X



小池知事の次の3週間の標語を予想するスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:26.67ID:nsoajwnE0
我慢の3週間
勝負の3週間

今、都庁の職員が必死に考えてるであろうキャッチフレーズを予測

新春我慢の3週間でもいいよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 01:53:40.19ID:RKTaGxaAO
宅リスマス
寝正月
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:32:59.14ID:BJABvQdG0
【五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★35 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626423917/
東京五輪開会式作曲担当 小山田圭吾ピンチ ウンコ食わせてた+万引きの過去も 人間のクズ [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626356173/
【東京五輪】開会式の音楽担当に「コーネリアス」小山田圭吾氏 過去に障害を持つ同級生をいじめていた経験を自慢気に告白 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626337962/
五輪開閉会式制作メンバー小山田圭吾氏、過去にいじめか ネット上で炎上  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626332236/
パラ開会式の音楽担当小山田圭吾氏😰障害者の同級生への虐め行為を自慢気に語り炎上 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626332160/
五輪の音楽担当さんが障害者を全裸にしてマットで巻いてウンコ食わせてバックドロップ決めて圧勝 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626338922/
小山田圭吾「障害者を全裸にしてウン◯食わせてバックドロップしたw」→五輪開会式作曲メンバーに [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626338101/
【いじめられる方が悪い!】東京五輪開会式で楽曲担当の小山田圭吾さん、過去の「いじめ自慢」拡散へ  [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626353490/
【東京五輪】小山田圭吾さん、過去の「障害者いじめ自慢」拡散 五輪開会式で楽曲担当 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1626349690/
何も知らない丸川珠代五輪相、小山田圭吾のいじめ過去は「まだ報道を確認していない」バッハ会長の広島訪問も「伺っていない」★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626409784/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:50:02.13ID:h+8SZCN20
<デイリー新潮 2021年7月17日掲載> イジメっ子「小山田圭吾」の謝罪に不可解な点 当時の学校運営に不満だったという証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=2
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07171700/?all=1&;page=3
■イジメの内容は
 では、小山田のイジメとはどんなものだったのか。本人のインタビューによると、イジメは小学校から高校までずっと
行っていた。小山田が通っていたのは自由な校風で知られる私立の小中高一貫校である。

「全裸にしてグルグルにひもを巻いてオナニーさしてさ。ウンコ喰わしたりさ。ウンコ喰わした上にバックドロップしたりさ」
(「ロッキング・オン・ジャパン」)

「クイック・ジャパン」のインタビューによると、小学校の時には障がいのある同級生の体をガムテープで巻き、身動きが
取れないようにして、段ボールに入れたという。

 同じ同級生のことは高校生時代にもイジメた。みんなでジャージを脱がせ、下半身を露出させた。

「女の子とか反応するじゃないですか。だから、みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして」(「クイック・ジャパン」)

 中学の時の修学旅行では違う同級生を、留年した先輩と一緒にイジメている。この同級生にも障がいがあった。小山田
は先輩と一緒になって同級生に自慰行為をさせている。

「クイック・ジャパン」にはほかにもこんな下りがある。

「掃除ロッカーの中に入れて、ふたを下にして倒すと出られないんですよ。すぐ泣いてうるさいから、みんなでロッカー
をガンガン蹴飛ばした」

「マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバいよね、きっとね」

 障がい者の容姿を侮蔑する発言や人種差別を助長しかねない発言もしている。

 小山田がイジメた同級生の1人は中学時代、自殺も考えたという。「クイック・ジャパン」が派遣したスタッフの取材
に同級生の母親が答えた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:49:27.68ID:wwjTwGlQ0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:57.34ID:ZXfkU61p0
三週間 都民を騙すのちょろいもの 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:08.32ID:2sWOfQiM0
選挙公約一つでも実現したら負け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況