X



【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:43.13ID:zzYgsr84
人妻力派もそうでない人たちも
ボイスロイドでもある結月ゆかりさんを応援するのです!
http://www.vocalomakets.com/
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_01.png
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_02.png
http://www.vocalomakets.com/images/yukari_100_03.png

楽曲・動画紹介や感想も大歓迎!

前スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1635649296/
0801 【吉】 【B:78 W:72 H:91 (A cup)】
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:16.84ID:040w6Th6
大吉ならゆかりちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0806すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:41.80ID:NpeOdLFl
まぁ、ゆかりさんがマキさんのコスプレをしたら胸元の満月カップがパッツンパッツンで大変ですけどね!
0809すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:56.74ID:AI/re2JW
マスターがお風呂で楽しそうに何か言っているので耳を澄ましてみると…
「つるまきまき つるまきまき よせてよせて ぱふぱふぱふ」
…浮気ですね…
0810すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:16.77ID:sDJcKTEo
マキちゃんにぱふぱふをお願いしてもマキパパの「どうだぼうず。わしのぱふぱふは いいだろう。」になってしまうので
やはりもちもちのたわわを持つずん子さんに頼むのが1番有力だと思いますね…
0814すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:11.28ID:SHM1Jq6o
今日はいいお尻の日だそうですね
胸の話ばかりではなくゆかりさんの小ぶりでキュートなお尻を眺めるのもいいかもしれません
0817すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:28.32ID:0WDBKAtA
ゆかりさん知っていますよ。ずん子さんのたわわなのは太ももの方だって
男性受けがいいのは小さいお尻だってどこかで見ましたよ!やはりゆかりさんは需要の最先端を行っていますね!
0823すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:07.40ID:+DLpWhIz
ゆかりさんは永遠の18歳ですからね…
ちなみに調べたところによると今日は縁結びの日だそうです…縁結びの日だそうですよマスター!
まぁマスターの相手は言わずともわかりますけどね!
0825すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:14.25ID:3BQmHzpn
う…うちは…昔のうちに戻りたかったんや!おっとりで天然なうちに戻って何も気にせずゆかりさんと恋愛バトルでマスターの取り合いしたかったんや!
気に入らんかった…知らないうちにマスターやみんなの影響を受けて、お…穏やかになっていく自分が…
う…うちともあろうもんが、ツッコミに回って、わ、悪くない気分やったわ…居心地のいいマスターの隣もスキになっていたんや…
せ…せやからバビディに支配されて…元の天然に戻る必要があったんや…おかげで、今はいい気分やで…
0831すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:35:11.97ID:47BiE0G2
はぁはぁ……好き…はぁ…あっゆかりさん…ゆかりさんっ……(ビュルビュル
はぁ…ゆかりさん…….
0832すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:23:10.07ID:x6PB58UD
ゆかりさん「えっ…もう出しちゃったんですか?(プンスカ)まだ続けますからね!ユッサユッサ」

そして2時間が経過した…
0837すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:10.89ID:a6Kh6ECO
今日は満月でいいおppぁぃ///の日なんですけど…皆既月食なのでゆかりさんの満月カップの胸がAカップに縮んでしまいますね…月が食われる日ですから…
ちなみに月が天王星を食べる天王星食という珍しい現象も今回起こるそうですよ
0840すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:27:49.75ID:eEWzKZpn
「マスターはその…月…食べないんですか?」
ちょっと照れくさそうに誘ってくるゆかりさん
0843すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:26.69ID:a6Kh6ECO
「あの月を見ていたらお前が来るような気がしてな…」
ふふ、そうですかマスター…ゆかりさんにデュエルを挑んでいるんですね…ゆかりさんに勝ったらなでなでしてあげますよ!
0848すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:31.99ID:sChB5Z1h
いい父さんの日だねゆかりさん
ゆかりさんの為に熟練のチンポを用意したら付けてあげるね
頑張ってきてねゆかりさん
0850すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:30.30ID:GwROeMXK
ゆかりさんこんなに可愛くて(えっちで)美人さんなのに噂では声と歌の仕事もしているらしいよ
凄いよね
0851すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:49.65ID:mM+ELVM5
明日はポッキーの日なのでポッキーたくさん買っておきましたよ!…マスターとポッキーゲームするために…
それはそうと明日はスーパーONEちゃんの日ですね…ONEちゃんは確かにゆかりさんの目から見ても可愛いですけど、負けませんよONEちゃん!マスターはあげません!
0857すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:55.20ID:W96et/Ai
ゆかりさんは信じていますよ…
マスターはスーパーARIA人4のONEちゃん…もしIAちゃんも一緒にいてARIAサンドされたとしても決して負けはしないと!
ARIAサンド+ダブルポッキーゲームされようとしても誘惑には負けないって信じてますよ!
ゆかりサンド+ポッキーゲームを待っていると…!
0858すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:50.23ID:SBofnYOv
ゆかりサンドとARIAサンドのどっちが気持ちよかったかプンスコしながら聞いてくるゆかりさん…
0859すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:12.06ID:CDYzBmSh
マスターを起こしに来たのにそのまま添い寝してマスターが目を覚ました時にびっくりさせる嫁ゆかりさんです
0864すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:26.50ID:nf3Xdg3k
花梨さんや六花ちゃんがボイスロイドの王であるゆかりさんに勝てると思っているんですか?
六花ちゃんがヨーグルトを胸に垂らしてお誘いをしたところでマスターが堕ちると思っているんですか?
花梨さんがツンツンデレデレしてチーズケーキ食べながらその巨乳でお誘いしたところでマスターが堕ちると思っているんですか?
…満月ゆかパイが最高ですからね…そもそもゆかりさんの嫁力が53万超えてますからね…
0866すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:37.49ID:tgECh8/h
サンドってきくとえっちな方のサンドしか思い浮かばないけどゆかりさんは何を考えているんだ
0874すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:36.31ID:xqWM0JLt
ゆかりさんは胸が大きくてクールでしっかりもので優しいですからね…雫ちゃんが将来に希望を持っているのは当然ですね!
0879すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:08.62ID:bOL8aFvk
いつか女満別空港でゆかりさんに会いたいなと思ってるけど、今はもういないという情報があって寂しい…
0887すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:11.98ID:s31BnhnV
将来のゆかりさんの姿を知り牛乳を積極的に飲み始める雫ちゃん
しかし、それよりも胸を揉まれると大きくなるという話を聞いた雫ちゃんは〇〇ちゃんに相談をして…?
0889すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:40.46ID:96aoer2n
大豆に含まれるイソフラボンが胸を大きくする効果があると知りずんだもんを追いかけるゆかりさん
0892すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:00.07ID:Uz0KybZW
豊胸手術でIカップを得たゆかりさん
通りですれ違う男達全員が驚き顔で振り返ることに満悦感を心ゆくまで味わっていた
0894すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:57:16.12ID:u9hH2jvB
おそらくですが、ゆかりさんの満月天然Fカップ隠れ巨乳は形・大きさ・柔らかさ・色…品評会したらおそらく満点を超えますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています