X



【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★89【ナガノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:45.05ID:+bkj9HUN
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★88【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1681206151/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:42.59ID:42WzcJzH
>>1
ンショ…🐁🍙🍙🍙🍙
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:59:02.47ID:w4AyHlSJ
立ち入り禁止洞窟の中はちいかぶがねぐらにしていて、おなか空いたらカブト王状態に戻るんだろう
すり込み現象で親と思われているちいかわが引き取って島編終わり、
ちいかぶは定期的にご飯あげたりお世話をちゃんとしないと凶暴化するので
ちいかわが夜更かしやめたり、草検4級受かったりで収入増えて三方よしエンド
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:56.92ID:njAczftH
ちいちゃんのあのクズさはナガセンにしか描けない!
早くちいちゃんでムカつかせてくれよナガセン
0021すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:33.45ID:M225Gvbv
>>1
ありがとッ
>>5
そういや本編にトイレネタはあるけど屁責めとかないよな
ケツ乗せられて放屁され苦しむちいちゃん見たい
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:34.31ID:8Y/l4j6L
13日ぶりの更新が1枚絵のみってもう完全にやる気ないよな
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:48.48ID:GC27QFpK
自分ツッコミくまが始まって8年でナガノ自体が飽きられる時期だからな
そんな時期に更新停止されたら離れる人も多いでしょ
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:34.36ID:qmMH9E/d
ネズミのくせして調子乗りすぎ
主人公交代しろ
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:02.39ID:M225Gvbv
あの島のトイレは肥溜めかな?火薬精製技術があったらちいちゃんに爆弾持たせて劇場版あるある「クライマックスに大爆発」な幕引きも乙である
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:19.03ID:r6qaaUGj
なぁ、もうこんなスレやめないか?
いくらナガノ先生でも自分のキャラがこんなパートスレ化してまでひたすら叩かれてたら落ち込むと思うんだよね
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:20.99ID:1dmmY9cD
島編の構成ちゃんと考えてから始めたのかね
ないならなかったことにしちゃっても良いと思う!
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:31.14ID:qakG6EHF
ナガセンは女だよ
それを言うならナガセンはちいママのリプやちい虐見てマン汁プシャーしてるよ
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:54.87ID:Uph5BAIN
草検は合格させてしまうと毎年、受験シーズンで同じくだりができなくなる&個人的な感情で合格させたくない
しかし、試験に落とすと酷い可哀想だとウザイ奴らが騒ぎ出す。だから、受験シーズン終わっても草検から逃げ続けてる
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:22.76ID:M225Gvbv
>>53
「ナガノ先生やめてください!」の後でもしっかりモブ虐はしてたからな
大分クレーマーとか他の作品に付いたんとちゃう?今なら思いっきりやれる
ちいちゃんを出来るだけ長く苦しめることだって
0055すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:08.47ID:pJZkcAiI
グッズ
グッズ
グッズ
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:47.06ID:MlBZEPxi
さっさと落として浪人させろよアホか
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:33.07ID:iGZmP3hL
ここで落ちたらさすがにちいかわが馬鹿すぎます!
0061すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:05.46ID:x/JURnw5
もし5級受かっても資格必要な範囲の草むしりさせてもらえなさそうだな
そもそも今後受験描写やるか自体怪しいけど
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:25.78ID:4PPJBUv3
勉強アピールについてはナガノも分かっててやってんなと思った
船酔いが即終わったのは残念だが
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:49.74ID:VOxNI6gX
ほんとに吐きそうな時炭酸なんか飲めないよね
ただ炭酸飲みたくて吐き気アピールしたのかな
0079すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:28.19ID:rsJcgezD
>>62
ムム…
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:52.70ID:axvyumZs
炭酸飲んだ後クソデカいゲップしてそう
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:45:31.48ID:uvj2+Ggp
>>88
ほんとそれ
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:21.21ID:ma8gW8/c
おもんな!
洞窟に入るまでに伸ばしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況