X



トップページライトノベル
1002コメント417KB
【ティーリ】衣笠彰梧260【ようこそ実力至上主義の教室へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:44.28ID:KOECSqlS
■このスレはワッチョイ無しで進行します。ワッチョイ有りで立てられた場合や、
ワッチョイ有りに誘導があった場合は立てられる人が宣言して立て直ししてください。
■このスレはワッチョイ議論は禁止です。

11月生まれのAB型。PCゲームの企画・シナリオを主に担当する。
常に不眠症や風邪などを患っており、不健康な身体にムチを打って仕事をこなす日々を送る。
生粋の阪神タイガースファンであり彼のモチベーションはダメ虎に掛かっていると言っても過言ではない。
また、イラストレータのトモセシュンサク氏とは公私共々仲良くしている。
衣笠は覚醒済み、衣笠を信じろ!

ネタバレは発売日の翌日から
次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい。

●新刊情報
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編7巻 6月24日発売
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(1)紗々音シア
発売日2022年6月22日
●既刊情報
・小悪魔ティーリと救世主!? 全6巻
(別売:小悪魔ティーリと救世主!? ドラマCD)
・ようこそ実力至上主義の教室へ 1~11.5巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ2年生編 1~7巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ コミカライズ 1~12巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編コミカライズ 1巻
・ようこそ実力至上主義の教室へ トモセシュンサク Art Works
・ようこそ実力至上主義の教室へ 終・1年生編BOX トモセシュンサク Art Works
●関連サイト
MF文庫J公式:https://mfbunkoj.jp
特設サイト:http://youkosozitsuryoku.com
2年生編公式サイト:https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
TVアニメ1年生編公式:http://you-zitsu.com
●関連スレッド
アニメスレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658662000/

※前スレ
【ティーリ】衣笠彰梧259【ようこそ実力至上主義の教室へ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1658202918/
0637[106.73.20.161]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:26.82ID:1RHhz+Hv
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
0639イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:28.56ID:tDN0Trik
>>634
オススメ二次小説教えてーとか言ってたお前が一番のガイジやろ
0640イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:34.65ID:LfyKb3tR
>>633
イグゥゥゥゥゥじゃなくてイグッウウウウウの方が学ぶにあってると思う。多分俺の作品見てくれてる人だと思うから確認してみてね。ウザかったら無視してくれ笑。
0641[106.73.20.161]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:39.04ID:1RHhz+Hv
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルル
0642[106.73.20.161]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:00.06ID:1RHhz+Hv
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
0643[106.73.20.161]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:01.26ID:1RHhz+Hv
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
清隆「おっ!」ビュルルルルル
0645イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:20.29ID:sVV8DWmr
堀北鈴音「綾小路くん、あなたの負けよ」

綾小路「オイッ!」

須藤健「くっそー! 俺の出番は!?」

軽井沢恵「なにそれ。全然面白くないんだけど」

池寛治「なんでお前が仕切ってんだよっ!」

三宅明人「僕は……僕は悪くない……僕は何もしてないんだぁあああ!!!!」

平田洋介「僕はただ平和に過ごしたいだけなんだ」

坂柳有栖「フッ、この程度で私を倒せるとでも?(ドヤァ)」

神室真澄「ねぇ……誰あんた?」

櫛田桔梗「もうやめて! これ以上私の心を傷つけるのはやめてっ!」

龍園翔「クク。雑魚どもが」

伊吹澪「あんた達みたいな奴らなんて大嫌いっ!」

堀北鈴音「あなたにはここで消えてもらうわ綾小路清隆くん」

そして物語は動き出す。

次巻より『ようこそ実力至上主義の教室へ』3年生編がスタートです。
0646イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:05.26ID:sVV8DWmr
「何これ?」
思わずそんな声が出てしまった。

「どうしたのかな軽井沢さん」

「いや……なんか凄すぎて……」

あたしはスマホで学校の掲示板を見てるんだけど、その見出しだけでも驚きの連続だった。

『Aクラスの堀北は早くも勝利宣言』
『堀北の策謀と策略によりDクラスは敗北寸前!』
『龍園翔率いるCクラスも手中に収め完全なる「完全支配体制」を確立させるのか?』

「なっ……!」

ほかも気になるけど、完全支配体制ってどういうことよ。まさか本当に堀北さんが勝ったっていうの? でもあの清隆相手に勝てるわけがない…。
0650イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:53.38ID:kUpbHz1y
低レベルなSS貼るのはなるべく勘弁してほしい
荒らしの原因にもなるしな
俺みたいなハイレベルのSS書いてる人間まで同類だと思われたらかなわん
0652イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:44.49ID:t53PM7Sp
一番元気な赤ちゃん産んでくれそうな女の子教えてくれんかね
0656イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:16.01ID:rWWIhXzE
とりあえずゲリ荒らしよりssガイジのほうが邪魔だし気持ち悪い 
ssガイジは自分が荒らしだと自覚してなさそうだしな
0657イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:10.75ID:tDN0Trik
SS貼ってるのはマジモンの知的障碍者だから何言っても無駄w
0659イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:18.17ID:5T/5zwa3
よう実戦闘力ランキング
1位 綾小路清隆
2位 高円寺六助
3位 八神拓也
4位 天沢一夏
5位 宝泉和臣
6位 山田アルベルト
7位 須藤健
8位 龍園翔
9位 堀北鈴音
10位 伊吹澪

異論は認める
0660イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:27.85ID:6UCmXisk
天沢って宝泉に勝てるん
0662イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:14.05ID:p784pHZK
よう実戦闘力ランキング
1位 綾小路清隆
2位 高円寺六助
3位 八神拓也
4位 天沢一夏
5位 宝泉和臣
6位 山田アルベルト
7位 須藤健
8位 龍園翔よう実戦闘力ランキング
1位 綾小路清隆
2位 高円寺六助
3位 八神拓也
4位 天沢一夏
5位 宝泉和臣
6位 山田アルベルト
7位 須藤健
8位 龍園翔
9位 堀北鈴音
10位 伊吹澪

異論は認める
9位 堀北鈴音
10位 伊吹澪
よう実戦闘力ランキング
1位 綾小路清隆
2位 高円寺六助
3位 八神拓也
4位 天沢一夏
5位 宝泉和臣
6位 山田アルベルト
7位 須藤健
8位 龍園翔
9位 堀北鈴音
10位 伊吹澪

異論は認める
0663イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:26.92ID:p784pHZK
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルル
0664イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:36.61ID:p784pHZK
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」から
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルル
0668イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:44.34ID:p784pHZK
ビ清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いい清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」…」
0669イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:33.46ID:kUpbHz1y
綾小路≧高円寺>>>(テクニックやスピードではどうにもならない壁)>>>>八神>宝泉≧天沢
だぞ
0671イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:47.40ID:p784pHZK
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…のソレも…いいぞ…」清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」お前
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
0672イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:04.41ID:tDN0Trik
うるせえな糞嵐
0681イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:41.78ID:jjmNUIl5
でも高円寺の教育ってWR程の物ではないみたいだしな
無人島試験でも英語の課題だったけど3年生に負けて2位とかだったしね
0683イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:25.36ID:2YoPcY1+
一夏のほうが上だとは思うけど、子供の頃からテキ屋で大もうけとかやーさんの家っぽいし
宝泉も物心ついたときから大人子供問わず絶え間なくケンカしている戦闘特化人生だと思う
0684イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:25.57ID:OYqJ1obP
>>680
それ ずっと前から俺も主張してることだわ
人体にゃ急所いっぱいあるからな
そこを如何に攻めるかはWR生なら熟知してる筈
宝泉なんて瞬殺ですよ
0686イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:42.89ID:p784pHZK
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…のソレも…いいぞ…」清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」お前
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…
」清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…のソレも…いいぞ…」清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」お前
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
0688イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:23.99ID:mybOvNl8
「いいか綾小路。坂柳を潰したら次はおまえだ」 「上にあがって来るなら必然そうなる」

やっと坂柳潰して再戦できると思ったら下に下がってて草生えるだろうな
0690イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:01.70ID:tDN0Trik
肛門か行けよゴミが
0692イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:15.68ID:Ah79U8vF
坂柳にチェスで負けた時必死になってるのが面白かった
挙句「リベンジしなくていいのか?」って負け惜しみが最高
優勢を接戦にされてる点でもイキリの負けなのに
0693イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:04.12ID:tDN0Trik
肛門か行けって糞野郎
0701イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:40.05ID:NVKcOsCv
mf雑誌のSS見た人おる?
0702イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:46.99ID:09OieZ2M
二次創作の清隆って何で全部イキリな上に傲慢なんだろう
0703イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:01.42ID:psDhp5E1
>>702
二次創作書いてる奴がガイジだから
そろそろこのスレに長文二次創作書いてる奴NGにしたいけど毎日NGに入れるのめんどくさすぎる
死んでほしいわクソガイジ
0704イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:50.81ID:/WGP5Ys2
清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…のソレも…いいぞ…」清隆「学…出すぞ…」
学「…………ッ」お前
清隆「おっ!」ビュルルルルル
学「イグゥゥゥゥゥ!!!」ブチチチブリリブリリブブ…ブ!
清隆「お前の穴は相変わらず締め付けがいいな、学」
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」

これはセンスあると思うわ
糞遊びしようやブチチチブリリブリリブブ…ブ
0710イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:50.93ID:/WGP5Ys2
これも面白い

宅間「松下、体調悪そうだし明日の文化祭は休め」

加藤「え、嫌だけど……」

宅間「仕方ないな」グイッ

松本「ちょ、ちょっと!?なにするの綾小路くんんむっ……ちゅ……♡」

宅間「こうなったら手段を選んではいられない。すまないが堕ちてくれ松下」ズププ…パンッパンッパンッ

松本「あ~~~~~っっっ♡♡♡」

ーーー

加藤「ひ……ぅぅ……♡」ビクンッビクンッ

宅間「これで明日は出られないな」
0712イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:43.86ID:psDhp5E1
二次創作とかしてここに書く奴が知的障害者だからしかたない
ルールも守れんゴミはゴミ箱に
0717イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:51.91ID:cjoz0b15
次の清隆の討伐対象は坂柳にして退学まで追い込んでほしいわ
そのくらいせんとマンネリは打破できない
0719イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:56.19ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0720イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:03.20ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0721イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:13.76ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0722イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:23.46ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0723イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:28.88ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0724イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:54.66ID:MJZJ+Onp
私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ私はまた精神病院に入る私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
あ~あ私はまた精神病院に入る
あ~あ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
精神病院に戻りたくないわ
今まで12回通院してきた
苦しいわ
辛いよ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
学「う、うるさい…お前のソレも…いいぞ…」
0725イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:35.75ID:MJZJ+Onp
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0726イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:51.14ID:MJZJ+Onp
綾小路清隆「なんでオレがこんな目に遭わないといけないんだ……」

軽井沢恵「だってアンタがあたしのパンツ盗んだからでしょ!」

綾小路「待て、それは誤解だ。そもそも下着なんて盗むわけないだろ」

軽井沢「言い訳する気?!じゃあ今すぐ返しなさいよっ!!」

綾小路「だから誤解なんだって! とにかく落ち着いてくれ!」

軽井沢「落ち着けですってぇ!? この期に及んでまだシラを切るつもりなのね!! いいわ、そこまで言うなら勝負してあげる!」

綾小路「はぁ……?」

軽井沢「これから10分間、アンタはアタシに触れずにいられたら勝ち。逆に、もし1秒でも触れたら負け。わかった?」

綾小路「お前がその条件でいいなら別に構わないが」

軽井沢「ふーん。随分と余裕じゃない」

綾小路「お前には無理だ。すぐにギブアップするに決まってる」

軽井沢「言ったわねぇ……。後悔しても知らないからねっ!!!!」

(5分後)

綾小路「もう諦めろよ軽井沢。そろそろ疲れてきたんじゃないか?」

軽井沢「う、うるさいっ! まだまだっ……あと5分あるもんっ!」

(20分経過)

軽井沢「ぜぇ……ぜぇ……も、もう限界みたいね……?」

綾小路「いや、全然平気だが」
0727びゅうし
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:23.10ID:MJZJ+Onp
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ

また来るからな
0728びゅうし
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:46.77ID:MJZJ+Onp
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ

また来るからね家族たちよ
0729イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:56.40ID:MJZJ+Onp
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
じゃあまた精神病院から出てこれたら新刊発売のころに啓蒙活動にくるわ
0731イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:38.21ID:KZn1LlCU
石崎「むほほwアルベルトから借りた金髪白人のエロ本最高だな!」

伊吹「おい、石崎!」

石崎「どわっ!なんだよ伊吹!」

伊吹「龍園が呼んで……あんた何それ」

石崎「げっ!こ、これはその……」

伊吹「……サイテー」

石崎「ぐっ!そ、そんなに怒るならこんなもんお前にやらぁ!」バッ

伊吹「えっ、ちょ、石崎!」

伊吹「……」ポツーン

伊吹「このエロ本どうしろってのよー!」ガーッ!!

堀北「あら?伊吹さん」

櫛田「こんなところで何してるの?」

伊吹「えっ……!う、うるさい!こっち来ないでっ!」

堀北「あなたそれ……」

櫛田「……フッ」

伊吹「どこぞの超能力幼女みたいな嘲笑やめてくれる!?」

堀北「自家発電がんばるます?」

伊吹「ちっがーう!覚えてろよー!」バタバタ

櫛田「伊吹さんもお年頃だね〜」

堀北「からかうと面白いわね」
0733イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:21.05ID:PjzPlTFL
最初ここで二次創作小説をバカが連投し出した頃
俺はそれに苦言を呈したんだが
バカを擁護するバカが結構大勢居たよな
そん時「面白い」とか「実力があれば ←w ここで書いても良いのだよ」とか言ってたヤツ出て来いよ w

もう一度言うぞ 意欲と覚悟を持ってハーメルンで書け
0734イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:44.42ID:PjzPlTFL
思い出した
ここで二次創作せずに他所で書けっつったら
俺を自治厨呼ばわりして非難したヤツも居たな
そいつも出て来いよ w
0736イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:56.02ID:YROKf74Y
龍園のチンコ気持ち良すぎてウンコ漏らして「クククッ!お前は本当にクソ野郎だ てめえで糞を漏らすなんて滑稽だ」って言われて虚しくなった…死にてぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況