X



トップページ資格全般
1002コメント571KB

一級建築士 vs 技術士 建設業界で最強なのはどっち???

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:04.62ID:tNZF3ptx
難易度


どっちがどれくらい上?
0918名無し検定1級さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:59.76ID:0cqWE26J
>>917
エア建築士のゴミがなんかわめいているな。
逃亡せずにさっさと回答したらどうだ?
お前のお得意の弁舌とやらで、国の正式な回答を否定してみろwww





まあ、また逃亡するんだけどな。
エア建築士のゴミだしww
0919名無し検定1級さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:28.26ID:a/QseZvN
登録免許税法を所管する財務省主税局の正式回答

税額は、形式に決めてるだけ
税額の大小と資格の難易度や社会的価値は全く関係ない

国の公式回答は、形式、けいしき、に決めてるだけと言っている。
実態や実質的とは言っていない。
あくまで、け・い・し・き。
そして、結論として、税額の大小と資格の価値は、全く関係ない。
全く関係ない。
と断定している。

序列くん。
断定されてんだよ。
日本語わかるか?
笑笑 笑笑
お前、完全に100%論破されてるんだよ。
笑笑笑笑

序列君は、小学生以下の理解力だな
そして、話をずらして自分だけの脳内解釈に酔ってるし、チョーキモイんですけど、
マジでキモイ!
0920名無し検定1級さん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:01.51ID:PV/+fPnk
気持ち悪い序列君へ
財務省は、各法律で定めている?業務独占性、?罰則の重軽、?受験資格を参考にして、税額を形式的に定めているだけ。と回答したんだよ。
形式的、ケ・イ・シ・キ!
ここが重要なんだよ!
あくまで形式であって、実質ではないんだよ。
あと、個人資格の税には、担税力は考慮していないと断言してたわ。
結果、税額の大小と社会的価値とは全く関係ないと断定しているんだよ。財務省が。
序列くん。
お前だけのキモイ解釈は、完膚なきまでに全否定されてんだよ。
わかるぅ?
日本語の意味、わかるぅ?
エア建築士よぉ、わかるぅ?
お前、マジ建築士だったら、建築士の信用失墜しまくってるぞ!
w w w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況