>>71 意味わからないよ どこが倒錯してるか説明してみて

まず娼婦が合法とか言う人に対して

本人が納得して、大金渡しているんだからOK? 役割分担?
じゃあ、援助交際も全然OKだろうが。
けど、日本は「道徳的」に駄目ですよね?病気の問題もあるし。
未成年だし。
けど他国ならOKなの。
ちなみに当時、未成年もいたそうですよ

また戦時中だから許される?

名目は合併なんでしょ。侵略したわけじゃなんですよね(かりそめでも)
だったら彼らの人権というか、自尊心はどうなります?
第一もし立場が逆だったらどうよ。
ろくに食う金もないから、自分の娘、恋人、あるいは妻、親しい隣人
、外人にやられちゃう気持ちは?

オレなら絶対やだね。選択肢が限りなく小さい状態で、
例をいえば、Aという薬はエイズになります Bという薬はC型肝炎になります
けど飲まないと死にます(つ〜か殺す)
という、選択肢しか用意せずに迫った合法娼婦なんて、ただの言い訳としか
本気で、あれを正と思う人がいるなら、ちょっと人間としてどうかと思いますよ