X



笑っていいとものマジックについて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 14:56:35ID:bNGIPpaJ
しらんがな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 14:59:16ID:oybnReDY
ピエール見逃したんですがなにやってました?またトライアンフ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 15:01:38ID:wSOak49j
ピエールがやったのは縦じま→横じまのハンカチです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 15:24:00ID:oybnReDY
>>4

サンクスです!やっぱいいともじゃあ、ピエールのカードルーティーンをする時間はないわなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 15:43:49ID:ApdZhXa8
CM中も銀次郎がカードマジック演じてたみたいだから、
増刊号でまた流れるんじゃないかな。

しかし、あの時間の無い状況でカードを取り出して、
しかもミニカーに当てさせるなんてのはどうかと思ったよ。
結局一人(誰だったか覚えてない)演じられなかったし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 15:56:22ID:qFXBlwIe
高橋見てただけw
ショボーンだったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 16:01:27ID:dIT/D56k
中居君が生意気だと思いました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況