X



トップページ
102コメント24KB

●営業推進委員会広報部@●板

0001
垢版 |
NGNG
特典追加とか値下げとか決済方法を増やすとかはお上に任せて
とりあえずいまのまま売上増加を狙ってみるスレです。
広報活動をしたあとは報告もよろしくね。

(とりあえずの活動内容)
1.他板でスレたてに困ってる人を見つけてスレを立ててあげ、ついでに●の宣伝をする。
  (例は>>2)(念のため>>3
2.リアル知り合いに買うように薦めてみる。

3.(募集中)
0061
垢版 |
NGNG
凄い久しぶりにカキコです。すっかり寂れてますなー。

ところで、クレカを持てない人が●を買える方法を発見しますた!!!

http://www1.odn.ne.jp/mimizun/maru/

、、、つか、雑談スレからのコピペなんですけど(汁

「俺ブラックだから」とか、「学生でカード禁止だから」
という理由でカードを持てない、と仰る方がいらした時に
このページを紹介するのはどうでしょうか?
0062
垢版 |
NGNG
以下コピペ

クレジットカードを取得できない方でも●が買えます。
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/maru/
 
 2ちゃんねるにて ●の購入にはクレジットカードが必要です。
 しかし安定した収入のない方や以前クレジット関連で事故を起こした方には
 クレジットカードは取得できるものではありません。
 そこで紹介するのが郵貯チェックカード。
 このカードはVISAでありながらクレジットカードではなくあらかじめ自ら保留
 した金額が限度額となるカードです。クレジットカードは後払い。
 チェックカードは前払いというとわかりやすいかな。
 
 申込書はセゾンのホームページで取り寄せるか最寄の郵便局で入手しましょう。

 郵貯チェックカード《セゾン》
 http://www.saisoncard.co.jp/lineup/ca079.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況