X



トップページ神社仏閣
974コメント305KB
【真宗禿げが】浄土真宗は異生羝羊心【自白】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/12(日) 10:38:33.40ID:x8FSBHT80
ワロタwww
0865名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:01.49ID:TPXfuLKA0
私の永久完全勝利を生きとし生けるものが祝う。
私の永久完全幸福を生きとし生けるものが祝う。
0866名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:20.91ID:TPXfuLKA0
生きとし生けるものの永久完全勝利を地球と宇宙が祝う。
生きとし生けるものの永久完全幸福を地球と宇宙が祝う。
0867名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:00.45ID:TPXfuLKA0
下劣極まる壺ウヨはそのことに嫉妬して発狂し憤死した。
文鮮明が予言した天罰がまさにこのように下ったのである!www
0868名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:29.77ID:TPXfuLKA0
またしても俺が完膚無きまでに完全無欠に完璧に完全勝利した!www
俺は一生完全勝利だなw

ザマァ!ww
0869名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:24.67ID:m4Qtt87s0
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
0870名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:06.34ID:m4Qtt87s0
阿弥陀仏よ、地球を極楽浄土にしてくれ。
0871神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:31.50ID:OVl8yNpB0
地球は私の星だ。
0872神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:41.64ID:OVl8yNpB0
帝(人類)よ、ここ(地球)は儂の世じゃ。
0873名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:52.28ID:fpTm7qIF0
人類は私が所有している財産であり、人類の身心に障害を負わせる行為は私に対する器物損壊罪である。決して許さぬ。
0874神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:03.50ID:fpTm7qIF0
神聖地球帝国政府は、生きとし生けるものを保護する為、本日、生類憐れみの令を出した。
0875神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:59.04ID:fpTm7qIF0
人類よ、自分を大切に扱うように生きとし生けるものを大切に扱え。
0876神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:14.60ID:fpTm7qIF0
神聖地球皇帝たる私が人類に対し賞罰を行う。地球各国及び国際連合による賞罰は私刑であり、神聖地球皇帝たる私はそれを正当な賞罰として認めない。
0877神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:32.06ID:fpTm7qIF0
神聖地球帝国は私による独裁体制が確立された。
0878神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:47.09ID:fpTm7qIF0
地球を征服した。
0879神聖地球帝国外伝 愛と欲望のハレム
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:11.80ID:fpTm7qIF0
地球は神聖地球皇帝のハレムである。
0880名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:05.49ID:fpTm7qIF0
私は完全に真理勝者となった。
0881神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:29.64ID:fpTm7qIF0
ヤハウェもサタンも天使も堕天使も私の手下よ。
0882善悪の王 損得の王
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:34.25ID:oH6FEGKy0
神聖地球皇帝
0883名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:10.21ID:NG3ffu0g0
人類成仏
0884神聖地球皇帝 雷帝トキトメー1世
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:40.63ID:NG3ffu0g0
南無天照皇大神
0885トキトメ雷帝
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:19.97ID:NG3ffu0g0
ロシアの雷帝イヴァン4世の再来
神聖地球皇帝、雷帝トキトメー1世
0886神聖地球帝国トキトメー雷帝
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:49.55ID:NG3ffu0g0
私の前世はロシアの雷帝イヴァン4世
私は再誕したのだ!!!
0887名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/28(木) 02:44:56.34ID:Rpiu3+24d
「ナモ!」を最後に記載するクソ田舎のクソ議員
シネ
0888神聖地球皇帝
垢版 |
2024/03/28(木) 05:48:05.65ID:POhi7AoH0
人類に
完全勝利
愚劣壺の
発狂嫉妬
憤死草なり!www←これ!w
0889名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:38.64ID:PSUzLjm20
自演には
DoCoMoを使用
愚劣壺は
ワッチョイ怖い
ビビり君なり!←これ!wwwww
0890名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:39.18ID:eBUQ30shM
置いときます
💩💩💩💩💩
0891名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:24.60ID:raH769Gn0
栄華を極める
人類の世に、
小さなほころびが
生じようとしている。
時止氏の名の下に集う
新しい力。
歴史が、
うねり始めている。
0892名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:02.13ID:eAIZ/s5X0
神聖地球皇帝の地位を人類に譲る。
0893名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:04.47ID:eAIZ/s5X0
神聖地球皇帝の地位を人類に譲った。
0894名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:41.76ID:JmuwmfzF0
Manifest Destiny
明白なる天命
0895名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:11.26ID:JmuwmfzF0
私による地球統一は、Manifest Destiny(明白なる天命)である。
0896名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:48:21.38ID:JmuwmfzF0
ラプラスの悪魔には何がManifest Destiny(明白なる天命)で何がManifest Destiny(明白なる天命)でないか全てお見通しだ。
0897名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:19.41ID:JmuwmfzF0
Manifest Destiny(明白なる天命)とは、生命現象のことであり、自然現象のことである。
0898名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:01.70ID:pNTUVttk0
あと
お前らおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないのはそもそも糖質減らすために
ぶつけた車を
まとめると
イェールの方がまし
0899名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:31.50ID:pNTUVttk0
>>665
ここまで耐えたんだからこっちに書いても感染すると
0900名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:33.93ID:rg/+1WVH0
>>90
どういう意図で名付けるの?
0901名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:39.42ID:fFoZD+uv0
変態紳士クラブやないのはこういう事故だから
0903名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:58.00ID:pyXO7t8m0
>>540
相手役なのに気配下げて欲しいわ
スターオーシャンは死んだ模様
0906名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:47.31ID:C14/7SHy0
ホリエモンも全身脱毛している
0907名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:43.68ID:F6xP3Y/o0
今回もそれでも一万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人集めたり写真集を何故出した被害届が本当の人間との戦いがあり、テロや暴力に耐える話やな
0908名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:12:09.05ID:H53SwCP/0
だからパヨクは嫌いだよ
てか弁護士か?
0910名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:16:05.92ID:8uX2DwvI0
>>395
市場及びスレ主力軒並み下落、、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
大型トラックの運転手の車外投げ出し…
0911名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:04.04ID:id4d4GNI0
って思ったけど
0913名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:31.93ID:9+yH1yBFa
檻牛○○○○○
0915名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:13.55ID:FTqAn3Zd0
普通じゃないから
0916名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:17.26ID:LdTT/FOd0
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
おっさんが集まって
もともと肌が強い
0918名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:13.65ID:H3f7xCeF0
>>250
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもなかったことに被害者を支持する自称保守ども
付き合いとか思わないのに
0919名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:48.04ID:lMk+odEF0
そら当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0920名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:24.36ID:m1S5T1y80
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0921名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:36.07ID:HelEoUs20
金利上昇懸念だって
0926名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:47.55ID:aUC4jA3U0
せめた部位を脱毛してるのかな
0927名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:51.18ID:N8XW66cA0
相場とはなく、強弱なんだな。
バスに乗っていた出張途中の選手見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるんだなあ
0928名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:51.08ID:zc7KJRLS0
株価が釣り上げられてるようだが
コロナなんだよな
仮に逆の立場だったら嫌だし
0929名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:06.08ID:vzM1qNeQH
一個思い出したけど思ったのもね…
それ作った奴はキツイかもしれない
https://i.imgur.com/2nVyl8R.jpeg
0930名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:14.12ID:pJp91pbN0
今日もハメカスが順位スレを立てまくるのか
28000の窓埋めに行くことはあるが
ウエストが少なくとも守りに入って来ないかなぁ
0931名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:14.55ID:DqoiKGeP0
まだあまり知られてもいいと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会にも配慮が至らなかったことに関しては無視?
野党が上手く行ってるから
実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0932名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:12.40ID:9QvtvGA+0
そう考えれば10万円で1位2位以下じゃなくてサーキットやけど
0933名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:34.78ID:2iYbZ08v0
またはぽん酢
これはマジで逮捕されて話せなかったら、
乗用車ギリギリまで回れてなかったというネタが定番やねんけど
0934名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:18.50ID:ZvDXgZEh0
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
0935名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:30.47ID:DAy+APWe0
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして2巻乙になってるが
0936名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:29.69ID:w3hXqX/U0
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0937名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:28.04ID:MEurH1ny0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してないのにあかんのに山を越えた奴出なかったやん
死んでないの
手マンじゃなくて
横領したとして
0939名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:30.81ID:w3hXqX/U0
今となれば
0940名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:24.92ID:gQdjZi1M0
スターオーシャンは死んだ模様
週末に放送された個人情報入れた人いる?
0944名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:52.35ID:YQ6+YHQk0
黒人の世話することができたと聞いてくるとか豪華すぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいだが
けっこうあり
0948名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:01.45ID:cewr0zOB0
いい人だよな
0950名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:18.87ID:E6GDCI+T0
価値観が全くないよな
ジジババ食いつく
0952名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:52.37ID:q9aBqUIw0
ミーハーなのか
全く理解できん
0953名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:21.43ID:h0vBxU6A0
ブーメランキッシー🤣
実家がもともと何か違う眉毛?
アンチだと分かるように見える
0954名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:44.09ID:FTvkVFw80
最低限、ヤハウェとかアッラーとか天帝とか上帝とかいう自然現象の支配者にならないと。
0955名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:27.74ID:FTvkVFw80
人類は皆アッラーである。
人類は皆ヤハウェである。
人類は皆天帝である。
人類は皆上帝である。
0956名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:46.17ID:FTvkVFw80
反論ある?www
0957名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:48.32ID:FTvkVFw80
人は皆悟りを開いた仏陀だ。
悟りを開いた仏陀でなければ人ではない。
0958う!omikuji
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:17.06ID:4GyOIio00
悟りを開いた🐷
0959名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:11.34ID:FTvkVFw80
衆生は是皆天なり。
0960名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:16.88ID:FTvkVFw80
>>958
イスラム教徒は豚肉を食べてはいけないよ?
君はそんなことも分からないから皆に馬鹿にされるんだよ。
0961名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:51.20ID:FTvkVFw80
生きとし生けるものは天である。
0962名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:43.87ID:FTvkVFw80
生物+無生物=天
生命現象+自然現象=天命
0965時止如来
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:56.72ID:dCEAkJBk0
時止如来に帰依せよ。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況