X



トップページ資格全般
571コメント169KB

【ワカヤマン】MCPとその上位資格ってどうよ?part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:32.19ID:dOZ0cap/
このダンプカスが残した情報って>>294の悪質ダンプサイトを世に知らしめただけだからな
マジ社会のゴミですわ😂😂😂
こうはなりたくないものだね😎

https://twitter.com/takkan2017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:36.98ID:dOZ0cap/
ソースaws認定スレより😂

0977 名無し検定1級さん 2021/12/24(金) 22:41:09.70
>>966>>974
サンクスコ(´・∀・)ノ まあこんな問題出なかったけど(ノ∀`)
これも含めてここに投稿したような複雑な問題はあまり出なかったかな。それでも海外サイトの的中率は200%くらいってところか?
>>964
しょうがないのう(´・A・)9m SAPもそのサイトでお世話になるし、何かあったら困るからあまり晒したくなかったんだが
合格で機嫌いいから今回は特別大出血サービスじゃっヽ(`∀´)つ https://www.examtopi...ct-associate-saa-c02
0323名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:35.66ID:dOZ0cap/
今も"お世話に"なっている模様🥺
次にお世話になるのは警察かもな😂😂😂
0326名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:53.49ID:9aV5i61v
確かになw
しかもなんだよCSCとか検索しても出てこねーし(ノ∀`)
キーワードだけ並べてんじゃねー使えねーカス>>317
0329名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:15.43ID:u1Hu5wUK
>>312
確かにお得意様何人かいないと厳しい世界やでええ😂
>>310が言うには俺はプー太郎らしいがな😂
そんなプー太郎が生き残れるほど甘くないで🙄
雑魚は保険もあるし大人しく安月給で宮仕しとけっとことよ😂😂😂
0330名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:37.71ID:u1Hu5wUK
>>324
お前のケツアナにドリルで穴あけでやるから今すぐ赤坂までこいよ😂😂😂
0331名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:05:40.41ID:u1Hu5wUK
>>328
メールなんか来てたっけ?🙄
俺に来てたのはMS bulldやりますよーってメールだけでCSCやりますよーとは書いてなかったですけどね🥺
0332名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:02.63ID:xOXc2GpY
同じメールがわからんがタイトルにCSC近日開始ってのが来てたよ
0333名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:40.34ID:1wLbC8qq
>>330
勤務地バレキターーーーーー(゚∀゚;)ーーーーーー!!
やらかしたな(ノ∀`)9m あんたやらかしたんだよ!
赤坂で張ってれば絵文字様に会えるっヽ(゚`∀´゚)ノ
0334名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:53.21ID:u1Hu5wUK
>>333
お前二重人格なん?😂

555 名無し検定1級さん (スップ Sd32-Im+X)[sage] 2023/05/09(火) 12:07:41.42 ID:9aV5i61vd

>>553
俺から離れろこのストーカー野郎m9(゚`Д´゚)
0336名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:03.02ID:u1Hu5wUK
>>335
俺の恐怖に震えてるのかい?😂
俺は恐ろしいだろああん?😎
0339名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:11.74ID:1wLbC8qq
それか赤坂インターシティかアーク森ビルか
いずれにせよこれもう絵文字特定できたじゃんww
あんた墓穴掘ったんだよm9(゚`Д´゚)
0340名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:30.85ID:vRNPe7WS
ほんとクソみてえな書き込みしかねえな🥺
>>317以外見る価値ねえスレになってるやんけ😂
少しは俺みたいに有益な情報を書き込めや😂
NDA違反のサイトなんか堂々と貼ってんじゃねえぞ🥺
頭沸いてんのか?😂😂😂😂😂
0341名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:47:16.92ID:hq7xDEW3
でもあんた申し訳ないけどもう特定できちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0342名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:30:52.00ID:hq7xDEW3
>>340
ビル的中したからって話誤魔化してんじゃねーぞ(ノ∀`)
入隊館する度に俺がどこかで見てるからガクブルしとけやwww
0343名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:19.67ID:hq7xDEW3
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい赤坂絵文字
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0344名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:55.60ID:vRNPe7WS
どうでもいいけど赤坂のIT企業多いから特定頑張ってな🤔
見つけたら褒めてやるよ😂
0345名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:43.61ID:vRNPe7WS
俺と間違えて警察に通報されないように気をつけろよ😂😂😂
0346名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:48.00ID:hq7xDEW3
>>344
それもう特定したようなもんだらww(ノ∀`)
赤坂 IT 絵文字で検索したらすぐ本名出てきたわw
意外と画数多い名前なのなプゲラww
0347名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:47.48ID:vRNPe7WS
>>346
。。。😳
0349名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:14:46.60ID:vRNPe7WS
じゃあ答えを聞こうか🙄
0352名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:41.47ID:vRNPe7WS
>>351
はあ?😧本人が晒して良いと言っているのだが?🙄
まさか違う赤の他人を晒そうとしているのではあるまいな?😒
0353名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:57.08ID:vRNPe7WS
もちろんそんなことしたらお前名誉毀損で豚箱行きぞ?🙄
その覚悟はあって書き込んだんだろう?もちろん?🙄
0354名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:56.03ID:vRNPe7WS
おい早く晒せよ🙄
待ってるからよ逃げんなよ😂😂😂
0355名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:26.79ID:o1BiJ7Xq
はい遁走🥺
いつものカンニング無能馬鹿なのであった合掌😃
0357名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:14.71ID:o1BiJ7Xq
>>356
>>342
早くガクブルさせろや😂
できないのか?ああ?🙄
この口だけ雑魚ビビり野郎がよー🤭
俺が一番嫌いなタイプのカスだな😩もう少し俺を楽しませてくれ😎
0358名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:59.60ID:o1BiJ7Xq
そんなんだからお前の年収は500万なんだよ😩
0359名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:30.24ID:o1BiJ7Xq
いい歳してよーほんとだせえわ負け組くん🤭
0360名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:41.62ID:qU9tMQtD
しかし、ここより、ExamTopicsのディスカッションの方がやくにたつな。もっと有意義な話しようぜ
0361名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:41.55ID:o1BiJ7Xq
>>360
泥棒サイトで泥棒同士が盗品の有意義な話してるとか笑わせんなや😂😂😂
0362名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:28.70ID:cAQtRSsX
>>357
すべてはおまえを守るためだわかってくれm9(゚`Д´゚)
本名は俺だけがわかってればいい。そして朝晩あんたの出入りを遠くから見守れればそれでいい😘
0363名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:15.12ID:o1BiJ7Xq
>>362
おまえ?🤔
いつからお前呼ばわりできるほど偉くなったの?🙄
0364名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:52:07.73ID:o1BiJ7Xq
別に守らなくてもいいから晒せよ🙄
お前に見守られてるほうが不安で仕方ないからさ🥺
じゃないと俺不安でお前のこと警察庁に通報しちゃうかもしれないよ🥺
掲示板で赤坂のビルの前でお前を監視するって脅迫をしてくる危ない奴がいますって
そしたらお前情報開示されて今の地位全部失うけど大丈夫?😂
0366名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:38.76ID:o1BiJ7Xq
それか俺への暴言と非礼を詫びるかだな🥺
選択はお前次第だ😂👉
0368名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:41.30ID:qU9tMQtD
>>361まあ、こんなっとこで吠えてないで、ExamTopicsのディスカッションで同じように吠えてこいって話だよ
井の中の蛙大海を知らずってやつだな
0369名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:39.68ID:cAQtRSsX
>>368
絵文字は英語ダメだら(ノ∀`)
TOEICいくつだよ絵文字w俺には勝てんだろ(ノ∀`)
0370名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:09.43ID:o1BiJ7Xq
>>369
お前の片言のダンプ問題をここに貼り付けてたけどあれで俺より英語力ありますとかよく言えんなお前😂
恥とかプライドをお持ちでない?😂
あれなら俺の2歳の息子の方が英語できんぞ😂
0371名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:07.61ID:o1BiJ7Xq
>>368
そんな犯罪者サイトに行くわけねえだろ🙄
頭沸いてんのか?😂
0372名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:18.53ID:o1BiJ7Xq
TOEICだってーダッセ🙄
いまだにそんなガラパゴス認定で英語力をPRしてるんだね🥺
言うならCEFR標準だろ常識的に考えて😂
クソ雑魚くん😂👉
0373名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:02.32ID:o1BiJ7Xq
お前それだけ言うんだから英語力C1くらいはあるんだろうな?😂
0374名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:13.52ID:o1BiJ7Xq
絵文字様の2歳の息子は最近りんごを見るとアポーって言うからな🥺
もはや俺以上の天才かもしれん将来が楽しみすぎる😂
0376名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:54.06ID:o1BiJ7Xq
セファールだよ低脳🥺
こんなのも読めねえのかよ可哀想な奴😂
0377名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:17.62ID:cAQtRSsX
そんなスティーブン・セガールみたいな怪しい検定とっても誰もわかんねーよ(ノ∀`)
英検とったほうがいいぞ(´・∀・)ノ
0378名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:47.52ID:o1BiJ7Xq
そもそも認定でもなんでもないんだけどあんまり馬鹿なこと言わないでくれない?🙄
こっちまでお前と同じアホだと思われたら恥ずかしいだろ?😂
俺に近づくなバカw😂😂😂
0379名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:28.36ID:o1BiJ7Xq
カンニング無能馬鹿
俺にセファールって言われて今必死に意味をググり中😂😂😂
0380名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:26:12.16ID:o1BiJ7Xq
お前っていつも俺に喧嘩売って秒で瞬殺されてんな😂
0381名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:47.22ID:cAQtRSsX
だからスティーブン・セフレみたいなの示されても誰もわかんねーって(ノ∀`)
0382名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:18.86ID:o1BiJ7Xq
😑
0384名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:45.91ID:qU9tMQtD
しかし、クラウドスキルチャレンジ微妙に受けたい試験ないな
0386名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:28.32ID:o1BiJ7Xq
ねー悪質ダンプサイト利用してるくせにねー😂
0387名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:22.62ID:cAQtRSsX
TOEICも英検もない。挙げ句セフレがどうとか言ってる
絵文字さんよ、英語に関しては俺に完敗のようだな(ノ∀`)9m
0388名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:08.84ID:o1BiJ7Xq
>>387
お前ってバカのフリした真性のバカだよね😂
0389名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:04.70ID:U00vefLy
MS-220のように出たばかりなのに、もう終わってしまう試験があったり
Microsoftも資格の数が多いと気づいたのかね?
Azure、Dynamics365、Microsoft365、Power Platform、Security Compliance and Identity
の大きな5つがあって
その下に、何個も資格があるわけだから多いよね…。
0390名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:46.60ID:cgeTDxgI
最近かっこいい賞状はダウンロードできんくなったんかな?
0392名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:32.80ID:R7MZ8uPR
>>391もう使えんかった残念😢
0393名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:50.91ID:ogGQkdp8
ぶっ飛ばすぞ😂
0395名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:11.43ID:vvtxh8mI
AzureのAI-102受けようかと思うんだけど
これってシミュレーション問題あるの?
0396名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:22.21ID:VCFeByJ9
シミュレーション問題なんて4年前ぐらいに廃止されてるだろ
0397名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:27.45ID:TmBMjqcn
みなさん今日からMS Buildはじまったわよー😇
忘れないでね😇
0398名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:13.82ID:TmBMjqcn
私は念願のaz104取るわよ~😇
試験会場で会いましょうね😇
0400名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:44.97ID:TmBMjqcn
>>399
会場でMSに通報するね😇
0401名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:41:32.79ID:n/uVvqVK
CSC終わったわよー😇
まだ終わってない人は忘れずに終わらせなさいね😇
0403名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:14.13ID:n/uVvqVK
>>402
自宅受験でカメラないところでカンニングする気なのかしら😇
0405名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:23.33ID:+P+vTT8K
ちなみに更新試験はカンニング竹山しまくりだよ(´・∀・)ノ
0406名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:25.10ID:n/uVvqVK
なるほどカンニング"また"されたのですね
わざわざデジタルタトゥーに残る形で犯罪自慢とかなかなか出来ませんわオホホホ😇
0407名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:51.67ID:n/uVvqVK
おー怖い怖い😇
0408名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:25.04ID:+P+vTT8K
え?だって更新試験よ?
受けたことないのか(ノ∀`)プゲラww
0409名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:07.56ID:n/uVvqVK
>>408
更新試験はカンニングして良いって書いてあるのかしら?😇
0410名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:24.38ID:n/uVvqVK
どうせ本試験でもカンニングされてるんでしょ😇
0412名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:27.63ID:n/uVvqVK
カンニングしてるくせに早く自首しなさいよ😇
0415名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:15.93ID:mZGdLsK0
むかしMCPとかシスコの試験受けようとしてたな、金融不動産系にしておいてよかった
0416名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:24.27ID:n/uVvqVK
>>414
何言ってるの?頭大丈夫?😇
0417名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:04.16ID:+P+vTT8K
だが実際に俺がカンニング竹山した物的エビデンスはない(´・A・)9m
0418名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:25.65ID:n/uVvqVK
馬鹿じゃないのもう書き込まなくていいよ😇
0419名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:02.40ID:GK/frcki
過去問を攻略するのは試験攻略の基本だろ。
国家試験対策なんか全部これだね
0420名無し検定1級さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:59.02ID:qGz9jGSM
過去問として公式にリリースされているものならそうだけど、
守秘義務によって流出が禁止されている、今後の出題対象としてプールされている「現在問」だとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況