X



トップページ政治家語録
445コメント216KB
田中康夫
0001日本一の嫌われ者
垢版 |
2013/05/22(水) 18:23:22.86ID:E+TeV7P6O
田中康夫は単なる選挙マニア。

長野の脱ダム宣言して隣接の静岡や新潟に水害を及ぼし嫌われ、兵庫の尼崎でも嫌われ、日本中でヤジられどうにもならない救いようのない田中康夫を語ろう。
テレビに出ていたらチャンネルを変えられ視聴率の悪化とか本当に嫌われている。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 09:59:53.46ID:j0LIXqP50
役人天国 民4989
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 10:02:23.75ID:j0LIXqP50
アベ税金は国民から吸い上げたものですから 蚊棲が国
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 20:42:58.43ID:mfralZEIO
安全性に問題ある名前
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 12:08:37.62ID:aRix4XzB0
KOGI(世田谷区)とザキシマ結子(調布市)は、ヘタ打つと買ったほうもヤバイ。
アトラス調布の評判
問題ある住民がいますが、Bエントランス以外は良いマンションです。
慎太郎って?住友商事勤務か父娘近親相姦
有名私立中学の万引き少年S君(TDU)
NHK不倫出張の真紀子様
中でも
桐光学園中学生女子部の制服を着たま通学路でゲーセン倍春のKOGI
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 05:53:14.52ID:9CjN5zV5O
田中康夫てNGワード
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:40:54.50ID:GDgQPWfe0
東海道線合流ポイント付近ですれ違う常磐線の特急ときわE657系とE531系

https://www.youtube.com/watch?v=3kTRBlEz_v8

……………………
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:11:37.69ID:X7GmFc2U0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:10:54.92ID:OyETWoJ50
犯罪者ホリエモンを擁護した詐欺師田中康夫
ゴキブリみたいな奴
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:51:55.36ID:gHjnEUIj0
鈴木宗男も前科者
モナは細野と不倫でお騒がせ女子アナ

田中康夫も一橋大学在学中に部費を横領して留年してる
なんだこれ繋がった犯罪者ネットワークだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 18:53:45.47ID:a2l7WMlXO
民進からもお呼びがかからない。

もう終わりだな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 20:20:47.15ID:lELkOrZ+O
田中康夫はゴキブリ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 23:29:32.42ID:RuOf9n61O
消え失せろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 08:07:59.32ID:U4g61zqVO
のび太
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 13:37:02.78ID:4L1yB9zO0
【バカウヨ出てけ】  マイトレーヤがこれから日本のテレビに出演。嘘つき有識者を論破しまくり!  【御用タレ消えろ】



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。



マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 06:27:02.12ID:wEocxD1pO
田中康夫は人間の価値がない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 07:44:52.65ID:+KwNE1WrO
ごきぶり
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 16:06:14.28ID:IjbpqAXWO
疫病神
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 08:45:57.56ID:ncEZTHRkO
とっとと地獄に落ちろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 09:54:45.64ID:oJKTqFYFO
生ゴミみたいな顔
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:03:14.94ID:WOawwZBc0
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 06:17:17.17ID:o2qvkV1t0
マスゾエ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 17:41:24.59ID:Llm0w+ln0
本人降臨してるじゃん
血液型とか笑 まじで頭悪そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 09:34:01.47ID:KOVHQuU60
ヤッシーに都知事になってもらって公明党を都議会から追い出してもらいたいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:17:58.34ID:Wjix3QLO0
こいつの実績見るといい
ペテン野郎だってわかるから
口だけ番長で能力が低すぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 13:15:08.79ID:GpRSL3V/0

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろうぜ。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:53:18.94ID:4VsrzO5O0
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト★レーヤが公に現れるにつれてUFO(主に火星で作られます)が、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界演説は英国BBCが放送

25分か35分くらいかもしれませんが、14歳以上のすべての人々は、マイト★レーヤの言葉をテレパシーで聞くでしょう。この時、初めて本当の身分を明らかにされます。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOv o6n7NOk
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 14:48:43.80ID:eP1R/JJ70
田中康夫お維新から出馬
この変節ぶりはまさに詐欺師ホリエモンの親友だなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 12:16:45.18ID:bEufb6epO
今回の選挙、相当苦戦らしいな。

恐らく当選できない。

過去が過去だけに相手にもされない。

維新幹部も応援すらしてないし。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:58:40.17ID:E/5gl9Sa0
【大阪市職員厚遇、不祥事、不正、同和乱脈を引き起こしたのは大阪維新の会(の前身)だった】
【谷畑孝衆議院議員、今井豊府議に見る】おおさか維新の会のルーツは日本社会党、部落解放同盟、ティグレ(中企連)、上田卓三。
おおさか維新の会は改革派で、安倍首相に近い改憲保守系の政党と誤解している有権者も多いが、おおさか維新の重鎮ともいうべきこの二人の系譜をたどると、
おおさか維新の原点は社会党であり、現在においてもティグレ(部落解放同盟系の中小企業団体)や部落解放同盟のダミー団体である一面がわかる。
谷畑孝衆議院議員は言うまでもなく、社会党の上田卓三代議士(部落解放同盟元中央執行委員長、ティグレ創立者)の秘書を経て、社会党公認で土井たか子ブームにのって、参院大阪選挙区で当選した元社会党参議院議員である。
その後、自民党入りして衆議院議員になり、その後日本維新の会に入り現在に至っている。
一見、節操のないように思えるが、一貫して部落解放同盟やティグレとの関係は続いており、
彼らの利益代表として衆議院議員の議席を維持してきた。今井豊府議も両者との関係が深い。
ティグレフォーラムのホームページをみればそれは容易に確認できることであり、公知の事実である。部落解放同盟は大阪都構想には強固に反対していた。
谷畑氏や今井氏は大阪都構想を推進するふりをして、実はサボタージュ、妨害していたとしてもなんら不思議ではない。
吉村大阪市長、松井大阪府知事もティグレの新年会であいさつしていましたね。
大阪維新の会は大阪市労連や民主党を選挙の時はたたいていますが、大阪市職員の不祥事や厚遇はもとをただせば、部落解放同盟が大きな原因。
一方、大阪維新の会もティグレや部落解放同盟の支援をうけている。
結局、部落解放同盟の二方面作戦(民主党と大阪維新の会)であり、両者は同根です。まさに自作自演、マッチポンプです。
http://www.tigreforum.jp/
http://www.tigrenet.ne.jp/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:05:11.82ID:SclPfUDj0
以下のサイトは、諸派・新党の情報も満載でおススメ。

有権者ひろば
http://touhyousaki.new-poli.biz/party/?2c=4#link1

大政党も比較できる。選挙公約・綱領など政党情報が詳しい。
※政治用語の解説も。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 04:41:57.90ID:cV638spkO
祝 田中康夫落選
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:56:06.80ID:q8shZzWR0
日本の国会の歴史的推移

貴族院 衆議院 ←旧憲法発布
 ↓   ↓ 
危賊院 腐臭議院 ←昭和20年まで
 ↓   ↓
参議院 衆議院 ←新憲法発布
 ↓   ↓
慘議院 臭議院 ←自民党結成後
 ↓   ↓
竄議院 腐臭議院 ←議事録改竄時代のいま
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 17:38:32.42ID:5EWCaoa9O
維新で落選は田中康夫だけ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:14:05.84ID:cgTbAFJC0
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 12:19:03.96ID:BtlggN/C0
街頭演説で大人気だが、YouTube でも都知事候補「桜井誠」の所信表明を見ると、
日本人ならクビがもげるほど頷ける!
「そのとおりだ!!!」
と、心底、納得できるんだ。
桜井誠の言葉は、まさに日本国民の総意だ!

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

逆に「え便器在日チョン」はまっつあおだろうてwwww
だから必然的に、桜井誠を批判するモノやアンチ桜井誠は「日本人には非ず」ということだ!!

わかりやすくていいぜw
さぁ、われら日本人様は桜井誠を、堂々と都知事に押し上げよう!
「え便器在日チョン」の阿呆ヅラが楽しみだwwww
日本人なら桜井誠!
日本人なら桜井誠!!
日本人なら桜井誠!!!

「日本人の、日本人による、日本人のための国家を構築するために」、
まず、都民から力を尽くそうぞ!!!
みんな、桜井誠だ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 16:22:27.17ID:UsUpySru0
キャスター時代から股ユル有名人の、小池ユル子の過去を書くと、な〜ぜ〜か〜
「え便器在日チョン」が必死wwww
都民はお察しだワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

小池ユル子は「ヤリマン・股ユル」の時点で、都知事にはふさわしくない!!!!

実力もなく「枕営業」だけでのし上がってきた、アタマもゆる〜〜〜〜い女が
都政などを牛耳ったら、ど〜〜〜なるか、マトモで誠実な人生を送ってきた
日本人の奥様方ならわかるだろう!!!

★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

このように股ユル子は「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
「え便器在日チョン」女なら、自分らがやってきたことだから、大賛成だろうがなw

日本国では幕府政治から脱却した明治維新の時代から、「人の上に立つ者」には
それなりの矜持・襟度・品格・教養が求められた!

「枕営業」の小池ユル子など、最初から立候補の資格などない!!!!
都民のための国税を、自分の男アサリと欲望充足のために、湯水のように使い切る
ことはわかりきっているからだ!
小池ユル子を選ぶほど、都民はバカではない。

だが、問題の選挙票計器「ムサシ」が発動するかもだから、おそらく都民の意思は
通らんだろうがな…。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 18:48:44.91ID:XCUzn8Od0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:36:08.26ID:FVGmjsJpO
もう選挙には当選できない。

単なる選挙マニア。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:31:57.70ID:t5yGKyWb0
★レンホーのゴリ押しは日本の国法に抵触する!!!!
二重国籍は完全な違法。
日本国の法を遵守できない二重国籍のウソツキ女は、日本国から去れ!
当然だ。
図々しく政界にとどまることも違法だぜ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 05:02:31.48ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:11:24.25ID:dyDUXfzw0
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:48.10ID:PcjDAEGV0
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 07:07:47.82ID:C9HDj5IG0
堀江貴文と親友のチンピラ田中康夫
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:57:52.15ID:UU+67/Cd0
フィリピンのドゥテルテ大統領が、犯罪の対策手段について語った。
その一つは、犯罪者を高所から投げ落とすというものだった。Philippine Starが伝えた。

ドゥテルテ大統領は、ダバオ市長時代に子供を誘拐した疑いがもたれた人物を
ヘリコプターから投げ落としたことを認めた。
そして大統領は、汚職者は同じ運命を辿ることになると指摘した。

ドゥテルテ大統領は、ダバオ市長時代に子供を誘拐した疑いがもたれた人物をヘリコプターから投げ落としたことを認めた。
そして大統領は、汚職者は同じ運命を辿ることになると指摘した。

ドゥテルテ大統領は、台風被害を克服する問題に関する会合で、
被害から立ち直るために拠出される金額を発表した後、
「もしあなた方が汚職に関与したら、私はあなた方をヘリコプターから投げ落とす」とし、
「私は以前それをやったことがある。もう一度それをして何が悪いのか?」と述べた。

先に伝えられたところによると、フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領は、
神のお告げを受け、演説で冒涜的な言葉を使わないことを誓った。

https://jp.sputniknews.com/life/201612293193173/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:59:14.56ID:UU+67/Cd0
反米だから正義!
麻薬を封じるのは正義!
汚職を糺すのだから正義!
なにをやっても正義!

信州も一つ間違えば、康汚が殺しまくってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 17:22:18.93ID:gCIAKahO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:02:25.14ID:5xQ/uQRK0
名古屋市の河村たかし市長は23日の記者会見で、日中戦争中の1937年に起きた南京事件について「いわゆる南京事件はなかったのではないか。
中国は『30万人、市民を虐殺』と言っているが、本当なら日本人が全員南京に行って土下座しないといけない」と述べた。

アパグループ(東京)が運営するホテルの客室に南京事件に否定的な書籍を置き、中国で批判されていることに関連し、
記者の質問に答えた。ホテル客室への書籍配置については「内容は別として、それはそれで結構なこと」と理解を示した。

河村氏は「市民虐殺はなかったのではないか。通常の戦闘行為はあったが、政府見解でも『虐殺』は認めていない」とも述べた。
一方で政府は、被害者の人数は諸説あるとしつつ、「日本軍の南京入城後、非戦闘員の殺害や略奪行為等があったことは否定できない」(外務省ホームページ)との見解を示している。

河村氏は2012年に同様の発言をし、名古屋市は姉妹友好都市の南京市との交流が途絶えるなどの影響がでた。
河村氏は持論について「撤回するつもりはない」と述べた。
http://www.asahi.com/articles/ASK1R3VT0K1ROIPE00V.html
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:03:04.02ID:5xQ/uQRK0
康汚が肩入れしてたのは、糞ウヨでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:16:26.07ID:LPO1J0CT0
フランス北西部にあるフラマンビル原子力発電所の敷地内で9日、爆発があり5人が軽傷を負った。

 地元紙ウエスト・フランスによると、9日午前10時ごろ、フラマンビル原発1号機の機械室で爆発があり、
5人が火災による軽い中毒症状を訴えているという。爆発の原因は不明だが、地元当局は原子炉本体とは関係がない」としている。
1号機の運転は停止された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000090-mai-eurp
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:17:21.10ID:LPO1J0CT0
さすがはおフランス
放射能漏れなどは起こさない

劣等じゃっぷと違って高級種族は原発を扱えるのさw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 17:06:29.19ID:yxQw9zNLO
不利益被りそうな名前
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:05:45.17ID:qUG+OPx2O
田中康夫と言うだけで逮捕
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 06:46:57.69ID:7F8Vfoj10
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:29:38.02ID:C0D8ZrKgO
粗大塵
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:10:55.80ID:Ac91gM37O
選挙マニア
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:49:12.30ID:GCE+wH3vO
運のない名前
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:19:52.20ID:YiVKupqZO
NGワード
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:42:29.20ID:aD/ZH7zLO
田中康夫容疑者
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:32.36ID:dUjokZUHO
殺人犯
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:33:45.93ID:x4htZbrSO
ウンコ以下
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:58:34.23ID:1lDfaDiTO
ごみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:42:16.33ID:uSqXWH3/O
腐敗
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:56.90ID:OMzcWu+80
Global and Local Coordinate Systems(Advance payments)
0265あんどう
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:06.58ID:Ah/rORJx0
田中康夫、自慢気に「学生時代、競馬に行ったけど負けた」って言ってたけど、
当時は学生は馬券買うの禁止ですよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:05.56ID:W6rqKTLX0
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:16:03.57ID:4YcJz3HQ0
汚腐乱スさまは大国だ。当然経済力もある。
そんなとこがガラン堂再建の寄付を募ってる。

世界じゅうの何億人が飢えてるのに、ガラン堂立て直しに大金を投じます。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:19:13.27ID:zGEDIfMXO
あの明石市の市長、無投票当選。

橋本大痔瘻にしろハシシターにしろ康汚にしろ、
平成とはファッショ首長の栄える時代。
令和になってもそれは続きそうだ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:32:52.70ID:usLxmsUb0
大火災に見舞われたフランスのパリ中心部にある観光名所、ノートルダム大聖堂の再建のため、
大富豪らから多額の寄付金の申し出が相次いでいることに対し、
マクロン大統領の政策に反対し昨年11月からデモを続けている抗議運動参加者らは「不公平だ」と不満を募らせている。

抗議運動の中心となっている女性は17日、
「社会的な惨状には何もしないのに、わずか一晩で膨大な金を拠出できることを見せつけた」と高額な寄付を批判。
インターネット交流サイト(SNS)上では「人間より石が優先されるのか」などと反発する投稿が相次いだ。

有力紙フィガロは、20日に予定されているデモについて「怒りを募らせたデモ隊が結集する可能性がある」と指摘。再び破壊行動が起きる恐れがあると報じた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019041900235&;g=int
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555647890/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:03:35.40ID:hYi9rHmP0
「上級国民だから忖度した!!」

へっ?
忖度したのなら、氏名はもとよりああまで過去を暴くかあw
なお、上級国民を通り越して「特級国民」を自認してるのが康汚でした。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:53:29.74ID:b1D4YkTX0
ミャンマーの少数派のロヒンギャの人たちに対する迫害の問題を取材し、
先月、国家機密法違反の罪で最高裁判所から禁錮7年の判決を受けていたロイター通信の記者2人が7日午前、
大統領の恩赦で釈放されました。

釈放されたのはミャンマー人のワ・ローン記者と、チョー・ソー・ウー記者の2人です。
2人への判決をめぐっては「報道への圧力だ」として国際社会からも批判が強まっていました。

2019年5月7日 12時40分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557200662/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:07.81ID:b1D4YkTX0
パヨク全員がヨイショ仕上げたスーチーの暴虐。
信州でも似たようなもんでしたね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:43.87ID:y8wUbAckO
ユダヤ人であればナチを認めない。
同じように、真っ当な人間なら康汚を支持しない。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:37.77ID:9AeLWkd8O
上級国民への憎悪を煽る風潮が、上級国民への襲撃を誘発した。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:05.67ID:svMkWGGa0
・中国人狩り、フランスで頻発

今年に入り、フランスのパリ及びパリ近郊では、アジア人を狙った若者による強盗が目的の暴行事件が頻発している。
地元自治体のデータでは50件以上起こっており、しかもその被害者の80%は女性だ。

強盗を目的とした暴行がどのようなものかは、7月12日、パリ近郊のヴァル=ド=マルヌ県ヴィトリー=シュル=セーヌ市で起きた事件の動画を見てもらえばわかるだろう。

この事件は、夜10時を少し過ぎたころ、自宅のあるマンションのロビーで起こった。27歳のアジア人女性が帰宅し、
建物内のロビーに入ったところ、肩にかけていたバックを狙った男に背後から襲われたのだ。
本能的にバックを守ろうとした女性を、男は引っ張り、地面に投げつけ、数々の暴行を加えた末、最終的にバックを持ち去ることに成功した。
しかし、犯行時にドアノブに残した指紋により、2日後に、警察により特定され捕まえることが出来たのだ。逮捕された容疑者は17歳だったという。

フランスの新聞ル・パリジャンによると襲われた女性は、腕を骨折したという。しかしそれよりも深刻なのは、この事件がトラウマとなっていることだ。
報復を恐れて一人で外出もためらわれる状態だが続いている。

実は、7月の始めにも、ヴィトリー=シュル=セーヌ市とショアジー=ル=ロア市の境で、同様な事件が起こり、
40代のアジア系女性が襲われたばかりであった。女性も腕を骨折し全治2ケ月の重症を負った。
ル・パリジャンによると、この暴力は大抵若い成人、あるいは10代の若者によって行われており、
彼らにとって「中国人狩り」と呼ばれるこの行為は、ギャングの一人として認めてもらうための「通過儀礼」だと言うのだ。
彼らは度胸試しのように、中国人を襲い金品を奪っているのである。

しかも、彼らが呼ぶ中国人は、決して私たちが思っている中国という国から来た人々ではない。
彼らにとって中国とは、アジア全般を指す言葉である。
ようするに、「中国人狩り」と言っても、狙われるのは中国人だけではなく、アジア人全般を対象にしているのである。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:32.46ID:svMkWGGa0
>「中国人狩り」と言っても、狙われるのは中国人だけではなく、アジア人全般を対象にしている

康汚語録
「おフランスさま。パリに似つかわしくない黄猿どもを成敗してやってください」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:16.29ID:oKfK00JOO
「横田めぐみってのは親のしつけが悪いから家出しただけ!」


そうですか。
美咲ちゃんというのも、それですか。
それとも宇宙人に拐われた?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:41.48ID:YO5vMVxf0
田中康汚が吠える「千葉の台風対応、遅すぎる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570955647/


だから何?
健作らが悪いとして、それを糾弾したら正義ってワケではない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:35.70ID:tp1/8naQ0
脱ダム宣言

おかげで長野県はあの災害
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:26.90ID:QxOv8jtc0
NNNと読売新聞が週末に行った調査で、台風19号などを受けて、政府や自治体は、ダムや堤防の整備に今よりも力を入れるべきかたずねたところ、「力を入れるべき」と答えた人は8割を超えた。

世論調査で、台風19号などを受けて、政府や自治体は、ダムや堤防などの整備に今よりも力を入れるべきかについては、「力を入れるべき」が85%だった。

<NNN・読売新聞世論調査>
10/18〜10/20 全国有権者に電話調査
 固定電話 540人(回答率57%)
 携帯電話 506人(回答率42%)
  合計 1046人が回答
http://www.ntv.co.jp/yoron/

*今回の調査では、台風19号の被災地の一部地域を調査対象から除外しています。

10/20(日) 23:05
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191020-00000284-nnn-pol

★1が立った時間 2019/10/21(月) 07:27:06.02
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571610426/
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:04.78ID:QxOv8jtc0
康汚ヨイショに狂乱した読売系でもこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:11.94ID:GpyR0a/S0
「脱ダム宣言」

俺の言うこと、なんとなくクリスタルでカッケーだろ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:09.05ID:58ijObWXO
10月22日、中国地方の知事たちは即位式そっちのけで知事会。
去年からの災害続きだから、そのための会合。

康汚だったら災害そっちのけで即位見物か。
はたまた式典妨害のために参上か。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:23:02.77ID:jhMZ3fjmO
小池百合子
「マラソン見るためにマンション買った人もいる!」

付ける薬は無いね、これ。
康汚が買ってそうだけど(笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:51:32.19ID:V70Hk3Si0
「予約してたフレンチに遅れそうだった・・」
 
池袋暴走老は、まるで康汚
上級国民同士ですもんね!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:40.68ID:1TWquUAbO
愚劣な大衆とは真逆で、崇高な我輩――

この国では上流社会のみに浸透してるキリシタンに、上級国民気取りの康汚も染まったらどうだ?
麻生太郎もヤソだったぜ(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:07:38.82ID:kvV2+xuf0
消費税導入には大賛成だったの?
「贅沢品の物品税が廃止されるのだから」と、上級国民は喜んだはず
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:19.31ID:mbmxvpUhO
田中康江は田中美羽に改名してた。
田中康汚と酷似じゃ嫌過ぎるもんな。

改名むなしく、康汚が知事になったころに殺された――
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:22.22ID:bU4JkAijO
「ゴーンは悪人づら」
どっかの知事がこんな発言で叩かれてる。

何が悪い?事実だしw
とにかくあれが康汚だったら、称賛の嵐。それがこの国のマスゴミの怖いところ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:21:15.86ID:Z0eE3QToO
誰ひとり武漢とやらにボランチアに行かないブサヨクども
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:27:05.46ID:mQD8/yW20
小渕内閣が国家公安員会に設置した「警察刷新会議」が警察の外部監査制度を提言したが
亀井静は「お巡りさんのお巡りさんを作るのはおかしい」として提言潰しの奔走した人物。

その後、警察は腐敗と悪事を隠蔽し、安倍政権に取り付いて悪事隠蔽主義で日本の政治を悪に
染め上げた。亀井静は亡国の陰謀の「A級戦犯」だ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 06:02:01.40ID:kwPX8HxoO
コロナパニック!

おフランスでは日本人が徹底的に迫害されてるようですが、
おフランスのケツなめ康汚は例外なのでしょうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況