X



トップページ
137コメント19KB
【また】●でも串は使えなくなりましたとさ【やられた】
0001
垢版 |
NGNG
【野鳥の会】 BBS.2ch.net 全発言統計の巻 part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097666632/667-
667 名前:FOX ★[] 投稿日:04/10/15(金) 10:33:57 ID:???

>>662

1) +iCBDyS/H54Bhl0kl の●での書き込み停止
2) ●のときも BBQ チェックするように bbs.cgi を改造
3) p2 はどんどん BBQ で焼いてください

2) は p2がこの世に存在しなくなるまでの期限付き発動
0002
垢版 |
NGNG
あーやっぱりそうなの?まじかよー・・
0003
垢版 |
NGNG
p2が荒らしに使い易い2ChViewerだってのはわかったが、BBQは何だ?
p2とやらが存在しなくなる目処は付いてるのか?
0004
垢版 |
NGNG
887 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/10/15 14:29:51 ID:9l5qaEyV
>>884
書き方が悪かった。ごめん。
でも真面目な●ユーザにとって串規制までするのはあまりに厳しすぎやしないかと。
過去ログ読む目的だけで●買う人は殆ど居ないでしょ

891 名前:FOX ★[] 投稿日:04/10/15 14:31:53 ID:???
>>887
と主張しているのは貴方一人と見えるんですが
同様の考え方をする仲間を増やしたほうが
貴方の目的を達成しやすいかもです。
0006
垢版 |
NGNG
すげー不便だな。
なんで荒らしてないのに串が使えないんだよ。
ただでさえ●の特典が少ないのに
0007
垢版 |
NGNG
じゃあこれから購入考えてるユーザみんながわかるように、これ宣伝しようよ
あっちがああなら、こっちもこう ってねw

-----------------------------------
【重要】「これから●を買おうかと思っている方へ」【重要】
●では、本来dat落ちのスレが読める他に、
串が使える・スレ立て規制が緩むなどのオマケがありましたが
今回P2による荒らしのおかげで運営の方がキレて、
串が使えなくなり、さらにスレ立てについても厳しくなったようなので、
その辺の事をよく考えて●をご購入下さい

直、dat落ちしたスレなどは
依頼方法をきちんと守れば

読めないdat落ちスレのミラー作ります
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1069922321/

ここでミラーを作って貰えます

串規制等のソース
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097666632/
0008
垢版 |
NGNG
●でも永久に串は挿せなくなったのか???
0009
垢版 |
NGNG
>>8
馬鹿が居る限り

との事ではあるが、まあ永久でしょうね
あの運営のことですから
0010
垢版 |
NGNG
>>9
一週間前に●買ったばかりなのに トホホ
荒らしてないのに、まきぞいなんて酷いや
0011
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097666632/995-n

995 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
>>993
質問 永久に●でも串は全面規制ですか?
解除の予定は無し??

997 名前:FOX ★
>>995
なーんかね、

自分で確かめてみたらいいんじゃない、

----------------------------------

FOXが何言ってるか解らん
0012
垢版 |
NGNG
>>10
それが糞・・・  




いえ、FOX★さんのやりかたです^^
0013
垢版 |
NGNG
>>11
そういう奴だよ FOXは
どうせ相手にしてもらえないから放置

で、お前はID:G/I1rIwIだろw
0016
垢版 |
NGNG
まきぞいwww
0018
垢版 |
NGNG
FOXのレス見てるとイライラする
0019
垢版 |
NGNG
名前:FOX ★
「ねぇねぇ、あそこの大福って辛いんですって」
「とうがらし入っているらしいよ・・・」
「よし私が文句いってくるわ」

「辛い大福売るんじゃねーよ」
「お前、うちの大福食ったことないだろ」
0020
垢版 |
NGNG
串の解除はしないのかな?
0021
垢版 |
NGNG
2chも●も数ヶ月。だまされた。
0023
垢版 |
NGNG
なんか巻き添えで、●串規制されるなんて
なんだか非常にむかつく!
0024
垢版 |
NGNG
誰が●は串で優遇されるっていってたのよ
0025
垢版 |
NGNG
優遇っていうか...

「アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。 」

て、表示されるじゃん?
実際、●は串さしてカキコ出来てたし...
tmp4鯖は、串ささないとちょっとなぁ〜

0026
垢版 |
NGNG
串規制は永久なのか?
0027
垢版 |
NGNG
串使えないなら、●なんて持ってる意味ないじゃん
0028
垢版 |
NGNG
来月●の更新なんだよな
退会しかないな
0029
垢版 |
NGNG
櫛なんか使わなくてもいいじゃん
0030
垢版 |
NGNG
ログインして串さしてなくても書き込み規制されてたんだな
今さっき知ってびっくりした
0031
垢版 |
NGNG
それはお前だけ
0032
垢版 |
NGNG
いやいや生で書き込んでるのにproxy規制ってやられてたのよ
今はもう直してくれたみたいだからいいんだけどね
0033
垢版 |
NGNG
>>32
お前ガンダムのAAで荒らしてヘコヘコ謝ってた馬鹿だろ?
0034
垢版 |
NGNG
0035
垢版 |
NGNG
あー退会したいが、過去ログ見れなくなるのがうっとおしい
これがひろゆきの戦略か?!
0036
垢版 |
NGNG
あれ解除されてない?
0037
垢版 |
NGNG
解除されてる!

祝解除!!!
0040
垢版 |
NGNG
てす
0041
垢版 |
NGNG
解除されても騒がないことw
0042
垢版 |
NGNG
●+串+スレ立ては無理なわけだが
0045
垢版 |
NGNG
P2って、何だ?
そのP2とやらで荒らす輩のせいで
●で串が使えなくなったの?

そのP2荒らしだけをピンポイントで規制(利用停止、契約解除等)すればいいのに。
なんで、真面目な●持ちまでとばっちりうけなきゃならんのだ・・・
0047
垢版 |
NGNG
うんこ
0048
垢版 |
NGNG
●いらね
0049
垢版 |
NGNG
詐欺か
0050
垢版 |
NGNG
>>35
ひろゆきはもはや管理人じゃないよ。
0051
垢版 |
NGNG
それにしても
変だな

体験版の期限が切れても
書き込めるなんてさ

いくらなんでも
都合よすぎ

記念カキコ
age
0052
垢版 |
NGNG
やられた・・・・・●使っても書き込めねぇ
0053
垢版 |
NGNG
スレ立てれるようになったのか
0056
垢版 |
NGNG
串でスレ立てられるようになったの?

とにかく●使ってスレ立て荒らしをするような頭のおかしい奴については
そいつだけピンポイントで規制してくれないかなあ。
善良な●ユーザーにとっては迷惑な話だ。

こうユーザーに対する一律規制が多いと●購入者がいなくなるよ。
0057
垢版 |
NGNG
荒らしのまきぞいだけは勘弁してな >FOX

>串でスレ立てられるようになったの?

一部のスレでは立てれるけど通らない串も多い。
0058
垢版 |
NGNG
結構串刺してるけどな
0059
垢版 |
NGNG
>>58
串さしてスレ立てできますか?
0061
垢版 |
NGNG
串使えないな・・・
0062 【中吉】 【5049円】
垢版 |
NGNG
あーあ
0063
垢版 |
NGNG
串使えないの?
00641@CLIE ◆GodOnnFcO.
垢版 |
NGNG
つかるじゃん、、
ってかなんか投稿規制緩和されたよね
0065
垢版 |
NGNG
>>64
スレ立てできますか?
00661@CLIE ◆GodOnnFcO.
垢版 |
NGNG
スレなんて串刺してまで立てる必要あるの??
0067
垢版 |
2005/07/14(木) 22:11:08
串、使えないの?
0068
垢版 |
2005/07/14(木) 22:52:39
>>67
何かムチャクチャ●の串規制強化されてない?

管理側も●持ちが荒らせば分かるんだから変に規制するなよ!
繋ぎ替え厨みたいな奴を許容しておいて、ログで括れる●持ちを規制するな!!
しかも、無断で規制強化するな!最近の2chは規制規制ばっかでつまらないぞ?
荒らしや広告への対策は理解できるが、それ以外の規制は異常だ!!
0069
垢版 |
2005/07/15(金) 11:29:55
まじかよ・・・・
0070
垢版 |
2005/07/20(水) 23:44:22
●持ちがスレ荒らしたら有料ID剥奪&クレカから身元まで分かるのだろう?
ナゼ、身元も分からない無料ユーザーの繋ぎ替えは対処しないで放置して(技術的に難しいのは理解しているが)
身元も判明していて運営にカネ払っている有料ユーザーには串規制を押し付けるのか?
●持ちが荒らしたら●剥奪するんだろ?それでいいじゃないか?それとも対策する以上、●持ちが荒らしても
無料ユーザーと同等に「一時的なIP封鎖しかしない」と公言しろよ!別に荒らすつもりで言ってるんじゃないよ?
無料ユーザーと同等なら、まだいい。『有料ユーザーのほうが、より厳しいのはおかしい』と言っているんだ!!
管理側のエロイ人!答えてくれよ!!最近カネ払ったばかりだから辞めるに辞められんよ!!
規制変えてくるなら一応●持ちのウリではあったのだからカネ返せよ!!


あ・・・●のdat落ち読める機能以外はウリにしてないって議論は無しね。
過去ログ読めるだけの機能ならば、ID停止処置を行う理由が説明付かないし。
無料ユーザーと違って「発言によってID停止になる可能性」という不利益がある以上、
無料ユーザーと違って「疑わしいだけでは規制を受けない」という利益があるべきだよね?
0071
垢版 |
2005/07/22(金) 15:40:04
何も知らないで今日買いました!
0072
垢版 |
2005/07/29(金) 03:53:25
>71
(´・ω・) カワイソス

串規制が緩めなのがおまけ程度かもしれないけれど、何もしていない●持ちまで
巻き込むことないだろうに…
どうせ負け組だよ.・ili・. _| ̄|○ .・ili・.
0073
垢版 |
2005/08/01(月) 14:20:06
最近は串規制なんかされてない
サイバーのB以下の串が使えないだけ
A以上のものは殆ど使える
スレ立ても無問題
0074
垢版 |
2005/08/04(木) 04:00:13
削除3板で串つかったのに生リモホが表示されてる('A`)
0075
垢版 |
2005/08/05(金) 22:30:45
最近、串規制がゆるくなった。刺せる串が結構ある。
でもすぐ折れる。
0076
垢版 |
2005/08/30(火) 14:19:46
使える?
0077
垢版 |
2005/09/03(土) 00:23:12
ちょっと設定してみる
0078
垢版 |
2005/10/02(日) 00:23:00
ここ数日、使える串が格段に減ったような希ガス
0079
垢版 |
2005/10/15(土) 18:41:24
あ〜てすてす
0080
垢版 |
2005/10/19(水) 04:59:16
時間によって串で書けたり、書けなかったりするなぜ?
0081
垢版 |
2005/11/02(水) 13:28:45
てすてす
0082
垢版 |
2005/11/04(金) 21:39:40
うんこうんこ
0083
垢版 |
2005/11/05(土) 06:45:10
笑い事で、ないぞ!実況版なんて全然立てられないぞ。

最近まで、大丈夫だったんだが・・・参ったよ!
0084
垢版 |
2005/11/05(土) 07:42:44
使ってみたこと無かったが串だめなの〜?
0085
垢版 |
2005/11/05(土) 07:43:31
串刺してみた
0086
垢版 |
2005/11/07(月) 17:37:12
VIPは普通に立てられるけど?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況