X



【怪】見世物小屋【奇】
0001芸も名前もありません
垢版 |
2005/05/11(水) 16:25:12ID:CXjTqvdE
さて、ここで語れる人がどれだけいるのだろうか・・・。

ベニヤ板に血のり塗ってカマが刺さってるようなヤツとかね。
0314芸も名前もありません
垢版 |
2013/06/21(金) 16:37:20.72ID:XE2+S2z3
靖国神社のみたま祭りへ行きますよ。
0315芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:qgzFA1M1
靖国神社「みたま祭り」
7月13日土曜日〜16日火曜日
0316大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:33pMm4qy
ダウンブロー
0317大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:33pMm4qy
小雪ちゃんのかわいいかおが見れるなら行きたいね

一言会って話がしてみたいなぁ

ファンです。好きです。って言いたい。

嫌われないかな・・・
0318大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:44HMaedl
小雪ちゃんサイン入り写真がほしい

どこにお願いすればいいのかな

ファンクラブ立ち上げてほしいです
0319大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:BjmNLXah
小雪ちゃんきゃわわww

どうしてそんなにかわいいの
0320大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:gVsn3sqp
小雪ちゃんの子供がほしい

育てたい
0321芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Odv9OPr6
昨日、靖国神社のみたま祭りの見世物小屋を見てきた。
今年は芸をやる劇団(?)が違ってた。
>>312のアマゾネスぴょん子が最初の演目で、扇風機を舌で止めるのも
あったから>>312と同じ劇団かな?
小屋の前にはゴキブリコンビナートって書いてあった。

小雪太夫の蛇食いはなくて、自分を蛇と思っているという意味での
「蛇女」がワームを食うという演目があった。
ワームの入った瓶を蛇女が蹴飛ばしてしまって、舞台の上にワームを
ぶちまけるというアクシデントに小屋内騒然。
司会の兄ちゃん(おじさん?)は赤塚不二夫に似てた。
0322芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Odv9OPr6
あと、アマゾネスぴょん子の火炎放射で、成功するも髪に火がつくという
アクシデントがあった。

「燃えてる燃えてる!」
0323芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ivyl1BKL
>>321
ゴキブリコンビナートのHPを見たら、再び参加するようになったみたいですね
わたしは最終日に行く予定です
0324大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:6P6K2bBs
小雪ちゃん好きすぎる・・・


どこもいかないで
0325芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Xj4eDmHO
小雪さんもう出ないの?
0326芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Xj4eDmHO
しまった。聞くとこ間違えたみたい。気持ち悪いスレだな。
小雪=ゴキブリコンビナートのセロトニン瘍子なんだけどな。
0327芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:cOD38uoU
たぶん出るよ。
11月の花園神社の酉の市。
0328大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:O0vlZEL+
小雪ちゃんのこと想ってるのオレ以上はいないよ

オレが一番小雪ちゃんのこと好き

小雪ちゃん頑張って!!
0329芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:oSmxSop5
今年のみたま(15日)
http://i.imgur.com/s9jb2lZ.jpg

小雪じゃなかった残念
一昨年ぶりに行ったけど値段が下がってたのは劇団(でも出口のおばはん一緒だったような)の違いかな
初めてナマで小雪見たときゾクっとするほどの美しさだったな…蛇を食うってギャップもあったかもわからん

今回演目中にビデオ回してたけどアップロード云々言われんかった
蛇食ってるアマゾネス真正面で撮ったが恐くて見れねえw
0330芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:iL+aMHbb
びょんこ、蛇たべたの?
0331芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:MrkKgeF0
>>329
トウモロコシを喰ってんのか?
0333芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:oSmxSop5
>>330
蛇食ったの縄文人だったわw
火吹きはぴょんこちゃんっているのか〜

見世物小屋後ろで「小雪だせー」コールあったけど火吹きの子出てきた瞬間「可愛いいいい」と後ろが盛り上がってた

へび(?)女グロ注意
http://i.imgur.com/j9xOuCR.jpg
芋虫みたいの食ってた
へび女が引っ込むときに隣の人が「へび女じゃなくて虫食い女じゃん」ってたw

小雪ちゃんいるかいないか確認してから入りてえ
0334芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:iL+aMHbb
原始人、蛇たべるんだ!
きっと嫌々なんだろうなぁ…。
0335芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:UnvZZD9R
ホームページ、色々書き直したり

足したりいたしました♪

Newが目印です。


つたないHPですが、自作なの・・(‐^▽^‐)

よかったら ご覧下さい♪


みんとぱーる工房ホームページはこちら
http://minpa.lolipop.jp/
0336芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:nbo01RiT
>>333
小雪は今回の靖国のみたま祭りには出ないよ。
11月の新宿花園神社の酉の市には出るはず。
0337芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:CQcoeXiK
13日の開園すぐの回で縄文人が出てきたと思ったら、司会の兄ちゃんに
説教だけして(何を言ってるのかは聞こなかった)芸はせず引っ込んでいった。
0338芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:VVd/pvOC
縄文人が面白かった。
やる気が無さそうで。
0339芸も名前もありません
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:H4RGiQ/l
やっぱりプロがやらなきゃダメだよ。あんなのに700円払うのもったいない。
0340芸も名前もありません
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:duobTZrU
プロが消されたんだよ。

見世物小屋の芸は、
急激に、やってはいけなくなっている。
圧力団体のせいで。

昔はカタワが出ていたが、カタワを出してはいけなくなった。

なので、
五体満足が蛇を喰う。それもダメになりそう
動物愛護団体のせいで。
0343忍法帖
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rMac8tPz
テスト
0344大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Nc0+V5wt
タブサンピング
0345大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/03(火) 21:12:26.42ID:wBVbSM9+
小雪ちゃんに会いたいなぁ。。。

お嫁さんになってほしいって言ったらなってくれるかな
0346芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/10(火) 22:58:15.76ID:r3ttSLUU
放生会 筥崎宮 福岡市東区
9月12日(木)〜18日(水)
0347芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/12(木) 22:37:07.62ID:PiuUDq7h
今年の放生会、小雪様不参加との噂がバカ発見機で拡散中
土曜か日曜に行って確かめてくるわ
0348芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/13(金) 02:44:28.82ID:JIXOpXxm
今年の放生会は小雪ちゃんいない。
にわとり食べる【狼女】がいた。
会いたかったな・・・小雪ちゃん。
口上さん?曰く今年の夏はヘビが手に入らなかったって言ってた。
0349芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/13(金) 22:23:25.08ID:+rPeMUMP
おお、放生会へ行った人いるんだ。
レポして下さい。
0350芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/14(土) 13:15:31.53ID:A1THSHO8
昨日初めて行った。女の人が結構具合悪くなってた。不思議とまたどこかで見れたらいいなーって思えた
0351芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/16(月) 13:06:25.63ID:Q1eL+GD+
昨日放生会行った。貧血?で女性が倒れてた!
小雪ちゃん、いなかったなー!
毎年、見世物小屋ってつまらなくなってきてると思う
0352大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/16(月) 20:34:04.51ID:RLNOCDNc
小雪ちゃんダイスキ。。。

ちゅっちゅしたい

好きすぎて生きるのがつらい・・・
0353芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/18(水) 00:45:30.72ID:amvCrhOe
放生会行ってきたよ
Gコンの単独興行だったね
この団体自体、サブカルパフォーマンス集団との認識なのであれが限界かな、と。
芸人がしたいのか劇団がしたいのか微妙な印象
その点、小雪嬢はエンターティナーとして突き抜けてたね
今年はいなかったけど。
ぴょん子の頑張りと鉄棒さんの顔芸は評価する
0354芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/18(水) 02:35:39.29ID:RvT8ApkL
おお、福岡は遠いからいけないぞ。

>>353
ぴょん子はどんな芸をしてましたか?
みたいなあ。
0355353
垢版 |
2013/09/18(水) 06:37:09.68ID:P93H5Qsl
>>354
ぴょん子はロウソク芸と火吹きだったよ
0356大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/21(土) 20:13:34.16ID:JoCQKush
小雪ちゃん。。。

いつか一緒にデートしたい

長崎バイオパークでカピバラ見たい

かわいい
0357大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/23(月) 23:39:09.11ID:4CxMWJu8
(*´ω`*)
0358大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/25(水) 18:25:44.46ID:DoaouslQ
小雪ちゃんお嫁さんなってー><
0359芸も名前もありません
垢版 |
2013/09/26(木) 14:30:45.71ID:A8a54bDS
直接言えよ
0360大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/26(木) 19:17:50.38ID:dgdfrPu8
言いたいけど九州来る?
福岡なら会いに行きたい

でも恥ずかしいかも・・・
0362大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/09/29(日) 20:00:08.01ID:ssjodf0F
え・・・

お金貢ぎたい

お金に困ったらいつでも言ってね

小雪ちゃんのためなら何でもする

うちの総務にきてほしい
0363芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/05(土) 04:17:29.94ID:6ZmvB7AJ
来月の花園神社、小雪来るかな。違うヘビ女ならつまらないから見たくない。
0364大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/06(日) 03:22:44.37ID:Xn+Z28hs
小雪ちゃん会いたい・・・

彼氏いないでほしい
0365芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/09(水) 15:33:57.44ID:3JRBPWrj
こんなスレがあるとは!
そして小雪ちゃんの事が書かれてるとはな・・・

見世物小屋ってあるだろ?見に行くじゃん?
あれって、実はこっちが見世物になってるんじゃないか?って気がするんだよね・・・
0366芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/09(水) 17:08:46.91ID:ccjGYT8i
鋭いね
0367大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/09(水) 19:50:28.98ID:b2HRj7KF
小雪ちゃんのファンいらっしゃい^^

一緒に応援しよう!!

好きになっちゃ駄目だけどね
0368大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/11(金) 22:27:32.84ID:hOphPcxK
小雪ちゃんがかまってくれないと浮気しそう・・・

小雪ちゃんこっち向いてー><

じゃないと総務のこと仲良くしちゃうんだからね
0370芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/12(土) 15:29:48.16ID:cJ9gXaGP
おれは総務の女がいい。
0371大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/12(土) 21:22:49.63ID:OrsS1RdM
小雪ちゃんってば悪女・・・

いっつも弄ぶんだから

小雪ちゃんの愛がほしい
0373大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/13(日) 04:47:49.25ID:Cy0+iF0O
小雪ちゃんほどの女の子ならオレなんかじゃ駄目なのかもしれない・・・;;

嫌われてるなら振ってほしい(・_・。)
0374大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/19(土) 04:47:32.23ID:lC7Ygyzx
小雪ちゃん

お仕事頑張ってね
0376大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/20(日) 18:17:23.32ID:kZLSUStN
探せよ・・・
0377大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/28(月) 20:37:22.96ID:ddK5yhmo
小雪ちゃんと話がしたい

悩みとか聞いてあげたい

全力で解決する!
0378375
垢版 |
2013/10/29(火) 16:26:52.95ID:7Rg2oz5P
あんた、聞いてくれなかったじゃない、うそつき嫌い
0379大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/29(火) 18:19:00.84ID:yrV5pd+j
え・・・小雪ちゃんだったの

ごめんなさい;;

小雪ちゃんの力になりたいです

今回だけは許して(・_・。)
0380大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/29(火) 18:58:05.69ID:yrV5pd+j
ごめんね
0381大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/29(火) 19:00:29.06ID:yrV5pd+j
小雪ちゃんごめんなさい
0382大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/29(火) 19:05:30.82ID:yrV5pd+j
嫌いにならないで
0383大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/29(火) 20:37:47.09ID:yrV5pd+j
小雪ちゃんおこなの?(○`ε´○)
0384芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/29(火) 22:31:54.70ID:JSccHxXd
今週末からいよいよ酉の市
みたままつり同様、今回もゴキブリコンビナートが参加・・・
0385大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/10/30(水) 18:24:56.02ID:RN0YlcGL
小雪ちゃん・・・

酉の市あるみたいだよ

頑張って!!
0386芸も名前もありません
垢版 |
2013/10/30(水) 19:08:57.16ID:jViF7eH9
もう「小雪ちゃん」のスレ立てようwww
0387芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/01(金) 02:14:30.53ID:AMgUMkcx
仕事ないよ〜
0388大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/02(土) 19:04:41.89ID:mjhtO9SQ
小雪ちゃん

オレのお嫁さんになれば働かなくても満足できる生活をさせてあげれるよ!

お嫁さんになりませんか

幸せにします(*゚∀゚)
0389大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/04(月) 19:13:33.77ID:o+OykWHf
小雪ちゃんついにゴルフ93でまわったよ!

上達したよ!!
0390芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/07(木) 07:16:16.54ID:iuSzd86F
先週は小雪出たの?
0391大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/07(木) 20:53:49.70ID:TTozso7f
小雪ちゃんおこなの?
0392芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/07(木) 23:57:41.43ID:cOKX74EA
花園は小雪は出ませんよ
0393芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/08(金) 15:34:09.85ID:+iSbIpPj
1980年頃のこと、1月3日に西宮のえびす神社に初詣に行った。
「恐怖の四足人間」というおどろおどろしい幕がかかった見世物小屋があった。
そんなのいる訳がない。どうせ着ぐるみとかの仕掛けだろう、インチキぶりを笑ってやろうと思って
中に入った。中のひな壇席は満員だったが、舞台中央で厚化粧の中年女性が足を前に伸ばして坐り、ボールでお手玉をしていた。
そしたら、時々ボールをわざと落として取りに行くわけなのだが、四つん這いになった時
足がシカみたいに逆「く」の字になっていたのには唖然とした。
当時はそろそろ人権屋がうるさくなってきた頃。オレはまさか奇形、障害者を見せられるとは思ってなかったので
怒りをおぼえ500円を叩きつけるように払って出た。お代は見てのお帰りだったから。
0394芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/08(金) 16:22:19.40ID:UM2jrYdh
いいなあ。
見世物の経験とか他にもないですか?

映画「フリークス」もオススメ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29
0397芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/09(土) 02:46:59.47ID:/eZyMn1E
>>395
感動した。マジで。ありがとう。
0398大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/09(土) 11:57:16.74ID:i1L/V4+B
小雪ちゃん

ヘビ食べないで
0399大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/10(日) 16:29:22.93ID:NGYRRQWN
小雪ちゃんと結婚式に行きたい

次は私たちの番だねって恥ずかしいそうに言われたい
0400芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/10(日) 21:33:55.20ID:TJG6P6bi
もう小雪は出ないんでしょうか?
あの笑顔がたまらなく好きでした
0401芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/11(月) 15:50:48.18ID:1oYhF1+x
小雪大夫は逃亡したらしいw
アマゾネスが火炎放射の業を引き継いだらしいから
お峰さんは引退したか?w
0402芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/12(火) 00:25:38.02ID:V7qSuKd4
火吹きが禁止になったらしいぞ
0403芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/12(火) 12:32:40.32ID:GaV9D2qG
小雪は行方不明らしい

へびのかわりにゴキブリを食べるように言われそれから音信不通

元々精神が不安定だったから心配だ
0404大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/12(火) 20:32:21.93ID:OqFt0W+P
小雪ちゃんはオレが面倒見る

そっとしてあげて
0405芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/12(火) 21:19:31.07ID:H27c5e2g
>>402
えぇ〜!今年は近くで火吹き見るために二之酉へ行こうと思ってたのにぃ!
0406芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/13(水) 02:25:30.75ID:Hr9dMhak
一の酉に行った人の話では、
火吹きは有ったみたいだよ。
0407芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/13(水) 13:37:46.79ID:un8CT9ST
興行社の社長だったオバチャンの名調子な司会は今年も健在?
外で呼び込みやってる妹=副社長との掛け合いが絶妙だったな。
0408大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/14(木) 19:03:55.78ID:obYlKCBX
新垣結衣きゃわわw
0409芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/15(金) 18:42:42.61ID:UmD3A9UV
見世物小屋ってついにゴキコン正式後援になったん?w
0410芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/17(日) 17:25:02.14ID:6HDfhHCA
小雪太夫やめちゃったの?
0411芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/17(日) 20:02:44.43ID:oTvdgMMV
筥崎宮での興行取材した人のブログだと
小雪太夫は失踪したと司会が言ってたとか、
で今年は「新蛇女」がゲジゲジ喰い+シマヘビ喰いの悪食芸を披露してる、と書いてあった気がする
0412大雪 ◆fJAFTG911s
垢版 |
2013/11/18(月) 18:25:42.69ID:q3jS6NHD
小雪ちゃんおれのとこくればいいのに
0413芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/28(木) 18:29:02.72ID:87GDPMmn
ゴキブリは逃亡して正解
むかしテレビジョッキーでゴキブリを大量にパンにはさんで食べた人が翌日亡くなってたが
ゴキブリが胃を食い破ったのが原因(胃酸でも死なない)
http://www.youtube.com/watch?v=PXHc55KtInY
0414芸も名前もありません
垢版 |
2013/11/29(金) 01:40:29.66ID:fnBFm7aD
それ都市伝説
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況