X



守屋一朗を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001芸も名前もありません
垢版 |
05/01/12 11:04:14ID:ajsipOB+
やってくれ!
0002芸も名前もありません
垢版 |
05/01/12 11:05:13ID:kACA/MJT
からくりど〜る
2ゲト
0003芸も名前もありません
垢版 |
05/01/12 13:14:21ID:ajsipOB+
ヘヘ
0004東和証券
垢版 |
05/01/12 21:57:27ID:nUSKRcyo
守屋!!
借金を返せ!!
何が債務整理だ、破産だよ!
人からカネ借りたら返すのが当たり前だろ!!
0006芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 11:48:57ID:KqsqoJnl
前勤務先でサラ金、知人、友人から1000万円以上借金してトンズラかましたよ。
0007芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 17:59:28ID:w7KFJHts
>>6

そっとしておいてあげて。






『○○〜でございます』に萌えるスレはココでつか?

0008芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 20:11:23ID:NgJyp0Vq
でも借金踏み倒しておいて
すっとぼけて「◯◯〜でございまぁ〜す」じゃお金を貸した人はやりきれないねぇ。
0009芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 20:22:30ID:w7KFJHts
大金を消すマジックですよ(・∀・)
0011芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 20:52:19ID:phZK6tSx
そりゃ守屋一朗が悪いわけじゃないだろ。
自己破産という制度があるから悪いんだ。
0012芸も名前もありません
垢版 |
05/01/13 20:58:29ID:Mjm4rKqB
徳政令のが悪い!
0013芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 10:41:34ID:SpCASTzx
>>11
そりゃ違うだろ。
返せもしない借金をするバカが一番悪いに決まってる。
お前みたいな勘違い野郎は迷惑だよ。
0014芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 11:12:33ID:Pcqf50Cw
>>13
おまえバカだろ?
返す力の無い奴になんで大金貸すんだ?

借りた方は利口で貸した奴がバカなんだよ!!
0015芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 11:54:30ID:SpCASTzx
>>14
おまえがバカだろ。
借金は踏み倒すのが常識か?
ヤツが頼むから貸した友人、知人、同僚が悪いのか?
おまえ、守屋と同類の乞食野郎だな。

0016芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 12:04:37ID:YCKFmiv0
↑オレのために争うのは もう止めてくれよ(泣)
0017芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 16:09:21ID:NGz33zYA
まぁ昔から貸す時はあげるつもりで…っていう言葉があるぐらいですからね。

その議論は置いといて…

手品で稼げるようになれば友人ぐらいにはさすがに返すのでは?
守屋さんのHPからショーの依頼できるみたいだし、皆でショーの依頼して稼がせてあげてYO(・∀・)








『ガンガッたでございまぁ〜す(・∀・)手品で返済したでございまぁ〜す(´・∀・`)』
0018芸も名前もありません
垢版 |
05/01/14 17:18:42ID:YCKFmiv0
今の守屋は金持ってるのか?
0019芸も名前もありません
垢版 |
05/01/15 16:04:37ID:PCZ/PYlz
守屋借金あげ
0020芸も名前もありません
垢版 |
05/01/15 16:32:44ID:u879ArWa
>>17お前アホか?借金返すつもりなら自己破産しねえっつうの!
0021芸も名前もありません
垢版 |
05/01/15 22:47:12ID:6pFVI8Kd
>>20

返すつもりだったのにやむをえず破産する人もいる。
最初からバッくれるつもりの計画倒産だと思ってたの?

人にバカと言う前に、も少し自己破産関係の事を勉強汁(゚д゚)
0022芸も名前もありません
垢版 |
05/01/16 00:10:43ID:iQraIN1s
↑ ミナミの帝王嫁!
世の中 借金するヤツの大半は金にだらしないザマス。
トレビア〜ン♪
0024自称手品師
垢版 |
05/01/19 18:43:01ID:kCnOChT3
カラクリドールって借金してるのか?そんなのどこで拾ってくるんだ?
まあいい、あの人のマジックみたけど。ギミックは全部自家製らしいね。
澤先生とくらべるとどっちがレパートリーあるんだ?
0025芸も名前もありません
垢版 |
05/01/19 22:00:30ID:bVidj926
借金を返さないのが一番DQN。
0026芸も名前もありません
垢版 |
05/01/19 22:09:23ID:7ty3tZ8P
>>21
重要なのは、「どうしようとしたのか」ではなくて「どうなったのか」。
資本主義社会ですから、日本は。
0027芸も名前もありません
垢版 |
05/01/20 22:12:39ID:4modwuCP
泥棒だね。
0029残念ながら〜
垢版 |
05/01/21 00:56:40ID:VrS6keNF
日本は法治国家なのだ
警察は悪い人を捕まえるのではなく、法を犯した人を捕まえるのだ
という事で倫理的に問題があっても〜どうにもならんのですよ
0030芸も名前もありません
垢版 |
05/01/21 21:45:41ID:yW2NNIBZ
くだらねぇ議論だw
クソスレだな。
0032芸も名前もありません
垢版 |
05/01/22 11:08:24ID:0GkDb7UF
貸した金を返さない奴がテレビに堂々とでてる。この報いは必ず訪れる。なあ、守屋。
0033守屋
垢版 |
05/01/22 12:08:48ID:48BvNkZz
まぁな
0035守屋
垢版 |
05/01/23 06:09:18ID:1jK3lSB+
まぁな
0037芸も名前もありません
垢版 |
05/01/27 08:56:01ID:DpHxD/Ow
ああ
0039守屋
垢版 |
05/01/28 12:07:28ID:gZC1qkD2
まぁな
0041守屋
垢版 |
05/01/28 20:57:45ID:gZC1qkD2
まぁな
0043守屋
垢版 |
05/01/29 06:06:31ID:hTI8i+aC
まぁな
0045芸も名前もありません
垢版 |
05/01/30 16:15:15ID:ARzR4etR
守屋は北埼玉の出身の42歳。
3月で43歳だ。
0046守屋
垢版 |
05/01/30 21:54:50ID:DlR9qum7
まぁな
0047芸も名前もありません
垢版 |
05/02/01 21:54:42ID:J9N2dUGG
借金踏み倒しスレだな。
0048守屋
垢版 |
05/02/02 02:07:46ID:UpaQUvCm
まぁな
0049芸も名前もありません
垢版 |
05/02/02 17:26:39ID:dPcIti6C
守屋が本当に答えてるのか?
0050守屋
垢版 |
05/02/02 20:39:03ID:UpaQUvCm
まぁな
0051芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 12:32:34ID:w2Sb6JT/
お前ー!俺のかした金まじで返せ!!
0052守屋
垢版 |
05/02/03 12:36:40ID:QSdxB7hX
うるせーバカ
0053芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 12:37:52ID:w2Sb6JT/
おっ前、本当にとっつかまえるぞ。
0054守屋
垢版 |
05/02/03 12:44:27ID:QSdxB7hX
うるせーバカ
0055芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 16:56:12ID:L9Bwd7Zg
守屋さんのビデオってどこで買えるの?
0056守屋
垢版 |
05/02/03 17:37:49ID:QSdxB7hX
うるせーバカ
0057芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 17:44:45ID:L9Bwd7Zg
ありがとうございました。
0058芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 19:25:13ID:w2Sb6JT/
よし。今度逢いにいってやる。
0059守屋
垢版 |
05/02/03 19:27:07ID:QSdxB7hX
うるせーっつうの!
0060芸も名前もありません
垢版 |
05/02/03 20:13:19ID:6Sc6Aqmp
デブで汗臭くて嫌われ者。
0061守屋
垢版 |
05/02/03 20:25:51ID:QSdxB7hX
まぁな
0063守屋
垢版 |
05/02/03 20:50:27ID:QSdxB7hX
まぁな
0065守屋
垢版 |
05/02/04 19:42:27ID:a6SLLqTh
まぁな
0066芸も名前もありません
垢版 |
05/02/05 00:41:30ID:pGbM4DTd
守屋わきが
0067芸も名前もありません
垢版 |
05/02/05 01:40:37ID:89B+Uia2
テメエの脳みそカチ割ってケツに釘打ち込むぞ!!
0068守屋
垢版 |
05/02/05 04:07:03ID:j7lzuHE6
はっ?
0069芸も名前もありません
垢版 |
05/02/05 16:41:31ID:UpJ5xPC/
目を整形しても汗臭くウザッタイ奴。
0070守屋
垢版 |
05/02/05 17:50:56ID:j7lzuHE6
うるせーバカ
0071芸も名前もありません
垢版 |
05/02/07 22:22:33ID:VVCCPAE6
目を整形しても相変わらずキモイな。
0072守屋
垢版 |
05/02/08 06:43:18ID:K16rYjXg
まぁな
0073芸も名前もありません
垢版 |
05/02/09 20:56:25ID:wwXz5cjQ
まぁなぢゃねぇよ>乞食
0074守屋
垢版 |
05/02/09 21:47:43ID:7LLTZXRo
うるせーバカ
0075芸も名前もありません
垢版 |
05/02/10 23:31:32ID:Sfl23n9o
いつエスカレーターをテレビでやったの?
0076芸も名前もありません
垢版 |
05/02/10 23:39:28ID:50e0OXr8
元東和証券勤務
毛深く鈍順であだ名はクマ
風呂に何日も入っていないらしく汗臭い
だらしない出で立ちで嫌われていた
0077芸も名前もありません
垢版 |
05/02/10 23:41:47ID:+VZDSu5W
あいつ下手だから、エレベーターの種分かったし。
カメラもアップしすぎだろ。
0078守屋
垢版 |
05/02/11 07:32:39ID:YGiqAPzw
まぁな
0079芸も名前もありません
垢版 |
05/02/12 22:31:05ID:fasZLNyM
キモイな。
0080守屋
垢版 |
05/02/13 04:46:19ID:LNGgrSbl
まぁな
0081芸も名前もありません
垢版 |
05/02/13 20:54:43ID:jxwolaL/
あのバカが整形してるなんて笑えるな。
0082守屋
垢版 |
05/02/14 07:03:22ID:7haeOmOY
まぁな
0083芸も名前もありません
垢版 |
05/02/15 17:59:35ID:T7rimo62
この人面白い
0084守屋
垢版 |
05/02/15 19:57:57ID:yT8YT3px
そうだべ?
0085芸も名前もありません
垢版 |
05/02/17 21:09:13ID:eAKOiw3S
乞食だな。
0086芸も名前もありません
垢版 |
05/02/17 21:43:36ID:Bpr9lP3U
なるほど
0087守屋
垢版 |
05/02/18 06:32:04ID:40S2F/nY
乞食じゃねーの。
一流マジシャンだっつうの!
0088芸も名前もありません
垢版 |
05/02/19 07:23:17ID:D0ClGm9j
こいつバカなふり?
0089守屋
垢版 |
05/02/19 12:25:24ID:HsMquNd0
まぁな
0090芸も名前もありません
垢版 |
05/02/19 16:41:39ID:/xeEICB1
カネかりまくり
借金踏み倒しまくっても、マジックはアマチュアなみ
汗と体臭は出しまくり
0091守屋
垢版 |
05/02/19 17:36:58ID:HsMquNd0
まぁな
0092芸も名前もありません
垢版 |
05/02/20 10:04:11ID:6G3V3WkW
元東和証券勤務
毛深く鈍順であだ名はクマ
風呂に何日も入っていないらしく汗臭い
だらしない出で立ちで嫌われていた
0093守屋
垢版 |
05/02/20 11:28:48ID:jO5HaHrW
でも今は一流マジシャン
0094芸も名前もありません
垢版 |
05/02/21 05:10:53ID:ADEYBwyW
このきたねぇおっさん総合病院1回逝ったほうがいいみたいだ・・
0095守屋
垢版 |
05/02/21 06:51:17ID:YM01bBOS
でも一流マジシャンだから
0096芸も名前もありません
垢版 |
05/02/21 18:50:04ID:ttPD5Iud
こいつ、絶対女にモテないな。
0097守屋
垢版 |
05/02/21 19:38:04ID:YM01bBOS
でも一流マジシャンだから
0098芸も名前もありません
垢版 |
05/02/22 22:59:18ID:uvetOw7L
乞食マジシャン
0099芸も名前もありません
垢版 |
05/02/23 07:09:04ID:yoJqWz3a
今をときめく人気者の一流マジシャンだい!
0100芸も名前もありません
垢版 |
05/02/23 11:18:42ID:WTW93ule
居直り乞食マジシャン、大暴れ!!
と100Getだな。
守屋、カネ返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています