X



【UTAU】桃音モモ【百瀬ロボット研究所】
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/07/17(火) 01:00:56.58ID:PnmnLu1j0
桃音モモは、音声合成用の女声ボーカル素材集と、音声に付属しているオリジナルキャラクターです(桃音モモのあれこれ@wikiより引用)
桃音モモとその周辺キャラクターについて語りましょう

桃音モモのあれこれ@wiki
http://www36.atwiki.jp/momonemomo/

momonemomo bbs (桃音モモ製作掲示板&あしあと帳)
http://jbbs.livedoor.jp/music/25181/

ニコニコ大百科: 桃音モモ (桃音スモモ・桃音モモエ)
http://dic.nicovideo.jp/id/635274

ニコニコミュニティ: モモラウンジ(UTAU桃音モモ)
http://com.nicovideo.jp/community/co12814
0108すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:10:39.29ID:j9+UaGnK0
デフォ子スレの人に遊びに行けと言われたので久しぶりに来ました。
モモさんのコンピアルバム出てほしい今日この頃
0123すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/11/15(金) 21:26:19.05ID:K/lwb3R70
PEACH JOHNの下着を買ってあげたい
0125すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/02/22(土) 01:03:43.72ID:gvosUJ500
あまり下ネタはモモさんの逆鱗に触れるぞ
怒らせると一番怖いのはモモだからね
破壊天使砲とかビット、砲器などのオプション装備もあるようだし、その餌食に成りかねない

博士さんはモモさんに、何をさせたいんやろねぇ…

ところで…

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17417313

破壊天使砲にトンでもない機能があると判明!
0126すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/03/28(金) 01:33:56.98ID:e0AwutWy0
>>125
モモさんが冷酷な笑みを浮かべるとマジでボカロ、UTAUの中で一番怖いw
グリン子さんやGさんを応援するぐらいにw
それにしても、こちらSHIFT+F11で全画面にしても綺麗(俺のノーパソの場合w)で迫力あるねー。

ところでモモさんの公式絵師さんは属性にあざとさを導入する模様ですw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23012421

ブログ見たらわろえないぐらい見事な沼にはまってたりw
0127 【だん吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 23:26:04.38ID:PXmk9GhJ0
大吉ならモモちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0130すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/21(水) 22:20:11.71ID:/tgMW4pZ0
ピーチ・ジョンのモデルになるモモさん
0134すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/28(土) 00:43:26.25ID:qFW+wKJ/0
ももーん!
0140 【末吉】
垢版 |
2015/07/01(水) 21:42:22.73ID:Th8Lpm7I0
大吉ならモモちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0150 【大吉】
垢版 |
2016/03/03(木) 20:59:36.55ID:AC833UEe
大吉ならモモちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0152すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:36:50.60ID:WIzypwXa
eew
0157 【鶴】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:14:44.13ID:Ujm1TYS/
大吉ならモモちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0160 【大吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 00:15:11.80ID:tPnz1pKM
大吉ならモモちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0166すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:57:19.38ID:ilKpm+WQ
モモさん
0183すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:05.37ID:JRA5pchU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況