X



トップページ神社仏閣
1002コメント256KB
肥満体が日本海側で生まれ変わり儀式 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:54.96ID:fK2MXxAT0NIKU
肥満体が多ければ多い程、タイムリープをしたがる肥満体が食って寝る生活をループ出来るギリギリが25年らしい

12歳で肥満体の場合、37歳までしか生きれないはずだった

37歳になっても死ななかったから油断していたら40歳で死んだとかざらにある話

田舎の家畜系肥満体のなせる技

肥満体が日本海側で生まれ変わり儀式
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1674659852/
0851デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:14.53ID:0u7XYnck0
行ってきたよ~かなり頑張って病院🏥
0852デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:11.40ID:0u7XYnck0
昨日は、シフォンケーキ作ってたけど

ちょい失敗したから、写メあげなかった
0853デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:24.28ID:0u7XYnck0
もう書くこと無いかもしれないけど

読み返してると吹き出すからスレ1が読み返せないし

読み返す勇気がないんだよね
0855デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:44.04ID:0u7XYnck0
どんな手段、最低なことを使っても、勝つもん
0856デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 20:32:58.88ID:0u7XYnck0
診断名 統合失調症
0857デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:37.60ID:0u7XYnck0
舌がしびれる薬が与えられて、今舌しびれてる
0858デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:03.93ID:0u7XYnck0
見たいドラマは、腎臓やらかして、統合失調症発症して精神科通ってるなかで

ファッション大好きだったから、見てる人に見初められて結婚したいけど

まだ、無理な段階のやつ
0859デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:38.44ID:Wbl8PYd80
知識や語彙力があって、統合失調症はどうなん?←

割と安定はしている 今日は
0860デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:36.83ID:Wbl8PYd80
料理すら、時短ばかりになっていくなかで葛藤とかあるけど
理解してくれる旦那さんが良いし

味や食感は、美味しいし、ふわもちってしていたから親とか食品ロスなく食べれてるし
0861デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:23.58ID:Wbl8PYd80
だけど、昼ごはんにうどんやそばは勿体ないと感じる

機会が勿体ない
0862デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:59.40ID:Wbl8PYd80
パッタイと韓国の辛いポッタグ?みたいな名前のチーズラーメンチーズ抜きでみたいにして

親が休みだったから、母親に韓国激辛ラーメン食べて貰った
0863デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:10.82ID:Wbl8PYd80
私は、パッタイ
0864デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:30.59ID:Wbl8PYd80
買うものリストには、嵐とキンプリ𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾のdvdがありまして
0865デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:47.79ID:Wbl8PYd80
文字がおかしくなるのは、なに?
0866デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:12.20ID:Wbl8PYd80
バグかな?他は大丈夫だし...(笑)
0867デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:32.00ID:Wbl8PYd80
キンプリ𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾のののの
0868デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:42.36ID:Wbl8PYd80
吹いてしまう🤣
0870デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:35.17ID:Wbl8PYd80
1日で、半分終わって
明日もう半分で、ハガキ出せる!!

で、土日はお見合いパーティー
https://i.imgur.com/MppFu4A.jpg
0871デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:39.37ID:Wbl8PYd80
一応、てんつなぎパークを2冊買った
0872デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:28.25ID:Wbl8PYd80
月火は、病院だから
0873デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:47.34ID:Wbl8PYd80
水木金土で、また頑張ればハガキ出せる!!
0874デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:26.19ID:Wbl8PYd80
たぶん、あと20冊くらいらしい

365冊まで
0875デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:44.91ID:Wbl8PYd80
あと、40冊?
0876デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:28.71ID:Wbl8PYd80
あと!36冊だったわ...
0877デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:47.53ID:Wbl8PYd80
まあ、7月までには終わる...
0878デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:54.01ID:Wbl8PYd80
あー、呪いだわ

ガチで

うまくいかねー
0879デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:23.36ID:Wbl8PYd80
ピュレグミ食いまくって、餃子食べるとすっごい美味しかった

デブと同じ食べ方した方がいいって今わかったけど

遅過ぎたから殺す
0881デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:22.52ID:Gvt610Si0
画像、横になるし
0882デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:27.39ID:Gvt610Si0
パズルライフ、間違い探しとかを解かないてんつなぎだけをする形でハガキ出すから

残り、あと14問くらい
0883デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:42.51ID:Gvt610Si0
午前中、2時間やってたわ
0884デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:03.86ID:Gvt610Si0
1時間半か2時間まあいいや
0886デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:20.91ID:Gvt610Si0
昼だわ
0887デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:57.78ID:Gvt610Si0
朝は、普通に白菜牛乳パスタにんにく風味
0888デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:49.78ID:Gvt610Si0
試しに作ってみた
今度買いに行く、若鶏の半身揚げカレー味
https://i.imgur.com/v2nu9T0.jpg
0889デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:27.79ID:Gvt610Si0
また、薬なくしたけど

耐えるわ
0890デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:30.11ID:Gvt610Si0
玉ねぎ皮茶を飲んでいる...
0891デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:06.67ID:Gvt610Si0
長い全問の、空いてるけど
出来たから出してくる٩( ˙꒳​˙ )ว 三
0892デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:42.31ID:Gvt610Si0
14時かあ
0893デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:40.22ID:Gvt610Si0
薬見つかった

ありがとう
0894デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:47.85ID:Gvt610Si0
良かったああああああああぁぁぁ
0895デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:25.11ID:Gvt610Si0
先ず、コロナが県内でまた増えたこと
そして、同時にインフルエンザが流行していること

また、老人が引退を強く決意する出来事
更に、若者が自殺する幅広がり

ありがとうございます<(_ _*)>
0896デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:03.11ID:Gvt610Si0
市内の市役所の正社員は、親戚関係や婚姻関係の連続で

だから、岸田内閣が狙われても仕方ない
0897デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:18.88ID:Gvt610Si0
全部だから

日本の、市役所全部
0898デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:46.13ID:Gvt610Si0
そうだから、私は市内で仕事に受からない
0899デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:27.93ID:Gvt610Si0
私知ってんだ、インフルエンザって死人が老人でそれが原因でなるやつだから

田舎に、経済発展がまた無くなることの連鎖のやつなんだよ
0900デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:37.37ID:Gvt610Si0
貧乏人が、金稼ぎのためだけに子ども産むやつ殺害対象
0901デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:00.32ID:Gvt610Si0
第三の山上
0902デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:08.36ID:Gvt610Si0
いつ?
0903デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:38.78ID:Gvt610Si0
まあ、第三じゃなくても第四、第五と出てくるとは確信している
0904デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:25.32ID:ZGgNWLN50
田舎でさあ、スーパーマーケット付近やスーパーマーケット自体で殺人事件が起きるのは

子どもの頃、思春期バイトにスーパーマーケットが人気で女子がターゲットをスーパーマーケットで働けなくする為に未成年淫 行をしていたから
0906デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:14.89ID:ZGgNWLN50NIKU
櫻井様、神宮寺、ありがとう
0907デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:53.40ID:ZGgNWLN50NIKU
手越は、梯子だったかも
0908デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:35:01.21ID:ZGgNWLN50NIKU
やり直せ
0909デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:35:10.73ID:ZGgNWLN50NIKU
あんなブサでは、私は嫌だ
0910デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:40:20.63ID:ZGgNWLN50NIKU
なんか、手越が583億万回の後悔がナントカ言ってた...
0911デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:06.16ID:ZGgNWLN50NIKU
たぶん、ブスとブサイクの生まれて来なければ良かったっていう後悔が583億万回なんだと思う
0912デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:41.86ID:ZGgNWLN50NIKU
そもそも、なんで櫻井様vs手越豚なのか分かんないし
0913デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 13:16:15.08ID:S08GSZ9e0
肥満が、背中に人工肛門多数保有していて
ヤバい、背中からうんこが出てきてる!とかアタマにそんな言葉を電車内でかけられたら

誰だって、吹いて

その後、具合悪くなりかけてそわそわ発症して優先席に移動して体育座りしながら泣くからな?
0914デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:57.97ID:S08GSZ9e0
更に、周りの人に心配されてだなあ
0915デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:06.43ID:S08GSZ9e0
木村拓哉さんは、流石です

思い出したことに、ヤツらはインフルエンザ500回もコロナ50回罹患することすら了承し、親族金儲けさせる経済格差に加担した
0916デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:56.02ID:S08GSZ9e0
私に出来ることなんか何も
0917デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:15.26ID:S08GSZ9e0
今日、ホワイトニングバー行ってきたんだあ
0918デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:27.25ID:S08GSZ9e0
かなり良かったら
0919デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:34.30ID:S08GSZ9e0
かなり良かったから
0920デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:16.13ID:S08GSZ9e0
血圧を下げるサプリが、欠かせない
0922デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:22.76ID:S08GSZ9e0
水は、10ミリリットル
0923デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:31.94ID:S08GSZ9e0
りんごは、半分
0924デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:50.94ID:S08GSZ9e0
10が一番美味いよ?

冷やすと更に
0925デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:01.44ID:S08GSZ9e0
昨日、作れたものは給食のりんごシャーベットの食感と味がした

それよりも美味しかったかな

個人的には luv( ♡ ~ ♡ )
0926デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:21.94ID:S08GSZ9e0
つうか、松戸と自殺配信した女...

新潟だとか、今知ったわw
0927デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:33.41ID:S08GSZ9e0
松戸女と
0928デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:30.27ID:S08GSZ9e0
新潟女を幸せにしなきゃなんよ、私

あんなんじゃなくね...

脱ジャニヲタ路線よw
0929デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:09.71ID:S08GSZ9e0
楽しいよ?

まあまあ

そもそも、未成年 淫 行と、江戸時代の行者の馬車っていうのは元服とゲイの起源だから

その、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川が何かをしでかしたことが発端なんだよ
0930デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:33.79ID:S08GSZ9e0
アレを切られると、ああいうのが出て女を軽視したような性犯罪を繰り返し、女は自死したりするから

厄介なんだけど

うちらの場合は、ガキだったことと、嵐にイケメンが居なかったことが、救いなんだよ
0931デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:46.12ID:S08GSZ9e0
キンプリにも、イケメンて居ないでしょ?

だから、凄いよ

今の20代しっかりしてるもん...
0932デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:10.50ID:S08GSZ9e0
ガチ恋なんか誰がなるか!ってね!
0933デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:43.27ID:S08GSZ9e0
たださあ、奇形が

昔居た奇形と、今日キリンが考察してた色黒が公害てやつ

気にしている

私も、色黒だし

でさ、あの時代色黒にして馬鹿にしたゴミ櫻井がいたジャン?
0934デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:00.34ID:S08GSZ9e0
謝っても、ムリですって
0935デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:59.61ID:S08GSZ9e0
だから、相葉さんが勝つのは決まってたもん...

松潤も、櫻井も、元々は色白
0936デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:31.24ID:S08GSZ9e0
手越も、色白だよ?
0937デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:59.64ID:S08GSZ9e0
永瀬廉も、色白だし

岸くんも神宮寺も、色白
0938デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:11.45ID:S08GSZ9e0
山Pも色白
0939デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:25.94ID:S08GSZ9e0
SMAP...
0940デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:57.93ID:S08GSZ9e0
色黒差別を是正しろ
0941デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:07.54ID:S08GSZ9e0
賠償金払え
0942デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:43.63ID:S08GSZ9e0
工業系を殺戮せよ

アレを見れば、合法的だと判断されるだろう
0943デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:37.73ID:9U/pi9IP0
創価が邪魔をしている

全国で
0944デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:55.95ID:9U/pi9IP0
丘版かえるー

ばいばーい
0945デブスぶっ叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:25.52ID:9U/pi9IP0
まだ、帰れなかった!
0946デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:29.36ID:9U/pi9IP0
まあ、でもオカルト民は忙しそうだった
0947デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:08:04.19ID:9U/pi9IP0
私に、構う暇が無いと言われた
0948デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:08:48.43ID:9U/pi9IP0
私、明日も病院
0949デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:22.49ID:9U/pi9IP0
邪のせいで、今日眠剤貰うの忘れた
0950デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:56.42ID:9U/pi9IP0
だから、ねれなーい
0951デブス叩き淑女
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:56.19ID:9U/pi9IP0
今日、マックポテト食べたから控えなきゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況