X



【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★47【ナガノ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:37.13ID:CWDjIjag
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

※前スレ
【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★46【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1655107784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:45.82ID:CWDjIjag
ちいかわ食べる時の音

はんっちゃんっちゃ
んっまんっま(オムライス)
も……もそ(ブロッコリー)
サク(ホットケーキ)
モグモグモグ…モグ…
モグモグゴクン(スライスチーズ)
つっつっつっつっつっつっ(ヤクルト)
コクッ(生クリームのせココア)
シャクシャクシャク(たべっ子どうぶつ)
スバッスババ(ブタメン)
カミッカミカミカミカミ(よっちゃんイカ)
フッ…フフ ピッ…ピピッ……
ヒュイッ ピピッ(フエラムネ)
イエッイエッイエッイエッ(寿司)
もぐもぐも………(白米)
チュルル…(チャルメラ)
ツパ(巨・酢こんぶ)
はぐっ…ムッ…(ケチャップパスタ)
つっぽぐぽぐ(ゼリー)
バクバクバクバクッッ(巨・カヌレ)
わしゃわしゃ(ゆでモヤシいっぱいのせたチャルメラ)
もむもむもむ(郎)
ゴクッ(シュワみかん)
もくもく もぐもぐ(焼きそば)
はぐっ もくもく…(巨・オムライス)
もむもむ(DARS)
ツルル(ソバ)
ヒュボッ フ…… もくもく(たこやき)
ごくッごくッごく(シュワもも)
コクッコクッ(ヤシの実)
はぶッ もぐっ…(すきやき)
ツパ……(ふりかけ)
0008すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:50.71ID:CWDjIjag
ちいかわ食べる時の音2

ジャクジャク(ご飯湧き所のふりかけご飯)
つっつっつっつっつっ(ヤクルト)
ズー ハフ(ハチワレが持ってきたチャルメラ)
ボリッ ポリポリ(柿の種)
シャリシャリ(りんご)
コクッコクッ…(木の実しぼったジュース)
ザクザクもくも…(チャルメラまぜそば)
サクッ…もぐ…(サク)
ショクショク(クリームチーズにんにく梅もやし)
ザクザク もくもく…(クリームチーズにんにく梅もやし)
ポリポリ(プリッツ系のお菓子)
もくもく(チョコチップスナック)
チュ(デラウェア)
シャクシャク(いちご飴)
はぐッ(ホットクらしきお菓子)
うォご(さたぱんびん)
ムグムグ(巨・たこウィンナー)
ボリボリ ムチャ…(バニラアイス)
もくもくもく……!!(牢屋飯)
ズッ ズズ…フ…(なんか汁)
ハフッ(湧き所のご飯)
はぐッッ(ミートボール入りご飯)
はくッ(ハチワレ作デザート)
あむ…あむ…(郎)
サクサク(シリアル)
まぐっっ(むちゃうまプリン)
サクッ(きのこの山)
ちっくちゃっく(赤福)
ペロ…(純露)
クックックッ ……もくもく ギュッ
(きのこ炒め)
ズズ…(出汁サーバーの出汁)
ジャパッ… ゴクッ
ズッ…(おソバが湧く所のツユとソバ)
ズ…(クリームのせコーラ)
むくっむくっ ムグッ……(おにぎり)
ス……ッパ……(おにぎり)
チュ(ぶどう)
はぐッ…(チャーシュー入りメロンパン)
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:09.36ID:qW15nRO7
イエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッイエッ
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:51.52ID:wsPBwKSV
>>1
マールーマールー



        , -、_ -――- (⌒ヽ
          ゝ ´             `` 、
        /               \
                       丶
     ′    __     ‐-           ゙:,
    |     ´      __            }
    |     にう    にう         ′
    人 /:/:/   、_、_,   /:/:/:    /
     \  r┐   -          /
     _{ -、|_______ _  }__
   /   ゝ-'_jr‐- 、   _, -、    (_/ ∨
  /   /  (::・:::・:::) (_Y^ソ   /      ∨
/    ./___`´ ̄`´____/        ∨
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:04.70ID:lX/FTrwF
>>1
スレ立ててくれて、ありがとッ
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:32.59ID:2NjeNQ6g
.        , -、 __ , -、
       _〉 '´    `` '-、
      /            `、
    / 、`            ',
    トァ /:/:/             |
     、          __    ;
      \     _..-(,、,)‐-、/
     (__、              ゙:,
      人            ノ
        \__      __/
          凵 ̄ ̄ 凵
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:05.52ID:2NjeNQ6g
.     __γY___, -、
    ,.'´     ,,     ′
   ./ ;#;"          ;, `、
   {;,  __              ',
   { _(__)―-- 、        }
   У           ,#;;  _/
   { ;#;"           ノ
  .八          _,,.、イ
    {__ノ ̄ ̄ ̄\__)
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:40.14ID:VRAsmaK5
ちいかわは有能ですか
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:11.56ID:ai15sCH5
.        , -、 __ , -、
       _〉 '´    `` '-、
      /            `、
    / 、`           ',
    トァ /:/:/              |
     、          __   ;
      \     _..-(,、,)‐-、 /
     (__、        *    ゙:,
      人            ノ
        \__      __/
          凵 ̄ ̄ 凵
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:17.06ID:lX/FTrwF
>>24
完全におじさん
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:15.86ID:9bn2FMlB
なんだもう新スレかと〜ひとり〜ごつ〜
焼けたちいかわに塩塗り塗り〜
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:17.48ID:/q6nLfjU
ハチワレでかつよ化フラグかァ〜?
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:18.78ID:GEbw1lkx
>>43
ハチワレに対抗してやってないのにやったことにしてシール貼り始めそう
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:40.13ID:GSSKM188
必死でノート隠して何書いたんだかハチワレにも読者にも明かさないちいちゃん
微笑ましい内容を書いてることが読者に明示されてるハチワレ
こういう些細な部分でもそりゃハチワレの方が人気出るよなって思う
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:57.36ID:lX/FTrwF
ハチワレでかつよフラグ期待〜〜ちいちゃんをズタズタにして欲しい〜〜
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:46.06ID:qto94u0O
ハチワレでかつよになったら見た目やっぱあれかな
呪い回でなりかかった目が3つでツンってしてるやつになるのか
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:36.09ID:R/DzkFa2
ちなみにちいかわは最終回ででかつよ化したハチワレにちいかわが泣きながら食われて連載終了
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:31.74ID:lX/FTrwF
フューチャーオーノー
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:37.36ID:NpkQMqgc
>>61
腕取れたので思い出したけど映画公開も近いことだしONE PIECEとコラボしないかな
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:58.68ID:URwiX2L0
片腕なくなったならそれでも生活できるように少しはがんばれよ
ちいさんは全身すべてが不要なんだからむしろ除去されて良かったと喜べ
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:15.28ID:MGXZ4AQZ
「や・り・た・い」とか「ぷっくり」とかハチワレちゃんどうしちゃったの!?
まさかちいちゃんのエロスがうつっちゃったの!?
ハチワレちゃんは清純派だと思ってたのにッ!!
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:41.11ID:cAtumZ43
豚ママはハチワレの手柄は横取りしようとするしちいの都合の悪い部分は擦り付けようとするよね
0085すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:58.24ID:7ZvQ3ydV
ハチワレのやりたいことリストは微笑ましい
ちいちゃんのやりたいことリストは欲の塊に見える
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:33.01ID:MGXZ4AQZ
>>71
学生時代に同級生だった女がイケメンとの性的妄想書き連ねてるの偶然見ちゃったこと思い出した
ああいうのって夢女って言うんだっけ?
ちいちゃんは夢女…ってコト!?
0089すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:33.56ID:+Vif+SLe
ハチ「見て見て!実は作っちゃった、やりたい事リスト!こんなにシールいっぱい埋まったよ!そっちはどう?」
白「エト…」
ハチ「え、ひ、一つもシール貼れてない!?……こ、これからだよこれから!」
白「キッ」
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:53.77ID:19p170h+
強くなりたいとか言うくせにそれらしい行動には移さないハッチャンの舌引っこ抜きたい
ただ願望を口に出してれば健気に見えると思うなブリッコバカ猫
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:49.33ID:dHPiXGnG
ちいさんが何かするとちいさんが気持ち悪い
媚びるとちいさん本人が媚びてるように見える

媚びワレはまた別に気持ち悪い
ハチワレをこうしておけば可愛く見えるだろみたいな第三者性がある
読者からあざとく人気を取るために作られてる感じが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況