X



トップページ政治家語録
688コメント244KB
じゃあ後誰が首相出来るってんだよ。
0001りくだけど
垢版 |
2006/12/26(火) 19:43:12ID:JEUSNBWrO
あ?言ってみろよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 17:51:08ID:PEfqu0j+O
20年後に孝太郎
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 20:11:29ID:n2lLC+pt0
おーい、福田のことボロクソ言ってた奴、説明しろや。
俺も知りたい。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 20:43:46ID:HEpj1bWJ0
さっきニュースで見たんだけど政治資金収支報告書について見解を述
べてたとこ見たんだけど、福田は「政治活動の自由」を守るためには
公開する必要はなく、問題が起きた場合のみ第三者機関が調べるなん
て案もあるみたいなこと言ってたが・・これじゃ阿倍と同じでダメだ
な、どれだけムカついてるかわかってないんだな・・
対して麻生は税金だから猥雑な手続きがあろうと公開するようなこと
を言ってたから、まだ麻生のほうがまともな感じだな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 21:12:56ID:jI272/FC0
サッカーでも野球でも外人監督が多いよな。
企業の社長も外人が起用されてた。
首相も外人でどうよ。
プーチンとかサルコジ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 10:01:35ID:sW5B+lhC0
小沢は不動産どうするんだろうな。
やっぱり、処分するって言ったのは、口だけか。
民主が政権とっても何もかわらなそうだな。
それなら、政権運営に慣れている自民に任せておいたほうが、
まだましな気がする。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 13:19:20ID:9VGGZDlR0
1.1週の法定労働時間 

使用者は、労働者に、1週間について40時間をこえて労働させてはならない。
週40時間制である。
  
なお、週法定労働時間については、小規模の商業・サービス業に関する特例がある。
すなわち、常時10人未満の労働者を使用する商業、映画演劇、保健衛生業、
接客業については、事業の特殊性から、労働時間の特例の規定に基づき、
週の法定労働時間は特別に46時間とされてきた。しかし、平成11年3月31日の
省令改定によって44時間に短縮された。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 13:51:13ID:Ov8balGu0
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。

2ch- 氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4(他、類似多数)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50







0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 21:14:40ID:hvG7YK3H0

>>1 が気の毒すぎる件について
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 22:59:17ID:2m9ENPKY0
>>510
> 次はやはりまた小泉か?
> でも要請があっても断るだろうな
>
> しかし、本当に日本、国民のことを思っているなら断れないはずだがな。


小泉って派遣を日本にはびこらせたって認識なんですが。
小泉が復活したらやばいんじゃないの。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 00:33:08ID:h15QQX3K0
復活したら派遣の次は外国人労働者を日本中にはびこらせてくれるよ、きっと
あと、外資系企業による企業買収も積極的に進めてくれるんじゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 12:07:18ID:bUmVFwBW0
2007年9月27日、朝日新聞朝刊1面の、政党支持率調査では、自民党33%、民主党
25%、公明党4%、共産党3%、社民党1%となった。結果、前回より、自民党が、
民主党を引き伸ばす形となった。

福田内閣支持率57・5% 読売世論調査 2007年9月27日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000014-yom-pol
自民党は、派閥の長を、重要ポストにあてることで、手堅い、組閣
を行った。
0548石原慎太郎だろう!
垢版 |
2007/09/27(木) 12:29:40ID:KlL0JzjaO
石原慎太郎しかいないだろう!他国にもちゃんとした発言できそうだし!後は欧米系外国人をレンタル式にして総理大臣になってもらう!そうすれば、暗黙の部分にもメスを入れやすい!と思うが!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 13:01:05ID:qaH26kVz0
福田みたいに、相手の嫌がることはしないほうがいい、などといっているようでは、国益のぶつかり合いである外交はできない。
0551大和魂
垢版 |
2007/09/30(日) 08:39:23ID:ohez4FPjO
>549同意。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 08:58:24ID:KHLLLlsF0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 09:08:21ID:KHLLLlsF0
民主党 北系パチンコ業界から献金
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510029contribute.html
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 11:10:30ID:aaOWi+HOO
乙武が適任
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 12:36:33ID:3hKUwGx40
石波か舛添
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 12:51:16ID:KHLLLlsF0
谷垣さんはどうかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 16:49:42ID:1kwCUho+0
私も音竹がいいかな・・・
0558FU
垢版 |
2007/09/30(日) 18:54:59ID:iQDt+HZE0
面白い議論もいいが、そもそも誰が首相を決めるんだい?
まさか、そんな事も知らない訳じゃないよな?
おいおい、頼むぜ。
0559名無しさん@八周年
垢版 |
2007/09/30(日) 22:18:45ID:3Wpi2XGi0
片山さつき総理。舛添副総理。これ完璧!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 07:27:57ID:JabQOwR00
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 04:32:50ID:9FjjRn2w0
最初にこのスレを見たとき、正直いって『馬鹿か』と思った
いくら自民党が落ち目だからって、安倍よりマシな奴くらいいるだろう、と
安倍が総理の職を放り出したときには、『これより酷い総理など考えられない』とさえ思った
でも、俺は間違ってたよ

今の何にもしない、というか何が起きてるのか理解できてないのか
全部他人事といった態度でただ時間と金を空費し続ける福田よりは
安倍の方がまだマシだった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 09:16:00ID:jrgrdsMV0
いまの株安は、福田安(日本だけが世界一下がる)。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/03(日) 02:12:39ID:3fgS9zASO
田中真紀子に一票
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 16:48:21ID:luMVGgVj0
おまいら、福田が最低だと思ってるのか?
だったら考え違いだ。

何もやろうとしない無能と、
やる気満々の無能では
後者のほうが100倍迷惑。

そして、たぶん次の首相は後者だ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 00:42:58ID:NE82LPfBO
え〜総合しますと…


ビートたけしでお願いします

ゴウダタケシじゃありません
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 23:23:41ID:xi8vtl4mO
タケシ軍団に政権をまかしてみる。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 08:31:09ID:5Y9sLDU30
日教組は嘘の歴史を無垢な子供達に教えて彼等を洗脳するモンスターティーチャーの集団です。
日教組の組織率が高い地域は、虐めの発生確率も高いのです。
日教組は存在自体がそもそも公務員法違反の犯罪組織であり、
日教組の中核は成りすましの朝鮮人が担っているのであり、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的なのです。
朝鮮人であるから、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたいのです。
朝鮮人であるから、9条を守れと言って自衛隊に国民を守れなくさせたいのです。
朝鮮人であるから、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっているのです。
日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしています。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがります。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用しています。

朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は、戦後駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、
土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋、焼肉屋を立てました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましたのです。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていないませんす。
ここからも朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。

60万人の在日朝鮮人は、下品であり、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で恥を知りません。
パチンコ、サラ金、派遣業で日本最高の富豪となり、マスコミに縁故主義で多数の在日を送り込んで、
スポンサー、記者、社員として内外から放送を支配して在日の悪事を隠し、日本を貶めております
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 09:33:06ID:5Y9sLDU30
民主党に投票できない理由(日本人の方は拡散願う)

●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立

他にも沢山あるが割愛する。
朝鮮総連から金の流れがある民主党が政権とったら、
安倍首相がせっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活し経済制裁も解きかねません。
日本の皆さん、こんな民主党に投票しようと思いますか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 18:22:34ID:PQ00qbXz0
9.11と「純粋水爆」それが使用されたと疑われる未知の兵器である。
従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない
3.29 最新講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=-2209111050197074447&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-3859363222910740882

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=7A0E898199AE72314FE84BAB960F7BC8?movie=711520

http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019

http://www.harmonicslife.net/PodCasts/2008/Yumi20080415Podcast_HummingBird080414.mp3
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 22:31:24ID:CVMBG+NU0
それを今から決めようとしている。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 11:45:13ID:10dwASVM0
  

 辻元清美!


『…日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、
北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います。』
http://www.geocities.com/rachi_kidnap/017.pdf )
拉致被害者の人達に、こう言い放った香具師が何を言う!

先ずは自分の行いを鏡に映せ。厚顔無恥も甚だしい!



0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 12:01:43ID:AIDsyIu6O
ゴーダたけしさん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 14:57:53ID:5uWZ3Gx30
日本製 マギシステム スーパーコンピュータに1票!!
0579名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/12/14(日) 19:55:12ID:+WwzuI3p0
ここで、第二次加藤の乱だべ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 21:58:00ID:JSL6U4DkO
世界1ずば抜けて高い日本の全公務員の生涯年収(血税)の民間並みにカットし天下りを廃止しようとしている現政治観公務員の的!!全血税納税者民間サラーリマンの味方~渡辺元行革 中川秀直 大阪府知事がいる!!全納税民間サラーリマンの願いだ!
0581正則
垢版 |
2008/12/24(水) 02:43:31ID:9u0HSuZq0
次の総理大臣はオバマ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 18:56:15ID:ghVdYvXv0
耐え難きお耐え忍び難きお忍び非常の措置おもって時局お収拾せんと
欲しむ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 23:23:31ID:LR16eYJEO
松本
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 15:38:06ID:iaUfMi0o0
民主党中心の河村たかし内閣だな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 01:04:33ID:92ulw0II0
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 02:59:11ID:gLAKqDnmO
喜美チャソ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 07:48:58ID:PvFOBp4gO
与謝野馨
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 10:12:41ID:VOkAVA760
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家の奴隷です!

増税するなら、公務員の給与・賞与・退職金を減額にし、人員数を削減せよ!
公務員の不当な特別手当(不快手当?出世困難手当?元気回復手当?その他カラ残業・出張も)全て廃止!
公務員の天下り先を完全撤廃させるため、天下り禁止法案を制定させよ!


一般国民の本当の敵は、公務員削減案を妨害している霞ヶ関の糞官僚どもです!!!







0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 10:25:40ID:d5gJz+PiO
クリーンなイメージの石原の長男でよくない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 11:59:38ID:r1ijlKlS0

国家権力】テレビ朝日、TBSが自民党に対し番組中のフリップ使用の禁止を通告…民主党の抗議に屈伏か★4

1 :シガテラな本屋さんφ ★:2009/07/26(日) 07:15:04 ID:???0
テレビ朝日とTBSが自民党に対し
番組出演中のフリップ使用を禁止すると通告してきたことがわかった。

これまで野党が持ち込むフリップや局側が使うフリップを問題にしたことはないだけに、
今回の急な方針展開の裏には、何か特別の思惑があるのではないか。

ことの発端は、7月19日のテレビ朝日「サンデープロジェクト」。
自民党の細田幹事長が、民主党の財源問題や安全保障問題を図式化したフリップを使って、
岡田幹事長と激しく討論した経緯がある。
司会の田原総一郎氏も自らフリップを使って、民主党の子ども手当の問題を厳しく追及し、
岡田幹事長が答えに窮し激昂するという場面があったのだ。

政策論争を深めるために番組中にフリップを使用するのは効果的で、
視聴者の理解も深まりやすい。実際、司会の田原氏は、フリップを使って説明をした
細田幹事長に「いつになくわかりやすかった」と評価したこともあるのだ。
今回の選挙においては、民主党の政策は詰めが甘く、肝心な点をあいまいにしているなど
問題が多いことから、ひとつひとつ論点を明確にした政策論争をすることこそが、
国民のためになるはずだ。そのツールとしてフリップは有効なのである。

 しかし、民主党は、政策論争をしたくないようだ。

以下ソースを、ごらん下さい
http://image.blog.livedoor.jp/shige_tamura/imgs/5/b/5be0f4ac.jpg
http://tamtam.livedoor.biz/archives/51214087.html


0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 12:00:52ID:RTjm6DybO
あさはらしょうこう&おおかわりゅうほう。
0594鳩山
垢版 |
2009/11/10(火) 02:44:05ID:BU1F63cIO
鳩山首相 後藤真希 ヤクザ裏金の件 お願いします
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 11:49:12ID:3BD0IWj2O
マジ誰がやっても同じなんだから、裁判員みたいに裁判所に決めてもらえば…。
案外、指名された国民は頑張ると思うな。
それでどうしても駄目だったら投げ出せばいいじゃない?
総理大臣辞めるのって町内の自治会長辞めるより簡単なんだからさ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 07:03:22ID:ljqp+pbSO
江頭
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 02:00:55ID:es2+6j3zO
政権が自民党に戻ったら、チェンジみたいな感じで小泉息子
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 16:43:32.97ID:rLW3pKju0
「増税」のための社会的環境の前提必要条件について現在の政治家たちは現状認識がまるでない。
おそらく「認識」しているが「ずる賢く」「知らんふり」「ご都合主義」で「厚顔無恥」なのだろうと推測する。
「人の褌(ふんどし)」で相撲を取ることしか考えていない。「能無し」「馬鹿」「恥知らず」[タカリ屋」
だけの「政治屋チンピラ集団」としか言いようがない。

財政危機、国家滅亡の危機、1000兆円もの赤字国家で大至急実施すべき
第一は「議員報酬」関連全般の大削減である。国会議員一人当たり約1億円の歳費総額を1/4にすること。
75%削減である。議員年金、交通機関パス、その他全ての議員特権を廃止すること。
「特権」に胡坐をかき、「特権」を悪用することにうつつを抜かしている現状、
「本当の政治とは何か?」「どうしなければならないか?」を身をもって再認識させ、
私利私欲、政官財癒着、拝金主義、事大主義、日和見主義、タカリ、恐喝、恫喝の「似非政治活動」を
終焉させなければいけない。「志の高い者」だけが生き残れるようにしなければならない。

第二は「規制撤廃」である。「自由競争原理」を基軸にした「新しいサ−ビス展開の可能な社会再構築」である。

第三は「公務員改革」である。現行の1/5〜1/10へ大削減、役所の廃止である。必要最低限にすべきである。
民間で90%位は現状よりもコスト、品質共に上回る事は間違いない。
すべての「天下り」は全廃。

「増税」の前にこの当たり前の事が何故できないのか?政府、政党、議員はここまで腐って居るのか?
「まずは隗より始めよ!」「平成25年10%消費税増税案」ふざけるな!
今、政府、国会がやっている事は「泥棒の防犯会議」である。
「税金泥棒=議員」が税金を食いつぶしながら防犯会議と称してさらなる税金をかすめ取る作戦会議である。
小学生でもわかるばかばかしい大根役者の下手な演技。
「人に厳しく、自分に甘い」「能無し、程度の悪い政治屋集団」いい加減にしなさい。
あなた方は明らかに「税金泥棒」「税金に群がる乞食」「たかりや」「チンピラ」である。

0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 16:48:48.92ID:HNm7FXDtO
大統領制にしろよ!国民が選べば文句はないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 23:59:56.38ID:qo4iDVvLO
田中真紀子
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 15:24:32.88ID:6NRcogva0
いま、誰が総理になっても、震災対応で菅さん以上のことはできっこない。
貧乏くじを引きたくないから、誰も名乗りをあげないのさ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 11:46:50.97ID:PZ5aXPLK0
「増税」のための社会的環境の前提必要条件について現在の政治家たちは現状認識がまるでない。
おそらく「認識」しているが「ずる賢く」「知らんふり」「ご都合主義」で「厚顔無恥」なのだろうと推測する。
「人の褌(ふんどし)」で相撲を取ることしか考えていない。「能無し」「馬鹿」「恥知らず」[タカリ屋」
だけの「政治屋チンピラ集団」としか言いようがない。

財政危機、国家滅亡の危機、1000兆円もの赤字国家で大至急実施すべき
第一は「議員報酬」関連全般の大削減である。国会議員一人当たり約1億円の歳費総額を1/4にすること。
75%削減である。議員年金、交通機関パス、その他全ての議員特権を廃止すること。
「特権」に胡坐をかき、「特権」を悪用することにうつつを抜かしている現状、
「本当の政治とは何か?」「どうしなければならないか?」を身をもって再認識させ、
私利私欲、政官財癒着、拝金主義、事大主義、日和見主義、タカリ、恐喝、恫喝の「似非政治活動」を
終焉させなければいけない。「志の高い者」だけが生き残れるようにしなければならない。

第二は「規制撤廃」である。「自由競争原理」を基軸にした「新しいサ−ビス展開の可能な社会再構築」である。

第三は「公務員改革」である。現行の1/5〜1/10へ大削減、役所の廃止である。必要最低限にすべきである。
民間で90%位は現状よりもコスト、品質共に上回る事は間違いない。
すべての「天下り」は全廃。

「増税」の前にこの当たり前の事が何故できないのか?政府、政党、議員はここまで腐って居るのか?
「まずは隗より始めよ!」「平成25年10%消費税増税案」ふざけるな!
今、政府、国会がやっている事は「泥棒の防犯会議」である。
「税金泥棒=議員」が税金を食いつぶしながら防犯会議と称してさらなる税金をかすめ取る作戦会議である。
小学生でもわかるばかばかしい大根役者の下手な演技。
「人に厳しく、自分に甘い」「能無し、程度の悪い政治屋集団」いい加減にしなさい。
あなた方は明らかに「税金泥棒」「税金に群がる乞食」「たかりや」「チンピラ」である。

0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 18:14:22.35ID:uvisF5G20
劣化ウラン弾による爆撃に等しい瓦礫拡散に対して
自衛隊による対・自民民主瓦礫拡散テロ連合への軍事報復を要請したい
自民民主隠れ部落ネオコンモドキへの
対・瓦礫拡散及び福島生殺しテロリスト掃討作戦を開始するために
非隠れ部落の非エセ愛国者は小沢新党に投票してください



2012年11月13日 第85回オンライン世論調査発表http://www.election.co.jp/news/2012/news1113.html
石原新党、橋下新党、小沢新党と総選挙を睨んで結成されていますが、どこへ期待しますか?

小沢新党 34.0%
石原新党 14.4%
橋下新党 12.8%

今 総選挙があるとするとあなたはどこに投票しますか?

国民の生活が第一 32.6%
自民党       20.5%
日本維新の会    9.7%
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 20:17:19.58ID:InTNgkakO
ローラ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 12:06:12.57ID:CE2kFhuiO
現在、八巻正治大先生は、あの東海地方随一の有名私大・中部学院大学で
博士号を取得中なんですよ。一生懸命がんばる八巻正治大先生です。

http://www.chubu-gu.ac.jp/university/graduate/topics/2011/110624-01/index.html
2011年度第1回 博士課程研究中間報告会を開催します
日時
2011年7月9日(土) 9:30〜11:45

プログラム
第1回博士課程研究中間報告会
八巻 正治 9:30〜
「インクルーシブ福祉支援実践論研究」
−アオテアロア/ニュージーランドにおける権利擁護システムの視座−
(指導教授:堅田 明義教授、寺嶋 正己教授)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:kMSo+sY50
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:P6PBKV2t0
「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

君の知らない戦場とはこんな場所だ 彼は15歳の若者だった 
数時間後に死亡したようだ 軽々に戦争を宣伝する前によく見ておきなさい
http://www.liveleak.com/view?i=94e_1328684403
(普通の人は心臓マヒを起こすので閲覧禁止)
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372290503569469440

自民憲法案、36条「拷問、残虐な刑罰を絶対に禁ずる」の「絶対」を削除していた!
http://akiba1.blogspot.jp/2013/08/blog-post_11.html
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/366397359543947264

ちなみに、自民党改憲案が追加した第九章「緊急事態」はナチスの全権委任法とそっくりです。
http://magazine9.jp/soda/130417/
https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/362207601884274690

議会の反対勢力を追い落としたヒットラーは『全権委任法』を成立させ、憲法停止に持ち込みました。
麻生副総理が、正直にヒットラーに学びたいのは上のような憲法停止のプロセスなのです。
つまり国会に放火し、反対勢力を容疑者として逮捕、絶対多数をとって全権委任法の制定と憲法停止 
今回の麻生副総理の発言は改憲右翼の憲法停止にもくろみを露呈した恐ろしいものです。
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/post-12b5.html
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 19:45:17.04ID:Vr0tzxTWO
東郷健









死んだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 09:12:32.21ID:uugWiJBo0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 10:52:55.93ID:qEclOzLI0
首相ができるのは舛添要一しかいない
外国人参政権賛成、靖国神社の取り壊しを信条とする舛添要一なら中国韓国と友好関係が築ける
中国韓国からの経済移民も大量に受け入れて経済成長できる
舛添要一は女性に優しい紳士だから女性のためにもなる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 08:35:36.49ID:ZoJkc3kq0
なんでもありの小沢一郎だ

細川も応援している
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 22:07:45.83ID:gnCKFfxkO
>>613
祖国へ帰りなさい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:06:38.56ID:o6fnP2u50
左翼リーダー宇都宮が親米売国奴を得票数で撃沈!!!親米ウヨモドキに動揺広がるwww

小泉氏の腹ははっきりしていた。左切りだ。格差社会の元凶としては全く反省がない。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432686556453679104
「一本化に賛同せず、勝てない宇都宮候補を支持することは、
舛添都知事実現に積極的に加担しているも同じ」とのツイートを沢山見た。
名前を入れ替えてそっくりお返ししたい気分…。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432684760477880323
宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 04:47:56.81ID:ZVcnA89Q0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 22:24:34.63ID:uM67vtZs0
    <<安倍総理大臣の「成長戦略」政策に対する指摘・・2013/10/13総理官邸への意見提案原稿>>               
安倍総理、他、昨今の政治家、役人達が得意満面に主張している「成長戦略」と云う言葉、標語は「ナンセンス」だ。世界中、全ての国家の政治家及び企業家達は昔から
「成長戦略」を基本に活動している事は「当たり前」のことだ。動植物が成長するのと同様、社会機構、制度、経済活動、行政機能、政治活動、立法内容、判断等も
時代に応じ変化、進化、且つ、そうさせて行くのは当たり前の事である。それらを阻害している大きな要因の一つが我が国、日本の現在の政治及び政治家達、行政組織である。
従って、成長、進化させるものは「成長戦略」と云う言語表現認識ではなく、「社会構造改革(政治、行政、経済、教育他)」でなければならない。「成長戦略」の中身実態は、
あらゆる「規制撤廃、既得権廃除、利権廃止、企業献金禁止、天下り廃絶」等である。我が国が敗戦以来、これまで永きに渡って継続させてきた、将来の成長、変化、進化に
逆行した政治手法、慣習、法律、行政措置、他を全て廃止し、改めることが全ての「時代変化、国際化、成長」の為の「基本的政策」でなければならない。
「利権、既得権、企業からの政治献金、汚職、贈収賄、地位保全、保身」等で汚染され、薄汚れた族議員、政治家、役人達ではこの歴史的局面、時代を打開できないのは
「自明の理」ある。ここにこそ徹底したメスを入れなければ始まらない。これらに抵触した政治家、その他の者には厳罰を科し、公職を永久はく奪する位、徹底してやらなければ
いけない。関係者は良く歴史を学び、検証、分析し、将来を見据えて、自身の命と名誉を掛ける覚悟が必要だ。論理的に且つ、ダイナミックに国家組織体制や社会のあり方、
法制度を時代に即した社会構造改革、変化、進化させることを決断し、実行せよ!!それらの改革手法、手続きは国民への「全ての情報開示と透明性」と「人間一人の命と人生」を
「最重要中心命題、課題」にした「社会、国家のあり方」を基軸にし、その全体像を明確に提示せよ!!そこでは「利権、既得権、不正不法行為、企業献金制度、贈収賄犯罪」等の
徹底的排除が必要最低限の前提条件である。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 18:40:37.79ID:YjzJdIPM0
日本政府の実施推進してきたこれまでの農業政策は全くの失敗であったことが明らかだ。「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。
日本政府、役所(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開には無能であることが証明された。「全ては市場=消費者」
が決定するという大原則がわかっていない。「市場の運営」は世界的市場二ーズと時代変化に対応した成長変化戦略での展開が
必須である。政治家や役人が不得手な分野である。政治家や役人はこの分野に口や手を出すな!邪魔をするな!新規事業展開を
阻む各種の規制を全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整えよ!違法、犯罪行為を取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 08:14:01.33ID:+Z0xjICr0
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 08:22:00.26ID:wy5VD7QQ0
武庫川団地 最後の希望

野々村 竜太郎(ののむら りゅうたろう)
生年月日 昭和41年7月29日
選挙区 西宮市
所属会派 無所属
当選回数 1回
所属委員会 総務常任委員会

http://www.hyogokengikai.jp/member/19-120.html
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 20:10:56.19ID:vJ/DxvVA0
>>1
政権を朝廷に返還せよ。
これは冗談だが、外国人労働者受け入れという移民政策をやる時点でだめだ。
もう、俺は支持しない。
保守層も見限りつつある。
所詮勝共風情と関わってる輩だったなと。安倍は。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 05:14:57.44ID:mm4y4ldW0
従軍慰安婦問題をねつ造(SF小説だった)した朝日の植村記者は嫁が韓国人だけれど、昔に韓国人と結婚する男は居なかったから韓国人教祖の文鮮明の統一教会の信者だったのだろうね。
この統一教会は「韓国の為に尽くせ」と言う教えなのだから、血は日本人だけれど心は韓国人と言う事。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 04:54:11.03ID:okXC/hOZ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html
アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は]0.68倍
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 23:03:45.38ID:6Shjm5cjO
石破・石原・小池のトライアングル体制
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 04:28:16.18ID:URYanH5c0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 10:39:28.59ID:ZVvuqDFh0
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 14:35:59.12ID:0HVM0auo0
16時 小沢一郎代表・山本太郎参議院議員 記者会見
http://iwj.co.jp/channels/main/



「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は、国民の側に立つものであろう。」



マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後の政府の第一の義務は、食物。

 第二は、住宅。続いて健康と教育。最後に防衛である。」



1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。



Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 16:36:32.71ID:3ZhEug54O
後藤さん不明、昨年11月に把握 首相、答弁で明かす
http://www.asahi.com/articles/ASH1W5JQWH1WUTFK00F.html?iref=comtop_6_01

安倍は去年10月の時点で全て知っていてイスラム国を挑発する発言をしたんだな
これは見殺しでは済まないだろ 殺人に加担したと言われても文句言えないよ
野党は国会で安倍を徹底的に追求して絶対に辞任に追い込め!
0631くりちゃん
垢版 |
2015/01/29(木) 02:35:32.73ID:Q6WQcQPN0
安倍ちゃんができるんだったら誰でもできます。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 20:51:09.16ID:b/qJPGyk0
安倍以外にいっぱいいるね。

とにかく安倍はひどい。

安倍の会見の言葉は全部ウソ。

それと歯の浮くような、美辞麗句。

きょうも外国人記者を相手に「常任理事国やってもいいよ会見」で

「我が国は静かな誇りを抱いている」と

気持ち悪〜〜〜い発言をやったな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 19:26:22.28ID:krMO08SQ0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 14:41:08.74ID:+hz4GGGE0
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 01:39:25.24ID:GqmrbEA30
上の624番の「従軍慰安婦はでっち上げだ」と言うレスは反日の検閲人によって書き込めなくされてるね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 07:22:43.34ID:S7gj54460
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 通州事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況