X



『花登筐』にも責任の一旦がある「赤福」事件
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2012/06/16(土) 23:03:25.37ID:TNJr+BiFO
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102つまらないものですが名無しです
垢版 |
2013/01/26(土) 16:36:03.58ID:/NAVL/fs0
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0103名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 15:31:20.12ID:RE4R2xX/0
最高の1品
0105つまらないものですが名無しです
垢版 |
2014/09/26(金) 07:34:02.32ID:Y+edXXPB0
旅行板の垢タタキ、ここにはいてへんの?
0108つまらないものですが名無しです
垢版 |
2015/04/30(木) 23:39:50.96ID:iTZk7mW10
お金返してほしい
0109つまらないものですが名無しです
垢版 |
2015/05/06(水) 07:20:33.53ID:DGMmteoK0
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益であ◆る★★★
◆  http://jbbs.◆livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総◆額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.◆jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ee26d1d31224dd10ad1254be186d569)
0110つまらないものですが名無しです
垢版 |
2015/07/13(月) 22:26:08.25ID:vNLjCbng0
ライダー返金!
0111つまらないものですが名無しです
垢版 |
2015/08/16(日) 10:35:39.97ID:8HlEm1sv0
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0112つまらないものですが名無しです
垢版 |
2015/08/22(土) 21:34:12.60ID:dUnLLYze0
マキナオシ工場はどこ?
0113つまらないものですが名無しです
垢版 |
2016/05/24(火) 22:42:00.83ID:9KYLZe/y0
解凍マキナオシ
0116つまらないものですが名無しです
垢版 |
2016/10/18(火) 05:39:06.28ID:DqGCXGDG0
違法まき直しage
0117つまらないものですが名無しです
垢版 |
2016/12/23(金) 07:46:41.67ID:HHWRwMVh0
イケメン好き必見!
24日と25日はイケメンXmasフェス開催!

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0119つまらないものですが名無しです
垢版 |
2017/01/28(土) 23:47:37.17ID:EPfIpVqy0
悪人ホラ 作りたてなのに冷凍物、廃棄せずに後日解凍としつこいんです。
批判するやつタイーホ!タイーホしてください。

局 逮捕?すべて事実じゃないか。きみは本当のことを言っている人間を逮捕しろと言うのか?それこそきみはおかしい。ん?挙動もおかしいね。


ホラ 冷凍しないの悪くない。そのまま売れ残りを回収したの悪くなーい。すべて身体障害者がやったこーとでーす。耳の聞こえない人間が悪いでーす。砂糖小
豆餅米はおいし〜い。翌日の日付を印字して期限を1
日のばして何が悪い。批判するやつをタイーホしろ!悪質な隠蔽の何が悪い!

局 きみそれはJAS法違反だよ。しかも70年代から。それに公式サイトでもほとんどわからないようにしているね。無反省無返金企業の証だ。
JAS法第19条の14第1項の規定に基づく指示を行う!


ホラ 返金なーいない。敵対する農林水産消費安全技術センターの連中に見せるな、絶対
反省しなーい。偽造書類で告発からにげーる!内部告発者だれーだ!

局 それよりきみ、通報したとか言ってたね。
いつ通報したの?農林水産省はなんと言ってたの?

ホラ ▲◎×*@ ホふアクワピエ〜


局 貴様、ネット弁慶の検査を行う。スマホとパソコンも押収する。衣服が犬臭い動物臭もする、さては

ホラ 嫌です

局 ん?この書き込みはなんだ?
また大嘘ついているのか!
愚かな正義感を振り回すサイコパス。
自分の価値観が絶対の人格障害者か?
どこの刑務所から逃げ出してきたんだ?
拷問部屋で話を聞かせてもらおう
0120つまらないものですが名無しです
垢版 |
2017/01/31(火) 22:36:32.38ID:1q2TQc0y0
カッペホラ 今日も粘着、趣味は偽装と悪事とストーカーなんです。
事実いうやつタイーホ!タイーホしてアウア〜。

署 カッペホラ?お前嘘つきじゃないか。お前は事実を言う人間を逮捕と言うのか?きみ変なクスリやってるだろ。ん?挙動もおかしいね。


ホラ 砂糖たっぷり悪くない。表示は小豆で出荷した。悪くなーい。アピャピヤ
シコシコピュッ

署 お前ヤク中だな。その上知性すらないな。学校でてる?ヤク中なら売人から買ったかね?

ホラ 売人いなーいない。タイーホ、タイーホ!あやは〜クエー

署 それよりきみ、通報したとか言ってたね。
いつ通報したの?署はなんと言ってたの?

ホラ ▲◎×*@ あうあ〜シコシコ
おしっこジョバー

署 臭い!血液検査を行う。生活保護も停止!

ホラ 嫌です

署 この濁った血液はなんだ?
また大嘘ついているのか!
廃人同様、半分以上死んでる
どこの研究所から逃げ出してきたんだ?
署で拷問しはかせてやる!
0122つまらないものですが名無しです
垢版 |
2017/02/04(土) 00:53:21.32ID:8fx3OBEd0
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0123つまらないものですが名無しです
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:08.16ID:e2DepQHM0
eigyou@monex.co.jp
info@moneypartners.co.jp
kouza-kaisetsu@matsui.co.jp
customer@monex.co.jp

kikaku-sbifxt@sbifxt.co.jp
int-all@matsui.co.jp
public@monex.co.jp
jp-pr@gree.net
support@moneypartners.co.jp
customer@moneypartners.co.jp

all@monex.co.jp
feedback@monex.co.jp
support-sbifxt@sbifxt.co.jp
kikaku@monex.co.jp
0124伊勢の名物
垢版 |
2019/06/08(土) 11:49:39.29ID:p6HkLtY/0
神あほ♪
神あほ♪
神はあほ♪
0125つまらないものですが名無しです
垢版 |
2019/06/10(月) 17:36:14.53ID:KEAIuFat0
日本の総氏神とされる伊勢の膝元において
その名物を歌う品で、長らく偽装がまかり通っていたのだから
たしかに神がアホだったのだろう
0126つまらないものですが名無しです
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:21.58ID:Xmw/4gwQ0
クズだから反社とインチキが好き
ホラカッペ
レスを投稿する