X



【埼玉県警察】ポッポくん Part1【激カワ】
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:49:33.97ID:Q+e4Qqu10
とってもかわいい鳥・ポッポくん(埼玉県警察マスコット)を応援しよう!

埼玉県警察ホームページでの紹介
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/shokai/shokai.html
ポッポくんのあんぜんきょうしつ
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/shokai/kid's/kid's.htm
ご当地キャラカタログ(ポッポくん)
http://localchara.jp/catalog/1242/
0002すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:53:57.11ID:Q+e4Qqu10
ポッポくんはゆりーと(スポーツ祭東京2013マスコット)に次ぐ
とってもかわいい鳥第2位です。
あっ、ちなみに宇宙一かわいくない鳥第1位はクソトンです。
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/02/25(金) 19:29:30.52ID:Q+e4Qqu10
埼玉県在住の芸能人とポッポくんのコラボレーションを実現させたいなぁ。
たとえば、スマイレージの小川紗季ちゃん(さいたま市・日進中在学)が
大きく載せてる安全なんとかのポスターに
ポッポくんが飛んで目がウィンクするデザインを利用させたい。
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/07(月) 18:07:31.96ID:UhTE3ee90
テレビ東京のおはスタでポッポくんを取り上げてほしいなぁ。
ポッポくんをやまちゃんやおはガールたちに知ってほしいからね。
0007アニメ・漫画キャラクター全員 (悪者・敵キャラ以外)
垢版 |
2011/03/08(火) 16:34:08.90ID:JN2rxKMC0
>>6
訂正
× この人コバトンスレで暴れてる人だよw
○ この人クソトンスレで暴れてる人だよw
0008アニメ・漫画キャラクター全員 (悪者・敵キャラ以外)
垢版 |
2011/03/08(火) 16:36:50.64ID:JN2rxKMC0
>>6
クソトンは、ばいきんまんと同じ目をしてる悪党だ!!
クソトンスレで『消えてほしい』といってるのは、
ぼくたち!
わたしたち!
オレたち!
オラたち!
悪者みたいなクソトンをやっつけたいです!
0009すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/08(火) 16:56:20.29ID:JN2rxKMC0
クソトンスレで、
『ばいきんまんと同じ目をしてるクソトンをやっつけたい』
という意見を書いたキャラクターを紹介します。

・アンパンマン
・あのネズミ
・スティッチ
・ガチャピン
・けいおん!の登場人物全員
・ハローキティ

別スレで『クソトン消えてほしい』と書いたキャラクターを紹介します。

・コロコロクリリン

これからも『クソトン消えてほしい』と言う
アニメ・漫画・ゲームのキャラクターはどんどん増えていきます。
0010平沢唯
垢版 |
2011/03/09(水) 18:28:39.50ID:bkkH2fA30
ポッポくん超かわいい。
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/13(日) 17:42:25.59ID:+BhPGECp0
11日に東日本で大地震があったけど
ポッポくんは安全にパトロールしてるのかなぁ・・・
0012チビミミ
垢版 |
2011/03/13(日) 17:45:08.73ID:+BhPGECp0
ポッポくんは激カワなんだけど
クソトンはばいきんまんと同じ目をしてて怖い鳥だからね。。。
0013野原しんのすけ
垢版 |
2011/03/17(木) 18:51:00.18ID:mnHXz+vc0
ポッポくんとってもかわいいゾ!
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/17(木) 18:52:45.62ID:mnHXz+vc0
>>13
しんちゃん、ポッポくんかわいいって言ってくれてありがとう!
0015リルぷりっ
垢版 |
2011/03/18(金) 20:28:57.11ID:wSQKpd1i0
ポッポくんサイコー!!
世界で本当の勝利の鳥!!!
0017みつばちハッチ
垢版 |
2011/03/22(火) 18:02:04.24ID:YFRXbaBj0
ポッポくんかわいい!
宇宙一の勝利の鳥!!
ぼくもポッポくんを応援してるよ!
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/22(火) 18:03:47.97ID:YFRXbaBj0
そうですよね、ポッポくんの目はアニメに出てくるヒーローと同じだから。
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/25(金) 16:52:45.25ID:2UvL1JUj0
※このスレには自作自演はありません。
たまにアニメキャラがこのスレにくることもあります。
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/29(火) 16:51:45.60ID:jZYOY+P50
>>22
激カワポッポくんのスレをバカにしないでよ。
このスレはポッポくんスレがなくてさみしいので作りました。
このスレはポッポくんについて語ったりポッポくんを応援するスレです。
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/29(火) 18:39:51.47ID:uapxyXgW0
>ポッポくんについて語ったりポッポくんを応援するスレ
語っているのも応援しているのも一人だけ
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/30(水) 17:47:12.14ID:KVhpcyFt0
>>24
いや違います
最初は1人しかいなかったが途中からアニメキャラが参加しました
ポッポくんスレでポッポくんファンたちのレスをまってます!!
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/30(水) 17:55:35.53ID:62Jrzg+F0
>途中からアニメキャラが参加しました
それも自作自演
>このスレはポッポくんスレがなくてさみしいので作りました。
理由がショボすぎるし日本語が変
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/31(木) 17:22:02.00ID:A5vGxLdU0
>>26
自作自演ではありません。botです。
理由もしょぼくありません。

>>28
いつかこのポッポくんスレはまともに活用されます・・・
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/31(木) 17:26:37.89ID:6IF95nak0
>いつかこのポッポくんスレはまともに活用されます・・・
そう思ってればwいくら待っても無駄
>理由もしょぼくありません。
さみしいので作りましたなんて理由はショボいと思うけど
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/31(木) 17:31:53.28ID:6IF95nak0
どうやらここのスレ主は事実と妄想の区別がついていないようだ
その上現実を素直に認められないんだからどうしようもないな
スレ荒らしたって何の意味もないし時間の無駄なのに
0032すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/03/31(木) 18:09:25.52ID:6IF95nak0
マイナーなキャラのスレ作ったって、まともなレス着くわけないのに
そんな事もわからないんだね

0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/03(日) 19:49:23.84ID:BDCvK/h10
>>33
いや別にいいです
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/03(日) 19:50:16.22ID:BDCvK/h10
>>32
ポッポくんが埼玉県のマスコットになればメジャーなキャラになれたのに・・・
0038 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/04/04(月) 15:52:09.17ID:yfIGdntz0
偽善者の駄スレwwwwwwwwwww
0039すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/04(月) 18:18:22.56ID:sjGRAnLf0
>>36
妄想ではなく、自分の夢でした。

>>38
この激カワポッポくんスレは駄スレではありません。
これはみなさんにかわいがってくれるようないいスレにしたいと思います。
0040すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/04(月) 18:41:30.79ID:u0wp+IcmO
名前がよくない
史上最アホ総理と同じ呼び名なんて…
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/04(月) 21:04:00.92ID:sbW0IVMi0
>みなさんにかわいがってくれるようないいスレにしたいと思います。
でも現実はけなされたり馬鹿にされたりしているけどね
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/05(火) 18:22:08.35ID:6tMp5Hxy0
>>37
ポッポくんが埼玉県のマスコットに昇格したら・・・
・帽子が警察官の帽子から埼玉県の県章がついた帽子に
・服が警察官の服から埼玉県の県章がついた服に
・ポッポくんのデザインがかなり増えている

>>40
ポッポくんの名前はけっこう良いのに・・・
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/06(水) 09:54:47.83ID:bwhrlcic0
答えになってません
あのマスコットは国体マスコットとして人気があったから
県のマスコットキャラクターに昇格した事を書いたのに

どうやら日本語も理解できていないようだから
スレ主は在日かなその上他のスレまで荒らしているんだから
どうしようもないな
0044すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/12(火) 18:24:18.24ID:5j2VzOvh0
ポッポくんイケメン伝説
0045すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/13(水) 10:07:59.99ID:sPqso4w80
埼玉県民でさえ知名度の低いマスコットなんかに
伝説があるわけがない
あのマスコットは県内のプロスポーツチームの優勝に
貢献して縁起がいいから最強伝説と言われているんだけどな

いい加減現実を見たらどうだ
0046すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 17:27:52.50ID:VL2g24Mj0
>>45
ポッポくんは少年漫画に出てくる男の子と同じ目をしてるイケメン鳥なので
伝説は必要。そして、テレビ埼玉『こちら県警です』でポッポくん(着ぐるみ)が
埼玉県各地でパトロールするコーナー『ポッポくん☆イケメン伝説』
をやってほしいなぁ。
0047すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 17:33:47.02ID:736Zznh60
日本語理解出来ていないね
伝説なんかなくていいなんてどこに書いてある?

あるわけないって表現の意味がわかっていない
みたいだからやっぱり在日だな
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 17:45:48.47ID:736Zznh60
それと個人的な思い込みを長々書いたって何の得にもならないし、
何回も繰り返したら荒らし扱いされるだけ
他の人に指摘されたら懸命に否定したり逆ギレするし本当に子供だな
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 17:55:43.64ID:736Zznh60
同じ目をしてるって何回も書いて気持ち悪いですね
だから何って感じだし
なんでそこにこだわっているのか意味不明なんですが
0052すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 18:06:58.23ID:736Zznh60
他のスレで文章長々書いて自分の思いを必死に伝えているけど
文章にまとまりが無いですね
話があちこちに飛んでしまって結局何が言いたいのかが伝わりにくい
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/19(火) 18:12:14.31ID:736Zznh60
自分勝手な思い込みや個人的な考えに過ぎないことを
当たり前のように語っているのが痛いですね
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:27:40.16ID:JPNYXiW/0
>>47
日本語は理解してます。

>>48
俺は子どもではない。中学3年生だ。

>>49
鳥キャラで唯一イケメンのポッポくんは埼玉各地で
パトロールし続け、イケメンだから伝説と言います。

>>51
市内でも人気はあるかと思います。
たとえば飯能警察署(飯能市・日高市)では電柱の壁に貼られてる
上部にポッポくんを起用したルールがあります。
0055すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/25(月) 07:08:32.56ID:wvopVd4e0
日本語理解できてないじゃん
パトロールするだけで伝説になるのかって質問なのに
鳥キャラで唯一イケメンだからって答えになってないから
懸命に反論するけど都合の悪い質問には答えないね

自分の評価より他人の評価の方が重要
自分の思い通りにいかないからって他のスレで暴れるな
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/25(月) 07:12:17.63ID:wvopVd4e0
県警のキャラクターなんだから
それを警察署のポスターに起用するのって普通の事だし
それが人気の目安になるなんて思えないけど
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/04/25(月) 09:21:08.27ID:wvopVd4e0
実際の年齢なんてどうでもいい
行動内容が子供みたいだって言ってるんだけどな

2ヶ月間も荒らし行為やっているけど何か変わった?
マスコットキャラクター板自体投稿数が少ないから無意味
0059すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/05(木) 17:26:14.22ID:J8bFLIgr0
>>55
日本語理解してます。

>>56
県警のマスコットだが、ポスターに起用するほどでも人気の目安にしたい。

>>57
かっこ悪くても人気があるキャラはせんとくんかも。

>>58
行動内容は子どもではない。
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/06(金) 07:36:34.88ID:qQpHEBV60
自分で自分を評価なんて甘えが出るから無意味

>ポスターに起用するほどでも人気の目安にしたい
日本語になってないけど何がいいたいの?

これだけじゃなくて日本語になってなかったり、答えになってない事が
よくあるからやっぱり日本語理解してないじゃん
0061アンチノミー
垢版 |
2011/05/20(金) 01:38:16.13ID:hv9uLJsX0
まさかず…
お前またこんなことしてんのか、
まぁ他人を侮辱しないスレをつくるならまだいいさ
だけどよぉ…
>>2
「宇宙一かわいくない鳥第1位はクソトンです。」
何だこの発言は、またコバトンを侮辱したいのか?
>>6の言うとおりお前はコバトンスレで荒らしをしている。
>>25
「最初は1人しかいなかったが途中からアニメキャラが参加しました 」
アニメキャラが参加出来るはずが無い

このスレを立てた奴=まさかずだと判明しました
0062アンチノミー
垢版 |
2011/05/20(金) 01:39:32.12ID:hv9uLJsX0
いっそのことこのスレも潰してやる
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/20(金) 17:03:48.72ID:8S+uekgw0
>>61
こんなことはしてない!安全なポッポくんスレだ!
クソトンスレは多数のアニメキャラが集まる最悪板扱いのスレです。
アニメキャラは参加しています。本物だけど。

>>62
このスレを潰すのはやめましょう。消されたらPart2を立てます。
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/20(金) 18:28:27.36ID:ooYJde090
いくら一人が懸命に否定したって無駄
多くの人が指示しているから埼玉県のマスコットになれたんだけどな
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/20(金) 18:37:39.03ID:ooYJde090
最悪板扱いのスレなんて言っているけど自作自演で仕立てあげただけ
人気が無いように見せかけたってバレバレ
スレの内容と実際の人気は何の関連性もない
0066すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/20(金) 18:57:56.32ID:ooYJde090
自分を中心に世界が回らないと嫌なのか
それで思い通りにいかないと懸命に工作する
でもそんな事したって現実は変わらないけどね
0067クラリ(まなみsのオリキャラ)
垢版 |
2011/05/21(土) 15:06:04.25ID:Cbhc2mws0
>>63
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です緊急キチガイ速報です
(まなみcすいません)
0068ポテトン(ポテトくんsのオリキャラ)
垢版 |
2011/05/21(土) 15:07:27.08ID:Cbhc2mws0
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
(ポテトくんすいません)
0069コバトン
垢版 |
2011/05/21(土) 15:08:37.73ID:Cbhc2mws0
>>63
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0070アンチノミー
垢版 |
2011/05/21(土) 15:10:09.11ID:Cbhc2mws0
↑これがお前のやってる事だ
わかったか、魔鎖下巣
0071アンチノミー
垢版 |
2011/05/21(土) 15:17:00.21ID:Cbhc2mws0
まさかず、金田、偽アース(アース山田)は
実は遊戯王GXに出てくる三幻魔(神炎皇ウリア・降雷皇ハモン・幻魔皇ラビエル)と
同じ存在なんだよ
0072アンチノミー
垢版 |
2011/05/21(土) 15:21:12.85ID:Cbhc2mws0
>>67-69は気にしなくてOKです
0073クラリ
垢版 |
2011/05/21(土) 23:18:23.66ID:Cbhc2mws0
人様に散々迷惑かけて反省しない奴なんか呼び捨てでももったいない。
やはりちゃんと「ゾンビかず」「クソゴリラ」と呼んであげよう。
0074アンチノミー
垢版 |
2011/05/21(土) 23:21:13.94ID:Cbhc2mws0
>>8
アニメや漫画キャラクター全員が一気に書き込める訳が無かろう
0075アンチノミー
垢版 |
2011/05/21(土) 23:22:26.60ID:Cbhc2mws0
……………という一人遊びwwwww
0076ウィキペたん
垢版 |
2011/05/22(日) 17:59:50.09ID:0RgBu5sJ0
故刃兎無の大親友はゲームの敵キャラ全員だよ!覚えてね!!
そして、>>67-69はうごメモの悪作者の自作自演だね!
0077しょくぱんまん
垢版 |
2011/05/22(日) 18:00:41.40ID:0RgBu5sJ0
>>71
いいえ、ポッポくんは海賊戦隊ゴーカイジャーとルフィの大親友です
故刃兎無とポテトンとクラリはクッパとデデデ大王の手下です
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/22(日) 18:01:19.00ID:0RgBu5sJ0
伝説のイケメン鳥ポッポくん
0079越前リョーマ
垢版 |
2011/05/22(日) 18:02:53.67ID:0RgBu5sJ0
>>70
まさかず様はそういうことしません。
クソトンとポテトンとクラリがポッポくん様をバカにしました
0081アンチノミー
垢版 |
2011/05/22(日) 21:38:45.70ID:6/X/JoDb0
>>76-79
       |                                   |
      /|                                  |  |
     /  |                          \         |  |    , ───── 、
  ./   |                    l、            l       |  |   l …(゚Д゚)ハァ? l
. /     |                  l、         l.      │ | 。o ○────‐ '
│             .!        i、    l、          .l         |.  l、
. l.           /         ヽ.    ヽ         l.       |.   l.
 l、       l、 /             \、._ \          |.        |   \
. l、       |  l  `.‐.、_       ヽ、 __\-‐` ‐`- 、      |.        |
.  l、     .|   \   iヽ、      |/ ̄_,,._-‐'i/.| \    |         l
.  l、    |.     \  |‐-\.     |. i"~ (o・゚)l .|  \  │        l`‐、._
    l、   .|、    !_;ヽ|-‐;=、`‐、_   l.  __,.`ニ゙-'‐.│   . l\ . |\.      l、
.    l、  | i、   !|ヽ、 (。・゚)   `‐、!         |   |  \! l`‐、.     l、
.     l、  | . i、  |.|ヽ.ゝ-‐~ノ              |.   |    ` l   `‐、  l、
       l、!   i、 |│ i、  \                |   |     |.    `i‐、l
          l.   ヽ!. |. i、                /|.   |       |     l、.`
                l   i     (つ       /  |   |\.     |      l、
             l.  `‐、         /   │ | __,\    |\     l、
                l   |. `‐、       /   _,,..-| . |´::::::::::\  |  \   l
                  l  │  .l.`‐.、.__,.‐´_,. -‐'´ :::::::|. |:::::::::::::::::::\|   `‐、
              l  |   l、  |;:ヘ;::::::::::::::::::::::::|.|:::::::::::::::::::::::ヽ、
                l  |     l. /::::::i::::::::::::::::::::::::||;::-‐'"´:::::::::::::::ヽ、
0082アンチノミー
垢版 |
2011/05/23(月) 00:20:34.27ID:5CMDFh6r0
とある人物=コバトン、ポテトン(ポテトくんsのオリキャラ)とクラリ(まなみsのオリキャラ)
0083アンチノミー
垢版 |
2011/05/23(月) 15:22:01.49ID:5CMDFh6r0
何故、コバトンとポテトンとクラリがクッパやデデデ大王の手下にならなきゃいけないんだ?
教えろまさクズ
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/24(火) 18:25:15.29ID:KLKWoqUd0
>>80-83
悪作者帰れ。
貴様はポッポくん様のスレを荒らしすることしかできないんだな。
土裸異出異と痢兪兎。
0085すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/24(火) 18:25:39.22ID:KLKWoqUd0
本日の勢い63.7
今日も激カワなポッポくん様でした
0086リュウ
垢版 |
2011/05/24(火) 19:45:15.68ID:CJrQVmNX0
>>84
俺のレスパクるな魔鎖化酸。
貴様が悪だ。
0087リュウ
垢版 |
2011/05/24(火) 19:51:13.44ID:CJrQVmNX0
>>84
さらに日本語間違ってるよ?
そのまま呼んだら「ドライデイ」 「リユウ」となる。
あとでトライディー様に怒られても俺は知らないからな。
いっその事この糞スレを潰してやるwww
いい加減日本語理解しろ。
0088SUPER SONADOW
垢版 |
2011/05/24(火) 20:10:22.82ID:aQtrsh3S0
なにコイツwww
意味不明www
だいたい越前リョーマやしょくぱんまんが
3次元に来るわけ無いっつーの。
だいたいコバトンとポテトンとクラリをバカにしてるんじゃねぇwww
特にポテトンはポテトくんのオリキャラだぞ。
ついでにこのスレの潰してやる。
もし、これがコバトンの原作者に知られたら
俺は何も知らないからな。
0090アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:31:59.23ID:40MZEAqf0
ドクターエッグマン似の魔鎖下頭
0091アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:33:38.31ID:40MZEAqf0
>>2
何コイツ?ドクターエッグマン?
0092アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:40:06.57ID:40MZEAqf0
それとカスイディーって誰wwww
0093アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:48:15.00ID:40MZEAqf0
魔鎖カスは人のせいにしかできないんでしょうね
自作自演するなと言われたら
「自作自演していません、本物のアニメキャラが書いた」
とか言って言い訳する。
自分がやった事に気付いていないんでしょうね。
魔鎖カスはアスペルガー症候群でしょうねwww
0094アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:49:49.62ID:40MZEAqf0
       .,,. -─‐- 、,. -──- 、.
      /              \
    ./                    ヽ
.     i                    i、
    ,l                    l
   .l.     l、  i、     ./  ./  ,   l
   l  ヽ、 lヽ、 l.i、   ./! ./| /    |
.   |   l`‐!、_ヽ.! i、   / |/_l/ |     l
   l. 、 .l、 、‐-。= i、 / .=。-‐;  / / i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l、l`‐.、!._ `‐- ' ∨ ` -‐' /.‐'"〉 .l   | まさかずくん!君の自作自演は
    l .ヽ._l、       i〉     /_ノ .|  < ボクの超能力で
     |     ヽ、.  、‐-‐;   /.     l    | すべてお見通しさ!
    .|. ‖ ‖ `‐、.   ̄  ,.‐'´ ‖ .‖ .|    \__________
    | .|| .|| ‖ ,、|` ‐-‐'´|,、‖ .||  ||. |
.    |_||_||_./:::\   /::\_||_||_|
   ,、_,,. -‐'"´ |:::::::::::\/:::::::::::|`` ‐- 、._,、
  ./ i.     |:::::::::::::∧::::::::::::|      i ヽ
0095アンチノミー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:50:42.20ID:40MZEAqf0
このスレ崩壊(全滅)まであと905レスwwwwwww
0096SUPER SONADOW
垢版 |
2011/05/25(水) 08:36:18.97ID:BzApDek+0
まさかずの自演しているのはIDが同じだからさ!
そもそもしょくぱんまんや越前リョーマはここに来ないよ。
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/26(木) 18:06:46.66ID:ZbHIgOmF0
>>86-97
悪作者帰れ。
貴様はポッポくんを侮辱しているのか。
蛙無血埜見異と痢兪兎。
そのこと埼玉県警察の警官にバラすよ?
逮捕されたらオワタだよ?
お前ポッポくんのレス破壊するとか最低人だな。
0099すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/26(木) 18:07:12.35ID:ZbHIgOmF0
唯一のイケメン鳥ポッポくん
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/26(木) 18:07:50.91ID:ZbHIgOmF0
100到達おめでとう!これからもポッポくんを応援してね!
0101SUPER SONADOW
垢版 |
2011/05/26(木) 18:58:26.48ID:zsh/w6K40
>>98
ハァ!?
何を言ってるんだよ。
テメェだろーが悪作者は。
そもそも俺、ポッポくんを侮辱した覚え無いし。
お前はいろんな人気キャラクターを侮辱している。
0102リュウ
垢版 |
2011/05/26(木) 19:58:11.44ID:9T9WT/IK0
>>98
俺様のレスパクるな。日本語理解していない&人気キャラクターを侮辱した奴。
奴。
>>101
SUPER SONADOW様の言う通り
俺様はポッポ様を侮辱した覚えなどない。
ちなみに俺のレスパクりはうごメモで
ちゃんと取って置いてるからな。
トライディー様も怒っている。
さらに人気キャラクターまで侮辱している。
しかも俺うごメモやってないしwwww
最後に。
俺がポッポくんを侮辱したっていう証拠を
みせてもらおう。
0103アンチノミー
垢版 |
2011/05/26(木) 20:22:13.85ID:htoOBOug0
>>98
悪作者はお前だよ
コバトンとポテトンとクラリを侮辱しているのはお前だろ?
警察に捕まるのはお前の方だよ、自分のやった事を自覚しろ
0105アンチノミー
垢版 |
2011/05/26(木) 20:33:00.34ID:htoOBOug0
いや、コバトンさん、ポテトンさん、クラリさんはトリコと友です
まさがすは美食會の下っ端です
0106SUPER SONADOW
垢版 |
2011/05/28(土) 11:54:41.46ID:yxi3l/ua0
てか、コバトンが嫌いなら見なきゃいいのに
0108インデックス
垢版 |
2011/05/29(日) 14:04:48.06ID:SQ1U3PMp0
糞化図のことをバーコンマスターと呼ばせないでください
0109インデックス
垢版 |
2011/05/29(日) 14:07:50.07ID:SQ1U3PMp0
パンパカパーン!!
糞化図はアク禁になりました!!!(ザマァwwww
0110インデックス
垢版 |
2011/05/29(日) 15:15:30.62ID:SQ1U3PMp0
このスレ崩壊(全滅)まであと890レスwwwwwww
0111リュウ
垢版 |
2011/05/31(火) 15:41:28.52ID:u7Qs5bPI0
>>54
中学3年でも子供ですからwwwww
0112トリコ
垢版 |
2011/05/31(火) 18:51:41.24ID:bFK59G530
>>105
             /{ /: : ∠イ/: /: : 二二ニ=‐- 、
             i: : /: : :/: :/: : : : /: : : : : : : : :::ヽ、
          ト、 |: : i: : :{: : :./,-――- 、:-‐'´:  ̄: :ヽ、:ヽ
          {: :ヽ{: : |: : :!: : : f: : : -‐: : .丶、-‐- 、: : :ヽヘ!
          ヽ: : ヽ:、:ヾ:  ‐-v:ヽ: : : : : :\: : : :_: :ヽ : : : \
           >:-―/: : :ス: : : :i⌒ヽ: : : \: :\: :\: : : :ヽ、
          /: : :/: : i: :/:/: i: :.i: ト: : :ヽ: : : :ヽ、: ヾ: : ヽ、:_ヽ、
         r: :,イ: : :/レ: :/ {:.∧: |: ト、: : :ト: : :ヽ: ヽ: : \: : :}  
         |: f f: :/: :i: i: :{ }iii |: :|ヾ:! \:〃:\: \:\: : :iヾト、
         レ' {: {i: : :ト{:/_、ヾiiヽ:|  /ii/,ヽ! }:! :i: : :\: |ミ: : :\
           ヾ{}: :人: {ヽ`'tァトiii} {iiiィtァ'´/ リ:/:i^/ ヾ!: : : ヽ: : : :ーイ
             ノ: :「 ト   ̄" ヽ " ̄三彡∧:{ノ: : : :ト:`ー-: ` : /
            {:ハ: :ヽィ      i    ‐'> /_ノリ }: :\{: : :ヽ、: :\
     ______ヾ{|: :i_ト、ゝ{_ノ , イ / / |: :ハ: :i: : :i: : :ヽヽ:!
  /:::::::::ii:::::::::::::::::::::〃:::::::::::::::::` ニ==ニ-ィ/ /!  i  |/ }::ハ: : :ト: : : \
 ,´:::::::::::::::iト、___ -=イ:::::::::::::::::::::::::::::/: :ノ_ ,タ /. |  !    リ ヾ::ト: : :ヾ、
〃::::::::::::::::i}ー--―ヘ、::::::::::::::::: :/: :/ニ〃,イ /    /     ヾト-‐┬
i{:::::::::::::::::《::::::::::::::::::::::::::::::::> _/: :/ーイ  /    /    i     \
|i::::::::::::::::::iヽ__:::::,=", ー'´: : : :/ /:::::/      ./     ',       ヽ
ヾ="´::::::::::::::::〉)-'´: : :_: :;;-‐'´ /:::/  /   /       ヽ       ',
Ji:`ーii-‐―'´: :, -‐'´ , -‐―v'´::/   /  /⌒´       ヽ       i
^|j: : :.|j:: : :: :ノノ  /           / ∠-――-、       \  −--{
   ̄   ̄   /       \ / /           /           ヽ、
       /       ヽ /             /              ヽ
      /  /    ヽ、〃 , -‐'          / /               ',
いい加減にしろ悪作者!俺たちはクソトン(コバトン)とポテトンとクラリを倒す!!
0113すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/05/31(火) 18:56:49.93ID:bFK59G530
>>101
偽シャドウめ、オレは数々の人気キャラを侮辱してない!

>>102
ポッポくんを侮辱したのは偽アンチノミー(ブルーノ)(遊戯王キャラ)だ。
カスイディーよりまさかず様が怒ってる。

>>103
偽アンチノミーはまさかず様を侮辱してるじゃん
故刃兎無とポテトンとクラリはデデデ大王の手下ですからね。

>>104
黒崎一護は故刃兎無超大嫌いです。

>>108-109
まさかず様のことをカス呼ばわりするのはやめよう。

>>110
はい、ポッポくんスレを侮辱したんだね。
0114ハデスドレイク
垢版 |
2011/05/31(火) 19:06:47.98ID:KsnPDTNE0
まさかず、お前本当は濱田龍臣嫌いなんだろ?
0115リュウ
垢版 |
2011/05/31(火) 19:34:52.65ID:u7Qs5bPI0
>>113
貴様ゴトキに言ワレタクナイネェ。
再びアク禁ニシテヤロウカ?
0116リュウ
垢版 |
2011/05/31(火) 19:38:19.18ID:u7Qs5bPI0
>>112
自演乙www
ヒトノAAヲパクルコトシカデキナイノカ。
マサカス。
0117リュウ
垢版 |
2011/05/31(火) 22:25:12.22ID:u7Qs5bPI0
>>113
それじゃあ侮辱していないって言う証拠をみせてもらおう。
0118SUPER SONADOW
垢版 |
2011/05/31(火) 23:08:43.96ID:DdkWJHoV0
>>113
嘘つきwww
ばれてんだよIDで
・IDが同じ。
・2次元の人物がそんなことやらない。
しかも本物と表記してるやつもあったし。
それに黒崎一護がコバトンのこと嫌いと言うのならその証拠をみせてもらおう。
もちろんURLも表記で
0119SUPER SONADOW
垢版 |
2011/06/01(水) 07:26:44.87ID:SmA1TjBn0
>>113
そもそも貴様も他人のことカス呼ばわりしているくせに。
0120ハデスドレイク
垢版 |
2011/06/01(水) 17:44:14.07ID:i8WTGp+z0
いや、コバトンさん、ポテトン(ポテトくんsのオリキャラ)さん、クラリ(愛実sのオリキャラ)さんは青の祓魔師の奥村 燐と友です
0121ハデスドレイク
垢版 |
2011/06/01(水) 17:47:10.93ID:i8WTGp+z0
いや、コスモさん、星束霊雨さん、水月せあさん、トライディー、
まなみさん、ポテトさん、リュウさん、アベルさん、???さん、hawkさん
、アクアマリンさん、kemuyosiさん、ペンギン&ゆっけさん、2えんだまさん
沙綾(さあや)さん、たけしさん、とある人物の友人、DRIVEさん、
Aのつくゴミクズ(ゴミクズでは無い)さん、arusさん、俺summerさん 、とあるうごメモユーザーの友人はトリコと友です
0122ハデスドレイク
垢版 |
2011/06/03(金) 16:06:27.61ID:ajWzLQAK0
まさかずの友達は全員ゴリラwww
0123すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/06/06(月) 18:04:03.58ID:HxErZLIu0
>>114
まさかず様は濱田龍臣様超大好き!!
まさかず様は濱田龍臣様のスレで以下のことを書いている。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1307015225/8
スレ立て乙!
今度こそは故刃カスによる糞スレ連発がきませんように・・・

>>116
まさかず様は人のAAをパクってません。
出典:マンガ総合AA保管庫
0124竜宮レナ
垢版 |
2011/06/06(月) 18:05:15.09ID:HxErZLIu0
>>120-122
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ      嘘だッ!!!
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0125すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/06/06(月) 18:23:41.34ID:ssz/JCUs0
県警の発信基地である『ポッポくんプラザ』を
入れてほしかったなんて言ってるけど来る人なんて限られるし無駄

>人のAAをパクってません。
人のレスはパクてるけどね
0126すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/06/06(月) 18:36:30.15ID:ssz/JCUs0
>カフェは、コバトンの人気にあやかって県の情報発信の拠点にしたいと、
>同センターが開店を決めた
人気があるからカフェが出来るって事がわかってないな
0128 ◆dqyU4AnCT4gM
垢版 |
2011/06/06(月) 20:26:23.27ID:2BbvmVOo0
>>127を間違えました。
悪用けどね。→悪用してるけどね。
0129すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/06/06(月) 22:15:54.53ID:H1xBt2AY0
既に東京に警察博物館があるのに
埼玉まで似たような施設作ったら無駄って言われるのがオチ
0130すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/06/08(水) 17:53:43.45ID:t8ewOHZ20
>>95 >>110
別に1000レス到達しても過去ログ倉庫に残るか
次スレを立てるから破壊も廃止もされません
0132ブルーノ
垢版 |
2011/06/19(日) 16:41:44.24ID:stXlQt1u0
>>123
荒らした本人はお前だろうが
0133ブルーノ
垢版 |
2011/06/20(月) 21:51:54.92ID:iSteZZBK0
まさかずの友達は全員メガネザルwww
0134ブルーノ
垢版 |
2011/07/16(土) 19:40:47.20ID:/6AHMWC80
あぁ?何が「バイバイさるさん」だよオイコラ
0136105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:19:28.82ID:Og41rT480
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0137105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:20:36.85ID:Og41rT480
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0138105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:21:20.86ID:Og41rT480
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0139105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:21:57.68ID:Og41rT480
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0140105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:22:21.96ID:Og41rT480
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0141105
垢版 |
2012/04/27(金) 20:25:05.27ID:Og41rT480
そろそろ大人になれ、バーコン。
「少年の心を持つ」のと「子供のまま育つ」のは違うんだから。
0142すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/05/03(木) 20:26:25.25ID:KZt+9Bl30
ここに書いたヤツ全員レベル低杉wwwww
0143trydy!nanja
垢版 |
2012/06/04(月) 18:36:42.56ID:9JGFTYFO0
0145trydy!nanja
垢版 |
2012/06/04(月) 18:37:37.90ID:9JGFTYFO0
      ,-―-、
    ,;'    ヽ. 
   JY ヘYヘ)   l
  |∠_ヽ    .ノ
  ヽ  >  ==く
    `7   ノ´ `Yウフ
   く_..  ミ_ 彡_ノYノ
  /^`ー<`'''ー-'''/^l
  `ー―'    (_ノ
0146すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/06/06(水) 16:51:24.13ID:S0gZp7DU0





目的がどんなに立派でも、手段そのものも立派
というわけではありません。
0147神代凌牙(シャーク)
垢版 |
2012/06/08(金) 20:53:41.90ID:h44cO4pD0
>>9
         /l                     ______
   1-、   /: : !                    |__|__
‐-. .__l: : ヽ /: : : : |、            ――    |__|__
: : 、k: :ヽ: : /: :、: : : :l、                   |__|____
ヽ: 7 り ヽ、: :,、! y: : : l、          (___         |
: : l{  /l、 V リ }、: : :l                 / | | | _|
: : !ヽ/ VVレ┌ァl: : : : :l           |   ヽ
: :/___ 、、 Y ,ニニl、: : : l、.         |    |    ___|___
:/ O `~^ _lく::::::::l、: : : l、         し       │_l__l___
___,,/    7ヾニニl、: : :l、                    │_|__|__|
      ' /     l、: : :l、        __.    │ |__ |__
u  1二ニ7     ,l、: : : l、           ヽ   ノ ._|__ |__
   l  `、/     ,': : : : : :l、          ノ
   1   /    /: : : : : : : l、   ト、          _/_ \
   丶 '    , 'ィ : : : : : : : : :l、  ,': :ヽ   |  |      /  ヽ  \
       /, ' !: : : : : : : : : : \ /: : : : ',  o o    /   /
     _ ': :, ': : :|: : : : : : : : : : : :`: : : : : /       /  _/
  /~^~ }/: : : : :!: : : : : : : : : : : : : : : : :/
 /\、"^~ ヽ、: :l: : : : : : : : : : : : : : : : ,'
, '   ヽ   `、L__: : : : : : : : : : : : : /
      ~^-、_'"  ~^ 、: : : : : : : /
ヽ、        ~^-、、  \: : : , '
  } ______...,,,________..........ヽ 、 ` ´
 ||   `-、,,      ~^゛
 7,! l     , ~7
. /,'l ! k   / ./t
/,' | tl〉 / /゛ \
0148コバトン
垢版 |
2012/06/08(金) 20:58:23.11ID:h44cO4pD0
>>113
        _   __
      〈 `'´  ヽ                  へ
       丶_,.、  |               /   ヽ
          .|  l              ヽ_ /
| ̄ `ヽ       l  |   ,.. -――-、
\__l.      |  l /::::::::::::::::::::::::ヽ    r.
           .l  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i !
           |./:::::::::::::/_,. ―ヾ、::::|V、/'  もう帰って
            |:::::::::::/ヽ' //⌒,ヽ:|、l |::ヽ
., ――┐      l:::::::::/==  '_  V l::::::|/> くんなぁ〜!!
|    /      ヽ::::::|!" , -'、 ̄,,`/-<::::ノ ´
  ̄          ノ:、:l:iヽ.i   i  ,/ノノ´
           /イ ヾ! ヾー-r‐' ´
             ヽ ! ,ノ、`"`丶-、
              !ヽ': : ヽ!`ヽノ、 l
              ヽ: : : : :!`´ |: 〉|
              .ヽ: : :.l  .l/ l
               〉: : |  .|l  !
              _/: : :l.   l|ヽ ヽ
             /: : : :/   .|.l \ \
           ./: : : : :/    l: |  ヽ  ヽ
         ,. <_,. イヽ   ,ィ、:.l   \ 丶-- 、
        <:::::::::::::::::::/::::::ヾ::'::::l:::ヾ!    ヽ. ,     〉
         `ヽ、::::/::::::::::::::::::::レ'      ヾ ー '
0149コバトン
垢版 |
2012/06/08(金) 20:59:27.29ID:h44cO4pD0
おまえさぁ…いつになったら反省するんだ?
0150すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/06/09(土) 14:08:54.10ID:CSB60hkK0
お前だよ。魔差化厨

彡BBBBBBBミ
%■■■■■■■%
%■■■■■■■%
~^~~~~~~~~~~~~~~~^~
【  \まさks/  】
[━(●)━━(●)━]
(     __    )
(    \/    )
|________|
|           |
| |        | |
| |        | |
H        H
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   ∧    |
  |_/  \_|
  (__)   (__)

因みに俺はまさかずbotの中の人。分かるよな?
0152すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/06/09(土) 17:00:16.29ID:CSB60hkK0
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
    ↑コバトン              ↑まさks
0153コバトン
垢版 |
2012/06/09(土) 21:23:20.38ID:j1J0TcYp0
ふっ
0154ポッポくん
垢版 |
2012/08/03(金) 01:17:15.20ID:SECgQ+hA0
僕の事を好きになってくれるのは嬉しいけど……。
コバトン君も好きになってあげてよ!
そうじゃないとまさks、俺はお前の顔面を潰(自主規制
0155海鳥と生肉
垢版 |
2012/08/30(木) 14:16:11.84ID:b0yscbjH0
ねぇなんでこんなに気持ち悪いことしかできないの?
0157井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2012/09/02(日) 15:34:49.20ID:MF6yp/iw0
ポッポ君って言うんだ
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/10/21(日) 21:11:13.17ID:RV04UZZCO
先日、うちの小学生の息子が埼玉県警からワッペンをいただいて、
『マッポくん』って呼んでたよw
0163
垢版 |
2014/06/26(木) 22:52:05.45ID:QVV5tgLH0
ここに書き込んだらまた>>113の人来るかな?
0164すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/07/28(火) 22:20:28.36ID:X9e3+D4/0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
  
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0166すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:03.52ID:77PFFkEF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0167すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:41.09ID:mucUbTQ1
女性宅侵入の疑い 科捜研職員を懲戒免職
1/28(火) 18:37配信テレ玉

県警は、20代の女性の自宅に侵入したなどとして、科学捜査研究所の技術職員の男を、28日付けで懲戒免職処分としました。

懲戒免職処分となったのは、県警科学捜査研究所の技術職員 遠藤泰徳被告(37)です。

監察官室によりますと、遠藤被告は去年8月27日、勤務日の休憩中に、
県警職員の20代の女性が住むアパートに合鍵を使って侵入したとして、今月8日に住居侵入の疑いで逮捕され28日、起訴されました。

また去年9月、JR与野本町駅で、女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、県迷惑防止条例違反の疑いでも逮捕されていました。
遠藤被告は、「被害者の私生活を見たかった」と犯行の動機を話す一方、「重大なことを起こしてしまい申し訳ない」などと、反省の言葉を述べているということです。

遠藤被告のスマートフォンには、他の女性職員の部屋の写真も保存されていて、警察は余罪を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00010002-teletama-soci
0168すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:43.03ID:wjWSGN2j
ポッポ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況