X



「ボカロ小学生」歌愛ユキを愛でるスレ
0367すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/06/08(金) 08:48:54.11ID:c1VsVAWA0
MARVELOUS MELMO YUKI KAAI AND LEN KAGAMINE 33 1/3 DOT RECORDS
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10543524
NAGAREBOSHI YUKI KAAI 33 1/3 DOT RECORDS
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8992157
0377すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/08/21(火) 11:08:45.70ID:4BgOzYdB0
それ調教晒し大会の課題曲が千年桜だっただけだよ
個人的に千年桜たいして好きじゃないしユキには合わないだろ
0386すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/12/10(月) 22:22:31.31ID:vdYB1UlH0
新譜だと今のところだいすけPくらいかな
21の時は20行かなかったからユキ収録コンピ結構買えたけどね
鍵盤無双Pが四枚も参加してて全部ユキだったし
0392390
垢版 |
2013/01/19(土) 17:01:16.50ID:EUW3GzW70
>>391
なんか話を変な方向に持っていきたいようだけど
こっちは迷惑行為を注意しただけだから落ち着けよ
0393すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/01/19(土) 17:31:29.41ID:gxD44rbI0
単純にスレチなんだけどそのハナ厨とやらはルールも守れないの?
ファンなら真っ当な場所で広告入れたり宣伝してやりなよ
0394すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/01/19(土) 17:39:47.73ID:EUW3GzW70
これは厨というより対立煽りたいだけの荒らしに見えなくもない
真相はどっちにしてもスレチなのは事実だし迷惑極まりないが
0395すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:22:18.81ID:NtfzdH1J0
単にユキ使いに「春音ハナ」との比較や併用・使い分けの意向を聞きたい、只、それだけ、じゃないの?
0401すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/03/19(火) 17:55:04.17ID:mSy9jbq50
ユキちゃんチョーカワユイ
0402すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/05/26(日) 09:02:14.44ID:W5WfFX9Q0
おはようじょ 今日も僕は朝からユキちゃんパラダイスだよ
0404すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/05/27(月) 13:27:48.37ID:z+cjGMo50
ユキちゃん…  hshs
0405闇桜ノ雨
垢版 |
2013/05/27(月) 14:27:16.15ID:hE6wkRuhI
たしかにw
0406 【大凶】
垢版 |
2013/09/01(日) 20:22:37.42ID:hzTEjif+0
大吉ならユキちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら現行通りちっぱい
0407 【大吉】
垢版 |
2013/10/01(火) 19:50:15.26ID:SpWGrMe50
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少し大きくなる
それ以外なら変わらずちっぱい
0410 【大吉】
垢版 |
2013/12/01(日) 10:00:01.36ID:bLR4+yzB0
大吉ならユキちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら現行通りちっぱい
0411すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:56:14.31ID:wcPSDFvx0
ユキちゃん誕生日おめでとう!
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20131204005338.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20131204005414.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20131204005450.jpg
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20131204005316.jpg
0413 【ぴょん吉】 【358円】
垢版 |
2014/01/01(水) 03:31:06.68ID:JXJWJwWR0
あけましておめでとー
今年もよろしくね

大吉ならユキちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今まで通りちっぱい
0414 【大吉】
垢版 |
2014/02/01(土) 00:19:33.14ID:T6b3iKmd0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0416 【大吉】
垢版 |
2014/03/01(土) 00:16:49.95ID:q4q/xoHT0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0419 【だん吉】
垢版 |
2014/04/01(火) 11:26:26.02ID:Q2dQrMWt0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0420 【大吉】
垢版 |
2014/05/01(木) 08:51:11.71ID:kN0pBaB80
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0421 【大吉】
垢版 |
2014/06/01(日) 03:58:10.87ID:KjSZqtQC0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0422 【吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 02:36:18.51ID:PXmk9GhJ0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0425 【豚】
垢版 |
2014/09/01(月) 00:15:09.93ID:AZGbwDW+0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0429すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/26(金) 16:42:05.94ID:jnjKmhIr0
>>427
は?僕はロリコンじゃなくてユキコンなんですけどぉ〜
ユキちゃんの代わりはいないのは確定的に明らか(キリッ
0430 【大吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 19:41:31.70ID:t8UuFAzo0
大吉ならユキちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0431 【中吉】
垢版 |
2014/11/01(土) 08:51:47.59ID:WtEtzXxh0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0437すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/11/22(土) 15:36:48.78ID:H0iBTnGB0
そりゃ少しは変わるかもしれんが女の子は基本あまり声変わりしないのだ
それにV2版のデータもあるだろうし技術力が上がった今のAHSなら上手く調節してくれるさ
仮に声が大人っぽくなっていたとしてもユキちゃんが成長したと思えばそれはそれで
0444すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/11/30(日) 05:30:28.45ID:cPOwJh5+0
小学生ユキちゃん,高校生ユキちゃん,ユキちゃんの妹(?)みたな感じでライブラリが増えたりして
0448 【大吉】
垢版 |
2014/12/01(月) 01:48:56.40ID:zg9a+HNa0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0451すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/12/04(木) 15:39:47.85ID:gqJjuzwp0
むしろV2のデザインがボカロの中でもひかえめすぎたんだよ
まぁV2もV4もどっちも可愛いので問題ない
しかし何故かキヨテル先生だけ変わらなすぎて笑った
0456 【大吉】 【770円】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:33:40.10ID:I5UXLawX0
あけましておめでとー

大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0457すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/12(月) 09:10:56.84ID:lEx98MIl0
こんな素晴らしいものがおまけになっていたとは・・・
ttp://www.ah-soft.net/shop/image_view.html?image=000000000671_3.jpg
0459 【豚】
垢版 |
2015/02/01(日) 00:09:03.03ID:qSjqpBJL0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0460 【末吉】
垢版 |
2015/03/01(日) 00:14:18.19ID:4bJLEiDJ0
大吉ならユキちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況