X



トップページ資格全般
1002コメント308KB
AWS認定資格試験 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し検定1級さん (ワッチョイ 92de-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:23.66ID:8y8/JNi50
Udemyで一通り勉強終わってweb問題集取りかかったんだけど、SAAだけで問題1,000問ぐらいあるよね?
とりあえず合格だけ目指してるなら最初の明らかに簡単な問題とか飛ばしていいのかな?
0014名無し検定1級さん (アウアウウー Sacd-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:38.25ID:bnujtPzta
アンス対策きぼんヽ(`Д´)ノ
0015名無し検定1級さん (アウアウウー Sacd-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:30.41ID:bnujtPzta
ブレインサート、まんまあそこのサイトの丸パクリだった…_| ̄|〇
なーにが良質だ!何も知らねーでものいってんじゃねーよヽ(`Д´#)ノ 金返せよボケが!!1
30ドルって今4500円だぞふざけんなっヽ(゚`Д´゚)ノ
これなら素直にウィズラブやっときゃよかった…_| ̄|〇
0019名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:32.00ID:F3bG7cud0
jayendra氏が薦めるコンテンツが胡散臭い訳ないだろ🙄
どっちマンのが100倍胡散臭いわボケ😦
0021名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:45.65ID:F3bG7cud0
>>20
え?解説あるよ?
何言ってんだ?🙄
0023名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:23.52ID:F3bG7cud0
ワロタ😂
0024名無し検定1級さん (ワッチョイ 92bc-RqJc)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:11.57ID:RgedtdKE0
なんだかんだ言って、日本人は小岩やっとけばいいってことかもね。
0026名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:19.85ID:g1G8RKHQ0
aws触ったことない全冠マンとかある意味すげえ
惚れる😍
0028名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:31.11ID:g1G8RKHQ0
>>27
どうせ流出問題で受かってるんだからお前も大して変わらないだろ😇
仲良くしろよ😂
0034名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:55.11ID:g1G8RKHQ0
どっちマンが受かるんだから誰でも受かるやつだろどうせ🙄
0035名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:01.23ID:g1G8RKHQ0
なんだよアウス触りまくりって
アウスって触れんのかよ😂
0037名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:50.39ID:g1G8RKHQ0
>>36
興味ねえならどうでもいいわ🙄
0038名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:06.07ID:g1G8RKHQ0
ほんとどっちマンってうんこだよな💩
誰も興味ねえ資格の話し出してawsより難しいとかほざくとかマジキチガイだろこいつ😂
0040名無し検定1級さん (アウアウウー Sacd-xcLn)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:33.91ID:AzoAIGCsa
>>21
ごめん今見たら解説あったわ(ノ∀`) ただ解説にたどり着くまでにたくさん送信ボタン押さなくちゃいけなくてスゲーめんどくせー
1問1問解答が見れるんじゃなくて、テスト一式終わらせてからでないと解説解答がわからないUdemy糞方式ヽ(`Д´#)ノ
0042名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:40.55ID:g1G8RKHQ0
>>40
糞はお前じゃボケ😦
0044名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:03.89ID:g1G8RKHQ0
もう小岩とか言う奴が普通に現れるとかこのスレおしまいだろ
だから次スレ要らねって言ったのに🙄
0046名無し検定1級さん (ワッチョイ 92bc-RqJc)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:12.55ID:Li2zC4BQ0
小岩見てみたけど、問題を暗記しただけでは受からないと思うよ。
説明まで読んでなぜ他が違ってこれが正解を覚えるのなら
小岩でもいいのかもしれないね。

OSCPみたいな実践試験は基本ないわけだから
0049名無し検定1級さん (ワッチョイ 92bc-RqJc)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:40.73ID:Li2zC4BQ0
Exは、AWSから怒られたんだろうね。
問題数が激減している。

小岩は、日本だからたいして目立っていないから何も言われていないって感じか?
0050名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:51.14ID:CfbQkmxt0
>>48
いい加減丸暗記で受かったって認めろよ😂
0053名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:18.14ID:CfbQkmxt0
awsから怒られて問題消されるなら小岩なんかとっくに消えてんだろ
単純に有料化して金取るようになっただけじゃないの?知らんけど
0055名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:37.61ID:CfbQkmxt0
>>54
ぶっ飛ばすぞ貴様😡
0056名無し検定1級さん (ワッチョイ d2ed-YStS)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:20.64ID:Wm2LB+im0
小岩1周だけしてSAP更新したけど
小岩の問題と類似してると言える問題は5問くらいだったぞ
0057名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:57.60ID:16Ntl0P30
だってどっちマンは小岩じゃなくてもっと悪質な流出問題の方を丸暗記してるからね🙄
0058名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:15.84ID:LE7ptznfd
>>57
そっちからでもそんな出てねーよヽ(`Д´)ノ
サップはホント難しくてデジャブ感ある問題少なくて、あとはほぼ今までの知識を集大成して自力で解いた問題ばっかだわうさ
0059名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:25.72ID:16Ntl0P30
>>58
嘘つくんじゃねえよ
この嘘つきが🤥
0060名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:25.76ID:16Ntl0P30
お前の知識なんか鼻くそやろがい
あんな糞質問してる奴が流出以外で受かるわけないわさ😬
0061名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:58.04ID:16Ntl0P30
もしそれが真実だと言うならお前が知ってるexなんちゃら以外のもう一個のサイトをここに晒して同じ問題が出てないかを検証するしかないな🙄
晒せないなら流出問題丸暗記野郎という称号に甘んじるしかないね😇
0064名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:09.43ID:16Ntl0P30
>>62
別に教えなくていいよ?🙄
お前が小岩マン以下の流出問題丸暗記糞野郎って周りに認識されるだけだから😂
どうぞお好きに🤗
0065名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:28.04ID:16Ntl0P30
悲しいなあ🙄
これからお前がいくらこのスレでaws認定受かったって報告してもみんな丸暗記して取ってるって馬鹿にすることだろうね😇
0066名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:57.37ID:16Ntl0P30
いっそ流出問題答え丸暗記マンに名前を変えたらどうだい?😇
0068名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:31.64ID:16Ntl0P30
>>67
クソスレ早く埋めた方がいいだろ?😂
優しさ🙄
0070名無し検定1級さん (ワッチョイ 92bc-RqJc)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:15.38ID:JNYXa7tP0
>>56
小岩を暗記しても同じ問題はほとんどでないからなぜこれが正解なのかを説明を見て
理解しないと小岩では無理だよ
0072名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:05.04ID:tvWNtRLq0
ほら見ろの意味がわからない🙄
だってお前小岩じゃなくて悪質流出サイトの方使ってるから小岩使ってる人より全然アドバンテージあるじゃん🤗
だって丸暗記するだけで受かるんだからさ😂
0073名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:53.02ID:tvWNtRLq0
てか自分で流出問題って認めてるってことは丸暗記して受かってるって自白したようなもんだな😂
0075名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:07.17ID:tvWNtRLq0
>>74
だからそれを証明したければお前の使ってる流出問題御用達サイトを晒すしかないって言ってんの🙄
俺が見てやるよ😂
今のところのスレ民の認識としては流出問題丸暗記でawsを全く触らずにうかった糞野郎ですねって認識しかないです😂
0076名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:47:46.20ID:tvWNtRLq0
小岩の的中率がまあ3割だとしてこいつがソースだと言い張るそのサイトなら的中率が少なく見積もって5割だろうから(てかまんま横流しの問題)後の新規の2割?を独力で頑張りましたって言われてもはあ?🙄って感じなんすよね😒
0078名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:57:25.41ID:tvWNtRLq0
>>77
ばかやろう😡
アウスはお触りNGなんだよ😒
知らなかったのかよ🙄
0079名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:00:33.05ID:tvWNtRLq0
まあこれからも流出問題丸暗記全冠マンとして頑張ってくれたまえ😂
0080名無し検定1級さん (ワッチョイ 92bc-RqJc)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:15.46ID:JNYXa7tP0
>>56
whizlabsも小岩と同じで、暗記では無理だから小岩で説明まで読んで
理解した方が確実だぞ。
0082名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:17.91ID:tvWNtRLq0
でもどっちマンの流出問題御用達サイトなら丸暗記で合格が可能です🤔
0084名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:01.53ID:tvWNtRLq0
>>83
でも丸暗記で合格されると悔しいから教えないんですよね?🙄
0086名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:04.07ID:tvWNtRLq0
>>85
5割なのに嘘つくんじゃねえボケ🙄
0088名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:13.24ID:tvWNtRLq0
>>87
だから微妙だろうがボケ
お前のこと言っとんじゃボケ😂
0090名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:51.31ID:tvWNtRLq0
>>89
もうお前のアンスも裏口入学みたいなもんだからな
価値無くなったわ残念だわ🙄
0092名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:26.52ID:tvWNtRLq0
>>91
もうそう言うのいいんで😂
0094名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:04.50ID:tvWNtRLq0
>>93
俺もう教えてんじゃん?
ベンチプレップとudemyとウィズラボだよ🙄
0095名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:40.42ID:tvWNtRLq0
Udemyはステファン先生のやつな😇
0096名無し検定1級さん (アウアウウー Sacd-xcLn)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:21.61ID:pH9feiP/a
ステファンて所詮Exのパクリじゃん(ノ∀`)
てかもまいホントに加藤か?(´・A・)9m 加藤ってそんなに絵文字使ってたっけな
貴重なドリフの生存枠だからな?もし加藤じゃないならもまいには死人の志村か碇やじゃ(ノ∀`)9m
0097名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:07.49ID:tvWNtRLq0
>>96
exのパクリってなんだよ😇
ステファン先生は俺のフォロワーなんだから悪口言ったらぶっ飛ばすぞ貴様😡
SAAの新しいやつリリースされたばかりの時にほぼ満点取ってるすごい人なんだぞ
お前みたいな流出問題丸暗記クズなんかが触れるのも烏滸がましい存在じゃボケ🙄
0098名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:48.39ID:tvWNtRLq0
udemyのawsの講座で信じられるのはステファン先生の講座くらいだ😒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況