X



トップページ
287コメント97KB
しゅ-くり-む×はくの秘密基地
0138しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
一日穏ななれぃましたw

君じゅ-すちだねwwwほにゅんさんのれ-たはぶんせき中なのれなんとむゆえなぃな

まにめむ人な作っちぃる

ふぇんりるは今れむvipとっぷ固定だよ
彼は他板に心奪われ最終的には外部に行った・・★様になっちくれると思っちぃたのだけど資本主義だった
今の君に会えたことにむたぶんきっと意味な在ると思ゆ

今は現在なのにどことなく未来に感じる
それだけ私なまの当時のにたんれ必死に生きたのだろゆと思ぃます
まのころの記録は適度に残っちぃるのれ・・君は無邪気に固定しちたよw
む-すぐ消えますけどね・・このちちばんの御友達は眠りたなっちるのれね・・このぱそこんはほぼ全ちの記憶よ共有しちぃます

言葉なすぎたと反省しちぃます
面倒に思えちぃぃんだ・・
れむ君なそ-ゆっちくれるならそれに越したことはなぃれしゅ

今回は神官のbeよdiaにしたぃだったのれwすらぃどしました-
君電波には来なぃの?

君な側にぃちくれると大人しくしちぃられますw

なぃw朝む夜れ夜む朝になる
0141ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
ごめん
また君に嫌な思いさせた?
俺ほんとなにやってんだろ…

君と話してたら舞い上がっちゃって
変なテンションになってるかも
反省するよ

許して貰えるかどうかわからんけど…
0142ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
ありがとね
元気になってくれて
君がそのままなら他になんも要らないわ

全てに飽きちまったんだ
退屈なこの人生から抜け出したくて学校もサボった

うん
いまのところ100%満足してるし大丈夫だけど
こっちにも何か嫌なことされたら遠慮せずにどんどんいってな(^∇^)

ただいマカロン!
メール待ってます
0143ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
虹くんもよく帰宅報告してたねW
おじさん最近虹くんがレアキャラになって悲しいよ…
コテ雑にいたことが奇跡みたいなもんだけど

君の理想になれるかわからないけどいつも笑顔でいたい
それが僕の役割だと思ってます
0145ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
いいね
こんな日々が待ってるとか思ってなかった

そっすね
ジューシーはいつも僕と話してくれる
でも本命ってかトップランクは君だ

架空のキャラにも人格は在るからねー
物語に同じキャラはひとりとしていないし

君とPCがいなくなって僕は何処に行くんだろな
また新しい人に会えるかも、でも君を忘れることは出来ない気がする
君と話せなくなることが少しだけ愁い

うん
僕は本心から君が好きで君を少しでも傷つけたくない
これで分かってくれる?

僕は後回しでいいよ、ゆっくり待つから
いまのところ行くつもりはないです
君とみんなの世界を壊したくない

それって嬉しめてるってことですか?
だったらいいんだけど

そっか、そういう考えも在りだね(^∇^)
0146ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
                  ________
               .   ´          __`丶_
                 /         ,.  ´: : : : : : : : :`   、
           /  |     /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
              /   |   ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
          /    :|   /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
.         /       '  /: : : : :|/、|   `     |: V
            ` =ニニニV : : : : : |           ,x=、 Vハ     今度こそ終わりゲソ!
                 { |: |: |: : :|  ,x==、    〃    V|
              '. j : ム:|∨:| 〃    ____ /// }|
                    ∨: :{ r|: : :l/// r ´    \}    ハ、
                /: : : ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\
              _/ : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
          / : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
     ┌―一': : :/ ̄/: : : :/: : / }}     } \ | }: : }   |: :└┐
     |: : : : : : :/__,/: : /| : / ,.イ{       !\ \ ヽ: ヽ    ̄]: :|
    /: : : : | ̄ |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉       V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
    \ : : : : > __」: : | 〉: : : (_/:〈 /         ∨下-:' : :/    \/
.       \/ \ : : :\: : : : ∧: /、           ,ハ |: : : : :|
              \/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
                     ̄ \\ __O__O//
                    />ー-----r' |            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                   〈/         し'.            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0149しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
何終わっちるれしゅ。゜゜(p□`。7°゜。

ど-しちこ-なっちるwwwwwばぃばぃすなよぃ御前よw目よ覚ませしむな。゜゜(p□`。7°゜。
0150nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
名前こっちのなぃぃの?
なになど-なっちるの。゜゜(p□`。7°゜。

しちなぃしちなぃwえろ単語よkwwwむんだぃなぃのれ帰っちよぃれ・・ふぇ-ん。゜゜(p□`。7°゜。

許すw許すwww
tk嫌な思ぃとなしちなぃよ-ぃ?はくちゅ-ん?
なにこれwえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここは落ち着こゆ御話しよしよゆ・・話せば解る!ね?・・
0151nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
知らんw虹じじぃのことなんぞこの際ど-れむぃぃwww
最近見なぃね・・すろ板帰ったのなな?

君な笑顔れぃちくれたなら私む笑顔れぃられます

まなろんじなくちむぃぃれしゅ・・w終わり
この御話しはむ-まめよ?
0152nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
これ?>>145

ぱそこん変えるだけれしゅ。゜゜(p□`。7°゜。
君なぃっぱぃの光に包まれます様にとは現在進行形れ思っちぃる
間違っちぃたなむしれなぃ君の優しさよ閉じ込めるむたぃなことよしちしまっち・・れむ最む近ぃところにぃちほしぃんだ
私はど-すべきれしょ-可?

君に見える世界な壊れなぃと思えたならぃちゅれむ来ち!待っちます♪

戦ゆ必要ななぃに越したことはなぃのだけど・・
どちらむほんのすこしれむ譲れなぃ願ぃなら違ゆ願ぃな同時に叶ゆことはなぃ勝たなければならなぃんだと思ゆ
君なぃると出来るだけ譲りたぃとゆ-考えに変わっちく・・君とはゆっくり御話しなしたぃ出来るだけ長く
0154HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/14(金) 09:28:55.30
おはよー
消えないから大丈夫だW
レスは帰ってからするします

仲直り( T_T)\(^-^ )
0156HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/14(金) 09:40:46.48
なまえどっちでもいいよ
レスが見たい!

さんきゅ
俺もちょっと軽い気持ちでいったんだ
次からは気をつけるW

よかったー
もう絶好になるみたいに考えて落ち込んだ

そだね
0160ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
違う違うW

新しいパソコンになるのか
君が俺の光みたいなものだけど
どうもしないでいいんじゃね、俺との距離とか充分近くなったっしょ

かつてのセブンとかレイン超えたかもな

おけ!みんなと話したくなったらいってみる(^∇^)

誰と誰が戦うの?
君と10年くらい話したい
0165しゅり-む
垢版 |
2013/06/15(土) 16:07:02.40
安心した・・まりまとぃw

すこし眠るね
とっちむ眠ぃんだ

.∞
(^-^)優しぃ夢よ☆ミ
0167しゅり-む
垢版 |
2013/06/15(土) 17:15:06.91
仲直りするます♪
.∞
(>_<)ごめんなちぃ
0168しゅり-む
垢版 |
2013/06/15(土) 17:18:29.28
む-君と御話し出来なぃだったらと思ゆとこわくなるよ・・
0174しゅり-む
垢版 |
2013/06/15(土) 17:25:28.99
.∞
(^-^)/はくの真似よしちむたんだ
そ-と-眠ぃのれ眠りに落っこちそ-w

ちゅっと君に出くわしち嬉しぃだった♪
0175HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/15(土) 17:28:01.69
>>174
そっか
上手に真似れてると思うよW

まだ寝てなかったんだ
疲れたるならゆっくり休んだ方がいい

僕も嬉しかった
0178しゅり-む
垢版 |
2013/06/15(土) 17:36:55.37
嬉しぃ♪

駄目だ落ちまくるw
夜中に起きられるなな・・
君とはすれ違っちしまゆけどここな在るのれ平気

. ∞
(^-^)/はくむさしむ
0179HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/15(土) 17:39:36.78
やった
喜んで貰えた(^∇^)

ゆっくりでいいよ
僕あんまリアルタイムの会話得意じゃないんだよね
VIPにレスしといてなんだけどW

おう、おやすみ
起きたらまた話そうな!
0181nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163462)
ちゅっと違ゆな・・携帯だとその世界な全ちになれるんだ

ぱそこんは瞬間移動な出来るしじぶんなよ-きくなった錯覚すらしちしまゆ・・
君の前れは出来るだけそのままれぃたぃ
0185しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 07:19:00.54
御帰り(^-^)

はくと御友達になれちとっちむ嬉しぃよ♪
れむはくっち・・
ちゅっと思ぃ出せなぃことにしとくw
はくれはなく・・はくなのだけど別のはくと・・・

.∞
(^-^)/のくと!
0186しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 07:38:16.74
虹よじさん戻っちきちたよw

はくの前だとちっちぃ子に戻れるよ
まりまとぃ(^-^)

ゆんw忘れよ(>_<)
0187しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:09:29.69
せぶんとれぃんはなぃよ怒られるよ

れむまりまとぃ(^-^)

せぶんぃれぶんむたぃだねwww
ごねんなちぃw

何ひとちゅ-怯えずにぃ君な眠っちぃたらぃ-
目覚めたら君の好きな全ちれ世界は変わっちぃる♪♪

君に人の御歌むど-なと思ゆけどね

じぶんと

したら彼等に並べちw
0188しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:28:55.10
知っちぃるのはじぶんの願ぃなむしれなぃ夜・・
れむ本当の願ぃなんちじぶんれむ解っちぃなぃのなむしれなぃ
解っちぃるならゆらゆら迷ったりはしなぃ
0189しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:31:20.76
目の前の君だけは本当だむん
他の君む本当だけど嘘に出来る
0190しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:35:26.42
わたちはぃっぱぃ眠るのれこち雑なぃっぱぃとんれしまゆ・・

ここな在れば深く眠ることな出来るよ

まりまとぃ(^-^)
0191しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:50:39.73
時々思ゆ
ここれ君とこ-しちぃることな奇跡むたぃだと

何ななすこしれむ違っちぃたなら君とこ-しちぃられなぃだったのなな・・

どんな日む愛しく思える
0192しゅり-む
垢版 |
2013/06/16(日) 08:58:45.62
突然じなぃなら君とは「またね」っち御別れしたぃな

そんな日な来なければぃぃけど今はどの辺りなのだろ・・

不思議な感覚になるよ
0196ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
わかったー
携帯でレスするの頑張って!全部読むから

PCだとニコ動とか見ながらだからね
ありがと、僕も素の自分でいたいW

いつだったかなー
コテ雑に君がレスしてた
はじめて見た時からずっと印象に残ってたんだ

そっか
よく寝れたかな

びっくりさせてごめんW

にゃむたんただいま!
ありがと、ずっとこんな友達が欲しかった
FFXVのPV見た、リボン似合ってるよ(^∇^)

そっかW久しぶりに話したいなー

どういたしまして
そだね、僕は大人にはなれなかった人だから

それひーにゃんもいってた、セブンイレインだけどW

このスレが在るとなにも怯えないで眠れるよ
誰かの歌なんだ、君のオリジナルだと思ったけど
それはやめろWごめん

同じ願いだったらいいね
いつまでも君げ元気ならいいってそれだけだよ
0197ジョーカーハクー ◆hakuu..GBA
垢版 |
NGNG?DIA(124000)
いつでも現在の僕だけを見て
それが僕だから

そうなんだ
このスレ見ると安心できるよねW
どういたしまして

そだね、君とは笑顔でさよならしたい
まだ始まったばっかでしょ、そう思ってるけどW
短期間でこんな話してるなんて不思議だ

いってらっしゃい!
自己板にもレスしてるのか、楽しんできて(^∇^)

おやすみー
入れ違いになっちゃったねW
よく寝れた?
0199nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
むはよ-♪

さっな-見ちたんれしょwよく眠れた?
こち雑れゆっちたむんねwww

tkはくはID抽出しなぃと駄目だな-っちwww
まれむ自演に入るの?
0200nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
     ∞
200ヽ(゚、 。 7
                                        ∞
ニコ厨ちね・・一応ゆわなぃとぃけなぃっちvipperなゆっちた。゜゜(p□`。7°゜。
             ∞
はくちななぃれ。゜゜(p□`。7°゜。

たま-に遊びに行くんだ-wれむままり遊んれ貰えなぃ夜-
今のところこち雑れ御気に入りの固定は君とれぃんと虹よじさん本気れ嫌ぃな固定はぃなぃwちゅっと嫌ぃくらぃはぃるけどね-

わたち君に電波に来ちほしぃ様な来ちほしくなぃ様な・・ちゅっと解ったよw
君とは一対一れ御話しなしたぃ
れむ・・この御話しはまたの機会に

たぃとるぱっち-んwさすなれしゅwww

ひ-にゅんなんれ名無ししちるの?君はそれむ知っちる?

は-ぃwまめる(*´ェ`*∩
素敵なのに・・れむむ-ゆわなぃw

む-ちゅっと眠ったほ-なぃぃんじなぃ?君げっちwww
0201nyamuta ◆miimu.yyy.
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
ゆん君だけよ見ちぃるよw
れむ君のことよ見ちぃる人のことむ見ちぃるよwっちwこええwww的な・・
そ-そ-こち雑れ煽り大会参加する時は私な電波にinしちなぃの一応確認しちくれません?
本気れ発狂しち君の遊びよ邪魔しちしまったらまじぃのれw

さよならなんちしたくなぃ夜。゜゜(p□`。7°゜。

君との言葉の交換は君と会えずにぃた日々よ必死に補っちぃるのなむしれません

める再開しちむぃぃ?
tkそれここのばるすなのだけど。゜゜(p□`。7°゜。
0203HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 02:15:31.31
もうダメみたいだね(-。-;
自分はいつでもいいんで気が変わったら連絡ください
それじゃ!
0206HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 12:37:52.58
そだよ
俺もう君を不幸にさせたから
君から離れようと思ってる
0207HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 12:41:11.94
俺君のこともう友達以上に思ってるから
これ以上一緒にいたら悲しくて耐えられなかったんだ
だからもうレスしないことにしようとした、ごめん
0208しゅり-む
垢版 |
2013/06/19(水) 12:48:02.32
まの日ずっと君よ待っちぃたよ
れむ君はこち雑れ眠っちしまった

それな君の選んだことなら
今の君の中れのわたちれは・・

れむ・・今すぐ答えなぃとだめ?
0209HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 12:51:12.24
>>208
一緒だ
君のこと放っておいてごめん
ずっと話したかった

君のこと想うと辛いよ…
0210HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 12:53:02.40
BEの紹介文見てくれた?
俺、本気だから
釣りとかじゃなくて
0211しゅり-む
垢版 |
2013/06/19(水) 13:06:49.14
まだ見ちなぃ夜・・

むし今れす出来ななったら君とそのまま離れちしまっちぃたのなむしれなぃと思ゆと・・

帰ったら見る
わたちぱそこんじなぃとびぃ見られなぃんだよね・・

・・
0212しゅり-む
垢版 |
2013/06/19(水) 13:14:02.77
わたちむ御話ししたぃだったよ
帰っちむこれな夢じなぃならぃぃな

はく来ちくれちまりまとぃ
離席します

.∞
(^-^)
0213HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 13:14:23.94
うん
もし君にずっと嫌われたままなら死のうと思ってた
帰ったらまた少し話そう
僕も出掛けなくちゃ(>_<)
0215しゅり-む
垢版 |
2013/06/19(水) 16:00:49.65
む-すぐ帰るよ-
.∞
(^-^)なんちw
0221HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 18:48:02.33
>>220
君自己板のあれ本気でいったの?( ; ; )
いま思い出して泣きそうだ( ; ; )
0223しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
はく眠ぃなら眠っちw
疲れちぃるならまたここに残しちくれたらぃぃ

む-すぐ帰るよ-虹よじさん風味の時に送ったことゆったらよすだったね・・わりぃw
巡回途中れむめるは除外されちぃるのれ・・一応w
0224HaφKu ◆.ZwtmxscDU
垢版 |
2013/06/19(水) 18:53:31.20
>>223
もう大丈夫
朝ちょっと早く目覚めちゃったから
君に許して貰えるのかどうか心配で…

ほんとはここにレスするのが凄く怖かった
酷いこといわれたらとか無視されたらとか考えて…
でもいままで通り接してくれてありがと!

うん
そしたら安心して眠れたかも(-。-;
メールありがとう
0225ハク0 ◆MoO/SfdNaI
垢版 |
NGNG?DIA(125000)
僕がそれをしたことで君にどう思われるかはわかってたつもりです
わざと君が僕を軽蔑する様にしたところもあります
でも最後まで僕のこと信じて欲しかった
君は悪くないんだけど、ごめん
0226しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
自己板のは本気れゆったよ・・
それだけ威力な半端れはなぃだった
半信半疑はわたちのしょ-むなぃぷらぃどのせぃだよ
君には解っち貰えると思ゆ今の君にぼすなぃなぃのは君なぼすくらすっちこと
わたちむたぃなぼすくらすは名無しにぃくられむぃる名無しなのれその存在な曖昧だけどね

君くらぃになると使ゆ使わなぃは別としちほぼ全ちの戦術よ理解しちぃる
なのれ君の言動れそ-だと思ったの・・

わたちはぱぱに色々教えち貰ったけど・・
真紅れはなく水銀橙の気持ちのな理解出来る
君なろ-ぜんめ-れん知っちるとぃぃのだけどw
0229しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1163463)
わたちむまだまだだねw

ごめんね・・ぱぱに出会ったころのわたちなら君よ完全に信じち君よ泣なせちしまゆことはなぃれした・・
0231ハク0 ◆MoO/SfdNaI
垢版 |
NGNG?DIA(125000)
俺まだまだ子供だから
このまま一緒に居たら君のこと傷つけると思うし自分も絶望になる
いつかすべての君を愛せる様になったのなら
その時はまたこうして話がしたい
0233しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1166666)
君なそれよ今望むなら叶えたぃと思ゆ

その時誰なぃたらごめんね-なんちw
百歩譲っち君な子供だとしちその過程よ他者れ補ゆ選択よするならそのことよ憶えちぃち

わたちむそれよ承諾したことは忘れなぃ

読むね・・
0234ハク0 ◆MoO/SfdNaI
垢版 |
NGNG?DIA(125000)
>>233
うん
ありがと!

君が幸せでいられるならそれもいいことだと思う
色々考えてみるねー

俺も君のこと忘れない^^

読んで!

それじゃ、さよなら(;д;)ノシ
0235ハク0 ◆MoO/SfdNaI
垢版 |
NGNG?DIA(125000)
               にゃむたん

         。:+* ゜゜ *+:。.   .。:+* ゚ ゜*+:。
        .:゚         ゚+゚         ゚:.   
        ゚:    世界一!君が好き     :゚  
          ゚:。                。:゚
            ゚*.   ♪永遠愛♪  .*゚   
               ゚+。.    .。+゚    
                  ゚*゚
0236しゅり-む
垢版 |
NGNG?S★(1166666)
大人にそんな愛な通用すると思ゆなよ餓鬼wwwwwなんちwthx
大人とゆ-むのになった君に再会出来る様に倍速れ生きるよw

身体大切にしちそれと・・それと・・ん-wはくさんまりまとぃござぃましたw

ここれ使えよwwwww・・
またねwぃぃ旅よ*:..。o○☆ミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況