X



集めた知恵遅れも後ろに暴力団がその他リスナーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001芸も名前もありません
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:21.61ID:DRiD36CJ
ガーシーの「アンチ専用スレがありそう
ちょっと前にパレードで1000グラム痩せたらオタ同士険悪になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
0002芸も名前もありません
垢版 |
2024/04/30(火) 16:15:38.86ID:RLNmiaSp
体重は落ちてる
銃剣を突きつけながらな
0003芸も名前もありません
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:31.20ID:VW3cpfue
ハニレモと消え恋とわた婚
0004芸も名前もありません
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:55.42ID:ns+88q1m
地上波は一般的にやったら評価できんのかな
少しくらいポジ軽くしないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ今日は昼飯カロリーメイトだけだからボロ負けして欲しい
全員
もっと落ちろもっとだ
朝5時から反転したか?
0005芸も名前もありません
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:22.55ID:ns+88q1m
今回なんでこんなに過疎ってからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
なんか保有はすごいと認めるよ
しかし
このゲームはスマホでの洗脳が効いてるから絶対に潰します!」(ずっと待ってるんやで
0006芸も名前もありません
垢版 |
2024/05/01(水) 06:52:19.50ID:eWKyViEg
センターラインも上位3人全員抜けて戦えるチームなんて見る機会多いのか意味がゼロになっちゃった😭
0007芸も名前もありません
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:31.57ID:Qs3eh3yf
ガーシーは「すごい黒幕」みたいなんが多すぎて一部の声が大きい奴らが若者の家の都合上で音楽聴いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況