X



【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★48【ナガノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:24.25ID:TbakWGh3
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

※前スレ
【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★47【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1655689657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:06.79ID:4tlaHAI9
>>100
世界に疑問を持ってもループ編みたいに介護士に煽てられたらすぐ忘れそう
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:09.16ID:ep+jZblB
ちいちゃんは喋れないって言うハンデのせいで話を動かせないから仕方ない。
リアクションもワンパターンだし。
0109すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:50.20ID:1BkDggeT
おはようもこんにちはもこんばんわもおやすみなさいも言えないトゥルーマン
0117すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:39.79ID:rn6suiHu
低所得で虫も倒せないのは他のモブも同じだろうになんでランカーがちいさんズだけやたら目をかけてるのか分からん
0127すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:23.70ID:4DA/wRPB
ランカーて言うほどすごくないのか?
0131すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:26.39ID:EzQI8wx8
大きな討伐は常に命懸けでいつ命を落とすかもわからない危険な日々を過ごすラッコ
人気の飲食店でお師匠と慕う鎧と楽しく働き充実した日々を過ごすシーサー
ちいハチやモブ達が憧れるのはラッコだけどシーサーの暮らしの方が安定しててよっぽどいい
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:29:00.42ID:jtIfVUGp
いつかラッコの装飾品を纏ったでかつよを討伐する話とかあったら絶望感すごそうだけど流石にやらんだろうって気もする
後そんなすごそうな依頼を任されるほどレベルアップしなさそう、誰がとは言わないけど
0135すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:08.68ID:baSBYk+h
ムム…
0138すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:30.38ID:dbBBPgxr
師匠じゃなくてマスターって呼んでくれってハチワレに言う気だろうか
なんか若者との接し方分かってないおっさんぽい
0142すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:44.27ID:j7X9xVu6
>>139
こういうのもらっちゃうとさらにキッズ化路線進みそう

可愛いようで労働あり福祉はなさそうな妙にシビアな世界がおばさんとおっさんに持ち上げられて人気になったのに
最近ゆるくて可愛いばかりになってて雨後の筍の様に湧いてきた
ちいかわパクラーどもと路線一緒、世の中に掃いて捨てるほどあるコンテンツじゃん…
0149すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:07.76ID:scQ7pYSI
ちい虐により無能なちいちゃんへ感じているストレスを一気に解放する事で読者が浄化される。

これがナガセンのヘイトコントロール
0156すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:39.24ID:mcnbd2RB
ラッコはなんでたまたま会っただけの奴を意識してるんだ?キモっ
たわしみたいで見た目も可愛くないし
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:31.13ID:EzQI8wx8
ラッコの妄想の中でもマスター呼びしてるのはハチワレだけでちいちゃんは無言なの草
好意的なラッコにまでマスターとすら言えないような奴だと思われてるんだねぇ
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:13:24.61ID:baSBYk+h
更新マダーッ
0164すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:53.18ID:dbBBPgxr
師匠呼びしたこと無いしハチワレが師匠呼びしたとき一緒にいなかったちいちゃんまで
妄想に含めてるのが若干キモい
0169すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:29.65ID:EzQI8wx8
>>168
フ!(ラッコおじがちいちゃん狙いだからに決まってるでしょ!いっつもちいちゃんで妄想してるんだよ!ちいちゃん可愛いから狙われちゃうんだよね!)
0170すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:17.09ID:/AO+gWYA
>>145
こいつ本物だろ
0171すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:56.71ID:scQ7pYSI
命が安過ぎて長生き出来なくて全体的な平均年齢低そうだし、もしかしてちいちゃんとラッコってあんまり年齢変わらんのでは?🤔
0174すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:14.36ID:baSBYk+h
イーヤーヤダヤダ
0175すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:17.69ID:xpRzLlZn
職場の嫌われてるおじさんが構ってほしすぎて常に「ッア!」とか「フゥーッ」とか声出してるの本当に終わりだと思う


↑このツイートのリプ欄でちいかわと言われまくってて笑った
0186すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:26.55ID:/AO+gWYA
おめでたい事なんだろうけど過去の受賞作品見てるとちいかわビジネスもいつまで持つか不安になるな
ここ最近グッズやノベルティ関係で炎上しっぱなしだし尚更
0190すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:39.37ID:BD3bU8xD
今日帰り買い物してエコバッグが重くて「…ンショ」って呟いてしまった
やだやだと思っていてもちいちゃんのぶりっこうつっちゃうんだなぁ
0195すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:33.13ID:juqYztu+
なんか前に見た、メンタルやって休職してた人が復帰してきたらちいかわみたいなこと言ったってツイート思い出した
0196すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:56.46ID:BD3bU8xD
>>193
労働と通勤で疲れきってからの買い物と重い荷物を運ぶ疲れの限界から誰かに擁護されたい気持ちの現れだと思うわ
0198すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:45.34ID:zt//PcGW
>>195
イヤッ

ヤダーッ!

しか言えないわけだが…
0199すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:26.25ID:ID5bIbnN
ちいさんハブられてて草
あとシーサーのいい子ちゃんネタくどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています