燃え上がりたいキン肉マンゴーファイトな朝
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:13:59.470
新木2回目の食事札
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:56.570
キン肉マンは昔読もう思って漫画喫茶いったけど2巻とかでリタイアしちゃったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:56.810
3/7か
久しぶりに打ってみるか
0045fusianasan
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:49.510
フォリプルアクセルって柚子にしか狙えん難易度なのか?
他選手も狙えるけどハイリスク過ぎてやらんのか?
どっち???
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:41.980
新木空台として整理させていただきます
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:21.160
いつまでも仏壇を使い続けるところがもうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:37.930
パチスロと一緒で誰もやらないとやれるかどうかわかんないから試さない奴が多い
一人が成功してできるじゃんってわかってからみんな練習し始める
4年前は4回転飛ぶ奴羽生しかいなかったのに今じゃみんな飛んでる
羽生が4回転半飛んだら4年後は4回転半もみんな飛んでる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:11.280
パチもスロも規制で雁字搦めだからもう頭打ち
前より良い台は出せない
どの台も似たり寄ったり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:04.61O
高須の腹筋プッシャーで玉入らねえよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:55.140
パチ打たない俺が動画見た結果高須かうまい棒ならうまい棒のほうが期待値ある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:58.510
うまい棒と比べちゃイカンよ
豊○だもん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:17:03.210
高須はマイホにも入ってたけどうまい棒は無いね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:02.980
【P大工の源さん 超韋駄天BLACK】〇分で〇万発!?出玉性能が極源進化!【新台取材録#13】
https://youtu.be/nFm1Q_3IpY0
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:25:00.840
野生の指乙
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:53.630
ギンパラ甘は19回転で1/37.9って鬼すぎるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:06.330
>>57
今日よくわからないで初打ちしたら4回連続でラッシュ入ったから突入率甘いのかと思ったけど調べたら半分ないのな
上振れしまくった気がするからもう打つのやめとくかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:36.870
敷地内の景品交換所で特殊景品買い取る パチンコ店経営の女ら5人逮捕 加須市
https://news.yahoo.co.jp/articles/0928d424537fdc7ea180c67015b8a5d662157a98

埼玉県加須市のパチンコ店で違法な営業をしたなどとして、経営者の女ら5人が逮捕されました。

捜査関係者によりますと、加須市のパチンコ店の経営者・金洋子容疑者、従業員・木下克美容疑者ら5人は去年、店舗敷地内にある景品交換所において特殊景品29枚を客から買い取ったなどの疑いがもたれています。

本来、パチンコ店では客が景品交換所に売った特殊景品を店舗側は卸業者を通じて買い取る必要がありますが、金容疑者は景品交換所などと共謀して特殊景品を客から直接買い戻していたとみられています。

警察は、コロナ禍で経営が苦しくなり経費を節約しようとしていたとみて調べています。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:14.930
チンポ2甘投資5k回収6k
8連2連単発4連こんだけ引いて10R1回でfeverしか引けなくてまじで遠隔やってんなおい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:40:15.100
勝ってるじゃないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:47:30.330
勝たせてくれてるなら店長に気に入られてるやんよかったやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:43.910
8連して手元に2000発くらいっていくらなんでも酷いだろって思ったわ
単発後LIVEステージですぐラッシュぶち込んだり展開が神がかってたのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:18:49.240
ギンパラ甘
3連 3連 22連 8連 単 単
で最終持ち玉14000
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 23:54:44.910
素晴らしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:02.360
YMCA
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:34:08.770
おい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:34:47.800
はい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:07.800
ファイ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 06:50:24.290
セット
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:00:25.340
番長もセイヤもアラジンもAT入れても300〜600枚しか出ない
ジャグ連で1000枚狙う方が簡単だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:09:30.180
アラジンなら完走できる可能性は余裕である
マイホで89回のデータ付いてた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:16:40.830
たぬパチで高須クリニック動画見たけど作ったやつ頭おかしいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:47.750
衝撃の闘いの朝
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:08:27.100
ユニコーンで100連してへなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:35.300
>>63
乃木ぱですな
2Rは偏る時があります
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:14:22.530
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニもユニコーンで100連したいレバブルレバブルな朝
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:14.510
新木開店ダッシュ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:18.330
鬼がかり3000が80連とかしねえかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:02.860
高須の腹はたぬ吉くんもしくは玉ちゃんの腹の動きを見習ってほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:17.110
去年150万負けた店で今年は何故か勝ちまくってるんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:29.550
負けすぎワロタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:21.920
新木遊べるパチンコ
0084fusianasan
垢版 |
2022/02/11(金) 14:32:04.880
芸人の妹
しゃがれ声を聞いてるだけでチンムズする
角度によっては可愛くも見えるし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:13.100
押忍!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:19.830
バーサスの2でおちょくられてきた
B引いても増えないダラダラモードで400枚取ってやめた
2kで7k回収+5k
設定2にやられた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:21:09.260
今月最初の3日間で11万負けてたけど
なんとかプラス3万まで持ち直した
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:11.420
おめっとさん!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:07.420
栃木はバーサス花火まだ打てるのか
置けるとこと置けないとこてどんな基準なんだろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:21.340
ユニバーサルエンターテインメントは新機種「SLOTえとたま」(メーシー製)を発表した。
TVアニメ「えとたま」が初のスロット化した本機は、約150枚獲得できるリアルボーナスと純増約2枚のATで出玉を増やすボーナス+ATタイプ。
新たなゲーム性として新周期抽選システム「せるふまっぷ」を搭載し、完全6号機時代に相応しい万能型スペックとなっている。
新周期抽選システム「せるふまっぷ」は、通常時・ボーナス・AT中のすべてにリンクしており、成立役に応じてポイントを獲得するほか、自分の手でマップを生成することでレア役が引けなくてもチャンスが訪れる。
ホール導入は4月から予定。
https://www.yugitsushin.jp/wp-content/uploads/2022/02/616683207897f14e8df30995c2d36837.jpg
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:07.790
まどマギ臭する
噴くのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:58.160
6号機がふくわけねえだろw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:53:31.360
だよねw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:45.350
警視庁は9日、皇宮警察警部の鈴木真治容疑者(45)(住所不詳)を窃盗容疑で逮捕した。

発表によると、鈴木容疑者は1月1日午後1時頃、台東区上野の2店のパチンコ店内で、
椅子に掛けられていた男性客2人のダウンジャケットやジャンパーなど計3点(計約7万2000円相当)を盗んだ疑い。
リサイクル店に持ち込み、計1万3000円を得たといい、調べに「趣味の競馬で借金をして、金に困っていた」と容疑を認めている。

皇宮警察によると、鈴木容疑者は天皇ご一家を護衛する部署に所属していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb495a51c1e93e80fe9d4c46af92eba0681dfa12
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:25:09.520
だいぶ給料良いだろうにどんだけ競馬で負けてたんだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:50.990
シンフォ2甘投資10k回収8.5kれす
初めて最終決戦ヘソで通ったのに右のレバブル外しと3ライン激熱立て続けに外して絶望したのれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:23.900
デスデスデスデスデスデス
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:26.390
2人の服を盗むとか迷惑すぎるw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:40.590
戦国乙女6初打ち5kで当てて時短ギリギリで当ってラッシュ突入
6連7k発ありがとうございました
スロの負けが取り返せた
0101fusianasan
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:16.210
歌手が売れる為にルックスは関係あるか? と言う家族会議の議題中に
MISIA JUJU ドリカムが連続で出てきて全員ワロテ
366日とか言うブサイクの顔見て糞ワロタ w
結論は言わんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況