X



【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.44【都市伝鬼】

0305イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:51:36.84ID:KySTN1ZB
いやいや、1巻で「◆アコ:LAではクレリックだけどリアルでは文学少女タイプですから」
って言ってるぞ。
聴猫先生も設定忘れてるかもだけど
0310イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:12:18.97ID:8KrR3RTW
1巻ならイラストなしで執筆された可能性があるし……
初対面時は「線の細い、警戒感の強い小動物みたいな美少女」
「ゲームしてるより図書館で本でも読んでるのが似合いそう」
という感想だけど、イラストみたいなワガママボディは想定してない書き方に見える
0311イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:26:30.85ID:5ZMCsuub
アコも見た目だけなら100カノの靜香ちゃんみたいだし
知的で純真で友人の暴走に流されず一人だけ止めようとする常識を持った
実物とは真逆な姿に見えるのかも知れない
0317イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 05:57:50.57ID:LM0HUwPA
文学少女(漫画&ラノベ專)w
0326イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:31:55.22ID:3pEKdNJr
最後まで斎藤教諭の年齢は明らかにされなかったことから、やはり最低でも半世紀、或いは還暦に届いていると思われ

おや、誰か来た
0329イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 07:36:33.83ID:E1lLsz9j
アコのまんじゅう重さどのぐらいなんだろうな。Fで一キロらしいがw
0346イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:59:39.76ID:VrTF66Lp
マスター最低だなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況