X



★当直業務は大した労働ではない(厚労省)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 23:13:54ID:/xObs6q60
柳沢厚労大臣

「たしかに病院に着いてから帰るまでの時間は長いかも知れないけど、その中には待機してる時間や休憩時間、自分の研究をしてる時間も含まれてるんだから、本当の勤務時間である『患者を診察してる時間』だけを見たら、厚労省の調査では別にたいしたことはない」

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 23:52:35ID:X8e8U8RL0
きちんと内容を聞きたい方は下記で。

http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
参議院インターネット審議中継
ビデオライブラリ→会議検索→予算委員会
開会日 : 2007年3月6日 (火)
会議名 : 予算委員会
質疑者:小池晃(共産)
22:30頃-
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:46:19ID:PYacF1li0
>3助
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:47:53ID:PYacF1li0
>四国の性流・・・四マンコ川
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:49:31ID:PYacF1li0
>5ジラ松井! 5時だ!松井  5リラ・・・まずい?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:50:35ID:PYacF1li0
>6〜損
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:51:46ID:PYacF1li0
>7 = セヴン・エロぶん・・・いい紀文?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:52:24ID:PYacF1li0
>8  みなしご・・・8
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:53:12ID:PYacF1li0
>9ジラの潮吹き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 02:54:17ID:PYacF1li0
>10・・・十字架!=ア〜麺? 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 03:01:56ID:Tn1cWlkhO
最近変に頭痛が続くなあって思ってたらずっとマスクしたせいで酸欠になってただけだった。外では一日中マスクしてるからな。マスク取ってはじめて気づいた。しかも二重。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 03:58:04ID:PYacF1li0
>12支で当たりマウス?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 03:59:08ID:PYacF1li0
>13日の金曜日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況