X



トップページ資格全般
1002コメント174KB
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその358だぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:16.78ID:5jLJ/08B
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・煽られても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ(〜のくせには最低ぽ)
・荒らしにはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
・だめぽはいつでもどこでも謙虚だぽ。(学歴は関係ないぽ)
    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ
決めても誰も守らないからsage進行でもage進行でもいいぽ
前スレ
(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその357だぽ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1654942852/
0003名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:33.03ID:lvRc4Xhk
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0006名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:17.47ID:Amb0QYZk
>>5
こりは何だぽ?
0008名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:31.58ID:ViVZRGxC
>>7
どういたしましてぽ
0010名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:03.41ID:euL6/+x5
>>9
もっすータンだぽ
0012名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:43.50ID:RKB+U0fp
今日の宅建の本をヤフオクで安く揃えて
ちゃんと勉強すれば今年の試験受かるかぽ?
0013名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:12.47ID:nFAFYCgU
今日の宅建の本てなだぽ?
0014名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:20.38ID:cLYrjebc
去年ぽ
0015名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:48.98ID:nFAFYCgU
今日は去年なのかぽ?
0016名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:29.92ID:NTCd4ToB
>>15
もっすータンだぽ
0017名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:10.85ID:nFAFYCgU
今日=去年=もっすータンということでいいかぽ?
0018名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:56.52ID:o2gCay+d
書き直すぽ
去年の宅建の本をヤフオクで安く揃えて
今からちゃんと勉強すれば今年の試験受かるかぽ?
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:17.84ID:nFAFYCgU
>>18
何の試験を受けるのか全くわからんぽ
0021名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:21.62ID:o5SHJG4U
オマエらは根っからのボケだぽ
0022名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:18.04ID:o5SHJG4U
ぽまいらは、暗中模索だぽ
0023名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:06.62ID:KEXetcKV
>>18
毎年微妙に内容が変わり続けているから、最新のものを買った方がいいほ
でも古いものでも法改正が行われていない箇所については使えないこともないほ
0024名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:45.88ID:OoWNzqHC
>>23
新品で揃えると高いぽ
つらいぽ
0025名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:24.44ID:OoWNzqHC
そもそもこりから始めて間に合うのかぽ
0026名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:43.66ID:RiSS/G4w
そもそも宅犬とって何をするつもりだぽ?
不動産屋を開業したり不動産会社に就職するのかぽ?
受験料や新品の書籍揃えてコストをかけて何の特があるのかぽ?
0028名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:42.55ID:qyLfBM5E
ゴミ資格に群がる連中
うんこにたかるハエのごとしぽ
0029名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:13.83ID:KW+UWlJI
就職の教科書運営サイトによる底辺な仕事12選によると
ランキングは上から「土木・建設作業員」「警備スタッフ」「工場作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」「清掃スタッフ」「トラック運転手」「ゴミ収集スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」だったとのことぽ
君らのなかにもおるのではないかぽ
0031名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:40.95ID:KW+UWlJI
特定の企業ではなく仕事というくくりが馬鹿にはわからんぽ
0033名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:27.39ID:KW+UWlJI
馬鹿を馬鹿とマジレスしてはいけないのかぽ?
0035名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:36.96ID:ooqlH0pk
じゃあ困る必要はないぽ
0036名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:11.58ID:zoIT9FB9
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0037ダリモ・オランぽ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:01.80ID:ctKu7DFH
コーシーのむぽ
0038名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:56.30ID:ntFjOOBx
だりもおらんぽ
0039ダリモ・オランぽ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:32.76ID:y/OPdsEU
ちとおしこしてくるぽ
0040名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:23.65ID:7TRoolGT
会社から帰ったら、宅建士と万巻士の過去問10年間を攻めるぽ。
どちらとも肢ごとで正答率100パーセントが目標だぽ
0041名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:56.75ID:9yT0cte6
ゴミ資格ごくろうさんぽ
0042名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:33.07ID:M9vsLFcj
明日はゴミの日だぽ
忘れてたぽ
0043名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:08.77ID:oRKfjVsX
お前らの日かぽ
おめでとうぽ
0044名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:19.59ID:U2EXhSUq
お前の日なんじゃないのかぽ
空き缶拾いのゴミ拾い爺さんよぽ
0045名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:39.25ID:oRKfjVsX
ゴミから吐かれる言葉もまたゴミだなぽ
0046名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:55.66ID:LTQSAXvx
ゴミ爺さんよ、明日もゴミ拾いで早いんだろぽ?
早く寝ろよぽ
0047名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:44.71ID:w6axe5UU
国家資格ぽ
バカにするなぽ
0048名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:19.79ID:A3vO+CQv
うんこバエのウジ虫がわらわらわいてきたぽ
0049名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:58.10ID:gy5yDi9l
またゴミ拾い爺さんを炙り出すぽ。
見とけよぽ。
0050名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:53.51ID:RUvqS31k
宅建士と万巻士の過去問5年間を勉強したぽ。
今年は不動産三冠を達成するぽ
0051名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:20.12ID:M5hylMB7
ゴミ拾い爺さんは自らゴミ資格収集してることをアピールしてくるので炙り出す手間は不要ぽ
うんこ自慢爺さんともいうぽ
0052名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:05.38ID:M5hylMB7
知らない人のために伝えておくぽ
爺さんは知的障がいを患っていて若いころから頭をつかう仕事ができなかったぽ
細々と年金暮らししながら5chの板を渡り歩くむなしい生活をしていたところ知的障がいでもとれそうな資格をみつけたぽ
そこで一念発起してろくでもない資格のお勉強をしていることが偉いことだと勘違いしてこのスレでアピールしてるぽ
しかしそれ何に使うの?なぜゴミ拾いばかりするの?という現実に直面して発狂し今では定義を求めるだけのゴミ拾いじいさんになってしまったぽ
別名バキュームカーとも呼ばれてるぽ
0053名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:01.87ID:DA0qZiFP
ボキは来年宅建受けるぽ
今から始めて合格する気がしないぽ
来年頑張るぽ
0054名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:25.51ID:yzSisxBO
今日のテキスト買いやがれぽ
0055名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:03.83ID:lmj+7fSS
なぜ全く生かす予定のない宅犬というゴミ資格を取るものが後をたたないのか
それはだめぽ民がうんこに惹かれているのと同じ理由なのかもしれんぽ
0056名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:35.44ID:60kdDdoi
>>55
ゴミ爺さん、出たぽ
早く巣へ帰れぽ
0057名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:59.58ID:OGfWAy0B
ゴミじいさんはまだ現実を受け止められないようだぽ
自分と相手の区別つかず錯乱しているぽ
0058名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:27.96ID:60kdDdoi
>>57
ゴミ爺さん、いじるの飽きたぽ。
もう許したるぽ。
怪人二十二面相よりぽ
0059名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:21.79ID:OGfWAy0B
敗走飽きた宣言おつかれゴミじいさんぽ
0060名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:52.34ID:y7tciu6M
今日は、宅建士と官業の過去問5年間を攻めるぽ。
肢ごとの正答率は、ズバリ100パーセントを目指すぽ。
賃管士はもう勉強し尽くしたぽ
0061名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:01.25ID:OGfWAy0B
ゴミ資格などと言ったことは撤回するぽ
暑いかもしれんけど体調に気を付けてがんばってくりぽ
0062名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:45:18.59ID:yPM5rcm0
だりもおらんぽ
0063名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:37.72ID:F0vdWlUs
今日はお休みぽ あぢいけどこりから買い物に行ってくるぽ
0064名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:00.62ID:CeukDmsE
もう帰ってこなくていいからなぽ
0065名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:10:12.14ID:5BuKCfIs
帰ってきたぽ あぢぐで汗だぐぽ
パンティーの中までぐちょぐちょになたぽ
もっとドライに生きたいものぽ ちらいぽ
0066名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:28.05ID:9eo5Ic3T
同僚が頭が痛いと言っているほ
ゲーム好きの奴だから、きっとゲームのやり過ぎで寝不足なんだほ
0067名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:17.79ID:Gss9y3x4
役所の無料wifi から書き込んどるぽ
スピード240mbps 出とるぽ
かなり速えぽ
0068名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:45.54ID:Gss9y3x4
こげなスピード出とると
びんぼスマホでもサクサク快適に
ネットできるぽ
0069名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:08.40ID:78RHq7hZ
帰ってこなくていいと言っただろうぽ
出てけぽ
0070名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:58.65ID:Gss9y3x4
外の体感温度50℃ぐらいだぽ
つらいぽ
0071名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:19.40ID:Gss9y3x4
今晩は、メンタリスト2見るぽ
0073名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:40.75ID:5BuKCfIs
今日は「ジャッカルの日」(1973)、「トータル・リコール」(1990) 観たぽ
0074名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:09.59ID:5BuKCfIs
今日はあちこちで救急車のサイレンが聴こえるぽ
ジジババが熱中症でダウンしとるんじゃないかぽ
0075名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:23.21ID:gg34ho9D
やわらかう○ちの報告はまだぽ
0076名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:09.75ID:6EuuIUEb
だりもおらんぽ
0077ダリモ・オランぽ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:01.34ID:/JpRHqH5
トイレいってくるぽ
0078名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:07.13ID:SZLtCNwJ
同僚が熱中症で早退したほ
0079名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:38.90ID:My7/XAaN
無職の同僚というと無職という理解でいいかぽ?
0080名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:44.44ID:TwJzA5sD
全くもって間違っているほ
0081名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:08.24ID:My7/XAaN
じゃあ無職の同僚とはなんなのかぽ?
0082名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:01:13.08ID:rxqbltds
無邪気な同僚の間違いだぽ
0083名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:34.80ID:My7/XAaN
すべってますよぽ
0084名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:02.55ID:TUHNxXnH
>>83
受けてると思ってたぽ
このスレでは受けないのかぽ
0085名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:27.21ID:QF9vJXwP
>>84
撤回するぽ
おもちろいwぽ
0086名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:34.03ID:8Sj/Cw0U
>>85
嬉しいぽ。
またギャグするねぽ
0087名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:58.88ID:kI8kfVOX
面白いのは君の顔だぽ
こっちを向かんでくりぽw
0088名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:47.66ID:FSrLtecN
>>87
チミはジャニーズ系はお気に召さないのかぽ?
0089名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:18.96ID:L2K63xlC
君は眼球が腐ってないかぽ?
0090名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:33.33ID:ihNPSQHx
勝手な理屈を並べ立てて他人に迷惑かける意味では君たちはプーチンと同類だなぽ
0091名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:52.97ID:GX/txB+P
>>89
よく言うよねーぽ
ぽ民のチムタクよりぽ
0092名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:34.70ID:2nunrH8k
てめぇはジャニー喜多川似だろうしゃがれた糞のじじぃがぽ
墓石でも選んどけぽ
0093名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:00.89ID:vQEurV9N
いっちゃわりぃが、このスレの1割は
廃人だぽ
0095名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:24.06ID:+GslxY8l
1割が俳人だたら、かなり教養があると思うぽ
さすがだめぽ住民ぽ
0096名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:35.47ID:2nunrH8k
実際はボキ以外ただの豚だぽ
人ですらないぽ
0097名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:09.05ID:4RIlKU/L
ボキはポニーテ系だぽ
0098名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:55.33ID:2nunrH8k
ポニーテ系の豚かぽ?
0099名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:42.46ID:vQEurV9N
>>93で、ダジャレを書いたのに、
わかっとらんみたいだぽ
0100名無し検定1級さん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:06.25ID:vQEurV9N
メンタリスト2の第8話見終わたぽ
犯人が意外だたけど、なんかイマイチな感じしたぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況