X



トップページライトノベル
1002コメント462KB
【ティーリ】衣笠彰梧261【ようこそ実力至上主義の教室へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:47.66ID:7F4iyRJ1
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは発売日の翌日から
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編7巻 6月24日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(1)紗々音シア
発売日2022年6月22日
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1~11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1~7巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1~12巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編コミカライズ 1巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ1年生編公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659097657/

※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧260【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1658761784/
0002イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:38.56ID:7F4iyRJ1
7巻のあらすじ

「下手に口外しない人物だとおまえくらいしか浮かばなかった」
体育祭が終わり、高度育成高校初の文化祭が迫っていた。クラスに壁を作る長谷部や三宅、そして高円寺のような非協力的な生徒がいつつも、メイド喫茶の準備を秘密裏ながらも着々と進める綾小路たち。だが龍園はその動きを見逃さず堀北クラスとの協力契約を突如破棄。龍園クラスもまたコンセプトカフェの開催を宣言、さらに売上での一騎打ちを要求する。
一方、Aクラスへの可能性を失った自クラスに失望した神崎、そして綾小路に対決を反故にされ様子の変わった南雲生徒会長。2人に綾小路が自ら働きかけを始め――!? 「南雲生徒会長に提案があります。今度はオレから生徒会長へ勝負の提案をさせてもらえないでしょうか」
0003イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:22.67ID:7F4iyRJ1
ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻
収録時間96分

初回仕様原作・衣笠彰梧による書き下ろし小説『ようこそ実力至上主義の教室へ0』
(キャラクター原案・トモセシュンサクが表紙・口絵・挿絵を描き下ろした本編同様のボリュームを備えた1冊)、
キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしアウターケース、
キャラクターデザイン・森田和明描き下ろしデジパック、スペシャルブックレット

外付け特典早期予約特典: キャラクター原案・トモセシュンサク描き下ろしA3クリアポスター
https://www.neowing.co.jp/pictures/l/12/46/ZMXZ-15881_POS1.jpg
0005イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:31.12ID:7F4iyRJ1
『ようこそ実力至上主義の教室へ』公式@TVアニメ 2nd Season 放送中! @youkosozitsu

📀BD&DVD 店舗別購入特典📀

「2nd Season」BD&DVD全巻購入
店舗別購入特典
http://you-zitsu.com/bddvd.html#BNF

イラスト公開第1弾として
トモセシュンサク先生の描き下ろしイラストを公開中!

ぜひご予約ください🌟

#you_zitsu
#よう実
#よう実2
https://pbs.twimg.com/media/FXSuPt4aUAAzk0w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXSuPuHaAAAmBqi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXSuPt8aQAACLUr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXSuPt3aAAA_lYX.jpg
0007イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:15.37ID:cTIV7vh6
8月9日(火)発売!月刊ニュータイプ 9月号
表紙&巻頭特集
『ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season』
綾小路が目印です。
原作対談、監督鼎談、キャストインタビューなど
大ボリュームの特集ですよ!

◆描き下ろし表紙&巻頭特集
「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」
インタビュー:
千葉翔也 水中雅章 竹達彩奈 鬼頭明里 久保ユリカ
衣笠彰梧×トモセシュンサク 岸誠二×橋本裕之×仁昌寺義人 飯田里樹

◆特製クリアファイル
「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」
◆描き下ろしB2ポスター
「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」

https://pbs.twimg.com/media/FZFLS7lacAg5M23.jpg
0008イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:44.95ID:yO3NS1B6
アニメに一切関わらない監督のインタビューに誰も興味ない
衣笠トモセのイチャコラインタビューだけが見所
0014イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:30.88ID:aUq6OIZw
うんちおしっこ
0017イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:35.81ID:S6d+mzy0
知ってるか?
去年のMF文庫の年間文庫売上
全体の5割はよう実の売上なんだぜ
半分はよう実なんだぜ
MFはよう実消したいのか
0019イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:02.56ID:Wlj3Ws8z
清隆のTレックスを目撃した際の言動予想

 鈴音「すごい…おおきい…わね❤」
 有栖「すごい…おおきい…ですね❤」
 帆波「すごい…おおきい…んだね❤」
ひより「すごい…おおきい…です❤」
  恵「すごい…おおきい…のね❤」
  翼「すごい…おおきい…ふわぁ❤」
 一夏「すごい…おおきい…あはっ❤」
 楓花「すごい…おおきい…のだな❤」
 桔梗「すごい…おおきい…きゃあ❤」
0020イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:10.68ID:lMJzLnBj
これ6話失敗してくれた方が変に生きながらえるよりか良くないか?3話と同程度を望んでる人もいるけどゆうて3話も神回と言われるほどじゃなくね
0021イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:43.39ID:lMJzLnBj
3話のクオリティーでリレー描かれても普通に滑っちゃいそうなんだけど
0025イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:47.12ID:lMJzLnBj
>>23
Twitterに蔓延ってる次回は神回になるって言って。そいつらにはリレーが盛り上がるビジョンが見えてるらしい。
0026イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:03.07ID:/nf9w/eD
龍園「すンずゥねぇ、お前は何頼んだんだ?」
堀北「……」
龍園「スンドゥブねぇ。いいチョイスだ」

龍園「なあ、すずねぇ?俺のビビンバ、一番楽しい混ぜるという作業をお前にやらせてやってもいいんだぜぇ?」
堀北「遠慮するわ」
龍園「すンずゥねぇ、お前は何頼んだんだ?」
堀北「……」
龍園「スンドゥブねぇ。いいチョイスだ」

龍園「なあ、すずねぇ?俺のビビンバ、一番楽しい混ぜるという作業をお前にやらせてやってもいいんだぜぇ?」
堀北「遠慮するわ」

堀北、龍園のビビンバに一瞥をくれる。
熱そうな器の中央に、卵の黄身がぷるぷると震えている。
よく見ると、龍園が細かく器を揺らしているのが分かる。おいしそうに見せたいようだ。

堀北「後ろの人にでも混ぜてもらうといいわ」
龍園「フッ、そうするぜ。アルベルト」
アルベルト「OK...Boss」パクッ
龍園「……食べろとは言ってねぇ」
堀北、龍園のビビンバに一瞥をくれる。
熱そうな器の中央に、卵の黄身がぷるぷると震えている。
よく見ると、龍園が細かく器を揺らしているのが分かる。おいしそうに見せたいようだ。

堀北「後ろの人にでも混ぜてもらうといいわ」
龍園「フッ、そうするぜ。アルベルト」
アルベルト「OK...Boss」パクッ
龍園「……食べろとは言ってねぇ」
0028イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:09.00ID:1JtR/WlS
ラノベ産のアニメとしちゃこんなもんだろ
流行りの異世界ものみたいに派手な戦闘があるわけでもないし
カワイイ女の子メインのアイドルアニメや日常アニメでもないし
作画良くしたところで客層が増えるとも思えん
0030イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:22.85ID:/o43MG7a
アニメあと何週間あるの?
早く終わってくれよ
0031イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:50.62ID:aUq6OIZw
よう実は作画が不安定になってきたけど 堀北の顔のアップは特にひどいのは狙ってやってるんだろうか 発言のアホさと相まってギャグキャラに
0033イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:50.28ID:00tccu5S
>>17
衣笠って他の作者よりも比較的出版社に迎合してくれる感じなんかな
もっと強く言ってもいいのにとか思うわ
MFはそれとも超強いんだろうか

そのへん少し下衆の勘繰りしてしまう
0035イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:36.93ID:htyDLYN1
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0036イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:44.95ID:htyDLYN1
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0037イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:01.95ID:htyDLYN1
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0038イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:12:00.53ID:htyDLYN1
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
笑えるな
0039イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:35.25ID:htyDLYN1
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室 クソアニメ
0040イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:25.23ID:rF+IcBlc
あーあ壊れちゃった
クソアニメは人の精神も壊すんだね
0041イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:29.29ID:dn/H/U+r
翼の乳を揉む
0042イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:50.93ID:rF+IcBlc
アナルぐらいなめてみろや自演カス
0051イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:19:29.67ID:gUIoVQBl
七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ〜い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0054イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:49:56.95ID:dn/H/U+r
天沢は退学だろうな
0055イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:27.39ID:zoGPP517
いいぞssガイジ荒らせ 
お前のほうがクソアニメより面白い
ところでウンコ漏らしたガイジ消えたな
ssガイジと同一人物か?
0057イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:52.41ID:rAoQAmC7
木下、陸上部なのに可哀想やな
0058イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:06.07ID:rF+IcBlc
アニメ手抜きと切ってる馬鹿どもに一言いいたい
これがラルケの本気だとは思わないの?
0059イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:29.13ID:dwRAtwJb
アニメ面白いアンチは書き込み禁止
0060イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:58.85ID:rF+IcBlc
>>59
アニメ面白いとか言ってるお前がアンチ定期
0062イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:19.04ID:rF+IcBlc
>>61
3期は延期してラルケから変えてほしいぜ・・・
0063イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:11:43.70ID:T/LaWLjz
この出来じゃあ2年生編のアニメ化なんて到底望めないし
仮に海外でヒットして2年生編が作られたとしてもヒットした以上はラルケ続投だろうし
どうあがいても絶望
0064イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:06.05ID:00tccu5S
これ佐藤まるごとカットされるんじゃないか不安だわ
単にペーパーシャッフルのペアでそれ以上でもそれ以下でもない存在にされそう
恋愛要素省けば7.5相当部分も大幅に短縮できるんだよな
体育祭でも柴田存在ごと消されてるしこの制作陣ならやりかねない
0065イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:40:33.50ID:l5MBVeqh
掘北が櫛田に裏切り者って聞いてるときはまだ体育祭始まってないと思っていたら始まっていた
アニメで佐倉の出番?ないですサーセンwww綾小路の出番も最終リレーと平田と一緒に走るやつだけあるかもな
0066イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:00.61ID:KulStD13
七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0067イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:04.87ID:KulStD13
七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0068イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:47.51ID:KulStD13
つまらなすぎて七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0069イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:52.89ID:KulStD13
七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0070イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:20:02.55ID:KulStD13
ざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0071イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:06.29ID:KulStD13
3秒でわかる7話~9話の内容

体育祭以降ぼっちが加速した主人公
中間テストが終わり、期末テストの概要が発表される
Cクラスと点数で勝負
クラスの学力の底上げをするべく勉強会
綾小路と似たようなぼっちでグループ結成
一方龍園は裏切者を見つけ出し、軽井沢のことを知る
堀北は櫛田と1教科勝負
綾小路もその勝負に乗る代わりに櫛田の過去を教えてもらう(堀北が負けたら堀北主人公退学)
主人公は堀北が負けることを考えて櫛田を退学させる準備
堀北は櫛田龍園の策にあらかじめ手を打ち、龍園を騙すことに成功
主人公はその事実を龍園に伝える代わりに櫛田の堀北に勝つための策を封じさせる
軽井沢を追い詰め裏の人物をあぶりだす決意をする龍園と独り言でイキリ台詞を吐く主人公
0072イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:14.06ID:KulStD13
3秒でわかる7話~9話の内容

体育祭以降ぼっちが加速した主人公
中間テストが終わり、期末テストの概要が発表される
Cクラスと点数で勝負
クラスの学力の底上げをするべく勉強会
綾小路と似たようなぼっちでグループ結成
一方龍園は裏切者を見つけ出し、軽井沢のことを知る
堀北は櫛田と1教科勝負
綾小路もその勝負に乗る代わりに櫛田の過去を教えてもらう(堀北が負けたら堀北主人公退学)
主人公は堀北が負けることを考えて櫛田を退学させる準備
堀北は櫛田龍園の策にあらかじめ手を打ち、龍園を騙すことに成功
主人公はその事実を龍園に伝える代わりに櫛田の堀北に勝つための策を封じさせる
軽井沢を追い詰め裏の人物をあぶりだす決意をする龍園と独り言でイキリ台詞を吐く主人公
3秒でわかる7話~9話の内容

体育祭以降ぼっちが加速した主人公
中間テストが終わり、期末テストの概要が発表される
Cクラスと点数で勝負
クラスの学力の底上げをするべく勉強会
綾小路と似たようなぼっちでグループ結成
一方龍園は裏切者を見つけ出し、軽井沢のことを知る
堀北は櫛田と1教科勝負
綾小路もその勝負に乗る代わりに櫛田の過去を教えてもらう(堀北が負けたら堀北主人公退学)
主人公は堀北が負けることを考えて櫛田を退学させる準備
堀北は櫛田龍園の策にあらかじめ手を打ち、龍園を騙すことに成功
主人公はその事実を龍園に伝える代わりに櫛田の堀北に勝つための策を封じさせる
軽井沢を追い詰め裏の人物をあぶりだす決意をする龍園と独り言でイキリ台詞を吐く主人公
0073イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:04.60ID:Zz7oPrQ3
今日も荒らされてるな
良いぞ
これも二次創作キチガイを甘やかしておだてて放置して
二次創作ここで書くのはアリだっつったお前らが招いた結果
0075イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:05.00ID:gUIoVQBl
追記
第一オレがSS投稿しなくても荒らす奴は荒らすんだよ
なーんかやたらオレの責任にしたいみたいだけど、糾弾する相手を間違えてるんじゃないの
0076イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:10.70ID:2VJ2wbuS
>>74
つまんなくて気持ち悪いSS投稿しまくりやがってどう見てもてめえも荒らしだろ
自分が荒らしの自覚ないからこんな状況になったんだよ
しねよ
0078イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:15.70ID:rF+IcBlc
アニメに心が壊されSSガイジにスレが壊される
憎しみはラルケに向けられる
これが終焉か
0079イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:11.96ID:gUIoVQBl
>つまんなくて気持ち悪いSS投稿しまくりやがってどう見てもてめえも荒らしだろ
それはお前の感想だろ
俺様がつまんなくて気持ち悪い投稿はみんな荒らしってか?w
自分が醜い自覚ないのも可哀相だな、吐瀉物以下だ
0080イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:00.39ID:gUIoVQBl
つーかオレがSS投稿してるからなんだってのさw
嫌なら見なければいいだけでいちいち突っかかって来んなよ吐瀉物
0082イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:27.57ID:2VJ2wbuS
ざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、
その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
ざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……
0083イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:55.69ID:2VJ2wbuS
おいガイジ
これを本当に面白いと思ってんの?

ざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0085イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:34.24ID:E9UX6AeS
NSAに通報しておいた
オレクラスの実力者なら荒らしをムショにブチ込むぐらい朝飯前だ
震えて待ってろ
0086イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:54.95ID:2VJ2wbuS
ガイジざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
0088イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:45.50ID:rF+IcBlc
ウンコ以下のスレになってんな
ところで最近ウンコ漏らしたくんが来ないけどウンコ漏らしたくんはSSガイジと同一人物だったんだな
0090イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:59.23ID:rF+IcBlc
ラルケやーめろ
0092イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:35.04ID:2VJ2wbuS
ガイジざまあねえな七瀬「うーむ、うむむ」
宝泉「七瀬、うるせぇぞ。何唸ってんだ」
七瀬「宝泉くん、私犬っぽいですか?」
宝泉「あ?犬っころだ?なんでだ」
七瀬「いやこの前坂柳さんにそう言われまして……」
宝泉「首輪でも着けてテメェの大好きなパイセンと散歩でもしてろよ」
七瀬「!宝泉くんナイスアイデアです!!」ドタドタ
宝泉「……冗談だったんだが」

後日……

綾小路「それで七瀬、なんだその格好は?」
七瀬「犬耳メイドです!」バーン
綾小路「はぁ」
七瀬「さぁ先輩、このリードを持って朝の散歩に出掛けましょう!」ワクワク
綾小路「いやそれかなり危険な行為な気がするんだが」
七瀬「問答無用ですっ!」
綾小路「わかった……」

七瀬「うーん!早朝は空気が澄んでて気持ちいいですね!」トコトコ
綾小路「ああ、そうだな……(誰かに見られたらオレおしまいだな)」スタスタ
茶柱「あ」
綾小路「あ」
七瀬「おはようございます、茶柱先生」
茶柱「か、かなり大胆なことをしているじゃないか」
綾小路「(今までのどの特別試験よりも難しい状況だ……対処法が思いつかない)」
茶柱「その……なんだ綾小路」
綾小路「……なんですか(退学かもな……)」
茶柱「私もお前のペットにしてくれないかっ!!///」バーン
綾小路「」
七瀬「ほほう、いいですねっ!」
茶柱「だろう!」

その後……

佐藤「私のことも……///」
天沢「お願いしますせんぱぁ~い」
平田「ぼ、僕も清隆くんに飼われたい……///」
七瀬「101匹ワンちゃん目指しましょう先輩っ!」
綾小路「\(^o^)/」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況