X



トップページ資格全般
1002コメント165KB
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその365だぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:49.68ID:fEvHhcy1
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・煽られても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ(〜のくせには最低ぽ)
・荒らしにはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
・だめぽはいつでもどこでも謙虚だぽ。(学歴は関係ないぽ)
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ
決めても誰も守らないからsage進行でもage進行でもいいぽ
前スレ
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその364だぽ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1671203157/
0002名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:57.22ID:lV0WjizO
↑ぽをつけるというおやくそくは修正されたほ
以外、語尾は自由ほ
0003名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:21.35ID:dRjy3qg9
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0004名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:36:10.59ID:dRjy3qg9
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0005名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:09:08.74ID:jA64z4XF
エロマンガの広告に興奮しとるぽ
0006名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:46.58ID:sITAgvxm
たった今この瞬間、山本浩二の三男と
せんだみつおの長女が結婚しておたこと
知たぽ
意外性のある繋がりだぽ
0007名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:13.23ID:0vJ6fxzI
そんなこと3年前から知っとるぽ
0008名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:42.97ID:sITAgvxm
知ってるんなら
おじエロぽ
0009名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:18.98ID:aBr4ASTl
茶を飲んでいるほ
0010名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:33.08ID:mu6aiaZW
>>8
気が付かなかったぽ
謝罪するぽ。ゴミんぽ
0011名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:22.34ID:KLzu2qIr
>>10
許すぽ
0012名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:14.13ID:sUZeNQmA
>>10
質問に答えろ
0013名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:08.41ID:sITAgvxm
今日も民法勉強しないぽ
気力がわかんぽ
そういえば、法科大学院を背景としたドラマが
放送されるらしぽ
見たもんおれば、感想しろぼ
0014名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:59:50.82ID:Ee7Wz9ea
>>12
質問の定義を明らかにしろ
0015名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:38.61ID:ZBwi09wQ
今日もチンカスどもの巣窟ぽ
0016名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:15.46ID:wQTG+cSF

(´▽`) < マンデーイブニングフィーファータンぽ
( (7 
<⌒ノ
0017名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:58.70ID:KLzu2qIr
>>16
こりは何だぽ?
0018名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:18.55ID:/A1V2TVN
ボキはマンデーイブニングフィーファー野郎だけは許さないぽ
0019名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:50.90ID:tfIb04Xo
ボキはベッドを共にした女性と後日、お別れすることとなった時、ベッドインの時、ボキのチンカスが臭かったと辛辣なことを言われたぽ。
今では風呂では皮を剥いて裏と表、念入りに洗っとるぽ。
トラウマぽ。
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:15.67ID:KLzu2qIr
>>19
ロッドかぽ?
0021名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:32.99ID:Ez4rGfL+
>>20
なぜわかったのかぽ?
0022ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:37.03ID:HqBqDb68
昨日の酒が残って気持ち悪いぽ
0023名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:02.65ID:1e21W2i0
>>22
ロッドかぽ?
0024ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:57.17ID:FxCWYbyR
>>23
なぜ即効わかったのかぽ?
0025名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:19.67ID:YWXYjkIF
>>24
昨日の酒が残って気持ち悪いのはロッドぽ
0026ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:18.15ID:FxCWYbyR
>>25
ありがとうございますぽ
0027名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:50.75ID:50Ps423C
自公に維新と国民を加えないとダメぽ。
0028名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:28.97ID:KLzu2qIr
>>21
ボキはベッドを共にした女性と後日、お別れすることとなった時、ベッドインの時、ボキのチンカスが臭かったと辛辣なことを言われて
今では風呂では皮を剥いて裏と表、念入りに洗ってて
トラウマなのはロッドだけぽ
0029名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:45.43ID:szILDZFd
>>28
ありがとうございますぽ。
0030ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 20:16:17.63ID:FxCWYbyR
晩飯どしよかなぽ
0031名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:24.22ID:szILDZFd
近くのお弁当屋さんが廃業になり、失意のズンドコにあるぽ
0033ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:57.83ID:FxCWYbyR
うまいことをいうぽ
0034ロッド ◆isnUeavd3k
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:24.87ID:FxCWYbyR
知らないまに氷川きよしは女になったのかぽ?
0035名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:22.15ID:aBr4ASTl
銭湯に行くほ
0036名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:33.56ID:eg5eyl7Y
窃盗の誤変換かぽ?
0037名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:44.11ID:x3/go66+
個室付き浴場ぽ
0038名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:40.49ID:sITAgvxm
今日は、この本読んだぽ
何読んだかあててみれぽ
内容は以下のとおりだぽ
こりだけでわかったら、文学に造詣があると認めるぽ

道端で、幌車に乗った美人に見かけて、
芸人だと勘違いしたぽ
だども、その女性は知り合い女流歌人だたぽ
0039名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:21.96ID:sITAgvxm
歯磨いとるぽ
0040名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:14.94ID:spVn0+8L
嘘つくなぽ
0041名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:10.76ID:sITAgvxm
明日にでも、「女神の教室」というドラマ見てみるぽ
0042名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:36.20ID:7AVDTWlm
寝る前に歯くらい磨くだろぽ
0043名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:52.08ID:aBr4ASTl
たまに磨かない奴もおるほ
0044名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:37.61ID:nZl9+HmO
寝る前に歯を磨かないもん
おるんかぽ
そんなことすると、歯がボロボロになるぽ
歯周病で歯も抜けるぽ
0045名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:02:53.26ID:nZl9+HmO
ボキは、年末に歯の検診行ったぽ
歯医者からかなりキレイだと誉められたぽ
むろん、治療する歯はなかったぽ
0046名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:35.43ID:nZl9+HmO
酒飲みは、歯が悪いと思うぽ
酔っ払った状態で、歯をキチンと磨くなんて
できんと思うぽ
酒も糖分あるで、それが歯のすみずみまで浸透するぽ
0047名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:24.92ID:VMJvyRGi
ボキは歯間ブラシしてから、歯磨きしとるぽ。
歯間ブラシしてみんしゃいぽ、ネギなどの食べカスがいっぱい出るぽ。
0048名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:56.21ID:kfTmK0he
歯はよくても頭が悪いやつばかりぽ
0049名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:58.54ID:nZl9+HmO
歯間ブラシの毛にイソジン付けて
毛を歯肉の隙間に入れて磨くぽ
数年前そげな方法を歯医者から教わったぽ
0050名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:31:33.91ID:O3UvsV6p
ヤブ医者が間違った方法を平気で教えとるぽ
0051名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:38.79ID:A1ysG0N1
>>49
いいアイデアぽ。
試してみるけんぽ
0052名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:50:22.70ID:/zEfzbSp
類は馬鹿を呼ぶぽ
0053名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 06:13:48.95ID:xfrOah8M
土鍋ご飯しとるぽ
麦茶も飲んどるぽ
うまんいんぽ
0054名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:05.31ID:8dDf6DN+
嘘つくなぽ
0055名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:28.95ID:xfrOah8M
今は緑茶飲んどるぽ
うまいんぽ
0056名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:50.42ID:xfrOah8M
そういえば、岡山学芸館という聞いたことがない高校が
サッカー優勝しておたぽ
高校サッカーといえば、市立船橋、帝京、桐光学園、静岡の強豪校等
思い浮かべるども、今は違うんかぽ
0057名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:27.20ID:yGbuuepa
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0058名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:15.50ID:yGbuuepa
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0059名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:22.91ID:Cz3vap2V
今まさに安物の缶コーシー飲んどるぽ
ドラッグストアで40円で売ってたものだども、メーカーはUCCだぽ
この缶コーシーをどこかの自販で130円で売って、
利益を得ているにちげぇねえぽ
0060名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:55.03ID:Cz3vap2V
サッカーの神様と言われとるペレが亡くなったども、
日本では、たいしたニュースにはなってないみたいだぽ
日本では、ペレといっても、わからないシト多いんじゃないかぽ
0061名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:11.15ID:Cz3vap2V
今は某ロビーで入力作業しとるぽ
びんぼスマホやタブレット等のおかげで、
外出先で手軽に入力作業できるよになたぽ
0062名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:16:37.07ID:MuABKZqS
会社で缶のおしるこをおごってもらったけどまずかったぱ
0063名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:37:00.72ID:H6kFkYrt
そうかぺ
0064名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:03.45ID:Cz3vap2V
あともうちょいで、入力作業終わるぽ
しんどいぽ
0065名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:52.86ID:amLGrzz7
最近、ぜんざいやおしるこを食べると、頭がフゥーッとするぽ。
ちなみにボキの持病は境界型糖尿病だぽ。
0067名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:45.58ID:TE+/BRyt
つまらんぽ
0068名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:53.19ID:Cz3vap2V
ペットショップボーイズ聴きたくなたぽ
0069名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:41.84ID:Cz3vap2V
女神の教室見終わたぽ
第1回目なのに、イマイチだたぽ
何かが足らないぽ
脚本も良くないのかもしれないぽ
0070名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:08.31ID:NXFvPf0H
足らんのはお前の頭だぽ
0071名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:49.04ID:0fHfFJ5H
タランチュラ見たくなったぽ
0072名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:59.41ID:NXFvPf0H
タランティーノ最近みないお
0073名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:44.65ID:iJrCFoWQ
女神の教室はオモロー!でしたぽ
0074名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:40.90ID:YUGVZVcC
女神の教室の今後の展開としては、あの中から一人だけ
金銭的な事情で中退する者が出てくるぽ
第1話でそうなることを示唆しとるぽ
0075名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:16.25ID:YUGVZVcC
模擬裁判で資料にはない事実を勝手に作り上げることは
ルール違反だぽ
法科大学院や司法修習であんな模擬裁判、やらんと思うぽ
やったら、恥ずかしいぽ
0076名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:56.96ID:tqRxr9ax
代書屋はそんなレベルほ
0077名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 06:40:13.32ID:QBtU+fHw
朝飯食い終わたぽ
ちかりたぽ
0078名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 06:40:32.24ID:iJrCFoWQ
キレのない語尾ぽ
0079名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:15:34.21ID:IHSDcmdB
もうだめぴよ
0080名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:36.25ID:0+0X3ogl
なんかだるいぱ
0081名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:41.99ID:eL2CoWtb
趣味でキノコ・薬草・樹木の勉強してたんだけど薬草コーディネーターとかいう民間資格の存在を知って試しに受験してみようと思ったんだけど
すげー胡散臭いうえに5万近く金取られるとわかってアホ臭くなってもうだめぽ(*´Д`)
0082名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:36.40ID:r3xG1Ben
そういうのを収集するのがチミらの使命だろうぽ
0083名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:32:23.06ID:0fHfFJ5H
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0084名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:12.19ID:0fHfFJ5H
ロッドポニテの風俗情報はまだぽ
0085名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:43.84ID:Z2u5TtRe
今は刑法各論やっとるぽ
だりぃぽ
0086名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:23.01ID:1NpP5qR1
紅茶が好きだから紅茶の資格でも取ろうかと思っていたんだけど、受験料等がクソ高くて馬鹿馬鹿しくなってやめたよ
0087名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:23.04ID:pRZVRPU4
馬鹿馬鹿しいのにゴミ収集してるもんもおるのを忘れるなぽ
0088名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:43.84ID:Z2u5TtRe
ゴミ収集車欲しくなたぽ
0089名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:24.08ID:pRZVRPU4
いっぱいおるじゃないかぽ
0090名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:20.31ID:bcmIdCmA
お前ら自体がゴミだろぽ
0091名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:05.99ID:Z2u5TtRe
うどん食っとるぽ
うまいんぽ
0092名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:02.93ID:s8yx/4cT
菅前総理が岸田に派閥に入っていることに苦言ぽ
もはや先日の高市といい自民党からも増税しか考えていないことを批判されているぽ
0093名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:16.36ID:s8yx/4cT
中国が日韓へのビザ発給停止ぽ
日中台戦争も近いぽ
0094名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:51.09ID:Z2u5TtRe
ヒザ蹴りしたくなたぽ
0095名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:14.99ID:JujXjWGE
犯罪予告はやめたほうがいいぽ
0096名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 05:43:59.40ID:2DICaD9K
朝飯しとるぽ
0097名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:11.01ID:ZVD52119
土鍋ご飯食べとるぽ
ウマウマぽっぽ
0098名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:47:06.01ID:NyIVWxgD
牛乳が無くなったほ
0099名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:53.82ID:eK9ajD81
朝から性的欲求が高まっとるぽ
0100名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:22.06ID:ZxWA+vfO
もうだめぴょぉ
0101名無し検定1級さん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:45:05.56ID:WYW3RE2+
やわらかう○ちの報告はまだぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況