X



【鳥】トリピーのスレッド【梨】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/26(土) 20:21:52ID:1kaR9JOy0
ゆるキャラとしてはかなりメジャーであろうトリピー。
着ぐるみもいっぱいあるみたいですな。
0893すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:35:14.85ID:gaoA+S3t
今朝セブン行ったら商品入れ替えのための在庫処分セールの棚にASAP並んでたな
このままにじリスが「アルコールと混ぜるレシピ考えたのはASAP側、だからにじさんじ側からコラボ打ち切った」って歴史改変して無かったことにしそう
0894すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:35:32.14ID:gaoA+S3t
このままフォロー無しで沈むに任せたら
スタートアップをにじに頼ってはいけないという最悪のモデルケースになるな
0895すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:36:06.23ID:gaoA+S3t
俺が覚えてるだけで美容家電の案件潰してahamo案件早期終了させて海外グッズ取扱い拒否されてmond案件消滅してるけど
今度はASAP案件も消えるんですか?
0896すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:36:29.74ID:gaoA+S3t
>健康→厚労省
>製造→農水省
>広告→総務省
>販売→財務国税etc
>表記→消費者庁
>アルコールに限らないけど問題が起きた場所や状況によって管轄は多岐にわたる
コラボコンプリートそう遠くない未来に狙えそうだな
0897すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:55:30.33ID:gaoA+S3t
火将 ロシエル(かしょう ろしえる)
生年月日:1996年6月19日
身長:156cm
スリーサイズ:B78 W53 H83
カップサイズ:Eカップ
0898すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/17(月) 09:56:32.73ID:gaoA+S3t
東雲 うみ(しののめ うみ)
生年月日:1996年9月26日
身長:162cm
スリーサイズ:B90 W59 H100
カップサイズ:Gカップ
0899すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/18(火) 14:31:15.08ID:fPYHjvV8
周秀娜基本信息
中文名周秀娜名字周秀娜英文名Chrissie Chow别名翻版乐基儿,娜娜,娜姐,娜宝生日1985-05-22
星座双子座属相牛三围B81 W55 H83出生中国 广东潮州职业模特、演员
0903すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/18(火) 17:47:38.09ID:fPYHjvV8
6月の主な話題
・MLBコラボが楽天案件だと指摘されて我が社君登場
・ヘックスがASMRのBANされてからのDbDコラボ
・甲斐田の荒らしを開示発表
・ふたばディスコ鯖で前世擦り、○軍発言をしたヤマK
・テュエプレアンケステルス修正からの謝罪、運営にじリス疑惑
・オンラインストアで決済エラー
・リゼアンがコロナ感染でさんばかライブ延期
・決算発表でコンセンサス未達、ストリーミング収益減、グッズ購入層7割が女性であることが発覚
・運営がなぜか名指しで「有ンチスレの真実」を潰したことを発表
・決算発表翌日になぜか売り禁、コンセンサス下方修正
・収益化を推奨してないGTAで大勢がスパチャを入れて配信
0907すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:31.75ID:fPYHjvV8
カワイ レナ(旧名:河井玲奈)
生年月日:1998年11月19日
身長:163cm
スリーサイズ:B86 W59 H85
カップサイズ:推定Dカップ
0908すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:16.58ID:fPYHjvV8
佐山 すずか(さやま すずか)
生年月日:2005年9月4日
身長:164cm
スリーサイズ:B94 W58 H93
カップサイズ:Hカップ
0909すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/19(水) 01:43:11.64ID:/aaiv6Gb
ヨット男と釣り男「コンプラ教育せんといかん」
事実「ちゃんとしたコンプラ教育なんて6年間で一度もろくにやってない」

またしてもエニカラの嘘が証明されました
0910すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/19(水) 01:44:03.78ID:/aaiv6Gb
他社の誹謗中傷対策にフリーライドしてコンプラ面は何もしない
肝臓からの声は無視して自社の幼稚なプライドを守るために真実とかを名指しで吊し上げただけで立派に誹謗中傷対策やってると確信犯的にそういう顔してる
0917すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/21(金) 09:04:54.98ID:eSw/dnew
神尾 美月(かみお みずき)
生年月日:1995年5月15日
身長:163cm
スリーサイズ:B88 W60 H88
カップサイズ:Eカップ
0918すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/21(金) 09:05:47.13ID:eSw/dnew
澄田 綾乃(すみだ あやの)
生年月日:1999年2月26日
身長:155cm
スリーサイズ:B85 W59 H86
カップサイズ:Fカップ
0922すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/21(金) 20:45:02.30ID:eSw/dnew
【サッカー】元イタリア代表ロベルト・バッジョ氏がスペイン戦観戦中に強盗被害…数針縫う怪我と現地報道
0925すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/22(土) 07:51:17.30ID:0noMvRPA
奥山 かずさ(おくやま かずさ)
生年月日:1994年3月10日
身長:164cm
スリーサイズ:B83 W59 H86
カップサイズ:推定Dカップ
0926すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/22(土) 07:51:31.83ID:0noMvRPA
今野 杏南(こんの あんな)
生年月日:1989年6月15日
身長:156cm
スリーサイズ:B86 W59 H83
カップサイズ:Fカップ
0929すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/22(土) 22:02:08.03ID:0noMvRPA
熊田 曜子(くまだ ようこ)
生年月日:1982年5月13日
身長:164cm
スリーサイズ:B92 W56 H84
カップサイズ:Fカップ
0930すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/22(土) 22:04:47.94ID:0noMvRPA
林 ゆめ(はやし ゆめ)
生年月日:1995年10月18日
身長:168cm
スリーサイズ:B84 W53 H87
カップサイズ:Fカップ
0937すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/24(月) 12:38:21.55ID:lm8oqwMm
ホロEN新人
エリザベス→オペラ歌手
ジジ→安定のクソガキ
イマーグリーン→ヴァイオリニスト&ピアニスト
ラオーラ→イラストレーター
マジで才女しかいないな ジジもまだ明かしてない特技があるかもしれない
0938すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:51.82ID:lm8oqwMm
「にじ最強おおお」なお現実(6/22〜23デビュー)
エリザベス12.2万(ホロEN)昼
ジジ12万(ホロEN)昼
セシリア11.3万(ホロEN)昼
パンテーラ11万(ホロEN)昼
綺沙良4.4万(にじ)GT
ナナ4.2万(にじ)GT
梢桃音4.1万(にじ)GT
りこ3.6万(にじ)GT
0941すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:08:06.22ID:EMww4JuL
江里口 さよ(えりぐち さよ)
生年月日:1998年3月29日
身長:155cm
スリーサイズ:B90 W59 H93
カップサイズ:Fカップ
0942すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/06/25(火) 09:08:20.20ID:EMww4JuL
吉井 しえる(よしい しえる)
生年月日:2005年7月2日
身長:164cm
スリーサイズ:B87 W64 H88
カップサイズ:推定Fカップ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況