X



トップページ政治家語録
143コメント76KB

【【麻生】】アルツハイマー発言を風化させるな!

0001あ、そう。
垢版 |
2008/09/19(金) 08:16:14ID:zBJ0gVBy0
総裁にこんな奴しかいない自民って・・・クズ自民

「アルツハイマーでもわかる」発言、許せない、この口曲がり男
てめぇもアルツハイマーになれよ。ボケ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 09:15:38ID:XzOFxx8c0
もうなってるだろ
0004麻生一郎
垢版 |
2008/09/21(日) 14:51:24ID:MnNfYP2zO
まぁ、本当にアルツハイマーに分かるのかどうかは疑問だがな( ̄〜 ̄)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 14:57:03ID:Zh2+TXYb0
揚げ足取りとか批判一辺倒な反応は、もうやめたほうがいいんじゃない?
反応的な人間にままでいるよりも、主体的な人間になった方が幸福な人生を送れるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 15:53:02ID:Zh2+TXYb0
×反応的な人間にまま
○反応的な人間のまま

失言でした。訂正してお詫びします。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 03:29:42ID:K0BFWau9O
アルツハイマーより

岡崎より名古屋で豪雨発信の方が

最悪だと思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 00:39:01ID:wRZp9qbg0
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  おい、利権政党、天下り温存の自民党を許さないぞ!!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <   何処まで国民を苦しめるんだ。下野させて謝罪させなくてはいけない
     / |. l + + + + ノ |\  \   八百長総裁選の自民党をぶっ飛ばしてやる。みんな付いて来い!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 18:42:19ID:U3wCat9c0
何時までも層化の言いなりになっているなよバカ

何時までも層化の言いなりになっているなよアホ

何時までも層化の言いなりになっているなよマヌケ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 00:47:02ID:WcaffR4hO
野党応援だけど、俺もアルツハイマーギャグよく使うから、麻生に反論出来ない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 00:51:43ID:8LV86il50
こういうこというから麻生は人気でないんだよ。
少なくとも安倍や福田はこんなこと言わなかった。
レスを投稿する