X



トップページ資格全般
1002コメント396KB

(=´∀`)司法書士試験受験生が雑談するスレッド part83(*^o^*)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0998名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:26.45ID:RhWC8yvN
>>994
992が言ってる通りバイトとか派遣で働いてると社会との関係が継続してるから全然大丈夫だと思う
でも4年も5年も引きこもって受験するのは合格しても基本的に激務の司法書士の業務をこなせるとは思えないのは同じ考えかな~
長期間社会から断絶されるとなぜかプライドばっかり高くなる人多い気もするよ
0999名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:37.44ID:RhWC8yvN
>>997
金の問題じゃなくて社会との関係だと思う
1200万くらいすぐに取り戻せるから
1000名無し検定1級さん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:18.01ID:QNo1VZfj
>>993
お前体重100kgくらいある引きこもりデブだろどうせw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 15時間 57分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況