X



【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★39【ナガノ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:56.65ID:rlDFalZA
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで〇んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

※前スレ
【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★38【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1650857774/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:58.55ID:xHsfZLhF
陰キャなのにこういう時だけ一番浮かれるちいちゃん
遠足でもちいちゃん係のハチワレ
ポイ捨てするうさぎ
よそ見運転のアル中

まさにちいちゃんズって感じ
0756すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:04.92ID:MvO5lr0x
>>751
回答の意味が分からん
0758すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:43.28ID:13RlzfPX
ちいかわは拒絶の言葉は大声で話すのに謝罪やお礼は言えないみたいなツイートがバズってたしリプ欄でも言われ始めてるんだから1コマでもそういうコマを用意すればいいのにしないあたりナガセンもそういうキャラとして書いてるよな
唯一礼を言ってると取れるループ編ラストも…!とかだし
0759すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:55.08ID:V2bf4Y66
ちいちゃんがネット使えることは確定したし
怪しい書き込みは全てちいちゃんの仕業に思える
0761すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:55.65ID:5hD8D22N
>>749
・単に褒められたいがために一人でギチギチ虫に立ち向かい友人を巻き添えにしたり

これ本当に無理
他はまぁ漫画だし…ネで流せるけどこれは胸糞すぎる
その後のハチワレが何故かフォローするとかありえんやろ
0762すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:16.46ID:cK6d6rXd
ナガセンってちいちゃんよりハチワレの方が好きそう
この好きそうはキュートアグレッション的な意味で
0763すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:30.46ID:XK2jlcD6
ナガノのちいかわになりたいってのは「いいなぁあなたは。 ずっとそのままでいてね」っていう見下しぎ入ってるよね
好きなのはハチワレなのは間違いない
健気で良い子だもんな
0778すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:32.22ID:sL68bMPD
シュークリームは巨・シュークリームででかいんだと思う
鎧が人間サイズでちい族はぬいぐるみくらいでは
0789すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:58.79ID:B9xSE4Ao
働かずに飯食ってた罰を存分に受けて欲しい
0796すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:21.93ID:GLGiY/lg
バカだからじわじわと悪化する生活環境を理解してないのがイラつく
やっぱ子供やマスコット動物というより単なる衆愚だな
0800すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:10.38ID:ejn4eKJe
泣き喚けば介護士が餌くれるからちいちゃんはあんまり深刻に考えてなさそう
0802すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:27.87ID:B9xSE4Ao
でもちいさんには運があるから…
0804すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:41.88ID:PiNe2EHB
事態の深刻さを理解できずに日常過ごそうとしてるのアホ過ぎて好き
ホラーやパニック映画とかだと死ぬタイプだけど
主人公補正とハチワレの献身で生き残るんだろうな
0805すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:52.52ID:mNOQMORc
今回の労働締め切りで食事にありつけなかったモブはどれくらいいたんだろう
飢餓の前兆っぽくて続きが楽しみ
0809すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:35.30ID:VYT2kJxI
ちいちゃんは運が良いし危機管理能力にも優れてるから食糧難で空腹に苦しむなんてあり得ないよね
0814すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:55.89ID:RsvEDA2U
>>812
モモンガみたいな「食い物豊富にあるし働かなくてよくね?」勢かもな
このまま超絶買い手市場の氷河期に突入し、
資格持ちのハチワレやうさぎと違って無能ちいちゃんは仕事なくなって、自分の今までの自堕落っぷりに泣いてほしい
0815すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:33.82ID:FO0QIrD4
ハチワレなしで飢饉編来たらどうやって生きるんだこの豚
仕事も絶対できないし食べ物屋でまともに注文もできない

…思うにただトボトボ帰って被害者面でグ〜と鳴るお腹見てため息つくだけだよな?
今ヘラヘラしてられるのは誰のお陰だと思ってんだろうな
相変わらず食い意地と自分の事ばっかりだなこの豚
0821すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:46:10.33ID:xUb8j2RB
>>811
裏とか以前に写ってるちいさんがキモすぎる
座ってるオッサン顔も、緑ガイジ指差しドヤ顔も
0823すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:36.30ID:xUb8j2RB
>>814
逆に資格のせいで給料割高のハチうさが切られて、資格持ってないから低賃金でこき使えるちいさんが仕事にありつけたりして
0825すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:42.60ID:FO0QIrD4
ちいかわの主人公、喜んでる時もキモいし、困り顔や泣き顔もイラつくからシンプルに死んでほしい
虐待が面白いかとかどうでもいい、これから読み続けるのに邪魔だからただ惨めに抹殺されてくれ
嫌いすぎて単行本買った上でちいかわが出てるページだけ全部塗りつぶしてる
0829すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:04.84ID:xUb8j2RB
https://i.imgur.com/mSKIe1R.jpeg

湧きどころがそのうち枯れる認識あったくせに、働きたくないから湧きどころ頼り
その結果立て続けに枯れると仕事して飯食いに行こうと考える奴が多発して職がなくなる
おしまいって言っても群がってくる

クソどもじゃん
射殺して間引けば食料不足解決だろ
0834すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:35.26ID:T5kS+smY
腕力知力が無くても貯蓄があればヒーローになれる
危機管理能力の高いちいちゃんが活躍出来る絶好のチャンスじゃないか
勿論貯蓄してるよなちいちゃん?
0835すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:50.15ID:QddbVsI0
崖から落ちそうなハチワレと飯並べたら飯の方取りそう
で崖から落ちたハチワレを見て泣きながらモグモグしそう
0836すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:34:01.63ID:F5DbES8V
ちいちゃんは妖精村殺人事件の某おやじみたいにうっかり突き飛ばされて崖から転落するのが似合う
0838すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:15:09.61ID:bx73D80q
税金やら払ってる描写なかったり洞窟で暮らしてるハチワレのせいでイマイチ仕事が受けられなくなっても危機感が伝わってこない
0848すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:34:57.59ID:bDlkKme/
今まで巨プリンとかカステラとか、遊んでるだけで食べてる様子が無かったからな、食べ物で遊んでる奴に罰が下ったな
0850すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:44.27ID:HGlCPwR4
黒星に向かって勉強や仕事で頑張るアピールしてたのに
ここ数話は拾い食いずっとしてただけだからな

愚かさへの報いを受けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況