X



【さんさん産直♪】こんせんくん【パルシステム♪】

0272すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:29:41.57ID:5V/d5D6+
昨日【緊急のお知らせ】という郵便が届いた
利用してるパルのセンターで集団感染が発生したとのこと。8月の20日〜30日の間に29名って……
おいおいおいおい…遅すぎるだろうが!!

地域のニュースでも言わない。
配達員の人も何も言わない。もちろんビラすらない。
生鮮食品扱ってるのに随分お粗末過ぎやしないか?
メールでもいいから即教えて欲しかった…
2週間以上経過しての【緊急のお知らせ】なんて…
なんかもう…それが一番ショックだったよ
0273すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:33.71ID:dK5cuKgQ
>>272
働いていても言われないよ。
0274すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:21.27ID:0TEd42AO
パルの配達員だけど、箱が小さくなって冷凍がパンパンになるのよ。冷蔵の納豆も向き変えないと入らないし。
冷凍なんて袋1回開けて1個1個入れ直さないと入らないし箱物は潰れてるの当たり前だし。配達員が責任もってやれやっていう上の判断でこういう結果になってるから、本当頭おかしいわ、、、。
0275すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:48.96ID:D4n/Jdc/
配達員なんて底辺なんだからしゃーないやろ。
配達より共済電気拡大が全てなんだから。
0276すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:32.24ID:aFVVhexH
マニュアル1つ無いなんて……。みんな自己流が混ざっていく、どのやり方が正しいか分からない、何かが欠けたまま仕事をする、仕事のフローが崩れる、組織が回らなくなる、サービスの質が落ちる、クチコミ低下。想像に難くない。
0277すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:52.04ID:24fnrX5Q
品質は最近良くないけど
配達員さんがとにかく丁寧で良い方で…
なのでずっと利用させていただいてます
お名前が知りたいな
0278すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:19.93ID:tI2J90dI
もう辞めたけど、働いていた時は体調が悪くても「迷惑だ、無理は出来ないのか!?」となぜか問い詰められて帰ることが出来なかった。
だいたいにして社員が無能。
レスを投稿する