X



中日のドアラはキモカワイイ〜105体目
0511すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:17.72ID:x0iXp/vl
名古屋場所、チケット発売
0512すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:16.13ID:SGIxwu1U
精進してるお相撲さんはカッコいいよ
見てて気持ちいいよ
0513すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:59.18ID:3Ci14nVM
また我慢の次節かな
0514すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:39.44ID:jHIJWl/H
中の人が辞めたんか、
ドアラは人気だけど、不人気職業で
誰もおらんのか

心配
0515すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:30.80ID:6H1s5ab9
参考程度のネタね
中の人は移動しないもんな、
顔がまずいんだろ

日通さんか西濃さんか、野球道具と一緒、現地雇用
そんなんだよな、いっつも
0516すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:00.48ID:kRTMmUcW
今日のヒロインはスカッとした、
でも2勝1負ペースは欲しい
0517すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:55.34ID:47C0fYFU
借金トラブルで整形か?
0518すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:25.03ID:4nOh2mrN
中の人に関する最近のウワサ
参考程度な
特に選手の奥様とか恋人とか、
参考程度ね
0519すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:44.37ID:qmHPQNRk
広告代理店の大広さん(だいこう)が始めたのがマスコットのドアラです。
マスコット業界には、表向きの話と、裏の話があります。
ご自身で考えて行動してもらうべきですけど、なかなかそうもいかないのかな。
0520すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:47.88ID:4/jkhoif
DAIKOさんの若い衆は、嘘偽り無く
「お客様に楽しんでもらいたい」
「喜んでもらいたい」
「ご来場ありがとうございます」
と考えてますよね。
マジで
0521すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:17.95ID:cnTlC970
チアドラ卒業生か
卒業生のご父兄ソックリに整形してる
って話もある
 色々いるね
0522すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:53.69ID:tDAnagQM
ドアラは豊胸できないけど、シャオはできるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況