【声優ラジオのウラオモテ】二月公スレ #02

0343イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7aea-0qzk)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:48:38.57ID:vDTVzAYz0
4話でも思ったけど、アニメでのやすみから夕陽に対する嫉妬心の描写が
取ってつけたように見えてあまりにも雑すぎるよ
これでファントムの芝居で
追い詰められるやすみの様子とかちゃんと表現できるのかな
0349イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ d3e7-oKhL)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:11:43.53ID:JOeyYx7b0
森香織、怒りの綿あめ作成
大野は少年役やボーイッシュ役で実績のある人
森は無口系キャラやってた人だろうけど
30代から50代辺りの人だからちょっと絞りきれないな
ミートソースおねだり千佳は見られるんだろうか
0363イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 6a8a-iAD1)
垢版 |
2024/06/07(金) 20:41:00.27ID:MfQ0DOy20
やりやがったなw
もしかしたらそうかもと思っていたが本当にやりやがったw
きちんと伏線張ってるな、ミステリとかも書けばいいじゃん
あとは結衣ちゃんこえー&杏奈ちゃんは杏奈ちゃんで安心した
0369イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 93af-wCHp)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:21:50.80ID:28DkmgB60
11巻も面白かった。
ラスト数行の件が終わったら綺麗に完結できそうだけど、どうなるだろう。
そういえば、他の若手声優キャラは一通りやったけど
飾莉だけいわゆる当番回にあたるような巻がまだないような
0371イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 6ff7-Nxrm)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:28:51.72ID:NLaxvhbq0
高橋はうざ絡みしてくるだけでなく天才肌で真似てくるところといい明確に悪役っぽい感じでこの作品では珍しいよな
周りの大人や他の後輩たちは悪態ついても根はいいやつみたいな感じなのに
0376イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ d372-HeGF)
垢版 |
2024/06/14(金) 18:30:30.31ID:wbmUVZZz0
大学は通い妻か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況