X



トップページライトノベル
1002コメント296KB

ロシデレ「最近のラノベで1番売れてますw」ロシア「戦争しますw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:01.88ID:Nki5rrRI
どうすんのこれ??
0650イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:55.19ID:+W71j4nc
その気になっちゃってるゼレンスキーも馬鹿すぎてもっとやられちゃえよって呆れてるけど

一番むかつくのが最近は
「あははははwww死んでる死んでるなんか沢山死んでるくっそwwwもっと課金しとけww」
「クソ廃課金ロスケむかつくわ草おれもう無理だわ後頼んだwww」
「いいからさっさとituneガード買ってこいやこの無能がwww」
「今10万ポチった」
「やるじゃんwwwもっとだもっとwww」
「(上から目線スタンプ連打)wwww」
ってゲームしてる西側になってきた
0651イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:54.98ID:BX40qvJa
このスレのキチガイは浅いんだよな
ウクライナ陥落したら次は日本に攻めてこない保証はないし
日本は特に自衛隊程度の動員数じゃ戦争になったらウクライナほど保たずに陥落するんだから
ウクライナがやられまくって困るのは日本なんだよなぁ
ロシアの西側に兵力集中してるからウクライナの次は北欧諸国で済むかもしれないが
もっと日本が戦争状態になる危機感持っておいたほうが良いぞ
0652イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:34.94ID:P9aycrVT
ウクライナ支持層とゼレンスキーは現実を見ようとしない頭の固い可哀想な人達だから、大損失出してやっと首くくるタイプなんだろうな、負ける可能性が高くなったら見切りつけて最善策を考えるのが頭の良い指導者なんだけどね。
0653イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:21.65ID:12fUjU7Z
負ける前から負けた後の事を最善とかほざいてる負け犬に草
0654イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:23.82ID:P9aycrVT
>>653
もう勝てる可能性0に近いぞ
0655イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:31.50ID:Nva3gShp
キーウとオデーサはいつ陥落するんですかねえ
首都は開戦48時間後に落ちるのがアメリカの予想で
12時間後に落ちるのがロシアの予想だったのに
0656イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:22.64ID:P9aycrVT
クリミアはもうあきらめるんか?次はセベロドネツク、ドネツク、ルハンシクを諦めて、
オデッサを取り戻すだろ。w
0657イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:56.44ID:12fUjU7Z
やはりこのキチガイは浅いな
知能が低すぎて可哀想
0658イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:29.13ID:P9aycrVT
今日のキエフ攻撃はベラルーシ領からのミサイル攻撃だからルカシェンコもロシアの勝ち確信して認可したんだろう
0659イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:47.47ID:Nva3gShp
今も絶望的だが開戦当初に比べればそうでもないんだよね
0660イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:54.10ID:P9aycrVT
>>657
ロシアの要求ははじめからずっと変わらない

・ドネツク、ルガンスク両共和国の独立を承認
・クリミア自治共和国のロシア領編入を承認
・NATOへの加入断念
・アゾフ連隊に代表されるネオナチグループとの決別
・ウクライナ軍の武装解除
・ロシア語を第2公用語に戻す

そこまで飲めないような要求でもないと思うんだよね
0661イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:35.81ID:Nva3gShp
ウクライナ軍の武装解除
これ飲むのは絶対に無理でしょ
0662イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:00.84ID:P9aycrVT
>>661
でもそれ以外は飲めるはずだ
もう西側諸国にかつて程の力がなしこれ以上やったらウクライナ国民がかわいそう
中国もインドも中東も南米も日本除くアジアもどこも制裁に参加しないしロシアを孤立させきれず逆に西側がインフレで追い込まれてる
0663イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:29.32ID:P9aycrVT
やっぱりロシア強えーわ
アメリカとタイマンしても兵は畑から生えるって考えの国だし
下級の兵卒がいちいち死んでも国葬レベルで扱うアメリカには勝てるだろ
0664イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:19.59ID:Nva3gShp
きつねさんは情弱なんだからロシアの話しないで
ツイッターで2桁いいねもらうために外食しまくってブクブク太って生活習慣病になってね
0665イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:50.89ID:P9aycrVT
>>664
はいお前の負けw
ロシデレ「アーリャさんのバニーイラスト上げます」いいね5万
ラムネ「変な茶初女のイラスト上げます」いいね2000w

これが現実だぜ
人気が違いすぎて草ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:35.64ID:P9aycrVT
義妹生活「イラストあげます」いいね2万
ラム2000

これが現実
この力の差は国家にしてあ合わすとインドとパキスタン並みの差
0667イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:02.33ID:Nva3gShp
>>657
こいつロシデレざまあって趣旨のスレタイ立てたはずなのに
そのロシデレで持ち上げて嫌いな作品叩くカスなんだよ
ロシアとウクライナのことなんてほんとはどうでもいいと思ってるよ
0668イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:08.92ID:P9aycrVT
>>667
嫌いな作品とかじゃなくて単純に実力の差
ラムの実力がないからこのざま
0669イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:47.28ID:P9aycrVT
ラムを読んで喜ぶ逆張りガイジ共逆張りガイジ共
0670イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:44.38ID:Nva3gShp
逆張りってロシアシンパのお前が言う?
0671イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:51.25ID:P9aycrVT
ガイジじゃないない普通の一般人ならロシデレ天使様スパイ連れ子義妹を読む
0672イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:49.38ID:P9aycrVT
>>670
ん?世界から見たら虹側以外ほとんど経済制裁に協力してないぞ?
力ある中国インドはもちろん協力しない
中東はアメリカの傀儡であるイスラエル以外ほぼすべての国家がロシア寄り
アフリカもロシア寄りアジアも日本以外誰も制裁に参加しない
西側大丈夫?
超反米連合によってやべーことになりそう
0673イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:51.88ID:P9aycrVT
西側はやりすぎた・・・・・

植民地を増やしユダヤ人を迫害し戦争を起こし黒人を奴隷にし・・・
歴史を見ると悪魔そのものなんだよな
0674イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:21.53ID:Nva3gShp
日本ではほぼいないからね
6%のマイノリティさん

ロシアの印象「好ましい」、世界各国でわずか10%…日本や欧米などで過去最低
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220623-OYT1T50119/
0675イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:28.48ID:P9aycrVT
>>647
あのさ・・・世界18か国って何?
世界って18か国しかないの?
中東とアフリカは世界じゃないの?
やっぱどこかおかしいんだよな
0676イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:33.08ID:Nva3gShp
日本では少数派ってこと
勝ってるはずなのに司令官更迭したり
砲弾をベラルーシからカツアゲしたり
徴兵年齢を下げたりと必死ですなあ
0677イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:25.30ID:Nva3gShp
>>651
陸地が隣り合わせでないからウクライナと単純比較はできないんじゃないの
仮想敵国に対する危機感が欠如してるカスに関しては同意見だけど
0678イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:06.19ID:P9aycrVT
>>677
じゃあ武装するしかないやん
国民総極右の国イスラエルを見ならえよ
0679イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:17.28ID:Nva3gShp
なににかけて「じゃあ」なのか全然わからん
日本は非武装でもなんでもないのに
0680イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:41.18ID:P9aycrVT
>>679
覚悟が足りない
国のために命を懸けれる人間が圧倒的に足りない
お前はロシアが攻めてきたらどうする?前線で戦えるか?
0681イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:00.53ID:Nva3gShp
このラノで鬱になるなら
戦場に出る前の訓練でPTSDにかかるだろ
0682イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:01.38ID:P9aycrVT
お前に聞いてる
0683イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:32.19ID:Nva3gShp
自分の気に食わない結果を許容する覚悟がなくて壊れたやつが
人に覚悟を強要するな
0684イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:25.83ID:P9aycrVT
>>683
例えばの話ですよ
あなたをいじめてたチンピラが国民的英雄になってたらどんな気分?
0685イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:04.71ID:Nva3gShp
いじめてるのはお前だろ
0686イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:03.96ID:P9aycrVT
例えばを理解できないガイジか
0687イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:11.16ID:Nva3gShp
ラムネがこのラノ一位に初めてなった時に鬱になったとかほざってけど
2年連続受賞が確定したときどんな気持ちだったんですかーwww
MFスレの書き込みも途絶えてたんでわからないんですよ~ww
0688イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:38.00ID:P9aycrVT
>>687
気分?
まず吐いた
そして全身に悪寒が広がり手がプルプル震えて箸も持てなくなった
多分レイプされるってこんな気分なんだろうな
0689イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:30.32ID:Nva3gShp
>>686
5chで延々と作品と作者叩きしているやつがいじめられた側にはとても見えないんで
あっちは5ちゃんなんて見てないでしょ
0690イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:15.53ID:P9aycrVT
>>689
だから例えばって言ってるやんけ
マジでガイジなの?
0691イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:46.83ID:Nva3gShp
例えとして不適切なんだよね
酷い目に合わされたわけじゃなく
酷い目に合わしてるんだから
あっちは何もしてないんだから被害者感情は逆恨みでしかないし
0692イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:57.16ID:P9aycrVT
デモラム人気低いの事実やんけ
0694イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:05.51ID:P9aycrVT
>>693
いきなり話しかえるなよゴミ
0695イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:00.10ID:Nva3gShp
異修羅がこのラノ上位にならなきゃ打ち切りになりそうだからこのラノに投票してって作者がお願いしたのは叩かないのはなんでだろ
0696イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:11.91ID:Nva3gShp
>>684
だってこれの例えで
「あなたをいじめてたチンピラ」はラムネ
「あなた」はお前と解釈して
>>692
ラムネの人気が低かったらどうして「あなたをいじめてたチンピラ」の例えになるのかわからない
0697イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:49.25ID:P9aycrVT
>>695
この時からだよなこのラノがおかしくなったの
昔の1位はすごかったな
俺ガイルや竜王
オリコンでもラムの何倍も売れてるし
0698イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:32.04ID:Nva3gShp
じゃあ異修羅叩けば?
ラムネの作者はそんなことしてないから
0699イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:25.26ID:P9aycrVT
このイシュラsageラムageマン怪しい
0700イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:28.26ID:Nva3gShp
このラノの価値は低めに見てるんで誰が何位になろうかどうでもいい
あ、でもお前が去年フェイクに引っかかってたときは最高にドキドキしたね
一位を知ったときはくっそ気持ちよかった
0701イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:26.36ID:P9aycrVT
>>700
きっしょ
まるでいじめの常習犯みたいだなお前
0702イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:32.52ID:Nva3gShp
???「ラムネの順位は17位ww」キャッキャ
ねえねえ今どんな気持ちwww
0703イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:57.79ID:P9aycrVT
ラム語気売れてないね
ねえねえ今どんな気持ち
0704イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:21.55ID:Nva3gShp
信者でもアンチでもないからどうでもいいで~す
でもお前は大っ嫌い
0705イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:14.28ID:P9aycrVT
>>704
俺もラムとお前が大嫌い
売れてねーくせに図に乗んなよマイナーごみ
0706イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:56.15ID:Nva3gShp
総部数で誤魔化して
実は部数のほとんどはコミカライズなんじゃないの?
0707イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:23.85ID:Nva3gShp
発売する前から図に乗ってたやつがよくいうなあ
超越魔術師ってなんでしたっけ
MFの救世主とか福音とか発売前からほざいてませんでした

2巻打ち切りすることで損切りをしてMFは救われれたからあながち嘘でもないかな
0708イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:40.03ID:P9aycrVT
ラムに救われた人間はいないだろうな
0709イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:02.60ID:Nva3gShp
負け惜しみがだっっさ
2巻打ち切りおめでとう
0710イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:20.15ID:P9aycrVT
>>709
ロシデレ津是天使義妹スパイに完敗おめでとう
0711イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:43.98ID:Nva3gShp
いやいやお前がこれからロシデレに負けるんだろ
発売日同じだからな
0713イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:54.86ID:P9aycrVT
ロシデレ天使連れ子義妹スパイに負けてニゲタラムちゃん
0714イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:33.02ID:Nva3gShp
お前の作品打ち切り率高すぎ
読む気失せるわ
もともとないけど
0715イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:15.55ID:P9aycrVT
年金支給額は10%上げる
物価上昇は一段落
露株価もルーブルもきっちり回復中
プーチン支持率高止まり
ロシア強すぎだろ、資源国やべぇわ
0716イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:05.87ID:Nva3gShp
今日か明日にでもデフォルトしそうな今言うことか?
あとロシアでは異世界転生ものは禁止されてるらしいね
なろう系作者にとっては魅力なさそう
0717イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:03.59ID:P9aycrVT
プーチンは精神病だからウクライナが勝利!


みんな喜べ


我がウクライナ軍は無敵だ!





はい
0718イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:11.57ID:Nva3gShp
回復術士は4巻まで中古100円コーナーで売られています
0719イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:48.71ID:P9aycrVT
ラムゴミ中古はどのブックオフにも投げ売りされてるな
ワロタw
0721イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:49.82ID:P9aycrVT
>>720
150wwwwwwwwwww
0722イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:45.28ID:P9aycrVT
今の強いロシアって戦前の日本みたいだな
ぶっちゃけこういう国の方が強いんだよな
日本も物量と科学技術がアメリカと同じだったら余裕で勝ってた
0723イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:43.99ID:Nva3gShp
逆神なんだから本当に応援してるなら黙っとけって
0724イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:03.23ID:Nva3gShp
そもそもこのスレ立ってから4ヶ月経って今の支配地域の広さじゃそんな強そうには見えない
0725イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:54.72ID:P9aycrVT
>>724
経済制裁失敗wwww
中東とアフリカはほぼロシアの味方にwww
0726イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:08.08ID:Nva3gShp
中立と味方は全然違うだろ
馬鹿じゃない?
0727イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:41.74ID:P9aycrVT
>>726
誰も西側の言うこと聞かねーしwww
0728イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:11.02ID:Nva3gShp
まあ支配地域の狭さが論点だったのに制裁参加国の少なさにすり替えてる時点でまともに話す価値はない
0729イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:50.53ID:P9aycrVT
ふうううう
震えるな
0730イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:45.14ID:P9aycrVT
ツァーリは時期に世界を手にする
それまで座して待たれよ
0731イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:43.43ID:Nva3gShp
じゃあ自分は

ロシデレつえええ!!
暗殺貴族貴族ンゴwwww

となるのを待ってる
0732イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:48.83ID:Nva3gShp
コミカライズもしたアニメ化もした
しかし何もしてない作品に惨敗するのであった
0733イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:05.14ID:P9aycrVT
ラム信のまけwww
0734イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:25.93ID:Nva3gShp
あなたの作品ラムネにオリコンで負けてませんでしたっけ?
電子で勝ってると強弁してもコミカライズ含むんでしょ
0735イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:25.83ID:Nva3gShp
あなたの好きな作者の作品と訂正したほうがいいか
自分自身が好きなナルシストの可能性もあるけど
>>708みたいに皮肉を額面通りに受け取っちゃうんだから
0736イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:03.60ID:P9aycrVT
オリコンでロシデレ天使スパイ義妹に負けたこのラノ1位
0737イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:44.13ID:Nva3gShp
圏外は気楽だよなーwww
0738イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:41.03ID:Nva3gShp
オリコンは作品別で単行本別は圏外
このラノは100位圏外
0739イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:07.52ID:PveaHOnq
なんだかんだでロシアの勝ちって事じゃね?
ロシア、戦争慣れしてきてるよ
0740イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:48.58ID:PveaHOnq
ウクライナはどうでもいい ウクライナ可愛そうでしょ報道し続けてるマスゴミとその取り巻きが嫌い過ぎる
0741イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:44.59ID:g3/2/Pbr
腹痛がもう治っちゃったのか
0742イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:25.88ID:zKj1FffF
ウクライナ支持してた人に今の気分聞きたいな
0743イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:27:24.28ID:hwoTLtpO
ロシアのペスコフ大統領報道官は6日、日本がロシアに対して「非友好的」な立場を取っており、貿易・経済・エネルギー分野での関係発展の助けにならないと述べた。
0744イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:45:45.78ID:yg0gE4ZF
西側資本のウーバーにこき使われた労働者の悲痛な叫び
書いてる小説のキャラは発明家や起業ができるのに単純労働で稼がにゃならんとは悲しいなあ
0745イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:03.49ID:uzMywf9r
ラムネ新刊表紙公開してたけどいいね少なすぎて草
ロシデレや天使様が公開すれば常時2万は超えるのになwww
このラノ1位ってマジで無価値なんやなwww
0746イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:54.90ID:HDlyGj23
ロシアをネタにしてた作品の不幸を笑ってたら
暗殺がNGワードになっちゃった
人を呪わば穴二つってやつだな
0749イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:53.91ID:FXOmUGF2
ロシアイラン中国キューバ強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況