>>84
なんと!84さんも同じようなご経験されてたのですか!
もしかしていいものと悪いものって、どちらも聞こえるようになってるのでしょうか?
私は神様に泣きついて2年くらいで済みましたが、
30年はよく頑張られた。
あなたがいかに心正しく清くいきてきたかがわかる。
だから神様もお待ちになっていたのかもですね。
私は家に神棚があるおかげか、霊的なものの経験はあまりないのですが、
ある日子供たちと怖いビデオみてたら、すぐ隣に気配をかんじてチラリと目をやったら
隣に女性の霊がいたので、びっくりはしましたが、あまりにも普通の人間なので、
「あなた思ったより普通の方だね?」
といったらすーっと消えてしまいましたw
テレビではおどろおどろしいBGMと演出で
お化けを怖く見せてるのに、
実際はこんなものなのね?と、凄く不思議な気持ちになったのを覚えてます。
悪質な幽霊もいるかもですが、実際の幽霊ってわりと人間とおなじですよね?
生きてるか生きてないかの違いはあるけど。