X



トップページ
441コメント103KB
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
0001
垢版 |
NGNG
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

0290
垢版 |
2010/06/07(月) 20:58:41
>>285
わかりません
0291
垢版 |
2010/06/07(月) 21:00:11
>>287
・できないんじゃね?

・その専ブラの不具合であって●の問題で無い気がする
0292
垢版 |
2010/06/07(月) 21:00:53
>>288
ならない

>>289
少なくとも当初は制限無しだった
今でもそうじゃないかと思いますが
0293
垢版 |
2010/06/08(火) 15:46:50
●を使って書き込みをしていたら
急に「ユーザー設定が消失しています」というエラーメッセージがでて
書き込みが出来なくなったのですが、何が起こったのでしょうか?

専ブラを立ち上げ直したら書き込めるようになりました。
アクセス規制されるようなルール違反はしていないはずです。
0295
垢版 |
2010/06/09(水) 19:23:15
>>293
>書き込み>失敗>(リロード)>ユーザー設定が消失しています

になることがあるッス
理由は知りませんけど
0296
垢版 |
2010/06/15(火) 21:17:31
●を持ちで、proxyを通していないのに、
「ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)」が
表示されるようになりました。
巻き添えですかね?
0297296
垢版 |
2010/06/15(火) 21:18:30
あれ?
adsl回線接続しなおしたら
直りました。
お騒がせしました。
0298
垢版 |
2010/06/23(水) 00:46:26
●で規制されました。ちょっとやらかしてw

で、もとのメアド・クレカ・本名全部違うものを用意して書き込んでるわけですが、
●の規制っていつか解かれるんでしょうか?
それと、一度規制された●と同じメアド・クレカ・本名のどれかがバッティングすると
登録無効かあとでまた怪しまれて規制される、というのは考えすぎでしょうか。

やらかしたのはマルチポストのようなものです。
一応言っておくと、家族のものを使い、家族みんなで2chを利用してるので
一応悪質な詐欺ではないことを強調しておきますw
0299
垢版 |
2010/06/23(水) 00:49:16
もとのメアド・クレカ・本名全部違うものを用意して

もとのメアド・クレカ・本名とが全部違うカードを用意して購入し直して
0300
垢版 |
2010/06/23(水) 21:34:23
>>298
・解除された試しは多分無いッス
・一回規制されようが、幾らでも買い直せて、何の規制も受けません
0301
垢版 |
2010/06/23(水) 21:41:49
ありゃw そうなんですか
じゃあプロバの警告にだけgkbrしときます
んじゃ規制されたやつ解約してこよ〜っと
0302
垢版 |
2010/07/06(火) 15:21:58
事情があり●をもう一個買おうと思ってるんですが
違うアドレスを用意すれば今の●を買ったカードでも新たに買えるでしょうか?
0303
垢版 |
2010/07/06(火) 15:37:04
上げわすれ。
0304
垢版 |
2010/07/06(火) 20:46:24
>>302
買えます
0305
垢版 |
2010/07/06(火) 21:45:47
よかった!
ありがとうございます
0306
垢版 |
2010/07/21(水) 03:01:34
IDの後ろに●が付く人がいるけど、どうしてですか?
0307
垢版 |
2010/07/28(水) 04:06:53
>>115
>>117
むしろ、べっかんこ以外。
べっかんこよりクラシックや讃岐のほうが●使えてる。
0308
垢版 |
2010/07/29(木) 18:34:51
●の共有って規約違反?
0309
垢版 |
2010/07/30(金) 01:27:37
●持ちでもちろんログインもしているのに
書き込もうとすると「もうずっと人大杉です」と出るのは
なんなんでしょうか…
ちなみにゾヌ2なんですが、ゾヌの方の問題でしょうか
0310
垢版 |
2010/07/31(土) 19:50:58
●を使っても書き込めなくなったorz
何で?
0311
垢版 |
2010/08/02(月) 18:32:36
おれもれも
●なのにプロバ規制とかもうね
0312
垢版 |
2010/12/16(木) 00:22:45
JNBのワンタイムデビットで購入したんだけど、未だに請求来ないんだがこれは最終的に引き落とし出来ずに焼かれるフラグなのか?
0313
垢版 |
2011/01/04(火) 22:37:16
携帯を機種変更したら書けなくて古い携帯で書いています。
どうしたら良いか教えて下さい。
お願いします。
0314
垢版 |
2011/01/06(木) 15:33:00
もうそろそろ一年経つ様な気がするんだが
0315
垢版 |
2011/01/06(木) 15:40:05
公式p2に●のログイン設定したんですが、
書き込み時に名前欄前の●チェックボックスをオンにしても●板に書き込みできません。
あのチェックボックスは●ログオン状態として書き込めるわけじゃないんですか?
なんか使い方を間違ってるのでしょうか?
0316
垢版 |
2011/01/07(金) 20:52:49
pinkに書けないぞくそが
どうなってん
0317
垢版 |
2011/01/08(土) 13:17:34
>>315
なんか●のトラブルが起きてた模様
0318
垢版 |
2011/01/10(月) 07:24:23
かちゅ〜しゃじゃあpinkまだ見られないんですが・・・・

どうなってんだ
0319
垢版 |
2011/01/11(火) 01:53:18
引き落としの日付を知る方法を教えてくれよオラアアン
0320
垢版 |
2011/01/11(火) 20:42:46
>>318
見られるッスよ
0321
垢版 |
2011/01/20(木) 18:49:23
数日前から「●の認証に失敗しました」とのメッセージがでてスマホからの書き込みが出来なくなりました
ガラケーでは書き込み出来るんですけど、何故なんでしょうか?
0322
垢版 |
2011/01/20(木) 20:55:40
sports2鯖で名前欄に●が出せなくなりました
わたしだけ?
0323
垢版 |
2011/01/26(水) 22:25:38
●過去ログよめない? どうしてだろう。
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294750765/81
> 81 名前:偽FOX ★ []: 2011/01/24(月) 14:20:42 発信元:??? 0
> よ〜し、見えるようになった


もう直したらしいのだが、203とか304が出て、まだ過去ログが読めない。

偶然にも、騒動の期間中に自動更新日があったからですかね?
そんな奴、他にもいない?
0324
垢版 |
2011/01/27(木) 03:14:13
>>323
色々いじってる最中だからね
今は削除人の削除ツールからスレが見えるように作業しているみたいで
通常の過去ログ閲覧が出来るようになるまでしばらくかかりそうだ

作業についてはこちらも参考に
■ 仔花子を一台で、
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294606282/
0325
垢版 |
2011/01/29(土) 05:21:59

うううう助けてください・・・・
回線e-mobile、jane styleで2chやりだしました。
変なとこをいじってしまったのか、観たいスレをクッリクしてもみれません。
画面全体がほぼスレタイのみ・・・
仕方なくいちいちブラウザで開くを押してみています、しかも開いたとこからは
レスできないので開いたスレを閉じ、スレ一覧で右クリックして書き込み、また開く
という風な使い方をしています。
不便で・・・
どなたか、お優しい方、この初心者にお教え願いたいです。
よろしくお願いいたします。


0326
垢版 |
2011/01/29(土) 06:32:34
>>325
設定がオフラインになってる気がする
メニュー欄のファイルをクリックしてオンラインの所にチェックを入れる
0327
垢版 |
2011/01/29(土) 07:09:43
>>326
オンラインでしたorzスレ開かない・・・
スレの更新とかはできてるんですよ・・・
ビュアーも取得してuser>ぱす>自動ログインにチェック
してても過去ログみれないですし(涙

レスありがとうございます。
0328
垢版 |
2011/01/29(土) 12:07:14
>>327
メニュー欄の下に縦横切替、2・3ペイン表示切替をいじったらスレ一覧以外も出るけどどうだろう?
他が狭くなってる場合、各欄の境界をドラッグすれば幅を変えられる

何故スレが開かないのかが分からないね
ダブルクリックで開かない?

あと過去ログについて
今過去ログサーバの再編みたいな事をやっててかなりのスレが見られなくなってる
0329
垢版 |
2011/01/29(土) 16:27:05
>>328
ありがとうございました!!
解決いたしました^^
はあ〜これでやっと快適に使えそうです。本当にありがとうです。

過去ログは今、メンテですか・・・気長にまってみます。

質問に答えてくれた方々、ありがとうございました^^
0330
垢版 |
2011/01/30(日) 13:18:34
引き落とされないまま半年以上経ってるような気がするんだけど、こういうのって有り得るの?
多分引き落とされたのを見落としてるだけだとは思うんだけど…。
0331
垢版 |
2011/02/05(土) 23:59:49
>>330
ある。
0332
垢版 |
NGNG?2BP(0)
レスしたら、変なアドレスリンクみたいなの(sssp○○△gifのような)
も勝手に一緒に入るんですが取れないでしょうか?
vipです。
0333
垢版 |
2011/02/26(土) 23:10:27.88
PCで●買ったんだが垢携帯と共有しても問題ない?
0334
垢版 |
2011/02/27(日) 17:15:15.66
>>333
問題ないよ
0335
垢版 |
2011/02/28(月) 20:56:57.75
今日いつも立ててるテンプレでスレ立てしようとしたらなぜか立てられませんでした
改行少なくして短い本文にしたら立てられたのですがなぜでしょう?
0336
垢版 |
2011/05/24(火) 17:00:25.27
●持ちじゃなくても !ninjaレベル10まで達すればスレは立てる事が出来るの?
0337
垢版 |
2011/05/24(火) 17:50:43.32
>>336
一部板を除いてスレたてできるよー
0338
垢版 |
2011/05/24(火) 18:37:44.48
>>337
レスサンクス
0339
垢版 |
2011/05/26(木) 12:33:54.73
あれー?●って規制されてても書き込めるんじゃなかったの?
試しに串つけたら書き込めなかったんだけど
どうしたら規制時でも●で書き込めるの?
0340
垢版 |
2011/05/27(金) 15:34:37.22
1
0341 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 09:14:28.58
今まで!ninjaでテストを行ったらLV40だったのが いきなりLV1になってしましました。
何が原因でLVが落ちてしまったのでしょうか?  またLVを上げる方法はありませんか?
0342 忍法帖【Lv=2,xxxP】  ●
垢版 |
2011/05/30(月) 09:17:24.05
テスト
0343
垢版 |
2011/05/30(月) 20:41:51.47
>>341
このところ頻繁に全員Lv.1にリセットされてるっぽい。
0344 忍法帖【Lv=13,xxxPT】  ●
垢版 |
2011/05/30(月) 20:55:53.94
>>343
レスサンクス。
0346 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/31(火) 07:45:23.49
>>332
遅レス過ぎるけどBEログインしてるからだと思うよ
ちなみに、ポイントで他のアイコンが買えたりする
0347
垢版 |
2011/05/31(火) 11:41:59.66
Beログインってなに?
0350
垢版 |
2011/06/01(水) 00:01:26.50
0356
垢版 |
2011/06/02(木) 13:41:04.27
339おしえて
0358 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/03(金) 16:22:16.49
>>356
規制でもホストの規制と串の規制で違うんじゃないの?
例えばocnが規制されてる時は●で回避出来るけど
串(例えば海外)は書き込みそのものがNGって感じで
違ったらごめん
0362
垢版 |
2011/06/06(月) 18:52:42.85
●購入すると、なんて名義で引き落とされるかわかる方いたら教えて下さい
0363
垢版 |
2011/06/06(月) 22:24:55.67
>>362
うちは
NT TECHNOLOGY ST.KITTS-NEV
で落ちてるけど
0364忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/07(火) 20:55:15.51
dat落ちスレ見ようとすると期限切れとか言われるんだが
一定期間を過ぎたスレが見られないとかそんな縛りあったっけ
そんな決まり始めて聞いたんで調べてみたがそれらしい情報はないし
何が起きているのか知っている人教えてくださいプリーズ
0365
垢版 |
2011/06/07(火) 21:58:25.51
最ログインしてもあかんの?
0366忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/07(火) 22:21:37.83
>>365
再ログインしたらできた
昨日試した時は再ログインしてもできなかったんだが…?
よくわからんがありがとう
0367
垢版 |
2011/06/28(火) 08:48:11.73
せっかく●を買ったのに携帯からN速に書き込めないのは何で?

忍法帳がどうのこうのって出て書き込めないんだけど・・・
0368
垢版 |
2011/07/18(月) 03:14:44.43
304 Not Modifiedで過去スレ読めないのはいつ頃直るんですかね?
0369
垢版 |
NGNG?2BP(0)
日時の隣に変な2BPとか言うのが出るのですが消すこと出来ますか?
0370 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ●
垢版 |
2011/09/14(水) 06:42:21.36
●持ちじゃなくても忍法貼レベルが一定の水準を達すればスレッドが建てられることが出来るのでしょうか?
0373
垢版 |
2011/09/20(火) 19:32:20.60
質問です!
最近、コンビニ払いができるらしいですが
コンビニのレジでクレジットカードやおさいふケータイ(iDやDCMXmini)で払えるんですか?

それとも公共料金みたいに「現金のみ」ですか?
0374
垢版 |
2011/09/20(火) 21:10:02.54
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

この二日間、ニュース速報VIPでスレッドを立てようとすると、このメッセージが出ます。
このメッセージが出る以前は一日に一スレ程度の間隔で立てていました。何時頃解除されるのでしょうか?
0375
垢版 |
2011/09/24(土) 18:06:50.26
去年の9月25日に●買ったんだけど、今年は9月21日に33ドルの請求が来た
問い合わせしたら「自動更新が9月21日に行われました」との事

じゃあ次の更新日は丸1年より4日短い2012年9月21日?
0376 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  ●
垢版 |
2011/09/28(水) 19:53:07.56
●持ちじゃない人がスレを立ててる事が多々あるのですが、特に●を持っていなくても
スレッドを立てる事は可能なのでしょうか?
0377
垢版 |
2011/10/02(日) 10:16:24.23
●買うとIDの出ない板でもIDが見れるというので買ったが
IDが見れません
どうすれば見れるようになるのでしょうか?
0378!ninha
垢版 |
2011/10/02(日) 21:59:23.20
●買うとIDの出ない板でもIDが見れるというので買ったが
IDが見れません
どうすれば見れるようになるのでしょうか?
0379 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/10/02(日) 22:00:11.56
●買うとIDの出ない板でもIDが見れるというので買ったが
IDが見れません
どうすれば見れるようになるのでしょうか?
0380
垢版 |
2011/10/03(月) 02:09:50.27
>>377-379
そんな機能はありません
0381 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/10/03(月) 02:28:26.91
うえ〜んガセネタだったのか
その為に買ったのに〜
まあ過去ログ見れるからいいや
0384
垢版 |
2011/11/09(水) 14:35:06.31
今使ってる●の有効期限を知りたい
0385
垢版 |
2011/11/12(土) 21:25:18.09
有料版のスレ立て優待ってどれだけ効くの?
買う前より10%くらいの体感しかない。
事情が事情で実況は全滅。(スレたて厳しくなったから)
0386
垢版 |
2011/11/13(日) 16:22:17.60
せっかく何年も積み立てして●を買ったんだ
これで根カフェも楽しく過ごせるぞと
書き込んだら公開プロしきエラーだって
愕然としちゃった・・・払い戻し聞かないのかな
0387
垢版 |
2011/11/14(月) 15:31:58.01
テスト
0388
垢版 |
2012/02/06(月) 02:18:00.28
2ちゃんねるビューアのパスワード忘れてしまったんだけど
再発行ってどこから出来ますか?
0390
垢版 |
2012/02/07(火) 03:14:55.51
●あればすべてのdat落ちが見られるわけじゃないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況