X



トップページ資格全般
1002コメント328KB
AWS認定資格試験 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無し検定1級さん (ワッチョイ de92-3363)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:18.26ID:UC+el7F00
さてさてこちらは久しぶりにどちらでございましょう?

AWS OrganizationsのAWSアカウントでS3にデータを保存
A部門B部門ともLake Formationを使用してデータをカタログ化
部門にはデータベースとテーブルがいくつかある
A部門は、B部門のテーブルに安全にアクセスしなきゃいかん!
↓どっち?

・A部門は、Lake Formation テーブルへのアクセス許可を持つ IAM ロールを作成します。
・B部門は、A部門のロールのテーブルに対するクロスアカウント IAM アクセス許可を作成します。
0879名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-7r/k)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:41.39ID:uUsBoRFz0
次はどんな名言生まれるかね😂😂😂

aws触ったことないけど全冠
ダンプ丸暗記で全冠(資格は金で買う)
名刺に書きたいからダンプ丸暗記全冠←New
0882名無し検定1級さん (スッップ Sdba-PcY9)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:16.74ID:N2q6mHYdd
>>879
3て初耳なんだけど誰が言ったん(´·ω·)?
>>880
パーミッションバウンダラー好きなのおまえだら(ノ∀`)9m
頑張れーて応援してくれるってことは俺のこと少し好きってこと😍⁉
0888名無し検定1級さん (アウアウウー Sac7-WRze)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:58.21ID:DjKEB1/ja
迎春から元気良いな
0907名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-rD4A)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:19.45ID:RnJq9lzb0
笑える😂
俺が心配して欲しいから書き込んでるとでも思ってんのかコイツ😂
どっちマンじゃねえんだからそんなかまってちゃんするかよ😂😂😂
0908名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-rD4A)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:48:18.25ID:RnJq9lzb0
>>905
お前って本当に無知で馬鹿なのな😂
虚しさすら覚えるわ😂😂😂
アホと会話する時の偏差値に差がありすぎて言葉が通じない虚しさを😂😂😂
0909名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-rD4A)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:08.48ID:RnJq9lzb0
そもそも俺とどっちマンくらいしか書き込まねえこんな過疎スレで同情引いてどうすんすか?🤑🤑
頭悪すぎじゃないですか?😂
プークスクス😂😂😂
0911名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-rD4A)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:53.01ID:RnJq9lzb0
>>910
おめーコロナで仕事行けるわけねえだろうが?🙄
バカかよ😂😂😂
0912名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-7r/k)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:20:33.13ID:RnJq9lzb0
ばーかばーか😂
うんちーうんちー💩💩💩
0914名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-7r/k)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:59:36.24ID:RnJq9lzb0
どっちマンみたいにダンプ丸暗記すれば受かったのにバカなやつ😂😂😂
0916名無し検定1級さん (ワッチョイ decd-+VQZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:56.69ID:DKSWayF50
絵文字がいなけりゃもっと有意義なスレになるだろうな

あいつアホだなら自分がいなきゃ書くやつがいないとか思ってそうだけど
1人でイキリちらして書きづらくしてるだけだからな

邪魔だから早くコロナの犠牲者の1人になってくれ
0939名無し検定1級さん (スッップ Sdba-PcY9)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:04:19.74ID:QdHGuR/nd
>>938
絵文字様に興味があるのでございます。もっともっと知りたいのです。私はまだ絵文字様の名前すら知らず、1%も知りません
好きな人のことを知りたい理解したいというのは当然の心理でございましょう?
0942名無し検定1級さん (アウアウウー Sac7-WRze)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:56:22.71ID:jinP54cfa
正月から大暴れだな
0946名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:37.81ID:RnJq9lzb0
もう俺いなくなるとみんな総悲観だな😂😂😂
俺がいないと寂しくて死んじゃうウサギみたいな奴らだな😂
モテる男は辛いぜ🙄
でももう家庭があるから期待にはそえないんだごめんな😂😂😂
0951名無し検定1級さん (ワッチョイ dbeb-k8CE)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:34.66ID:pTLv4uCJ0
>>947
ほらそのパターンも見たよ
こっちはとっくに飽きてるんだよ

見分けがつかない何人いるかわからない雑魚に
どんどんレスして無駄な時間を使ってくれまえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。