X



【鹿児島県伊佐市】イーサキング【13】 [転載禁止]©2ch.net
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/28(水) 00:50:09.91ID:W8DCaF4Y0
しゃべるキャラクターの中でも異質なキャラ。
語りましょう。
0348すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/07(木) 13:29:42.52ID:urasLvTI
家康・納豆や
大崎・カッパ・おっさん・梨・etc.や協会とも上手くやってるんじゃないの
共演しただけのキャラと進路相談までしたキャラとでは親しさが違ってあたりまえ
どのキャラだって同じでしょ
0350すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:17:29.41ID:Duss8fhP
私は大好きだよ!
何を言われてもイーサ
大丈夫だよ
頑張ってね !
0351すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:59:30.68ID:lDe4igMz
ホントにキングの街は
電車も人も街燈もない街なんだろうか?
人口二万人前後って村じゃない?
0352すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/13(水) 17:29:24.39ID:+259PiFk
鉄道のない街、路線バスも廃止になって自家用車が無ければタクシーを呼ぶしかない町
常駐の内科医もいない街、都会を離れたらそんな市町村はいくらでもあるよ
0353すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/25(月) 17:50:33.21ID:bg80vpIY
この前youtube見たとき言ってたけど
伊佐に来る時はヒッチハイクしてくださいって。
0355すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/26(火) 20:07:34.15ID:LLdceYXp
冗談だとしか思えないけどな
0356すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/05(木) 06:16:11.19ID:i7VuLffK
トランプのパクリ
0358すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/11(水) 14:14:45.05ID:aBjdJfl8
伊佐市いったことあります
ホントに何もありません。
イーサ様もホント毎回あのような場所からよく来て下さる。
最近セブンが出来たそうですが、当初は5店舗の計画が
3店舗になったそうです。
人いなさすぎて。
実際は2万人切っているんじゃなかなとおもうくらい過疎ってます。
0359すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/11(水) 16:38:14.73ID:iekroc6v
フットの後藤似のスタッフ最近見ないけど
退職したの?
0360すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:14:15.91ID:kRFSrKq+
>>359
キングにスタッフいたっけ?
いつもファンが写真撮ってるよね。
0362すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:45:46.10ID:L/BPq7T8
スタッフとかどーでもよくない?
そもそもキングのスタッフなんて話題にすらなってないでしょwww
羽生のタケちゃんぐらいの知名度あるわけでもないし
www
0363すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:49:04.80ID:L/BPq7T8
>>359
気になるならスレたてれば?
自演乙
0364すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/12(木) 09:15:28.76ID:0ILPfreZ
キングのガイドブック売れてるのかな?www
一年後に出すとかまじありえないwww
0365すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:49:28.79ID:is1MlMMJ
コアちゃん達も同じ日に発売だったようだよ
伊佐を中心とした鹿児島のアピール本はなかったから
大合戦の賞品としての"書籍化"はよかったんじゃないの
ご当地キャラとしての役割も果たしてるし
0366すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/20(金) 10:00:31.02ID:jFDVDZdY
白河にもすみだにも名前あったけど
ホントに鹿児島からきてんのか?
じつは東京か埼玉に住んでそう。
0368すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/23(月) 13:12:18.27ID:LllmvO2h
関東近辺にすんでそう
0370すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:38:52.10ID:TOc9GwN0
そうでないと無理じゃない?
毎回毎回ボランティアで全国飛び回るのwww
0371すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:54:47.64ID:hWEJu3z2
>>369
みっけちゃんは大阪から出てきてるよ
近場のイベントでまとめたりもできるし
今は日本全国短い時間で移動もできるしねw
0372すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:41:55.18ID:q90xyRSl
全国ネットのTVとかに出てるとかなら東京付近が
便利かもしれないけど
土日中心に各地や地元付近のイベントが多いなら
平日まで東京にいてもあんまりメリットない気がする
くまモンみたいにお金あれば東京や大阪に拠点おけるし
熊本のアピールやりやすいとおもう
0373すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/26(木) 16:12:25.82ID:9bd8xDFQ
>>359

白河で聞いたら
誰とは言わなかったけどスタッフとしてあるまじき行為があったので
数名クビになったようだよ。

最近のよくいる物販の男のスタッフかなりイケメン。
そして、すごく親切。
女の子のスタッフとかいれないかな
すごく楽しみ。
0374すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/27(金) 00:25:45.66ID:yc43GQV4
コスプレしてた女の子可愛いかったな。
スカイツリーにもいること期待しよ。
0377すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:39:43.31ID:mTTnP1/8
すみだ、16時には既にテント内が片付いてて笑った。

もうちょっとやっとけよ、
まだ終わってないんだからw
0378すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/01(水) 13:31:35.86ID:izBdfG9l
お店は15時おわりみたいね。
どうせ飛行機でしょ?

スタッフさんかわいかったけどまた新しい人だったな。
清楚な感じでいいねwww

6月もこっちに2回くるらしいけど行けたら行きたい。
0380すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/04(月) 00:26:30.97ID:odXuvQd7
uzaわに寄生?
0381すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/04(月) 01:57:16.70ID:uTV2ugU6
だれにでも寄生してんじゃん
0383すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/04(月) 22:45:04.28ID:uTV2ugU6
内部分裂やばいらしい
0384すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/06(水) 00:27:06.64ID:ksWBff2q
とにかくギャラ優先?
0390すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:25:57.14ID:F58FUc0K
少なからず地方のテレビしかオファーが来ないキャラとは格が違うんだってば
じゃなければビオラのオファーなんて来ないだろ
0391すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:34:18.15ID:tYKLS7Gs
あちこちにワイロ蒔いているんじゃろ。
0393すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 12:00:20.79ID:Op5EBqcy
すみだのイベントに来ていたスタッフに聞いたら、内部分裂に失敗したらしいw
ほんの数名寂しく去って行ったみたいだねw

誰かわからないけどもっと頑張れよwww

そもそもイーサにスタッフがいる記憶あんまりない。
ファンが写真撮ったりしてない?
0395すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 12:32:09.32ID:Op5EBqcy
>>394
ほんとだね。なんかキングより態度デカいって梨ファンに言われてるスタッフいたらしいね。
辞めたのもたぶんそいつだろうな。
二度と出てきてほしくないね。
0396すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 12:49:26.76ID:oqBMqmaS
>>394
有名キャラになればなるほど
勘違いしてるスタッフ多いよね。梨んとこも多いな。おめーじゃねーよって言いたいわ。公務員とか特に多い気がする。まともなのってカパルスタッフぐらいじゃないかな。
不満とかも掲示板に書いてそう。
キングのスタッフってみたことないけどw
0397すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:20:48.90ID:Op5EBqcy
>>394
地元ネタ詳しいのね。地元の人ですか?本人ですか?www
この間のスタッフさんは地元から来てる方々ばかりでしたよ。
イーサもイキイキしてましたよ。私も気が利かないスタッフはいらないと思います!
0398すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/07(木) 16:03:53.37ID:Vxccreqf
キング火消しに必死すぎww
0401すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 08:52:00.40ID:NffHrZBD
こうやって悪者をつくっていくんだねー
ひがみってこわいねー
一人でせっせとカキコおつかれ
0403すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 10:31:10.50ID:hmbSHY0E
>>402
俺も嫌い
権力者や有名キャラにすり寄る態度がすごい
0404すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 10:44:10.71ID:dvcTlH6k
かなりワンマンで自分がよければいいタイプなのはひしひしと伝わってくる
0405すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:52:18.68ID:WLngRnYL
一人書き込み乙
だから、てめーはいつまでもよばれないんだよwww
0406すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:26:02.76ID:om5Tga/Y
本人火消しに必死w
0407すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:56:01.40ID:1EpRUySk
>>406

本人火消しに必死w
0408すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:57:18.35ID:1EpRUySk
>>403
俺も嫌い
権力者や有名キャラにすり寄る態度がすごい
0409すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:57:58.02ID:1EpRUySk
>>402
嫌ってるのは一人ではない
0410すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:58:15.10ID:1EpRUySk
>>402
嫌ってるのは一人ではないwww
0411すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:58:55.85ID:1EpRUySk
>>395
ほんとだね。なんかキングより態度デカいって梨ファンに言われてるスタッフいたらしいね。
辞めたのもたぶんそいつだろうな。
二度と出てきてほしくないね。
0412すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:59:59.58ID:1EpRUySk
>>401
お疲れ
0413すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:01:27.92ID:1EpRUySk
>>394
もともといた地元スタッフ全員やべーらしいじゃんサマー
0414すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:02:42.66ID:1EpRUySk
>>407
選挙
0415すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:03:01.90ID:1EpRUySk
>>407
ウケる
0416すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:05:18.36ID:1EpRUySk
本人乙!!
0417すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:06:16.48ID:1EpRUySk
ここは遊べる
0418すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:11:23.38ID:1EpRUySk
炎上した?wwwwwwwwwwwwwwwww
0419すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:49:38.03ID:ySTwm3N+
二、三人で騒いでんじゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:52:25.94ID:ySTwm3N+
所詮ID気にしながら書いてるクソばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:11:08.59ID:jJ9o4o15
梨のバースデーパーティに続き武道館にも出るようで
喋れるキャラではおっさんとキングが呼ばれることが多いよね
まあ梨を見に来る人ばかりだから
あまりにも目立ちたがるキャラは呼ばれないよね
スタッフもボロボロでド田舎でも頑張って
0422すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:41:50.75ID:/jOKuM0z
>>421
ID気にしながら書いてるクソ乙
0423すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:43:16.64ID:/jOKuM0z
>>421
ID気にしながら書いてる蚊帳の外乙。
0424すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:44:30.96ID:/jOKuM0z
>>421
ID気にしながら書いてる無名野郎乙!
0425すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 07:35:39.80ID:/jOKuM0z
おめーがキャラの悪口書いてるのみんな知ってるからなwwwwwwwwwwwwwww
0426すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:45:38.88ID:5+DYPuG4
421だけどこれしか書いてないんから
ID気にするもなにもないんだが
ここ書き込み少ないから炎上なんてしないよ
内容に反発しないのは目立ちたがるキャラと
いうことでいいのかね
0427すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:13:19.59ID:PBx4bztD
>>426
ID気にしながら書いてるクソ乙!!!!!!!!
0428すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:18:23.89ID:PBx4bztD
>>426
ハイ!論破!!!!!
0429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:38:33.80ID:XWThgyd3
選挙中は携帯が見れなくて反論できましぇ〜ん
何もできましぇ〜ん
ハイ!論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 00:11:47.92ID:Od+c7SZB
しんじょう君の件、余計なこと言っているとキング炎上するぞ。
0431すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 06:39:02.91ID:yqzMXjAa
>>430
2ちゃんにしか書けないクソ乙!!! ハイ!論破!
0432すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 07:57:37.47ID:6YnQ3b7k
>>430
鬱乙
0433すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 08:52:17.07ID:7MukrEkO
>>430
よっ!!メンヘラw みんなで笑ってるよ。意外にひまだね。
0435すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:06:30.16ID:OrJmzfZ5
>>434
     ____
    /::::::::::::::::::::\
   /::::::::::/ ̄ ̄ ̄\
  /:::::::::/ (・) (・) |
  |::::::::/    ○   |
  |:::::::|   三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::|   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0436すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:27:11.67ID:yqzMXjAa
>>435
みんな、知ってるから そもそもキャラのスレとか関係者以外見てないから 赤字乙
0437すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:54:15.46ID:MH4D/rij
>>436
     ____
    /::::::::::::::::::::\
   /::::::::::/ ̄ ̄ ̄\
  /:::::::::/ (・) (・) |
  |::::::::/    ○   |
  |:::::::|   三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::|   __|__  | < 何が赤字だよ馬鹿!
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0438すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:39.74ID:2xMmBVoY
.        _/ ̄ ̄\_
       //      \ヽ
       fY          Y|
       | |   /\)(/ヽ | |
      (V <・)| (・> V)
       |  ー |  ー  | 
       | \   ^^   / | 絶対に辞めんッ!
       \ ヽ /\ / /
        /\____/\
0439すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:19:34.21ID:1lXhoM3C
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おっ、書き込みがあったモナ
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)
0441すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/19(火) 10:26:13.43ID:sZG85Wro
>>440
     ____
    /::::::::::::::::::::\
   /::::::::::/ ̄ ̄ ̄\
  /:::::::::/ (・) (・) |
  |::::::::/    ○   |
  |:::::::|   三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::::|   __|__  | < 何がだよ馬鹿!
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0442すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/23(土) 11:02:41.87ID:yEWFkE20
ONE PIECE FILE GOLD 公開初日なのにPUZZLEに出たキャラ誰もツイートしないのってどうなのよ?
勝平さんに悪くない?
0443すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/25(月) 08:56:14.99ID:1KTObbeV
協力頼むときだけ頼んで他への気配りが足りないのはいかにもあの連中ならやりかねない。
キングなんて日頃あれだけワンピ好きを公言しておきながら何もねーってひどいなー。
0444すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:11:11.33ID:ulkaPd/I
イーサ大好き
人気者♪
0445すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:24:12.15ID:+bVOJLJb
ステージ相手によってキャラブレブレ
ふなっしーファンに叩かれるの嫌だから悪態控えてるのが見えてキモい ラピートや石田にも頭あがんないw
所詮ごますりに過ぎないしょうもない男なんだよ
頼むから自分以外のステージ上がってくれるな勘違いしてねえか?
0446すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:51:29.32ID:V5lBIflo
みんな大好き人気者イーサキング♪
0447すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:53.92ID:VF0IkWrG
自分が主役のステージと梨が主役のステージと
同じようにやったらそのほうがダメだろ
「脇役」ということを認識して控えめトークでいいんじゃないの
0448すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:25:15.65ID:bb+H/DVP
いや、そうじゃないんだよね
もっとなんか見え透いた浅ましさや利己的な意図を感じるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況