X



中曽根康弘 朝鮮人大好き、cia大好き
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:17.10ID:ycLM+ael0
中曽根康弘・池田太作と同じ北朝鮮人の情報、保守右翼・朝鮮右翼はエセが主導だった史実・・_150903_草莽愛知
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27082943

ロッキード事件の発覚直後の1976年2月、中曽根康弘・自民党幹事長(当時)から米政府に「この問題をもみ消すことを希望する」との要請があったと報告する公文書が米国で見つかった。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=297629
佐高信と平野貞夫の対談「自民党という病」という書籍で、中曽根康弘はロッキード事件に絡んで、児玉誉士夫の証人喚問を阻止して中曽根が児玉に注射を打ち殺すことを指示し、自分が賄賂を受け取ったことがばれるのを隠蔽した疑惑が記述されている。

中曽根内閣: 1982年(昭和57年)11月27日 1987年〜(昭和62年)11月6日
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:02.76ID:ycLM+ael0
1983年に、当時の中曽根康弘首相が、” 日本列島不沈空母論 ” をワシントンポスト紙に展開していた。専守防衛からの逸脱であるとして議論を呼んだ。この時から日本はアメリカ軍の前線基地として認知されていることになる。https://twitter.com/natchtwo/status/1183942081871568896
1983年1月11日 - 中曽根康弘首相が韓国訪問。全斗煥大統領と会談。
1983年9月1日 - 大韓航空機撃墜事件。日本人28人を含む乗客・乗員269人全員が死亡。
1984年2月1日 - 日本国有鉄道が貨物列車の大幅削減を伴うダイヤ改正実施。
1984年3月18日 - 江崎グリコ社長・江崎勝久が何者かに誘拐される。3日後の21日に無事発見(一連のグリコ・森永事件の発端、なお、一連の事件は2000年に未解決のまま時効に)。
1984年7月25日 - 1959年より行われた朝鮮総連による北朝鮮への帰還事業がこの日をもって終了。配偶者ら少なくとも6,839人の日本人を含む総勢93,340名が北朝鮮に渡った。
1984年9月6日 - 全斗煥大統領、現職の韓国大統領として初来日。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:27.02ID:ycLM+ael0
1985年(昭和60年)8月12日午後6時56分30秒 日本航空123便墜落事故
『幻のトロンOS』に対する陰謀
https://sekirintaro.com/jal123/

1985年9月22日 プラザ合意
日本は2度「敗戦」した?プラザ合意が産業界に落とした影『1985年の無条件降伏』
https://zuuonline.com/archives/185498
1985年10月11日 - 政府が1987年4月1日付での国鉄分割・民営化を正式決定。
1986年1月15日 - エドゥアルド・シェワルナゼソ連外相が日ソ外相定期協議のためソ連外相としては10年ぶりに来日
1987年(昭和62年)4月1日 国鉄分割民営化
政府が今になって認めた旧国鉄「分割・民営化」の失敗
http://www.medical-confidential.com/2017/05/07/post-4560/
1987年2月1日 - この日限りで国鉄広尾線(愛国駅と幸福駅が有名)が廃止。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:51:00.40ID:7u6VSica0
媚米 従属 金玉舐め
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:17.50ID:I8QRiqSG0
(『サンデー毎日』コラム、佐高信の『政経外科』2月10日付よりの転載です)

【美輪明宏vs中曽根康弘】

<中曽根(康弘)に会って、いきなり、
「キミらみたいなのは海軍魂を知らんだろうな」
... と言われた美輪は、
「ええ、年齢が年齢ですから、海軍魂は知りませんけど、原爆にやられました。竹槍の練習もさせられたし、銃後の守りでいろいろやらされました」
と返し、さらにこう反論した。
「でも、おかしいですね。そんなに海軍魂とやらが大層なものだったら、何で負けたんですか。向こうが原爆つくってる時に何で私たちは竹槍をつくらされてたんですか」
中曽根の無礼に対する美輪の怒りは、これでとどまらない。
「自分の同僚を見殺しにして、おめおめと帰って来て、腹も切らないでのうのうとしている。そういう面汚しの厚かましいのが海軍魂なら、私は知らなくて結構です」
トドメを刺されて中曽根は憮然として席を立っていったという。
その後、新幹線に乗ったら、中曽根が先に座っていた。美輪の席はその真後ろである。それでも仕方ないから知らん顔をして座っていると、秘書が次の車両に行き、老夫婦を連れてきて交代した。逃げたわけである。この逸話を紹介した後の美輪のタンカがまた気持ちがいい。
「男の風上にも置けない。てめぇ、キンタマついてんのかよですよ。たかが芸能人風情に対してね」>
http://blog.livedoor.jp/woodgate1313-sakaiappeal/archives/24172950.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:28.34ID:1YqxXxMwO
見和さん、使った物デパートで返品したって聞いた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:22:48.33ID:1YqxXxMwO
中曽根 森ビル 創価 みずほ銀行 東京ドーム 浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況