X



トップページ政治家語録
272コメント102KB
顔に謎の絆創膏…赤城農相「何でもありません」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 10:01:00ID:pn0KPPhl0
赤城「大したことありません」 「心配ありません」

質問に答えない!  なんじゃあ、コイツ!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 18:52:16ID:dss+Dje+0
同じ茨城県民の田舎者としては非常に情けない
田舎者のレベルの低いのほど自民に入れるんだよな
こんなことがあっても自民が勝ってしまうのが田舎のどうしようもない所だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 19:40:52ID:GFHBFruV0
赤城大臣、正露丸ですよ。下痢にはよく効きますよ。みんな、圧力かけすぎて、赤城大臣がへたるじゃないですか。それじゃあ、いきますよ。フレー、フレー、自民党!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 20:59:29ID:jTkBJaq80
何でもありません。
↑じゃなんでホテル変えたんですか?
「人が一人死んでるんでんで」で有名な記者に突っ込ませろ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:06:11ID:ppH3r3Jo0
こいつ、いや失礼しました大尽殿
ご自分が不利になると無口におなりになるようですね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:08:33ID:YGogJxoE0
こいつ貧相やな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:12:06ID:qWowMVDu0
詐欺師赤城はやく辞めなさい。
ちょろまかし大尽さようならw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:46:02ID:3ZNVkS5Y0
赤城農相は、合法的にやってるんだったら、もっと真摯に謝罪を徹底すれば許してくれるよ。

【政治】民主・中井氏 03/04年分の光熱水費782万円も虚偽記載で追加訂正…鳩山氏「説明果たした」と責任不問
  民主党の鳩山由紀夫幹事長は12日、同党の中井洽(ひろし)元法相の事務所光熱水費付け替え問題について、
  党として責任は問わない考えを中井氏に伝えた。党内には党の役職辞任を求める声もあったが、中井氏が
  過去3年分の政治資金収支報告書を訂正したことで「説明責任は果たした」と判断した。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1176482178/

【ブーメラン】 民主、「朝鮮総連系から献金」角田氏・「光熱水費でウソ」中井氏・「恫喝出版社から収入」山下氏に注意
  光熱水費を虚偽記載していた中井洽(ひろし)元法相と、代表を務める政治団体が出版社に協力する
  見返りに印税収入を受け取っていた山下八洲夫参院議員は、同規則に基づく「幹事長名による注意」とした。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177392397/

【民主党】鳩山幹事長「けじめをつけない自民党との違いを」 角田氏や中井氏へ軽い措置に党内外から不満の声もと共同通信
   収支報告書の光熱水費に虚偽記載が発覚した中井氏については「説明責任を果たし、真摯に謝罪した」
   との理由で、最も軽い措置にした。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177418842/


小沢民主党代表の事務所費、1年で10倍の4億円に急騰
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168704406/
鳩山民主党幹事長「全く問題ないと判断している」 小沢代表の4億円事務所費について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168657032/
鳩山民主党幹事長「一点の曇りもない」、菅直人代表代行「合法的に公開している」 小沢代表の事務諸費問題について
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169963750/

代表質問、小沢氏自身の資金管理団体が10億円を超す不動産を保有していることには言及無し
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170109691/
小沢民主党代表の多額不動産取得は旧自由党の資金利用か?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694/
0129な無し
垢版 |
2007/07/28(土) 00:02:30ID:4xRcs6ss0
こんな奴が国会議員先生です。 恥ずかしい限りです。あぁ〜こんな奴がオイラ達
の税金でノウノウと暮らしています。 まったく! 
 国会議員を選んでいるのはオイラ達です。 日曜日は清き一票と行きましょう。
0130馬鹿一代
垢版 |
2007/07/28(土) 00:17:30ID:/WjYE3nj0
領収書のコピーを使って処理していながら、事務処理上の単純ミスですと。 そんな理由で、いいわけとなると考えてるとはねーーー。
商業高校の学生でも間違いを指摘できます。
自民党の議員さん、この赤城の馬鹿を早く何とかしてください。
0132コピー領収書
垢版 |
2007/07/28(土) 01:10:47ID:toQ2VWOT0
わざわざコピーの領収書で処理して、単純ミスですと。(大爆笑!!!!)
馬鹿も休み休み言えよなーーー。 そんな話、誰も信用できないよ。
心ある自民党員の人はいないのかね。この馬鹿を何とかしてよね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 05:41:20ID:dln/inn+0
赤城大臣のミスの処理は、終わっているそうだ。これを解決して、自民党にがんばってもらわないと。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 05:45:33ID:TvBR/d8d0
小学生レベルの嘘だよね。
別事務所からの二重請求がミスで起こり得るわけないのにねえ。

この際、経理責任者を国会喚問して、
とことん、大嘘を世間にさらした方がいいんじゃなかろうか。
一発でばれる。

馬鹿もここまでくると、哀れだね。
放っておく自民党は、放っておくしかできないんだろうね。
下手に手を打つと、薮蛇だし。

これが自民党議員の頭の程度なんだけど。
それを支持する馬鹿党員は、
結局二重、三重請求してぬくぬくしているわけだ。
地獄で泣きわめく姿が痛々しい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 07:48:47ID:Qb3L8d+j0

欧州へ、中国へと“逃走”したバンソウコ王子だが、
今度の二重計上では 安倍自民と公明が強行採決した
改正政治資金規正法のザル法案でも逃げ切れないようだなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 08:11:52ID:Prnm7JcX0
政治活動費二重計上問題まで起こした僕は男らしく氏ね!
それが嫌なら潔く辞職せよ!
この坊ちゃんにはどちらも出来ないやろ!!!
0137あはは
垢版 |
2007/07/28(土) 10:25:00ID:O+o6mUjO0
赤城氏の件は小さい小さい、安部氏はかなりいかがわしいらしいですよ。
そろそろ選挙も終わりです。
安部氏とそのグループのうさんくさい話を公にしてほしいものです、
メディアの皆様頑張って報道してください。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 12:13:38ID:Wc6UBEqi0
自民党敗北 安倍政権崩壊
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 19:05:06ID:obzWxKrfO
身内(舛添)からボロ糞に言われた大臣スレはここですか?
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 17:47:38ID:WP+Oxr5aO
「二重計上?大したことありません。何をやっても安倍総理がかばってくれるので、ご心配いりません」
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 18:36:15ID:2TDjGmO60
赤城のおぼちゃまが、そんな悪い事するはずがありません、
みんな秘書が悪いんです、おぼちゃまは知らなかったんです。
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 20:45:52ID:PK+c0h950
これって 犯罪じゃねーの?

犯罪だとしても法律で守られるってのが政治家かぁ
羨ましいなぁ

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 20:49:51ID:WrYp3Fxd0
選挙大敗で自殺フラグが...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 23:15:58ID:LTvQSrW30
負けたのは全部こいつのせいだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 00:37:18ID:m8Tu+38YO
あの応答はスネークマン・ショーを思い出させたね
0147おぼっちゃま
垢版 |
2007/07/30(月) 00:47:01ID:vlivFE9A0
負けたのは赤城のせいだけではありません。
改革改革と言っても、薄っぺらな語りしかできない、おぼっちゃまのせいです。
何を言っても誤魔化しとしか聞えてきません。
馬鹿は死んでも治りませんの諺通りです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 00:51:03ID:brqCNmgg0
ゴリラダンクこの最強の凶器
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 00:53:23ID:xIAM3Rq/O
この百姓ボンボンはマジに殴れりゃいいのに(-д-)

0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 00:55:41ID:aOt6SAIe0
女装バレ以来秘密が板についている
0151おぼっちゃま
垢版 |
2007/07/30(月) 01:20:49ID:WCN7VsyB0
大敗しても、ごますり議員ばかりの自民党議員達。
困ったものですね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 02:10:04ID:LOT/8FnC0
自民惨敗! TVで田原総一郎が「赤城のせいで〜」って連呼してるねw

マジで自殺するかもね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 06:37:23ID:PL+2cfgN0
こうなったら男らしく「切腹」してもらいましょう・・・・

0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 07:09:42ID:nwrLt4LE0
田原総一郎が
民主党の長妻議員にボーナス5000万円、とか言ってたな。
そうすると赤城には3000万円か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 07:42:00ID:ZfXABJAk0
民主党にとっては松岡様、赤城様です、
0156おぼっちゃま
垢版 |
2007/07/30(月) 08:17:05ID:h3WcIO250
なにを言っても、薄っぺらなああいえばジョウユウ式
誰も信用していませんよ。 これにノーを突きつけました。
いつまで経っても気が付かないようです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 10:31:32ID:8nHG+dgy0
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;;ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"∈囗∋   ヽ;;.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;:!
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};:j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;i
. ヽ.ゞさ;;} //ー‐ヾr'_ ,..)、   !    ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY. //;:::::://,:,:,:,:,:, ! ,'      )
    ヾ:、,:,:,  ̄rヾ= 三;〉 /   ‐=、´自民惨敗? たいしたことではありません!
    ノ,;:::\,:,:,  ` ー", '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、;;__ ,∠、       , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 07:21:15ID:Xek/EKAM0
赤城の行動には一つの法則がある、

疑惑が出る→すぐ否定→次の疑惑で矛盾噴出→体調不良でトンズラ→またまた疑惑・・・・・

この繰り返し、小学正レベルのバカ丸出し、タイゾー超えのスーパースターだね!!!

0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 13:06:50ID:3qmqnNAa0
赤城の年は48、安倍は52か、
年寄りじゃないが 言動はかなり古い政治家だね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 13:27:18ID:Y4yIi5FVO
ここはひとつ民主党と組んでの連立与党
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 16:17:45ID:fT7FL1380
あかぎれ大臣
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 17:02:13ID:kPK6UKQq0
人面瘡ができてて、本音を喋り捲るという想定外の事態は、さぞ大変だったでしょう!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 17:03:17ID:2rqF5HaQ0
赤城はバカだ
頭悪すぎ!!!
役立たず!
政治家以前に人間として大問題だ!!!
普通の会社員なら即刻クビ!!!
本当に役立たず!!
これに反論できたらすごいね!!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 17:30:09ID:yll4jp6R0
水戸の事件は関係ないんだろうな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 17:52:07ID:K0Np23CY0
この人の開き直ったようで思いつめたようでなんでもない感じ…。
耐震偽造のあの人に似てるんだよね。名前忘れた。ヅラの人。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 18:02:35ID:Mn6emHpB0
アネハデスカ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 18:34:49ID:K0Np23CY0
あ、そうそう、姉歯。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 20:46:00ID:ytys1SW+0
政治家は、一本のクソたれ 赤城徳彦

まで読んだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 06:53:50ID:1xPOE0iS0
>>163
悪いが反論させてもらうぜ!、赤城はちゃんと役にたっているぞ、
疑惑が出たときに「こんな対応をすると大炎上!」と
大臣記者会見マニュアルに「最悪の見本」と長らく語り継がれる!。

普通これだけ言われたら、自分方から辞表を書くもんだが、
たぶん、辞表の書き方を知らないんだろうね・・・・・・・
それとも「ロープ」の買い方がわからないのかな?・・・・・・・
0170な無し
垢版 |
2007/08/01(水) 08:12:57ID:qsdGnQqC0
こいつ 危機管理の言葉、わからんだろうね! 誰か教えてあげてよ! 
あまりにもバカすぎ!こんな人が大臣だって!お坊ちゃま大臣!
自分がお馬鹿さんも分からず。 あぁ〜可哀そうね!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:00:39ID:jR0NsH/a0
赤城は今すぐ居なくなれ!!
同じ人間だと思うと恥ずかしい!!!
生きてほしい人間はいっぱいいるのに!
そんな人達はいっぱいいるのに
あんなくそ役立たず人間が生きているなんて!!
本当に地球の酸素と資源がもったいない!!!!!
みんなそう思うよな!!!!!
思わない人間がいたら聞いてみたいね!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:21:48ID:WJs5rb1w0
辞任したね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:23:19ID:yEvKZNaX0
顔が子供っぽい
何聞かれてもすねたみたいに
「何でもありません」連発

まるで子供

あの人より有能で大臣になるべき人は
いくらでもいるはず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:24:14ID:yEvKZNaX0
>172

ほんとに?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:33:00ID:xdC/XSA80
辞任したぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:34:47ID:BIjqmRPk0
遅いわ、赤城!
この間に受け取った給料を返さんかい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:44:18ID:xdC/XSA80
正論だなぁw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 12:14:27ID:x3y2KunqO
あれか?
ボーナスもらって、即辞任てやつ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 12:40:49ID:KodbBTw00
往生際の悪い男だったな、もう過去の人だ、
次の衆議院選挙では誰もアンタなんかに入れませんから!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 13:41:51ID:WJs5rb1w0
あと何日で「自殺のような」死に方するかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 13:46:30ID:mXV6xtUtO
赤城先生さぞ無念でしょう。自民党党内の圧力に辞任せざるを得なくなった経緯、無念でなりません。先生はまだ若く必ず要職で復帰できると確信いたしております。今は忍耐の時です。民意は先生の活躍を願っております。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 14:30:32ID:jR0NsH/a0
復帰を望んでるおおバカどもがいるのが
不思議???
0184名無し
垢版 |
2007/08/01(水) 14:49:00ID:s9vYHx410
守ってるSPか秘書が二人良く似てるけど結構かっこよくない?
体格もいいし、赤城大臣が貧相に見える。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 17:18:17ID:tZWcIyrrO
こいつ以上に情けない、馬鹿な政治家はいなかった。安部も安部馬鹿だよ。赤城が本当に辞めるならば、選挙の前だろう。安部は閣僚を唯一罷免できる人。選挙前にやれば男をあげたのに何故今になって・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 17:40:51ID:0m9eTyRi0
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;;ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"∈囗∋   ヽ;;.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;:!
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};:j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;i
. ヽ.ゞさ;;} //ー‐ヾr'_ ,..)、   !    ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY. //;:::::://,:,:,:,:,:, ! ,'      )
    ヾ:、,:,:,  ̄rヾ= 三;〉 /   ‐=、´やっと辞任しますが たいしたことではありません!
    ノ,;:::\,:,:,  ` ー", '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、;;__ ,∠、       , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 19:09:41ID:8fgqRYfo0
今日の記者会見で領収書の入ったファイルを
持ってきたが、「先例がないので公開しません」と。
わけのわからない言い訳で
最期まで 冴えない人だったな。。。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 19:30:17ID:x94yZBJu0
>>188
え、結局公開しなかったんだ
しかも、先例がないから?
うわ〜。
もう、駄目駄目だね。
せっかく辞めても、これじゃ自民党離れはさらに加速するね
まぁ、公開しても加速するだろうけど、公開していればまだ
格好はついたかもしれないのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 20:22:28ID:katyI4Og0
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □/ / // | |.   | 赤城クンはクビという事で・・・
        | |/.;;;;//.  | ||.  \ 
        | | ;;;;;;//   | |||     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧ ヤレヤレ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    (ーー゛)     | アイツのせいで1円から領収書公開になるのかよ!?
        | |/.     | |. ||   ( 安部 )     \
 ______.| |___//| ||__ / | | |__      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|    .∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃ イヤァァァ.    //|    (´-`;)(@・ )(*`Д' ) < 後ろから銃弾うちやがって!
( Θ_Θ ).(⌒| |//(;´Д`) ←赤城クン// . |  .∧∧ ∧ ∧  ∧_∧.     \____________
(    )  ̄| |/ (⊃ /         //   |  (∀・ )( ´,_ゝ)(   )
| | |.   | |    /        // 党 /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)_)   | |  /         //   /  <_`  )(´・ω・)(゚д゚` )< 選挙時期にSMなんか行くなよ・・・
        | |/         // 民 /.  ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧.    \______________
        ~~         //   /   (   )( ゚∀゚)(`   )
.                // 自 /   ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               //   /    (д- )(   )( ´,_ゝ)(∀` )< あとで絆創膏で首つなげてやっから
                                             \_______________
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 20:23:47ID:Dcs5LCmm0
綺麗にしましょう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 20:28:33ID:8rfDsucn0
赤城絆創膏
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 21:18:59ID:w8lPfVJBO
てか会見にファイルを持って来た意味が分からん。どうせ公開しないなら持って来なけりゃ良いのに…バカにしてんのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 02:04:39ID:IPmuDo+j0
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;;ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"∈囗∋   ヽ;;.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;:!
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};:j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;i    ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1,人_,ノ、_,从,人.
. ヽ.ゞさ;;} //ー‐ヾr'_ ,..)、   !     )
  ヽニY. //;:::::://,:,:,:,:,:, ! ,'      ) 大したことありません。 
    ヾ:、,:,:,  ̄rヾ= 三;〉 /   ‐=、´ SMではよくあることですから・・・
    ノ,;:::\,:,:,  ` ー", '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、;;__ ,∠、       , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、

0196ま〜
垢版 |
2007/08/02(木) 03:08:28ID:QbGJ4wN90
お前の存在自体が「何でもありません」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 04:32:26ID:wJQfRNZW0
  ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) 
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 05:01:48ID:rq6gKQ1j0
民主党は君を待っている!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 07:44:46ID:vodkiqHt0
赤城更迭のポイント

内閣を辞めても、議員をやめたわけじゃない

議員年金がもらえることはもちろん、これからも我々の血税は流れる

そして、領収書は闇の中
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 08:08:49ID:A3VvhjwL0
fdさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 10:31:41ID:svRpMpsB0
安倍は敗戦の責任をすべて赤城におっかぶせたな。
このクソ安倍を退陣に追い込むためには、民主の首脳陣では役不足。
赤城先生の閣外での超人的活躍を期待しています。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 04:50:18ID:bNPy7spv0
えなりそっくり
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 05:44:22ID:GO1LPUu6O
この税金泥棒逮捕まだなん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 06:46:32ID:FO4KfnvH0
あわてて作って見せたから、ファイルの中は見せられん罠
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 11:03:08ID:eZ8Wg0mp0
今日のお昼はおいしくて安心なペッパーランチへ行こう
0207今墨子
垢版 |
2007/08/03(金) 13:10:04ID:UdQk2U5Q0
安倍政権の敗因は危機管理能力のなさ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 13:20:01ID:GvL8wZ2S0
ついに更迭 赤城農相このまま政界も引退か

 大臣を引きずり降ろされた赤城徳彦農相(48)だが、ドラマはこれで終わりではない。
解散が近い次期総選挙に立候補せず、政界を引退する公算が高まってきた。(略)

国会以外は家に引きこもり、子供に勉強を教えるのが趣味という赤城。閉じこもったまま、
二度と世間に出てこなくなっても、全然不思議じゃないのだ。
            ttp://news.livedoor.com/article/detail/3257866/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 08:22:39ID:GODssTSZ0
hoshu
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 08:48:03ID:EomJvSa90
あまり辛く当たるなよ
自殺男と絆創膏男は国民の為の仕事をしてくれたんだよ
政治資金規正法改正案がザル法だったと、己の見を削り白日の下に晒してくれたんだ
感謝感謝
0211顔の絆創膏は打撲じゃないよ
垢版 |
2007/08/16(木) 09:24:58ID:fzyOB8LB0
自転車で転んだような傷を、全身打撲、挫傷とした件
 鑑識の写真
http://ivory.ap.teacup.com/proof2006/3.html
 自分で路上で転ぶとこんな傷になります。(たとえば、自転車でころんだとき)
肘と膝は、自傷をまず考えるのが原則で、法医学書にも明記されています。
(以下、法律家のための法医学 富田 功一 著 第一学習社
「極めてしばしばみられる擦過創としては、膝や肘に生じた擦過創かおる。
こういう所に生じたものは,小さな鈍器ではなく、路面とか家具のような大
きな鈍器,または鈍体で惹起されることが非常に多いものである。すなわち,
突き飛ばされて倒れ,あるいは家具や壁に当り,そういう所に膝や肘がふれ
て生じたり、あるいは自ら転倒した拍子にふれたりするからである。」
 これが転倒によるものだとわからないようだと困る。
 このままでは、裁判官は国費をくいつぶし、 有為な人材を獄死させるだけ。
  先生のご意見をおうかがいしたい。

  冤罪:横浜都筑事件資料。
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/2.html
 違法捜査を実際の書類で明らかに!

医療関係者の失笑;傷の読めない裁判官。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1186182731/l50
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 00:49:14ID:s1uj8qLcO
ガンメンに戦場の絆‥!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 00:50:24ID:s1uj8qLcO
絆創膏発案は創通か?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 23:07:04ID:ulk4RXVL0
新保守主義!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 15:06:07ID:SHZFqo6G0

       / ̄ ̄ ̄\
     /  o O   ヽ
    /         |
    |    /    \| 
   ,.r-----─| -・= H =・- | < 農水だけは嫌だった。本当に嫌だった。
   |lδ   `o゚一'ハー゚o'ヽ   ここだけは行きたくないと思っていた。
   ヽー'   ○, ( ●_●)ヽ |
    l   '" 、__!!_,. ノ
     ヽ.    ヽニニソ /
   /\ \ __ /
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 14:31:29ID:cWgGcMDl0
   / ̄ ̄ ̄\
     /  o O   ヽ
    /         |
    |    /    \| 
   ,.r-----─| -・= H =・- | < 金正日陛下に勲一等菊花大納言賞を
   ヽー'   ○, ( ●_●)ヽ |
    l   '" 、__!!_,. ノ
     ヽ.    ヽニニソ /
   /\ \ __ /
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 14:33:50ID:cWgGcMDl0
   / ̄ ̄ ̄\
     /  o O   ヽ
    /         |
    |    /    \| 
   ,.r-----─| -・= H =・- | < 鼻の穴に線香詰め込んで。
    l   '" 、__!!_,. ノ  ぶって ぶって、もっとぶって。アーン
     ヽ.    ヽニニソ /
   /\ \ __ /
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 14:35:54ID:cWgGcMDl0
   / ̄ ̄ ̄\
     /  o O   ヽ
    /         |
    |    /    \| 
   ,.r-----─| -・= H =・- | < ブッシユマンセー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 19:41:12ID:s8FJqV6N0

福田首相「領収書改ざん問題」拡大か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

 領収書のあて名改ざんに「汗顔の至り」と釈明した福田首相。
その後、国と請負契約を結んでいる業者から
寄付を受けていたことまで明らかになり再び弁明していたが、永田町では
「新たな領収書改ざんがはじけるかもしれない」と囁かれている。
数日中に別の“パンドラの箱”が開くとみられているからだ。
「福田首相は4つの政治団体を抱えています。
そのうち、自民党群馬県第4選挙区支部と福田経済研究所の2つは高崎市の同じ場所にあり、
領収書などの資料は群馬選管に届けている。
残りの千代田経済懇話会と福田経済研究所(前出とは別の組織)は
東京・虎ノ門の同じ場所にあり、総務省に届けています。
このうち、マスコミの情報公開請求で領収書の書き換えが発覚したのは群馬選管分だけ。
残り半分の総務省所管分がオープンになるまで、
最低でもあと1週間はかかりそうなのです。
安倍改造内閣の閣僚を対象にした請求が殺到したため、
福田首相分を消化できていないというのです」
(政界関係者)
 群馬選管分では、あて名に二重線が引かれ、
その上に政党支部名の判が押された領収書などが多数見つかっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況