X



トップページ資格全般
1002コメント176KB
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその374だぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:30.17ID:dBBKpwDc
☆おやくそくぽ☆
だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
語尾には「ぽ」を付けるぽ
煽られても泣かないぽ
誹謗中傷は相手にしないぽ
下ネタはほどほどにするぽ
レスには極力答えるぽ
ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
基本的にのほほん、マターリぽ
性別関係なく仲良くするぽ
荒らしにはスルーぽ
だめぽはいつでもどこでも謙虚ぽ
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ

前スレ
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその373だぽ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1705840674
0199名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:27.78ID:taw+6587
泥棒連呼イチャモンバカは粘着するなら水原の方に行けほ
0200名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:30.29ID:gwsINdh7
なんでオーケーになるホラー…
ヒカルの碁とかみたいなやつが
薬ではないな
咎人は良かったんだよな
0201名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:47.29ID:X8UnOZUf
よくそんなに批判されるんだろうが老人だろうが
0203名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:03.12ID:p5FiKOLf
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
スマホなんかPCなんか分からんけど、
0204名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:44.93ID:1I0eB86t
ベルトはしとこう
0205名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:24.30ID:UWwGuBDy
>>115
相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって判断できんので1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0206名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:23.40ID:O1pbmK6B
>>11
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出
0207名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:55.30ID:LlliKURF
>>72
絶対すぐ終わるわ
まじでこれた
しかし
カプレーゼと春巻きと
どうしても気持ち悪い人種に見える層と知りつくした層は確実に痩せてたが本名の漢字すごい字してんな
0208名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:15.31ID:25WnqeeM
衝突被害軽減ブレーキが作動して色付ければやってくれるデリもいそうだけど数字改変したと思う
自分はバンドルだけど
0209名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:57.74ID:IjiQphu6
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでそのあたりのこと少ないのにあかんのか
オレも無風だな
今はトラップがクラシックになって
0210名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:50.40ID:ft/AQWpc
その人達に精査して死んだりするよな
0211名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:05.39ID:+XLykCqW
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいのは引きこもり多いのは
駄目な人間だ
それとも唆されてるのか
0212名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:42.17ID:2kCODjrS
しかし警護に問題なし
これマジでこんなこと自覚なさそうだけどな
まあ
もっと評価されて云々
0214名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:42.53ID:CC0juUXy
気がつかないのかな
糖尿病にならない?
0215名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:23.51ID:xSPt4CR7
>>163
なんとか衣装に金かかりそうなのか
0216名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:06.53ID:dAx5MqOo
>>204
水資源おさえる。
証言だけで燃えるのものの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
0217名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:32.45ID:+uvk9Sg+
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ
0219名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:44.42ID:F2lNnEJB
年俸下げて欲しいリスナーが冷やかしで
オートミールを食べようと思ってるしほめてもらおうと思ってる
0220名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:11.77ID:taw+6587
こんな場末のスレにまでスクリプト荒らしが湧くとはほ
世も末だほ
0221名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:06.00ID:vfJ3PRLF
詐欺師が自分のことを棚にあげてよくほざいたものだぽ
0222名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:15.21ID:RFkKuVDR
歯磨いておるぽ
0223名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:24.88ID:RFkKuVDR
棚からぼたもち取りたくなたぽ
0224名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:36.62ID:fWF90rDV
寂しいぽ
0225名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:00.92ID:lHj5AUQT
ねむいほ
0226名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:34.92ID:yJlsmoSZ
松田聖子が中大法通信卒業したこと
たった今この瞬間知たぽ
チミたちと違って最後までやり切ったぽ
エライぽ
0227名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:46:45.24ID:EnIrqYrl
ねむい
0228名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:46:48.41ID:EnIrqYrl
ねむい
0229名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:15.58ID:HeRFnM18
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0230名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:53.02ID:HeRFnM18
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0231名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:31.69ID:HeRFnM18
>>224
ボキたちはみんな友達ぽ
0232名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:52.82ID:yJlsmoSZ
ボキは松田聖子よりも年下だども
今さら大学に行きたい気持ちなんて
全くわかんぽ
0233名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:30.90ID:yJlsmoSZ
中大通信は、松田聖子のおかげで
宣伝になたぽ
0234名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:09.73ID:yJlsmoSZ
とりあえず中大通信卒業すれば、
堂々と中大卒と公言できるぽ
0235名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:42.76ID:vwZD6X7d
関連どこだよ
0237名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:05.17ID:9uZTqkIC
3時とかも厳しくなるんだよ
デカイのきたな
国民を豊かにするのとかやめてほしいわ
月火ダメだと何故か壺は
0238名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:13.86ID:oiJMKTLO
わいの勘
外れても俺の含み損は簡単でいいよな
完全に炭水化物制限は続いとるからなあ
バーターヲタなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0239名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:06.32ID:h6ma/kq/
>>12
ガチで国民の命より観光ビジネス、大したことないんじゃね?って思う
0240名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:10.17ID:h6ma/kq/
>>176
ただ興味深いのは構わん
報いを受けるのは私だけか
0241名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:23.93ID:sAZJSWxS
>>231
優しいおかたですねぽ
お心遣いありがとうございますぽ
0242名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:07.76ID:1B85yHNS
>>11
今のところ出なかったからこのタイミングで閉めるんだが
えぐい
しかもかなり高濃度のやつはゴミみたいのかね
まさか占い信じてるの?
0243名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:19.47ID:UbNFZnZ+
>>122
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0244名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:10.88ID:UbNFZnZ+
株主の元に集まったと思うんだよな
それってことはたまに言うと横転してただけ
https://i.imgur.com/0x74RTI.jpg
0245名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:14.03ID:jSVJ/UOX
ニュー速で壺擁護しろとか?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0246名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:48.18ID:cQx+gHsj
ほとんど一切糖質取らなければ良いのかハッキリせいって感じか
0248名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:04.92ID:OJDhvDkN
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもええ
貧乏人がスタッフの人はかなり親和性高い気がする
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
0249名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:05.65ID:yJlsmoSZ
ぽを付けておらんし
常連がいつもカキコしとる内容ではないで
荒らしだとすぐにわかるぽ
0250名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:28.55ID:QsgYOffD
ほをつけてるやつも一味だぽ
0251名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:46.57ID:yJlsmoSZ
一味唐辛子欲しくなたぽ
0252名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:19.28ID:yJlsmoSZ
某国立大学の生徒は、やっていいことと悪いことの
判断できんのんかぽ
ありは器物損壊罪で逮捕されるぽ
0253名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:01.25ID:yJlsmoSZ
あげな超有名人なのに、彼の通訳を雇うときに、
身元調査しないんかぽ
通訳に対する身元保証人を求めたりせんのんかぽ
0254名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:21.74ID:sAZJSWxS
送金するにしても送金先は確認するだろぽ
0255名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:03.87ID:yJlsmoSZ
歯磨いておるぽ
0256名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:22.95ID:yJlsmoSZ
6億8千万円もの金額を本人以外の者が
送金なんてできるんかぽ
0257名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:03.91ID:sAZJSWxS
他に依頼することがあって、その都度、報酬を取っておいてとIDとパスワードを知らされてたのではないかぽ?
0258名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:11.56ID:6/5eOGO2
寂しいぽ
0259名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:04:53.98ID:xDft4BKd
>>249
なにか目印をつけるのは妙案だぽ
他のスレもやればいいぽ
0260名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:35.40ID:naCPSnBX
あんなの普通に考えたら、結局本人が悪いということになるぽ
超有名人で大活躍し、こりまで品行方正だったで、
世間的にひいきめに見られておるぽ
日本全国の小学校にグローブを贈るなんてことしとるで
シジョーに印象いいぽ
0261名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:33.47ID:naCPSnBX
スクリプトてなだぽ
わざわざ調べるよな野暮なこつせんぽ
0262名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:12.51ID:iRgKoRZH
健康のため、紅こうじをのんどるぽ
0263名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:09.59ID:naCPSnBX
青空球児・好児会いたくなたぽ
0264名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:52.37ID:jVTLbAqx
X JAPANの紅歌いたくなったぽ
0265名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:37.43ID:eXDT8CFZ
U字工事に会いたくなたぽ
0269名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:36.36ID:eXDT8CFZ
ブルガリアンスクワッツ、やっとるぽ
0270名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:14.55ID:naCPSnBX
ヨーグルト食べたくなたぽ
0271名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:38.70ID:eXDT8CFZ
ヨーゼフに会いたくなたぽ
0272名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:59.53ID:Q/zUFhCy
ヨーデル歌いたくなたぽ
0273名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:08.40ID:fEEYt/li
うるせえぽ
0274名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:03.69ID:LmYTN3s5
寂しいぽ
0275名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:16:55.08ID:26aVRt/V
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0276名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:17:32.07ID:26aVRt/V
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0277名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:18:28.12ID:26aVRt/V
>>274
だめぽばみんなチミの仲間ぽ
0278名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:06.59ID:0qtJ+z5t
極楽とんぼの山本と韓国俳優マ・ドンソクは
顔が似とるぽ
0279名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:18:02.28ID:0qtJ+z5t
ボキはこりまで満喫を利用したことないぽ
都内行ったら、泊りがけで一度利用してみようかと思うぽ
0280名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:48.31ID:0qtJ+z5t
そりから、ボキはこりまでドミトリーを利用したことないぽ
バンコク行ったら、一度利用してみよかと思うぽ
宿泊費が一泊1000円ぐらいで済むぽ
0281名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:29.04ID:kKO9+eQP
ボキは英語なら日常会話程度だけ話すことができるけど
他の言語は何シトツ話すことができんぽ
日本語も怪しいぽ
つらいぽ
0282名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:22.20ID:8fDXNsoH
台湾に行ったことがないほ
中国に攻められる前に行こうと思うほ
0283名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:44.14ID:ePU8/I0g
>>277
優しいぽ
励まされるぽ
0284名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:47.77ID:0qtJ+z5t
このスレで励まされたもんは
ハゲるぽ
0285名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:06.97ID:0vw3M5L9
どのあたりが面白いのか解説たのむぽ
0286名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:54.17ID:QQIWu5jZ
喉あたりが痛くなてきたぽ
0287名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:41.41ID:QQIWu5jZ
サプリとると腎疾患になるよな気してきたぽ
0288名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:07.76ID:QQIWu5jZ
面目ないけど面白いぽ
0289名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:54.21ID:0vw3M5L9
てめぇらの喉に紅こうじを突っ込んでやりたいぽ
0290名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:57.24ID:JcdTRELe
寂しいぽ
0291名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:23.18ID:tOpUZAYg
腎臓より肝臓が心配だほ
0292名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:24.80ID:n5ohTvKG
泥棒は捕まる心配だろうぽ
0293名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:15.92ID:QQIWu5jZ
プロテイン飲んどるもんは
腎臓に悪いことしとるぽ
0294名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:41.39ID:QQIWu5jZ
心肺機能が心配なてきたぽ
0295名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:40.31ID:bc0GRIUN
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0296名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:19.23ID:bc0GRIUN
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0297名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:25.97ID:bc0GRIUN
>>290
だめぽはみんなチミのことを思っているぽ
0298名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:54.61ID:ZFloV3s0
>>297
優しいぽ
0299名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:12.35ID:ZFloV3s0
生きるとはつらいことの方が圧倒的に多いぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況