X



【墨田区】おしなりくん【おしなり商店街】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/26(金) 15:15:53.49ID:ckjvzGpk
おしなりくんと散歩しましょ♪
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:37:32.63ID:Qf3XS+u/
アテンドの神崎さん大人気やないの〜
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/27(土) 08:15:12.67ID:X3VhyGXQ
神崎嫌い
0006すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:11:33.05ID:FSVXukzr
神崎いい奴だよ。真面目だし人間性も悪くない。
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:09:07.60ID:SlLXYiAM
>>6
あの目が笑ってない感じ信用できないなぁ
0008すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:57:57.60ID:OXy2ds2B
>>7
視力悪いからじゃないかな。笑顔はさわやかだよ。
0010すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:46.86ID:OXy2ds2B
眼鏡してない時はコンタクト。
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:51.84ID:UC0emLq8
>>7
すごい分かる
心では馬鹿にしてる人の目つき
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:04:09.59ID:kSf5CsUw
ここまでおしなりくんの話題無し
0015すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:12:30.02ID:vFJPBeV5
神崎歌下手
0016すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/31(水) 00:03:59.07ID:kNYXnMBE
おしりくん、T.M.Revolution さんのライブに出たんだね。すごい!
0017すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/11(日) 19:55:51.34ID:qxiSgo/3
ビミョー
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:20:50.33ID:IAoja/Sh
おしなりくんてドラム叩いたりベース弾いたり、中の人変えて便利に使ってる感がひどい
そういうことしたらおわりだと思うわ
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/13(木) 01:54:03.74ID:6sI0DNWz
おしなりくんと一緒♪あきた
0021すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/11/29(火) 11:04:48.23ID:WT+4kIil
神崎のおしなりコスよかったお。
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/02(金) 16:59:08.76ID:o4qL62HH
>>21
背が低すぎるなあいつ
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:06:37.39ID:ZsfOI8rD
神崎さんっておしなりくんの覗き穴の位置からするとおしなりくんの中の人と同じくらいじゃない?
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:31:22.28ID:u1A7EV7v
背高い時も低い時もあるから、同じくらいの時もあるね。
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:36:50.02ID:Gdtcf8oQ
ふーん
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:54.93ID:qS1InvAy
>>24
1人でかわいそでそ
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:36:34.90ID:rQ6Gdf5T
人気なさすぎ
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:09:26.82ID:sQNmj8nz
カンちゃんのカノジョ。
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:23:41.39ID:YQRAQ9Kj
>>28
ふなごろうってほんとなっしー?
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:18:00.79ID:QuBGEkdn
ふなごろう=おしなりくんなの?
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/11(日) 07:48:34.55ID:Xzycs5db
かんちゃんの彼女=ふなごろう
って話じゃね
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/17(土) 08:37:54.12ID:mdU2xaVp
>>31
それなに情報?ひゅーご?
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:52:41.68ID:K3ihR7Rf
人間界の掟を破って中の人探しするのはイクナイ。ファンタジー守るなっしー!!
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:34:49.26ID:ZRmiDYJu
最近hugoのライブ手を抜きすぎじゃない?
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:18:08.64ID:z/VIHFms
あきた
0037すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:13:00.55ID:HQY9Z6OX
昔はテレビ露出ナンバー1だったよね
0038すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/17(火) 15:45:36.80ID:LlCCVeuN
さみしいね
0039すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/21(土) 02:56:13.17ID:+WzNAR8i
>>32 神崎彼女は昨年からごろー
0040すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/22(日) 07:48:08.42ID:qM6cgAAE
>>39
まじ?
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/25(水) 09:11:40.05ID:mvqebHX2
身内なんだ
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:25:10.38ID:htVKIKxl
お願いだから今年のすみだのイベントにはふなっしー来ないで!!!
梨トモさんたちがステージ前方を場所取りして他のキャラ、ファンに大迷惑なんで
0044すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:34.17ID:KFXkVXxB
神ちゃんの元相方お久しぶりか
0045すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:51:49.72ID:5FllUIhT
スカイカフェお疲れ様
0046すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:54:42.85ID:KVOADmmy
見てない時もシート引いて場所取りすんのやめて欲しいな本当に
0047すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:48:55.53ID:YfhYpKwl
司会のお姉さん(笑) が居ないところは座っていいって言ってたけど
帰って来た奴らとトラブルにならなかったのかな ?
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:48:30.95ID:3Ydnr3r8
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:44:18.51ID:b4vkGI4l
神ちゃん卒業
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:18:39.73ID:o6Lm6SAp
散歩中止の理由 神崎の身体を気遣って???...それ違くない?
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:02:15.59ID:Gris7tR3
忙しくて散歩してる暇ないからね
0052すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:16:47.99ID:M88/eRbV
神崎さんはおしなりくんがいなくても彦根などキャライベントに行くしHugoの店長もやっているし仕方がないのでは
もう相方もいないし旅男が継ぐのかな
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:16:53.89ID:OW5cEPIV
>>52
神ちゃん歌下手だし態度怖いから別にいいや
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:11:05.54ID:M7Z6I4Ln
神ちゃんうざりんにべったり
0055すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:11:33.20ID:nUa0oljX
おしなりくん熱くてダウンすること多かったし夏場に散歩は危険だよね
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:47:01.21ID:SWvhp3No
>>52
神崎さんの本業は?
0057すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:02:59.92ID:cjt3J9i3
>>54
ラブですね〜
0059すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/06(土) 11:54:17.00ID:IuTky0t8
ちゃらい
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/06(土) 14:31:35.51ID:FxV7UDSf
>>56
パーフェクトヒューマン?
0061すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:37:17.74ID:d0vleD4x
おしなりくんからふなごろーに乗り換えたの?
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:01:01.09ID:Jo17hlR6
新しいボクの歌をTaBiO!の皆んなが歌ってくれる事になったなり
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:19:13.38ID:05FQuPxl
おやすみおしなりくん
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:20:34.68ID:4qp9mVU0
神ちゃんの卒業日は雨予報か・・・
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:32:55.31ID:rdFrvjLu
>>60
オリラジの藤森かよ!
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:42:54.13ID:1PXFtsku
今日で神ちゃんは散歩卒業。晴れて良かったけど暑そう。
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:36.38ID:aWMacTJb
最後の日が終わったね
散歩は旅男が継ぐ
おしなりくんを4年ぶりに彦根に連れていきたい
神ちゃんは須崎・苫小牧にも意欲
残念ながら元相方は欠席
こんな感じかな
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:51:58.68ID:bBAbJrNt
神ちゃんはあゆコロちゃんも担当しているのか
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:22.54ID:tmjDacws
神ちゃんお誕生日おめでとう
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:33.77ID:+WOP8IoX
最近、おしなりくんの話題無いの?
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:05.58ID:kqMM46xs
神ちゃん卒業でネタがなくなった
土曜散歩の担当は旅男のはず
今月の彦根は不参加で来月の羽生は参加
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:11.78ID:GD2d7fYZ
旅男おしなりタオル2,000円もするの?
50枚限定だから完売だろうけど
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:41:18.85ID:vwkGMUf9
タオル2,000円はまあ無難かと
旅男ピアノの彼女妊娠て聞いたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況