X



トップページ政治家語録
304コメント174KB
亀井静香、「私が総理になったら創価を潰します」
0001そうか、そうか
垢版 |
2009/05/30(土) 21:58:00ID:60xlkIQr0
キリンビールは絶対飲まない亀井先生なら
創価を潰してくれるよね?

おまけ

http://www6.ocn.ne.jp/~agsas/YukikoShimizu20060530.wmv
清水由貴子さんの自殺の原因は創価による集団ストーカー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 01:55:36.33ID:WkwyRJLm0
「宗教法人法」
宗教活動をしやすくする等、信教の自由を尊重する目的で、
宗教団体に法人格を与えることに関する法律。
最終改正は2006年6月。
問題は、宗教法人として認証された後、所管庁のチェックが入らないことである。
教義や活動内容、財務内容の定期的な監査が必要だと思う。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 22:12:52.43ID:7dQc+J2dO
パチンコも潰せよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 21:47:13.55ID:KGN5W83P0
高幡まんじゅうは、創価まんじゅう、毒まんじゅう
買うな、食べるな、土産にするな

公明党の日野市議会議員、みねぎし弘行は自分のHPに「ことばの道しるべ」と
題して、池田大作の言葉を紹介する政教一致の創価学会員である。

■ 池田大作の名言100選 2010年6月27日(日)
「自分が変わる」
尊敬は尊敬を生む。軽蔑は軽蔑を生む。
自分が変われば、相手も変わる。

■ 池田大作名言100選 2010年6月27日(日)
「忍耐」
思いにまかせぬ境遇に陥った時、忍耐と言う勇気を決してわすれてはならない

こいつは異教徒であるはずの高幡不動の境内や参道で「高幡まんじゅう」を
売っている「松盛堂」のオーナーでもある。
政教一致の政治家が、他所の宗教施設で商売をする、学会員の風上にも置けない
学会員だ。

http://www.e-giin.net/minegishi/
http://www.syoseido.co.jp/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 08:23:26.40ID:tbtb8tXK0
今の日本でまともな政治家は亀井と小沢しかいないやんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 01:01:21.93ID:18p2eVNY0
国民新党が与党になれば本当に日本はよくなるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 01:06:32.09ID:lSXmJz+T0
国民新党は郵政のための政党
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 10:10:40.60ID:Ht5WuILt0
TPPを経団連が推進する理由…
経団連の米倉会長は売国企業・住友化学の会長でもあり、
遺伝子組換え企業モンサント社と業務提携しています。
TPP参加によって遺伝子組換え作物の栽培は必ず広まり、
住友化学は儲かるというようにしたいのでしょうね。

モンサントは枯葉剤製造メーカーであり、遺伝子組み換え作物の特許を持つ。
インドでは、遺伝子組み換え作物の導入に当たり、
遺伝子組み換え作物に対する特許料が払えず、農民10万人が悲惨な結果に。

日本のマスゴミはあらゆる角度からTPPについて取材報道すべきなのに
相変わらずの売国ぶり。日本国民一人一人が考察を深めないと危機的ですね。
その一方で集スト撲滅も勿論急務です。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 09:47:30.26ID:mkVDi30sO
早くくたばれ死に損ないもうろくじじい亀井静香
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 09:05:15.26ID:7ejCI/D70
亀井氏は以前から国会で集団ストーカー犯罪を追求。この犯罪はますます表面化。

【オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口】

<このような集団ストーカー行為、
もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、
裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

●司法の場も集団ストーカー犯罪を認めている。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110911/Cyzo_201109_post_8463.html?_p=3

●日刊サイゾーが集団ストーカーを報じ宗教団体が請け負っている事や加害者達の存在が明らかになった。
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912.html

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 06:43:58.05ID:kQgLnrh50
今すぐ潰してください!
0166恋する名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 07:36:54.46ID:ZsT0lygk0
さいたまけんくき在住の
自称元そうかのなつえはおとこに
カビ菌の一種を食事に混ぜて食わせたり
夜おとこの背中になぞの注射を打つ。
被害者が事実を言っても 考えすぎじゃない と
言われるレベルの事を執拗に行なうのが 創価の手口。
探偵・女探偵・別れさせ屋などには在日帰化多し。
これは明らかな犯罪行為。
亀井先生!是非そうかを潰して下さい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 12:36:17.28ID:iYVjLs710
もしかして亀井先生が手をくださなくても
もう潰れそうってことなんですか先生!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 12:36:57.35ID:RTxYGU/G0
そうなんですね先生!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 20:29:21.83ID:cDvEsJ8f0
東京の北東、公明党足立区議会議員Uのお友達=足立創価学会の幹部Mは集団ストーカーをやっています。
自らが犯した五千回以上の郵便法違反や給料の不正受給等々をマスコミにバラされた腹いせに十年以上に渡って個人攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行うという卑劣極まりない事を行なってきました。
学会本部の元全国総合青年部長(創価新報代表者)は法令違反、集団ストーカー両方の隠蔽を指示。
一般の学会員には事実を隠し「創価学会は法律違反を隠蔽する指示を出すことはありません」と嘘をついて騙している。
法律違反を犯した足立創価学会幹部Mには弁護士を通し「嘘をついて しらばっくれろ」と指示。
足立創価学会の幹部Mは数千回もの郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反を犯し、また更にそれらを隠蔽するために
郵政省上層部(人事部)や組合とグルになって集団ストーカー、陰口、悪口、嫌がらせを十数年に渡ってやってくました。
これば全国の学会員にはとても言えない醜態であります。
足立創価学会幹部達の中にはこの「元全国総合青年部長のやっていることはおかしい」と思っている幹部もいるのですが
この元全国総合青年部長はそれらの意見を押さえつけ隠蔽工作を足立創価学会幹部たちに強要しています。
いったい創価の正義とはなんなんでしょう?ばれない事は全て嘘をついてしらばっくれる。
隠蔽工作を繰り返すこの元全国総合青年部長はまさに詐欺師であり人間のクズと言っていいでしょう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 22:07:24.39ID:OcKMWF150
熱い想い きっと伝わる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 08:56:30.29ID:4a2gcbVLO
税金泥棒のほら吹き死に損ない糞じじい亀井静香はくたばって死ね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 13:39:26.49ID:YbxZZ4yAO
>>171
そうかそうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 02:46:19.04ID:0dKsTqTIO
理想と現実
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 08:54:19.91ID:fE2R/FRM0
今年中になんとか!亀井先生
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 19:43:47.00ID:FlwnbVRg0
tbs 夢の扉  脳波でパソコンのキャラクターを動かす
       100メートル先でも聞こえる指向性スピーカー 平面スピーカー

ワールドビジネスサテライトで紹介 三次元立体音場ソフト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 07:07:58.20ID:K1iZA1jb0
なんかもう潰れそうだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 22:56:04.70ID:UarnI0gQ0
亀井静香はもう終わり。
悪いがもう支持できない。
0181
垢版 |
2012/02/27(月) 11:46:05.21ID:qNgGrJ8i0
日本人、全員!!これを観ないで、TPPだの、中国だの、政治がどうだの、 いろいろ言っても、しょうがないと思うよ!
このシリーズは、世界の裏の「本筋」が非常に分かりやすくまとめられています。
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
早く日本中に拡散しないと手遅れになるぞ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 12:06:57.52ID:uopP05eBO
創価学会問題を真剣に考えてくださる方は亀井氏だけだと思います。
私は数字上の支持率がどうであれ亀井氏を尊敬しています。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 21:25:37.17ID:f4gOr2l50
;
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 12:36:05.31ID:u3WInuI/0
ちょっと見ない内に、見た目が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 15:11:34.45ID:b5l8I5OF0
>>1
ソースキボン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 15:28:37.17ID:Bws8sGk00
亀井静香テレビ出演▽

あす(新報道2001)FNN
あす(日曜討論)NHK
あす(報道ステーションSUNDAY)ANN
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 12:10:27.25ID:djxmfF5V0
東大教授の上野千鶴子は平成12年2月に開館した松山市の
男女共同参画推進センター(通称・コムズ)の開館式の記念講演で
「男女共同参画社会基本法が可決された。しかも全会一致で!
私はこのように思った。この男女共同参画社会基本法がどのうようなものか知っていて通したのかよ〜、と」
「これにより後で保守系オヤジどもを地団駄踏んで悔しがらせてやる」
「亀井静香のような信念を持ったおやじは死んでもらうだけだ」と述べた。
※亀井静香はこのとき自民党政調会長
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 01:10:31.33ID:5c3fe1mf0
宗教団体である創価学会本部が5000回以上もの郵便法違反、給料の不正受給等々を
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導するとは学会員もビックリ仰天するでしょう。
実際には創価学会本部の弁護士が「嘘をつけ」とアドバイスしそれを竹内一彦元全国総合青年部長が
法令違反を犯した足立創価学会幹部M本(足立郵便局)に伝えたのですがこのことは池田大作名誉会長にも報告されているので
実態上は「池田先生」が「嘘をつけ」とアドバイスしたのと同じということは誰の目にも明らかでしょう。
総務省官僚(旧郵政省)は「池田大作先生よ!お主も悪よのう」と大爆笑していますよ。
日本中の人達が大量意法令違反を犯した創価学会幹部に「嘘をつけ」と指導するとは世界の宗教指導者が聞いて呆れます」と言って笑っていますよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:44:05.48ID:dovPGUskO
単独でやるの?

幸福実現党も味方にしてみたら?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 21:12:05.06ID:AytllDQa0
東京、足立区の創価学会ストーカー事件の場合、こちらが郵便法違反や給料の不正受給等々を指摘したところ全く面識のない足立創価学会幹部から
逆恨みを買いそれ以降13年以上に渡り嫌がらせ、個人攻撃。陰口、悪口等々集団ストーカーを受けてきました。
(その創価学会幹部は公明党足立区議会幹事長Uの元同僚でした)
創価学会を批判して創価学会から批判されるならまだしも郵政省を批判して何で創価学会から非難されなければならないのか?さっぱり分かりません。
そもそも足立創価学会問題は法令違反を犯した足立創価学会幹部が学会本部に嘘の報告をしたところ学会本部が「本気にした」ことが
発端でした。要するに池田大作名誉会長がその嘘に騙されたのでした(笑い)。
故に足立創価学会幹部M本が郵便法違反を犯したということになると池田先生が「馬鹿だ」ということになってしまい先生のメンツが丸つぶれになるので足立創価学会幹部M本に
「嘘をついてしらばっくれろ」と学会本部は命令したのでした。こんなくだらない理由から学会本部は公務員に対して5000回以上もの郵便法違反を「嘘をつけ」と命令したのでした(笑)。
元々郵政省においては職員に郵便法の研修、勉強など過去100年間行なったことがなく郵便法違反など年中行事で公然の秘密でした。
実を言うと郵政省官僚(総務省)は創価学会本部がM本の嘘に騙された事を知っており
今ごろ霞ヶ関は「学会本部は馬鹿だ」「池田先生は馬鹿だ」と大爆笑していますよ。ノーベル賞をもらうかもらわないかという
世界の宗教指導者池田大作先生がたかが郵便法違反を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令するとは世界中の識者達から笑われ馬鹿にされますよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 01:55:36.92ID:27tJyal90
亀井静香よ。
いい加減、小沢一郎を切りなさい。

27日も、民主党の小沢元代表の無罪判決の波紋が広がっている。復権への動きも進む中、石原東京都知事が、ばっさりと斬って捨てた。
石原都知事は、26日に無罪判決が下された小沢氏について、「まあ無罪といっても、灰色。それも限りなく黒に近い判決でしょ?
国民だってそっぽ向きますよ。何を勘違いしているか、知らないけどね...」と評した。

石原都知事はさらに、石原新党構想にからめて、「亀井(静香議員)はしきりに、僕にいろいろなこと言ってたよ。
(わたしは)ちょっとでも『小沢の影』が差してくる話なら、(新党話に)乗らないよって。わたし、まったく小沢に興味ない!」と斬って捨てた。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00222170.html
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 20:46:50.65ID:P78ADPs40
最近、亀井は静か過ぎないか?
0196中宮崇
垢版 |
2012/05/14(月) 21:09:59.69ID:TfxwYGJu0
亀井はブサヨ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 22:51:20.40ID:DwaXKSjx0
創価が幅を利かせるのと郵政利権復活・・・どっちが日本の国益か天秤にかけるまでもなく
創価のほうが日本にとって悪害
亀井には郵政復活の餌で創価壊滅のために働かせ
その後に郵政再民営化が理想w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 02:10:40.01ID:laROqevP0
相手を陥れるために嘘をでっち上げる。相手を陥れるためなら公然と嘘をつく。
数多の集団ストーカー事件と同じように学会本部の指示、命令で行われている可能性が高いですね。
地元の学会員には隠蔽工作やでっち上げ、集団ストーカーなどやる勇気などありません。
小心者が多い学会員にはそんなことをする度胸などありません。しかし信濃町の学会本部が命令、指示したとなると事情は180度変わってきます。
日頃から「学会本部の言っていることは100%正しい」と信じ込まされている学会員にとっては学会本部の命令は絶対であり神様、仏様の言っていることと同じです。
学会員にとっては「神様、仏様の言っていること」は社会常識、良識、理性、法律といったものより上にきます。
故に学会員は集団ストーカーやでっち上げ、嫌がらせ、個人攻撃、嘘等々、反社会的なことも平気でやるわけです。
やっているのはその地域の学会員であっても命令しているのは信濃町の学会本部であります。
つまり本当の真犯人は学会本部であります。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 13:03:31.76ID:OXhN0EoL0
荘原にんげんよううう

亀井みたいな素性の怪しいいわくの人間を国政に送る神経ってまともじゃ

ねえだろよお

中川秀直などキチガイを政界に送りのうのうと暮らすアホ広島県民よお

原爆落とされ痛い目にあってもまだ分からん狂人の集まった県やのお

もう一回アメ公から核くらえよ・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 07:42:40.38ID:xAOx30lv0
被災者に暴言を吐いた建設大臣

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/39/268.html

出水市針原地区土石流災害に現地入りした亀井静香建設大臣のことだ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 04:36:16.16ID:2+mB9fx50
公明党が自民、民主と共に消費税増税に賛成しましたが天下りや税金の無駄使い、公務員の腐敗堕落等々行政改革を全くやらずに
庶民に負担を一方的に押し付けるとはとんでもない事であり役人からマインドコントロールされた野田政権と全く変わりありません。
有名な足立創価学会事件も公務員の腐敗堕落がその発端でした。
五千回以上もの郵便法違反をなぜ足立創価学会幹部が犯したかというと10年以上にわたり勤務時間中に勝手に家に帰る、ゴルフをして遊ぶ、酒を飲む等々
職場からトンズラ(就業義務違反、給料の不正受給)したからであります。
もちろんこんなことは一人でできるわけがなく郵政全体で永年このような不正行為が行われてきたわけです。
当然、郵政省本省(人事部)も隠蔽しようと必死になるわけですが不正行為を行なった足立創価学会幹部は郵政省本省人事部とグルになり
御用組合を唆して隠蔽工作、集団ストーカー、個人攻撃、嫌がらせ等々を行なったというのが足立創価学会事件の真相であります。
10年以上にわたり勤務時間中に勝手にトンズラし給料の不正受給を犯すという信じ難い公務員の実態があることは公明党も把握している訳ですが
結局、公明党も創価学会も霞ヶ関という権威に恐れおののいて足立創価学会幹部には「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)しています。
今回の消費税増税も公明党が霞ヶ関のマインドコントロールに陥りその権威を恐れての決定であります。情けないの一言につきます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 13:41:03.34ID:LOMw5X6K0
高幡不動の境内でまんじゅうを売っている「松盛堂」のオーナーは
東京都日野市の公明党の市議会議員 みねぎし弘行である。
http://www.syoseido.co.jp/

■ 日蓮正宗「C作戦」発動から20年 2010年12月29日(水)
日蓮正宗の前法主・阿部日顕が創価学会を切り捨てるためのC作戦
(=創価学会分離作戦)なるものを謀議し、実行に移してから20年がすぎた。
1990年、日蓮正宗は宗門の規約を一方的に変更し、同年12月27日、
池田名誉会長を法華講総講頭から一方的に罷免。翌91年には解散勧告書を
送りつけ、11月28日には破門通告書を送付し、学会を破門するに至った。
その結果、日蓮正宗は“弱小教団”へと転落し、現在にいたる。
自業自得といえばそれまでだが、明年11月28日は、その破門通告から
20年の節目となる。

これが政教分離を求められる政治家のHPとは、呆れてものも言えない。
違憲政治結社・公明党の面目躍如とはこのことだ。
http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 21:50:46.59ID:YmsqGHHc0
いよいよか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 21:23:39.04ID:JAf2nRKGO
YouTubeで告発されてるの見たけど、やっぱり、自治労が不正している疑いが強いな!

ネットで告発したら、警察庁やマスコミが騒ぐのか?

http://www.youtube.com/watch?v=GhD67JXyOfM
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 22:10:14.31ID:j0jOVSOS0
総理にならなくても潰してほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 20:45:49.20ID:xLpQ40kF0
遂に動いた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 18:53:16.96ID:gtwnnvIE0
体罰・死刑・核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく情報分析力/感情自己責任論
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 19:52:57.02ID:qW/Ofu7P0
正しくないから壊滅されるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 21:34:53.29ID:hEt+Ikem0
くせえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 18:38:13.55ID:Vcx8kWib0
プチっと潰そう!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 22:34:54.31ID:B7UPtzlm0
比例区  未来の党  小選挙区 斎藤やすのり候補
宮城野区  6307  宮城野区 10406      
若林区   4623   若林区    7697     
泉区     9488   泉区    16185 
計     20418   計      34348 
小選挙区で斎藤さんに投票した人は比例区でも未来に投票するはずだが、
比例で13930も足りない。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_162.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

自由民主党参議院議員の三原じゅん子のブログなんですが、こんな事書いてますねぇ〜

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。
全然違う(;゜0゜)まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。
http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

はじめから自民圧勝であらかじめ「結果が決められている」ので、
あとは大手マスメディアによるアリバイ工作が重要となるだけのことなのではないのか。
だいたい数字に信憑性がないと感じるのは、自民党に対する支持率との連動性が全くないことだ。
2009年に大敗した自民の支持率が22%であって、
300議席も射程距離と連呼する現在の自民支持率は21%。
大敗した時の政党支持率よりも低い現段階で、なぜ「自民議席300超の圧倒」となり、
「未来議席10」になってしまうのか。物理的に信じ難い現象だと私は思う。
大阪以外では小選挙区全滅が考えられる日本維新が60議席だとかいうのも全くありえない数字だ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 23:00:03.77ID:KSj4Dxas0
完璧に不正選挙だな
日本人をなめすぎだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 09:14:54.26ID:VRz+Qa1b0
比例  東北ブロック 日本維新の会 725,006票 16.71% 日本未来の党 391,216票  9.02%
小選挙区 東北6県計 日本維新の会 368,858票 10人 日本未来の党 467,825票 15人
電卓を叩くと、こんなふざけた数字が出てきました。維新の比例が異常に多いです。
ざっと小選挙区の2倍です。こんなことは絶対にありえません。逆に未来の比例が少なすぎです。
小選挙区で小沢さんに入れて、比例区で維新に入れるような異常者が東北にいるとはとても思えません。
これは明らかに不正選挙です。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_252.html

亀井氏は、ご存じの通り、広島で最も議員歴の長い、大ベテランの政治家。
選挙区で91,078票をとっているのに、未来の比例票がたったの22,711票???ありえません! 
広島6区には、維新の候補はいませんが、比例では未来の党よりも多い32,039票も入っています。 
亀井票91,078 ― 比例の未来票22,711 = 68,367票はどこに消えたのでしょうか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_219.html

山口第一区小選挙区、飯田てつなり。小選挙区35,622 日本未来の党比例12,771。
その差は22,851 維新の得票は候補者なしで比例30,803
飯田さんに投票して政党は維新に投票するかな? 長野5区の皆さん、目を覚ましてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_246.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。70%がどこそこ、
などという細かい按分は苦手だと思います。計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。よって
「最多得票の候補者と自民候補者を入れ替える」みたいな極めて乱暴な手しか使えなかったと思います。
比例区も同じで、一番票を取った政党の票数と、自民党の票数と数値を差し替えたのでは?と思います。
要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:mncdbqL+0
「Dの食卓」作者 飯野賢治さん(いいの・けんじ=ゲームクリエーター)が20日、
高血圧性心不全で死去、42歳。
急死した飯野賢治さんが、お子さんに宛てたブログ記事。
「パパは原子力発電、ナシという意見なんだ。やっちゃいけないんだと思う。
自分の世代より先まで影響を与えてしまう可能性がある事って、
手を出しちゃいけないと思っているんだ。」
http://blog.neoteny.com/eno/archives/2011_03_post_514.html

テレビでやらない真実 「頭が二つある子が生まれている」 被災者が立候補!
7月4日、 木村ゆういち 福岡・九電本店前での第一声
「福島で頭が2つある子供が生まれている」(参院選候補者の演説)
http://merx.me/archives/36204動画が非公開にされてしまってる

「僕は鈴木寛さんを引きずり降ろしたい。彼は元文部科学副大臣。
あのとき政務三役の1人だったのに、そこで戦わなかった人。
放射能の拡散を予測するSPEEDIのデータを、僕たちに教えなかった。
被曝しなくていい人まで被曝させた。どういうつもりで立候補してるのか」
(山本太郎・亀有駅前の演説)
「鈴木かんをひきずりおろしたい。彼によって、今、日本で静かな殺人が行われている。
だから、鈴木かんをひきずりおろし、ぼくが国会議員になって、東京の安全基準を変えてやる。」
http://twitcasting.tv/yamamototaro0/movie/15474777

山本 太郎、ボランティア選挙で国政に挑む A 秋葉原 編 [ 2013.07.09 ]
議員がビビッて言えない事を言いたいんです
空気を読まないバカが山本太郎っていうバカが
仕事をしない国会議員のお尻を蹴っ飛ばしたいんです
いま不条理を押しつけられている人たち
どうして動けないんだそれを変えられるようにどうしてやらないんだ
お前の仕事は何なんだってことを突きつけたいんです
http://www.youtube.com/watch?v=DcJmhk-AzfQ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:W95jh9fpO
喪家を潰そうにもバックがアメと半島なんだから潰せない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:C3IO2F8N0
俺の母さん髪が綺麗。俺の母さん胸がでけー。

あんちゃんはー?

ほら、脳の虫垂一緒だよ。
あーだったら駄目だちくしょー向こう声聞こえてねー。

おい、やめろー嫌らしいわー。
いいからてめー早く来ーい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:XsmMtxdC0
創価の人間はクズ碌な人間がいない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:XsmMtxdC0
会合とかいう名目で学会員が集まった無駄な時間
学会員同士が他の宗教を批判している「自己中心的宗教団体」
それが創価学会だ

こんな闇社会の核になっている宗教なんか潰れろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 11:29:18.05ID:bT1GsGHE0
TPP反対+アンチ創価という点で、亀井総理というのは面白いな。

小沢も鳩とか管とか担いでいる暇があったら、保守系政党出身の亀を総理にしていればよかったものを。

革新系は反日の自虐史観が混じっているのが多いから現代の日本人から敬遠されやすい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 22:53:05.97ID:pwcwUfxi0
今の政界で、既存の政治家の中で実力があってその上人間性も信じられるのは
亀井さんしかいないと思う。

亀井さんはTPPに一貫して反対してきたし政策面でも知恵があるし何より国
を思う心がある。

創価学会にも毅然と立ち向かえる人だし今の日本に何が大切なのかを一番
わかっている政治家であると思う。

維新の石原代表は魅力的な人物だが流石に歳をとりすぎている感がある。
ここは亀井さんしかいないのではないか?亀井さんなら年齢的にあと2〜3
年は首相をやれるだろう。

維新の石原代表は亀井さんを首相に推す約束で維新に呼んだらどうだ
ろうか?

今の政界で総合的に考えて一番首相にふさわしいのは亀井さんだと思う。
石原さんに本気で考えて欲しい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 21:41:58.41ID:QIs7Ichw0
亀井・河村連合で一時的にあったが、
亀井党は党名をはっきり「反TPP」にしたほうがよい。
みどりの風の党名は、中核派混じりといわれる緑の党と紛らわしい。

あのとき石原も橋下維新と組むより亀井+河村と組んだほうがよかったのでは?
(小沢は政局で党壊すので、小沢抜きが条件で)

自民党にも本音では反TPPの考えが多くいるはずだが、党内でどうにもならなくなったら亀井と組むべき。(小沢抜きで)

このままTPPなし崩しで選挙やったら地方農村部の自民党議員はかなり苦戦するだろうな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 15:17:08.76ID:jIF6LWfm0
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 19:55:32.03ID:Ny87P3YF0
セクトあげ
0230農林水産省大臣
垢版 |
2013/12/13(金) 00:03:13.55ID:nmaMEi8I0
天の声のメモの書き取りミスをするまでとか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:14:38.10ID:5qt5iSiE0
亀井静香「亀井総理wwwそうかそうかwww」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:17:54.80ID:5qt5iSiE0
亀井静香「俺、2chのサイトデザイン変更のやり方知ってる。まろゆき覚悟しとけw」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:20:13.34ID:5qt5iSiE0
亀井静香「俺、2ch運営をフィリピン人にする方法知ってる。まろゆきざまあwww」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:22:28.60ID:5qt5iSiE0
亀井静香「俺、2chの消せない腐れデータ所定の手段で消す方法知ってる。まろゆき覚悟。」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 06:24:19.06ID:5qt5iSiE0
亀井静香「頑張らなくていい。うん。」
0238名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2015/05/06(水) 22:12:30.02ID:/rL9H7G30
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (  元法華講 ̄ ̄⌒゙゙^――/::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\             犬作も香峯子もウリら学会員も選挙権ないから
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄● ̄/  ::::::::\                 公明党に投票頼むニダ!!
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\       期日前でも、
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://      :::::::::\    よかったら、車で送ろうかニダ?
    / \ \|.  ::::::.   // ̄( ( ̄          :::::::::\ あと、誰か日本人の知りあい紹介してほしいニダ!!
    / u __ ^  ^  ̄ ̄ ,,、 ) )  i し./      :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \ \ u     ノ (  ::::::::::::::::::::\   チョンコの学会員はF取り必死ニダー!!
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/   
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|  /  /      :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
 ハァ  .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
  ハァ .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\    「P献金」納めるニダー!!!!  
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::\   
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u        ::::::::::\  
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::           ::::::::::::\
0239寂静寺
垢版 |
2015/05/16(土) 09:42:49.50ID:q6QeZySf0
脳内に無いはずの知識が行き成りないか?とか山下先輩が外に出てきたとか

友紀さんなら流行るけど俺じゃ簡単には流行らない。
下手なだけとかがない。

それが小百合さんの弟さんか

この国の治安は任したぜなのか?
これじゃー治安違反者はおらん。

うん、おらん。

天性からは5ヶ月後ぐらいにわかるはずだよなーとかアンティークだからかーとか
早く行けよ。俺の事はいいからもう早く行けよ。
ローソンに居た中学生がおう、しろよ。

俺は小久保さんじゃない。
天性は部屋の掃除をしろのはず。

こんな事をして頼れてくるな。
友達じゃないのにどこが大丈夫なの?
俺の事を呼んどった時に刺青とか入れとってああああああって振るえてたはず。
説明がうまくつかないからいじめたとかやり返すよ。

気付けなくして戦えなくしてー

赤ちゃんポスト
まるめてぴっと飛ばす鼻くそーとかライムアニマルとかまっ昼間とか雲の上のHeaven
ryuu_au3221
セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿

DOMINOって言うDVD
厚さんの部屋。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 10:27:05.34ID:K+r/bspv0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0241憂国の記者
垢版 |
2015/07/05(日) 17:52:55.36ID:0FMZj3+70
昔から支持者だけど・・・・・・


今こそ亀井静香総理待望論を再度主張したい!
0242正理会
垢版 |
2015/08/14(金) 11:26:27.49ID:KGgJ0gWI0
前頭葉が無いキチガイ在日、日本国籍なのに中身はチョンの売国奴、

自滅に向かう創価学会、安倍や鳩山も関わる邪教・統一教会・・・

日本国民は中杉弘博士のブログに学びましょう!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 22:58:52.02ID:yZOCfqui0
三色旗は燃やしても犯罪にならないそうだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 00:40:31.78ID:omBWdFLa0
アケゲ速報 売国企業 自作自演 詐欺サイト 黒い噂 マルチ商法  無断転載 民主党支持
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 03:44:43.25ID:fHl0eLI40
思えば亀井静香あたりが第一線で活躍していた頃の日本のほうが良かった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 09:32:19.28ID:Me0zF+0U0
               シールズの後ろ盾はマイトレーヤだ!

          新自由主義者に勝ち目はない、サヨクに土下座しろ(笑)


【怒りの声】最低賃金アップを求めて国民が都内をデモ行進!時給1500円を要望!「海外並みの引き上げを」
https://twitter.com/toka iamada/status/655482914126192640
スウェーデンのロベーン首相率いる中道左派政権は、来年度の予算編成で増税を検討中で、実施されればスウェーデンの富裕層は世界最高水準の税率に
金持ちからカネを搾り取るのは理にかなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/655835366172168192
格差の時代に変えたのは竹中平蔵=新自由主義ということを忘れないように
https://twitter.com/tokai amada/status/656039729192763396
「民主党から日本会議を追い出せ」ハガキ運動始まる
https://twitter.com/toka iamada/status/656210783177609216
誰の号令で動いているのかはっきりしないときは、つぶすのも大変。その恐怖に政権中枢がおびえているわけだ。
シュワルツェネッガーの出演していた火星移民の話でも、反乱軍の首領は正体を隠していた。正体が明らかになっているリーダーなんて、全然怖くない。
https://twitter.com/onodekita/status/648861480415178752

安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っている(フライデーだと思う)SNSI広報ページ「1557」
マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd

日本史上・最高の英雄、民主化の最大功労者、山本太郎!
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html

ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:45:18.59ID:Ynmeo2c70
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:45:27.34ID:Ynmeo2c70
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 18:59:38.88ID:rVxU1Z640
数年経った今は公明天下
小泉構造改革
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 13:25:52.10ID:GpRSL3V/0
あはははは、おめえ、「バ亀井」って言われてたのをもう忘れたかwwww
おめえなんかにできるか!!!!

ったく、弱いイヌ畜生ほどよく吠えるワ!
「バ亀井」は黙っとれ、女みてえな名前でよ。
チョンか????
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:02:43.39ID:ONT33bAH0
層化の組織的犯罪が全国で多発し続ける原因は警察にある

組織ストーカー、強力電磁波犯罪者を現行犯で捕まえても、
被害者にも知らせず、公にも公表しません、どこからかの
圧力により極秘に対処してるからです。

警察が悪質な犯罪を公にしないから層化がいつまでも存続し、犯罪が
なくならないのです

層化の犯罪が続く責任は国家、警察にあります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況