X



小川新平死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
0001芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/28(金) 09:34:22.29ID:mCGPjW+G
26日夜、長崎市の雑居ビルに入っているマジックバーで火事があり、経営者でマジシャンとして活動していた男性が死亡しました。

目撃者は「もうすごい音、ドーンという音。交通事故かなと思って店から出たら、2階から火柱が出て、物が外に飛んでいると。炎の勢いがすごかった」

亡くなったのは手品が楽しめる飲食店「マジックシアター・マッドマジック」の経営者で、マジシャンとして活動していた小川心平さん(59)です。火事があったのは、

店がある長崎市坂本1丁目にある鉄筋コンクリート4階建ての雑居ビルで、警察や消防によりますと、午後10時10分すぎ、通行人から「爆発音がして建物の2階から火が出ている」と通報が相次ぎました。

この火事でビルの2階と、3階の一部、およそ340uが焼け、およそ2時間半後に消し止められました。 出火当時、店に客はおらず、小川さんは全身にヤケドを負って、27日午前8時すぎ、搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察と消防が合同で火事の原因を調べています。
0002芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/28(金) 09:40:20.51ID:KpVoa09O
敬称つけろよ
字も間違ってるし
知らないんだったらスレ立てなくていいよ
0003芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/28(金) 10:54:32.68ID:K0WRTeRL
最近の小川さん、痩せていた。
何か病気を患っていたのでは??
まさか・・じさつとか?
0005芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/29(土) 01:22:56.32ID:1GHvTNlU
しかし残念だ
マッドマジックにもお世話になったし…
御冥福をお祈りします
0010芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/30(日) 19:51:42.11ID:GFhK7/in
心平さんが亡くなって悲しんでいる人たくさんいます。
しかし、違う意味で悲しんでいるという意味では今まで彼をうまい具合に
利用していたやつ(名前は言わんが)。それに気づかなかった心平さんが可哀想。
0012芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/30(日) 22:46:38.33ID:GFhK7/in
確かに
0013芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/31(月) 14:29:47.47ID:sH7fuXTg
そういう話は飲み屋でやればいい
遺族や親しい人の目に入る可能性がある場所でするべきじゃない
0015芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/31(月) 22:55:12.97ID:82T+PMeB
>>13
ねらーに倫理観求めてどーする
ここは飲み屋より低級な場所だぞ
俺も含めて最底辺の人間の集まりだ
0016芸も名前もありません
垢版 |
2016/10/31(月) 23:53:45.27ID:9w8bwa1e
>>15
同感。
ここにスレが建った時点でこうなるのは
予想できるし。可愛そうだけど
この世界で有名になった人は
死んでも傷つけられるのは覚悟してるでしょ。

死んでからスレが出来るってことは
有名なマジシャンという証ってことだ。
0017芸も名前もありません
垢版 |
2016/11/01(火) 02:15:26.95ID:kVMAWx0m
一回大阪のライブ行ったけど演技がうざかったわ
なんか上から目線でキモい
嬉しいとかないけど別に死んでも
0018芸も名前もありません
垢版 |
2016/11/01(火) 02:22:07.39ID:FeZe7f2t
なんの関係もないのに死んだ途端に「お世話になりました」とか「ショック」とかわざわざネットに書き込む奴もだいぶキモいけどな
死んだ人間にはなんも伝わらんのに誰に対するなんのアピールだよ
0020芸も名前もありません
垢版 |
2016/11/01(火) 04:09:43.15ID:CXtoGvXv
小川心平さんのDVDが初めてのレクチャーDVDだったので、悲しいです。
場を和ませながら演技するという私の目標でした。
ご冥福をお祈りいたします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況