X



トップページライトノベル
1002コメント278KB

【このすば】暁なつめスレ79【祝福】【戦闘員】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ef0d-jXfI)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:39:57.52ID:T0kgD8A90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を行頭2行にコピペしてください。

暁なつめ作品のスレッドです。
このスレッドではWeb版、二次創作の話題、キャラdisり行為等は禁止です。
Web版(小説家になろう)二次創作の話題は該当スレッドでお願いします。

【本家スレ】
この素晴らしい世界に祝福を!の二次創作小説総合その10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1573437929/

新刊ネタバレは公式発売日の翌日から。

次スレは>>970が立てましょう
立てない人はニートです
宣言して代わりに立ててあげましょう

前スレ
【このすば】暁なつめスレ78【祝福】【戦闘員】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1652864797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f92f-xZRq)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:46.54ID:5e/uEIZN0
今は優秀なAI様が居るだろ
0337イラストに騙された名無しさん (テテンテンテン MMeb-R6uG)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:25.08ID:K06upIgPM
6号も野生的になった女の匂いに口吻?してるみたいだから好き好きなんだよね。
0340イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f1eb-K3KU)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:08.11ID:OZGAvv6n0
なつめ作品を見ているとまともに叱って反省させるキャラが居ないよな
原作者であるなつめ自身は誰かに苦言を呈され咎められたことがないんじゃないのか?
0344イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 19bd-+XSO)
垢版 |
2022/11/01(火) 03:15:32.58ID:tA9lHXg20
カズマさんは信号機の保護者だから。親代わりだから
アクセルの街で三馬鹿が暴れると街の人が救援要請するくらいには頼られてるから

実際保護者が駆け付けると、借りてきた猫のようにシュンとするし
0346イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f1eb-hZr9)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:06:15.08ID:wIADWLm20
パーティー内にGガンダムの東方不敗、牙狼の冴島鋼牙、ラインバレルの森次玲二が居たら
心身共に肉体言語で容赦なく叩き折られていただろうな
アクア、めぐみん、ダクネスは苦言を呈しても駄々をこねて聞き訳がないのだし
0353イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f92f-xZRq)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:29.05ID:Il6wYqGZ0
ライト ドMだから、あまり妙なプレイは断るだろ
0354イラストに騙された名無しさん (スププ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:12.02ID:WJyDGZmqd
誉め殺しによる羞恥責めとかは方向性が違うっていうのは分かる
マゾとヤリマンは全く違うから相手は誰でもいいわけじゃないってのも分かる
後者は特にノーマルより好みが煩いまである
0355イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 9930-GyfA)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:13.83ID:BNFNOnNE0
祝!戦闘員5周年

もう5年経ったとは…!
ここまで楽しくイラスト描き続けられてるのも暁先生の文章あってこそ!!
https://twitter.com/kakao_rantan/status/1587372348747157504

https://pbs.twimg.com/media/Fgc_O5YaMAENW8X.jpg




今日は「戦闘員、派遣します!」発売から五周年だそうで、サイトなどでお祝いしていただいております
そんなに経っていた事に驚きです、どうもありがとうございます

こちらはカカオ先生による5周年お祝いイラストです
タペストリーやポスター的な物にしてほしいイラストですが、優秀なスニーカー編集部さんならきっと作ってくれると信じてます
カカオ先生にはいつも大変助けられております、ありがとう、ありがとう!

三嶋先生や関係者の皆さんに助けられ、来年はなんとこのすばが10周年
このすば、けものみち、戦闘員を応援してくれた色んな方々に感謝しつつ。
今は取材と称して旅に出ているので、来週から適度に頑張ります
https://twitter.com/akatsukioffici3/status/1587369353204273157
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7130-HqAU)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:54.72ID:PaTh/Y++0
六号モテモテやん

アリス かあちゃんヒロイン
スノウ 元カノっぽいけど無関係ヒロイン
グリム 婚約者ヒロイン
ロゼ ペットヒロイン
アスタロト 上司ヒロイン
ベリアル 姉御ヒロイン
リリス 悪友ヒロイン
ティリス マーキングヒロイン
ハイネ 不憫ヒロイン
バイパー 天使ヒロイン
0364イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f1eb-hZr9)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:19.30ID:uKbSM5eI0
取材といっているが本当の所は遊んでいるんじゃないのか?
0368イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ f1bb-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:07.96ID:WvzNSP700
>>367
少女要素どこ?
0387イラストに騙された名無しさん (テテンテンテン MMeb-R6uG)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:54.44ID:M17lvAaQM
書こうと思ったらすでにかかれていた
0396イラストに騙された名無しさん (テテンテンテン MM96-9L2k)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:34.32ID:sdBQMMf/M
だってジョジョじゃなくなったら死ぬじゃん
0411イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 0d29-KRzw)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:27.54ID:OF3Qh0Eh0
毟れるんじゃね
0414イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 65eb-nsye)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:51.09ID:zW11DLUo0
???「野良仕事はつらい、掃除はつらい、いやだいやだとだだをこねて逃げ出す人間をあわれむことはね
同じ仕事を、しっかり果たしている人たちに対する、侮辱なの」
0430イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 89c4-KRzw)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:21.02ID:qKwLY9ET0
魔獣殺しなら耐えちゃうんだろうけどな
0434イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 65eb-nsye)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:59.22ID:5PrVmJGu0
?「ならば言ってやろう…そう!だからお前達はアホなのだぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況